SERIAL KOMEDI : HANTU DI PERKEMAHAN SABTU MINGGU

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
Yooooo Bro & Bray
Kembali lagi Bersama BangIjal TV. Kali ini kita pada ngadain Persami alias Perkemahan Sabtu Minggu. Awalnya semua berjalan lancar dan biasa aja. Tapi pada akhirnya. . . . hihhhhh nonton aja sendiri dah ampe abis
Jangan Lupa di Like, Comment, Share, & Subscribe Yak !!!
Jangan Lupa Bersyukur Hari Ini
Copyright 2019 BANGIJAL TV
HANTU DI PERKEMAHAN SABTU MINGGU
#SHORTMOVIE #HANTUPERSAMI #BANGIJAL

Komentar

  • Bikin Horror lagi gak di video berikutnya ?

  • bikin lagi bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="327">5:27</a> kok mukanya mirip wkwkwk

  • serem apalagi ada somay

  • Bang bkin horor lagi dong pliss ya

  • 1%serem 99% ngakak

  • Buru bikin yg bnyk ,gw pen nonton ,hahahaha ,seru ego ,

  • DI MENIT 4 26 ADA KUNTI

  • yang stuju bang ijal bikin hantu lagi like👇

  • bang ijal salah ngomong gee......

  • kali aja bang salah ngomong

  • JOKER PINTER NGLAWAK

  • Lucu bikin ngakak

  • Bang ijal abang punya adik kandung namanya hafiz gak??

  • Bikin lagi dong bang ijal..👍

  • GW ADU MAK. HGW

  • Yang lebih greget donggg

  • <a href="#" class="seekto" data-time="443">7:23</a> Piki :Pak, Pak Joker : Tenang Pik.Tenanggg Piki : Makanannya Abis Pak

  • Bukanya serem malah lucu

  • versi avenggers

  • setan dangdut iron man

  • Andai piki yang jadi gurunya😂😂😂😂

  • Namaku anjir

  • Itu udh kebuka kancingnya jal 😂😂

  • Keren

  • <a href="#" class="seekto" data-time="541">9:01</a> Anak nya Gak Ngeliat Jalan. Mainan Robot Mulu.

  • Ngakak😁

  • Anjrit ironman nya joget, beli dimana ya hahahaha

  • NAMA SIPUT NYA KATSUYU

  • Judul lagunya apa yh

  • Yang. Vila seru banget.........

  • Ewe cuy

  • Hey bang Ijal aku akan dibunuh hh

  • Hey bang Ijal aku akan dibunuh hh

  • Hey bang Ijal aku akan dibunuh hh

  • Hey manusia aku adalah pocong hhhhhh aku manusia aku akan dibunuh hh

  • Bangijal anjing

  • Bagong

  • Bagus bang ngakak

  • Lucu amat dah

  • Vidio hantu eh nyasar jadi vidio lucu

  • Yg nonton 2020 like gk maksa kok

  • Setuju gua bang lu buat video baru

  • Bikin lagi bang

  • Bukannya biking seram Malay Lucy wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="512">8:32</a> ada yang main PUBGM make Kar XD

  • Bikin film horor lagi gue suka auto subscribers

  • Leher piki itemm ada daki permanen

  • Nah ini yang gua tunggu.setiap hari stand by buat nonton yang horor" dari bangijal

  • bang jangan bikin horor terus nanti gompol lo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="659">10:59</a> enak bang lagu nya

  • Horror 10 Ngelewak 90

  • Ngakak ironmannya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="659">10:59</a> itu lagunya apaan??

  • Gila bagus banget bang ijal aku nonton jam <a href="#" class="seekto" data-time="120">02:00</a>

  • Kok kumis pak joker ngilang pas malem. Eh ada lagi di pagi

  • Sukses selalu bang

  • Bang Ijal , buat film horror lagi dong, seru nih bang.

  • Bangijal bikin video di kuburan malam Jum'at dong

  • Mainan nya sama punya adek ku

  • Makin lama makin bagus actingnya waktu awal sering garing dan pada ketawa sekarang udah pada mantep

  • Bantu subscribe channel ku teman teman...nanti aku subscribe balik

  • SEREMMMM BANG!!!!!!!

  • Ngakak aing

  • Fajar manis banget😍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="660">11:00</a> ironman joget

  • Gue nonton ini sampe endak sekolah seru amat ni video

  • Ngakak njir

  • kumisnya adolf hitler si Joker aowkwkw

  • Iya

  • Ha tuanya lucu

  • bang knp semua pada pingsan??

  • Leher fiki hitem banget ya

  • Kerennnnnn😘😘

  • Terus nonton channel bang Ijal sampel 2020 wkwkwkwkw

  • Ngakakkkk wkwkwkkwkwkw akkakakakakaka

  • Baru sadar ternyata maenan ironman joget udah ada dari 15 tahun yg lalu 😭

  • Wanjeng.gua ngakak nggk abis2 njir🤣

  • Ngakak mulu dah kalau fiki debat sma iam😂

  • Ironmannya joget njirr