Hantu di San Francisco - DMS [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2022
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
id-tv.org/username-WisnuHardana

@_demianaditya_
id-tv.org/username-DemianAditya

@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...

Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal​​​​​

Komentar

  • Minggu ini kami tayangkan perjalanan kami waktu di US. Minggu depan penelusuran seperti biasa akan kembali gentayangan. Karena pak Demian ulang tahun hari ini, beliau mau istirahat & happy2 dulu yaaa… ♥️🍅

    • BARAKALLAH FII UMRIK OAK DEMIAN.. PANJANG UMUR SEHAT SELALU..DIMURAHKAN REJEKINYA..DI BUKAKAN REJEKI SELUAS SAMUDRA..BAHAGIA DUNIA AKHIRAT BERSAMA MBK SARA WIJAYANTO..AMIN🙏🤲🥰

    • Ahhh so excited cant wait for too long to watch thisss 🥰 sehat terus mbak sara & semua 🙏🏻

    • Happy birthday pak dem,sehat selalu makin sukses 🥳🎂

    • Ba kok pas ba Sarah berkomunikasi knp jadi gelap yh gk ada gambarnya

    • selamat ulang tahun pakkkk✨✨✨✨

  • Baguss bangettt cinematic nyaa, besttt. Uda kaya film" luar negeri. Sukses selalu DMS ❤️❤️❤️😍

  • Ini kualitas gambar nya asli keren bgt, seperti film layar lebar. Klo dibuatin film bagus banget ni, pengambilan gambar, editing semuanya keren. Semoga Nyai dan semua tim DMS sehat terus ya dan selalu bisa menyajikan konten2 yg bermanfaat buat kita semua, Semangat Nyai...

  • Happy birthday pak Dem, semoga sehat dan bahagia selalu, sehat2 Tim DMS, udah addict banget nonton DMS sampe diulang2.

  • MasyaAllah..tabrakallah..mbak Sara dan seluruh tim dms..maturnuwun ya..terimakasih banyak selalu menyajikan tontonan yang high class.semua dikerjakan dengan detail.luar biasa

  • ini kualitas film sih, kelas banget parah. gamau bikin series netflix aja kah sekalian nanti keliling dunia gitu mengenal spirit secara internasional di setiap negara yang kemungkinan berbeda secara bentuk dan motifnya. goodluck DMS team may god bless u all.

    • Iy,trs openingny juga di penjara alcatraz

    • Hitler matinya gimana ya? Menariq.

    • @melenia nursuryandari tayangnya dmn dong?yg penjara itu tayangnya dimana dong?

    • Setujuuuu!!! Bikin netflix series pliiss ini keren bgt cinematography nyaa 😭❤️❤️❤️

    • @069_Fawziyah Ramadhani nelusur season 2

  • Nyai aku sangat menikmati semua konten-konten DMS, pokoknya di mana pun tempat penelusurannya semoga Nyai dan Tim DMS sehat selalu❤️🫶🏻

  • sumpah ini si keren parah! DMS gapernah ga ngecewain selalu menyajikan video yang selalu waw. makasi kak sara, om demian, bang fadi dan mas wisnu. beserta team DMS ✨

  • Ini dia penelusuran di luar negri yang ditunggu-tunggu, makin penasaran.. .Semangat terus DMS, ga pernah ketinggalan nonton tiap episodenya, banyak pelajaran yang bisa diambil..

  • Dari dlu liat DMS gk pernah kecewa gk pernah bosen malah makin seru❤️🤗 dan dapet banyak pelajaran... thank you buat kak Sarah dan tim DMS 🙏❤️

  • Yeeeesss !!! Ini dia yg ditunggu tunggu selama ini, penelusuran diluar negeri, San Fransisco! Terima kasih utk tim DMS! You all the best! 👍👍👍

    • Nonton dms penelusuran di san frasisco serasa seperti saya juga ada di sana,.. 😁😁😘😍

    • Alhamdulilah saya tunggu San Francisco terbaik tak sabar nak tgk .... happy birthday pak dem ..

