HANTU DI PERKEMAHAN SABTU MINGGU - SHORT HORROR MOVIE INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
Yooooo Bro & Bray
Kembali lagi Bersama BangIjal TV. Kali ini kita pada ngadain Persami alias Perkemahan Sabtu Minggu. Awalnya semua berjalan lancar dan biasa aja. Tapi pada akhirnya. . . . hihhhhh nonton aja sendiri dah ampe abis
Jangan Lupa di Like, Comment, Share, & Subscribe Yak !!!
Jangan Lupa Bersyukur Hari Ini
Copyright 2019 BANGIJAL TV
HANTU DI PERKEMAHAN SABTU MINGGU
#SHORTMOVIE #HANTUPERSAMI #BANGIJAL

Komentar

  • Bikin Horror lagi gak di video berikutnya ?

  • temen2 yg lain pada kemana bang,,kok gk ikut

  • Sound efek nya pubg dong pas ketemu mainanya

  • Pk wk๐Ÿ˜‚

  • Lagunya keren juga

  • 10:54

  • 6:31

  • Bikin yang seram lagi bang

  • Emg rumah lu di jengki bang

  • Hsgwhshfsjsskaikshfegshuejhwfbnskuduegdvgzusivscsgwjdishwgwjjwiwhsgsvdhhsudhbhshsygehheggeehhshshwhshs usgsvsgbsgegshshshhshshshshshtehdahfdahafsgsbbsnshhxudidhebgdbdjgdgvdudhejsheuhewjjjbebhdhbxbhdgdgsjsjkssjishehdjdkoekwjdhsjjejehnwheksjskskdjhdhdhudh

  • Emg ironmen udah ada sejak 15 taon lalu

  • Buat intronya gimana bang

  • lucu bang walaupun judulnya horor

  • Rame vidionya,bikin lagi dong vidio nya yang serem serem

  • Mainan kayak gitu mirip kaya punya ade gua iron man wkwkwk pas gue liat pertamakali langsung ngakak super

  • Ngakak banget bang

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bukannya seram malah ngakak

  • KOCAK NYING ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Iya itu betul

  • Gak jelas last nya

  • Cocoknya tayang di LK atau di layar lebar ni

  • Disini doang nonton horor tapi byk ketawa ๐Ÿ˜‚

  • 9:07 15 tahun yang lalu udah ada gojek:( wkwkwk

  • Sweet room awkakakak

  • Apa hubungn nya buka salak sma iklan call of duty

  • Gw jadi takut persami minggu ini

  • Pokok nya bang ijal harus bikin filim horor yang setuju like

  • asli gue sakit perut liat ini..mlm" ngakak sndiri ..wkwkwkwk

  • Bisa joget robot Ironman nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itumah lucu bukan serem

  • saya dengar-dengar suaranya bang ijal waktu kesurupan pada menit 8.39 seperti suaranya lucinta luna, ada yang sama?

  • Astaghfirullah horo bener dahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 3:43 piki malah maen cod ๐Ÿ˜‚

  • Hahaha anjirrr orang pinterr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • bangsat NGAKAK

  • film honor buatan bang ijal mantep emg

  • Lanjutin horror konten bang seru wkwkwk

  • bang kok ada yang aneh iam tadi ada di luar waktu pagi kok dah ada di tenda

  • bikin lagi dong bang ijal yg setuju like

  • Vngsd gua besok kemah anying -_-

  • Perasaan yg jadi orang misterius dia mulu sian amat wkwk

  • masukan aja, kalau bisa mimiknya jangan keliatan dbuat buat gan. ceritanya seru, tapi masih ad yang kaku ... semangat ya tv bangijal..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bener" unik nih ceritanya

    • betul betul betul betul tola

  • Bikin .....

  • Dri awal smpe akhir gue cma suka song marvel di dangdutin ..hahahaa 10:53

  • Sound efeknya pubg dong

  • Bang Ijal bikin lagi Vidio nya saya buka ID-tv bang Ijal tv gak ada yang baru lagi semoga kedepan nya bisa upload setiap hari

  • Bagus nih film pendek nya.. buat kaya gini lg Bang

  • Bang bikin video horrror lagi

  • Bang kapan upload lagi bang

  • Uuuu da kok

  • Awokokok Hitler

  • bang rizki itu ceritanya kaya temwn gua seminggu yang lalu dia lagi main sama gua dan temwn temen tiba tiba dia ketabrak motor lalu dia gentayangan di daerah sekolahan sd gua karna sd gua tu dulu kuburan walaupun sudah dibikin sekolahan tapi dia pas masuh hidup mintanya dikubur di belakang sekolah terus banyak anak anak lain yang kesurupan tapi bohong wkwkwkw

  • Tunggu dulu video ini diceritakan pada tahun 2019 kematian anak tersebut 15 tahun yang lalu=2019-15=2004 perasaan iron man tahun 2008 dan itu lagu avengers pada tahun 2012 hmmm mungkin anak tersebut time travel

    • Ya Terserah Timnya lah

  • aku sihh dukung chanel ini........ gilaaa bagus bngettt.........bikin lagi donkkkkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜

  • Di tunggu film horor berikutnya lagi bang.๐Ÿ˜Š Mantap dah videonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat terus bang.

  • Ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Pake Jokerpay anjir bayarnya hahaaa

  • Bang ijal bikin konten kkn di desa penari bang rame serem serem bang jangan lucu