    • @Sara Wijayanto Keren Uii uda go International, usul mbah pakai teks bahasa Inggris yakin deh org LN bakal suka nonton, bravo sukses selalu

    • Sehat sehat selalu ya Nyai, Om Demian, Mas Wisnu, Bang Fadi dan tim DMS 💪💪💪

    • @Sara Wijayanto happy b'day buat pak dem, semoga sehat selalu, di mudakhan rezekinya, dan makin sukses dengan tim DMS. NELUSUR. WENGInya🙏😇

  • Keren parah yg di tunggu" penelusuran di luar negri trus suara kak Wisnu jadi jelas dan banyak komunikasinya juga happy banget liatnya😍😍❤️❤️

  • Woww masuk trending 😍 semangat selalu DMS semoga selalu diberi kesehatan agar bisa selalu menghibur kita semua 😍♥️

  • Yang membuat DMS terus maju .. ialah setiap penayangan pasti ada nasihat yg tersirat .dan secara gak langsung mengajarkan penontonnya ..tentang tabur dan tuai dengan apa yg kita perbuat.. Buat DMS .. the best lah ..

  • Thank you DMS untuk episode spesialnya ❤️, akhirnya bisa liat sesuatu yg baru. Love u all❤️, terimakasih DMS & Nyai atas kerja kerasnya 🙏🔥

  • 1st DMS Penelusuran di Luar Negeri, suka banget 😍😍😍 pasti hantu disana lebih agresif ya nyai, semangat dan selalu utamakan keselamatan dimana pun tempat nya penelusuran

    • @Gilang Pratomo saradict coba jelasin ke dia beda Nelusur sama Penelusuran apa 🙄 ajarin abcd dulu mungkin

    • @WATANABE HAZEL coba dijelaskan

    • @WATANABE HAZEL iya dlu awal stan treasure, sekarang mostly sunlights sm uwoos wkakaㅠ

    • @Choi Danny skies?

    • @Gilang Pratomo bedain penelusuran sama nelusur

  • Selalu senang banget kalau DMS tayang mantap,naik terus DMS 💕.

  • Dah lama banget ga nonton DMS, pas nonton episode ini, masyaallah salfok banget sama editingnya, napa makin keren banget woy. Kagum bngt sama kalian. Kak Sara dan tim, sarangheo.. 💜

  • Terimakasih Nyaii Dan Semua Team DMS.. Sehat Selalu dan Semoga DMS NAIK TERUS❤️🍅

  • Salam kenal ka Sarah dan semua kru DMS, suka lihat host²nya auranya adem tenang, sehat..sehat..semua ya....🙏🙏☺️☺️☺️

  • Buat pa dem, sehat selalu bahagia selalu. Selalu dilimpahkan kebahagian, semoga apapun yg segera dicapai segera tercapai Amin

  • sehat selalu ya team dms supaya bisa terus berkaryaaa, seneng bgt akhirnya yg LN keluar

  • berasa nonton film dokumenter. semangat nyai dan team, makin sukses selalu untuk kalian ❤️🍅

  • Masyaaa Allah keren pisann teh sarah dan team DMS 🤩🤩 , serasa nonton bioskop❣

  • Nyai.. .. sumpah dah keren bgt episode nelusur trip to USA 😭😭😭, aku nnton malam ini, agak telat krna keluar jam 9 malam baru nnton, ngga sabar nunggu episode nelusur besok bareng Sean, bakal lebih gokil lagi apalagi bawah alat alat untuk komunikasi. Yg video terakhir pas ketemu Sean di hotel bikin merinding dengerin suara mereka lewat detektor , jadi tau suara suara ghaib mereka disana sprti apa. Keren parah dah ter-love ter-debest episode kali ini ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 Guys kalian kudu nnton episode nelusur trip to USA deh, keren parah 🔥🔥

  • Editannya keren bangettt kayak dlm movie Hollywood gitu 😆❤ good job!👏 sukses selalu team DMS❤

  • Gilaaaa sih ini dari opening sampe music berasa lagi ntn film" luar the best DMS, sukses terus NYAI dan Team, sehat sll biar terus bisa menyajikan konten konten yg luar biasa untuk saradic lopyutomat

  • semangat terus yah nyai. makasih juga udah di kasih konten penelusuran di luar negeri. semoga nyai dan team dms sehat sehat yah, i love you tomat nyai and team❤❤

  • Nyai, Pak Dem dan tim manjain Saradict banget... buat yang gak bisa nonton Nelusur, episode kali ini dibikin kayak di Nelusur... Makasih banget Nyai, Pak Dem dan tim... kalian luar biasa...

    • Emg klo nonton nelusur bayar brapa ya kak?

    • @Nurunnisah Ilmin saya pun boleh tengok dari Malaysia

    • mahu tanaya episode Nelusur kalau mau liat di mana ya?? saya dari malaysia

    • Chapter 2

    • mau nanya dong.. pengen nonton nelusur 1 yg dikota semarang episode yg keberapa ya ?

  • Keren banget.. Sehat-sehat selalu Nyai, Pak Dem dan seluruh tim DMS

  • Happy birthday pak dem semoga sehat sllu pnjng umur semoga segala keinginannya terkabul dlm waktu dekat ini serta CPT dpt momongan ya sama nyaii 😘

  • KERENN BANGETTTT, ini aja cuma cuplikan dari perjalanan tpi feelnya udah dapet banget, DMS Good job..god bless u all😇🥰

  • Akhir" ini sering banget trending seneng banget liat nya.semangat trus buat smua nya untuk nyai dan Tim DMS .salam dari medan

  • Sensasi syuting di sana pasti lebih menantang ya nyai, selain bahasa hantunya juga berbeda, kira² ada ga ya pengalaman hidupnya kaya di indo? Sukses dan selalu sehat ya nyai, pak dem n tim DMS ❤️🍅

  • Happy belated birthday pak dem 🎂 . Semoga sihat selalu, bahagia selalu bersama orang² yang tersayang.

  • Biarpun team DMS belum siap melakukan syuting sehingga konten ini terjadi apa adanya buat saya pribadi ini sudah sangat bagus karena saya jadi ikut merasakan semilirnya angin yang dirasakan Kak Sara & Team yang ada di San Francisco. Jadi menurut saya seolah2 saya ikut bersama Kak Sara. Terima Kasih Kak Sara dan Team DMS, salam sehat selalu buat semuanya.

  • Mb sara baik banget. Mereka yang tidak terlihat saja selalu ditolong, apalagi sama yang kelihatan (manusia). Makasih mba, selalu memberikan pelajaran hidup yang baik buat kita. Sehat terus mba sara. Berkah Dalem🙏

  • Seneng deh klo DMS da yng baru.... ceritanya gk bosenin Sehat2 trs y buat ka Demian ka Sara ka wisnu sama ka fadil n semua tim DMS semoga selalu di lindungi sama Gusti Allah ❤❤❤🖤🖤🖤

  • Ahh enjoy every episode even more because they’re visually stunning!! Really appreciate how DMS Team has taken cinematography to another level. MUCH LOVES

  • Kereeeeennn abiiiiissss .. dms emg gak pernah bikin kecewa .. sukses trus buat dms dan mb sara .. lopyu tomat daaaahhhh 😘😘😘😘

  • fun facts: Sebagian besar Masyarakat Indonesia masih sangat mudah di bohongi dengan kisah & drama mistik, mungkin karena SDM rendah🙂🥳

  • Terima kasih untuk kak sara dan tim dms untuk semua konten konten terbaik nya yang slalu di berikan untuk kamii semuaa

  • Keren abis 👍😊 selalu menunggu episode selanjutnya 👍💪semoga kk sara kk wisnu kk demian kk fadi dan team dms sllau dlam lindungan Allah swt aminnn 🤲🤲😇😇

  • Semoga DMS makin bertambah banyak lg subscribers nya supaya next bisa Nelusur ke New Orleans! That place got everything from vodoo, ghosts, witches and probably beyond. Ihh asik bgt itu pasti eps nya. Amin amin kesampean 🥰🥳

    • Aamiin

    • @Cats Vlog h

    • amiin

    • @Cats Vlog iyah betul

    • @rorinats Amin' artinya aman tenteram, 'aamin' artinya meminta pertolongan, 'amiin' artinya jujur, tepercaya, sedangkan 'aamiin' artinya kabulkanlah doa kami. Sebetulnya tidak ada arti yang jelek, tapi tentu saja dalam konteks menjawab doa yang paling tepat ialah 'aamiin'. Ini saya searching di google😅

  • gk pernah ketinggalan sih ama DMS... pokoknyaI LOVE YOU FULL buat Mbak sara, Mas demian, masfadi, mas nunu...n seluruh crue DMS.. sehat sll buat semua.. sukses terus😍😍😍😍😍

  • Selamat ulang tahun buat pak Demian,, semoga sehat selalu dan sukses terus, love you dms, dms naik terus, 🥰😍😍

  • Gak sbr nunggu tayangan slnjutnyaa pasti bkl seru bgt🥰sering”bgni ya team dms makin syg smakalian💗💗tetap jaga kesehatan buat team dms!!iloveutomatoo❤️‍🔥channel yg paling ditunggu”disetiap harinya

  • Wah keren banget team DMS yg bisa bikin video ini terutama kak demian yang buat editan video ini bisa lebih baik dan semoga bisa trending 1. Aamiin selama seminggu.Fix harus bikin film lagi kalau bisa ke luar negri lagi. Semoga sehat, sukses dunia akhirat, di mudahkan n di lancarkan semua urusan apapun itu dr semua team DMS dan makasih banyak untuk kak sara wijayanto tiada henti selalu memberikan yg terbaik dan tanpa setingan atau brifing sama sekali.jika mereka di posisi kak sara bagimana, percaya apa gaknya terserah mereka tp semua ini tidak ada rekayasa n ini real apa adanya, semua team apa lagi... Love you tomat semuanya... Aamiin

  • Keren Nyai selalu menjaga kesehatan yaa team DMS terimakasih tayangannya untuk menambah pengetahuan tentang kehidupan diluar sana

  • Salah satu yg aku suka dri konten ka sara itu krna gambarnya bersih.suaranya jelas.bner2 mnjain mata N telinga penontonnya.buat ka dem met ultah..semoga berkah umurnya N langgeng sma ka sara

  • malang hadir...selamat ultah buat pk dem semoga panjang umur sehat selalu dan di mudahkan rezekinya..salam buat tim dan kak sara🙏🙏

  • HBD bang Demian....panjang umur, sehat sll n semakin sukses dgn DMS nya..🙏🎂🎶

  • Apapun yg tayang di DMS selalu aku tunggu n g pernah terlewatkan buat nonton Mantap n sukses terus buat team DMS ❤️🍅

  • nonton dms emang bener" balikin mood banget😢 makasih banyak buat kak sara dan seluruh team...

  • dms luar biasaaa!!!💝💝💝 sehat sehat nyai dan team...

  • Selamat Ulang Tahun pak Dem.. Selalu diberikan sehat, bahagia lahir batin bersama Mbak Sara dan keluarga yg selalu menyayangi dan disayangi, sukses dan selamat dunia akhirat, penuh berkah. Aamiin YRA

  • Cuma 20menitan tp keren bener deh...😍 Makasih yaa mba sara & tim Dms...❤️🍅 Gaaiiis...liat ini cm sebentar aja udh keren kaan...😍 yg blm nonton nelusur,cepet beli tiketnya trus nonton deh..chapter 4nya masih bs ditonton sampe tgl 22juni lhooo...😉😘

  • sinematografi keren banget . ini sih persis film. keren mba sarah ❤️

  • Parahhhh si DMS makin ke sini makinn kerennnnn😭 jadi g bosen liat DMS terus sukses terussss DMS ❤️🍅

  • Keren banget kak sara dan team sehat sllu sukses sllu 🥰🙏 "DMS naik teross"

  • Selamat ulang tahun pak Demian semoga panjang umur sehat selalu dan banyak rezeki nya aminnnn 🤲 Buat kak Sarah,kak Wisnu,kak Fadli sehat selalu iya semangat ngontennya🥰 semoga tembus 10jtsub nya aminnn🤲😁🥰

  • salutt, keren sih emg ka saraaaa. sehat2 dms and team😍🤗

  • parah sih kerenn banget ini btw happy birthday om demiann sehat² selalu yaa❤️🍅

  • Selalu suka apapun yang di upload disini, pesan yang didapat selalu tersampaikan dgn baik walaupun kita cuma penonton. Dan ka sara pa dem serta team selalu bisa memberikan kejutan utk setia yang nonton. Baru kali ini, vibesnya justru kaya film layar lebar luar negeri padahal cuma video yutub. Keren bgttt

  • pokoknya team nyai the best lah 😍gk sabar Nonton kelanjutannya 😍sehat sllu nyai,pak demian ama team yg lain 😍Salam dri Timor-leste 🇹🇱

  • jujur konten penelurusan dms doang yang selalu aku tungguin tiap minggu bahkan tiap jam tuh kaya udh gasabar bgt mau marathon penelurusan karna seru banget tapi pengen bgt rasanya marathon penelurusan berapa vidio yg banyak tuh seru bgt selalu gasabar tiap minggu berasa waktu tuh lama bgt nungguin dms upload vid penelurusan di ytb huhu pgn rasanya nungguin vidio penelurusan nya sampe numpuk dan banyak bgt baru nonton tapi gabisa dan malah langsung nonton 😭😭 selalu di tunggu bgt dengan sabar untuk setiap minggu nya hehehhe 💓💓❤️❣️

  • Ahhh dms makin seruu makin buaguss kontennya .. luv luv nyai n team dms 💕💕💕💕

  • Sumpah serasa nonton film horor pas awal opening,sukses terus DMS. selamat ulang tahun pak Dem🍅💖💖

  • Tim editornya berkelas banget dehhh makin kesini 😭😭😭👏👏👏

  • Masyaallah bagus bangettttt ... Kecerahan kamera nya bagus bgttt ... Sumpah Tim DiaryMisteriSara keren abissssssssss ... 😍😍😍🥰🥰🥰

  • Akhirnya tayang juga 🥰 Utk pak dem HBD ya panjang umur sehat trus, selalu di lancarkan segala urusan nya 🤲

  • Yuk trendingin ke 1🎉 ini tuh keren bangettt❤🎉🎉🎉🎉🎉

  • Assalamualaikum... Malaysia hadir.. semoga dipermudahkan segala urusan dan diberi kesihatan yang baik Sara dan suami serta team DMS semua... untuk pak Demian happy birthday semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki..🤲🤲♥️♥️🌹🌹✌️✌️

  • Keren DMS, selalu setia nonton DMS, sering banget nonton tapi jarang komen, sukses terus DMS

  • Sehat2 pak dem.selamat ultah. Sehat2 semua buat mb sara dan para tim2 bang fady semua sehat... Enjoy di sela juga gk pp happy2 dulu rehat sejenak... Kerren banget emang udah...👍👍

  • Malaysia hadirrrr 🇲🇾🇲🇾🇲🇾 Saya setia dari first video youtube kak sara sampai lah sekarang. Kali ni punya episode dah macam international. Tiptop !!!! 🎉🎉🎉

  • Met Ultah u Kak Demian. Semoga diberkahi umur panjang yang berguna u diri dan orang2 disekitarnya. Semakin sayang dengan keluarga dan semakin bijak dalam bertindak. Sukses trs u Kak Demian

  • Video2 nya Kak Sara Wijayanto gak pernah ngebosenin, selalu menghibur, seru, bikin deg2 an, horor nya dapat, seram nya dapat. kalo bisa kapan2 hantu Asia timur Kak kayak Jepang, Korea, China :)

    • @Ruli Channel gada kerjaan dia

    • Kan kamu Lis hantunya, ada dimana² mulu masalahnya😂🙏

    • Akhirnya ketemu lagi sm mbak lisa. Gw kangen tauuu

    • Lo bisa di block gak sih? Capek banget ketemu lo mulu lis

    • lo lagi lo lagi

  • Terbaik Sehat"terus tim dms 🤩

  • keren bgt dms sukses terus buat nyai & tim dms 😊

  • 3 Witches mengingatkan pada film Charmed, keren Nyai bisa mendapatkan "cerita" secara kebetulan, semoga DMS bisa menanyangkan lagi cerita yang lainnya disini, ditunggu selalu tayangan2 yang lainnya

  • Sehat selalu mbak sara dan team.. terimakasih atas karya yg bgus bgt.. luvvv u full

  • Wahh thanks nyai, pak dem, mas wisnu, bang fadi sudah dikasih tayangan waktu di US, saya sebagai penonton DMS tapi gak bisa beli tiket nelurus (karena satu dan lain hal) ini mah bikin seneng sudah di tayangin di youtube, bersyukur aja lah intinyaa 🙏🏻 Dan untuk pak dem, happy birthday pak produserr semogaa yg di inginkan segera tercapai dan jangan lupaa selalu temani nyai kemanapun dan dimanapun 🤭🤣

  • Akhirnya di tunggu2 di channel youtube hadir perjalanan di luar negeri. Mantap ka sara and team. Sukses selalu😘🙏🏻🤗

  • TDK pernah gagal dalam menyuguhkan tontonan buat subscribers nya DMS❤️❤️❤️❤️ kerennnnnn❤️❤️❤️

  • Happy birthday pak demian smg panjang umur sehat selalu Dan smg selalu bersama mbak Sara. Amin

  • Kualitas gambar & visualisasi keren bgt high quality bgt....udh kek nnton film / series gituh...aaaah. Keren pokoknya DMS the best

  • yang ku tunggu tunggu akhirnyaaaaaa!! dari dulu ngikutin dms berharap banget syuting dms di luar negeri, akhirnya tercapai,, makasihh kak sara dan team. dan jaga kesehatan kalian semua yaa, we love you ❤️

  • Emang selalu totalitas sih nyai, pak dem and the whole tim 🧡🧡🧡

  • sehat2 sllu mami ❤🍅... happy birthday untk pak dem.. @demianaditya..semoga barakah hidupnya hingga ke akhir hayat..n semoga sukses n trus brjaya dunia akhirat....maju n trus maju...salam cinta syg dr aku nanie di malaysia....❤🍅

  • HBD pak dem. Semoga sehat selalu, panjang umur, sukses segala galanya aamiin

  • Happy Bday ka Demian mg sht sll dn sukses trs yaa sm istri tercinta (ka sarah) yg baik hati jg cantik bgt😊

  • Keren banget ini editingggg nya udah kayak nonton serial netflix dan layar lebar woi , padahal ini cuman di ID-tv , bener bener profesional team nya kak Sarah 👌🏻

  • Menuju 10jt subscribers ygy😍, & btw HAPPY BIRTHDAY PAK DEM, WIS YOU ALL THE BEST♡ 🥳🎂🍰

  • Teknik pengambilan gambar. Sama angel kameranya keren banget. Apa lagi pas setelah opening.. trus muncul san francisco.. Udah kayak di film2.. udah cocok nih dms bikin film... Semangat terus DMS.. we love you tomat..

  • Happy b'day buat Ka Demian🙏 Klo disana hantunya bentuknya gimana ya ka'??seru nii dan sllu nonton setiap harinya sllu diulang ulang nontonnya tayangan ka 'sara🥰🥰yang dah tayang brapa hari lalu😍😍banyak diakhir video ka'sara aku jadiin motto hidup,,,gimana supaya jdi manusia yang lebih baik lagi🙏🙏sehat terus buat ka'sara cantik ka'demian ka'wisnu,,,sukses buat tim DMS naik terussss..... Aamiin

  • happy birthday buat kak Demian🥳 panjang umur sehat selalu,semoga apa yang di cita²kan segera terwujud Amiin🤲semoga DMS makin naik

  • cinematografinya kereeenn kaak.. mau nagiss huhuuu.. sukses terus buat DMS ... luv luv ❤ sambil makan seblak mantap

  • keen banget visual dan musiknya! kak sara, tolong tambahin subtitle inggris dong :)

  • Kereeennnnnn banget asliihh.... Sukses terus DMS ♥️