Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual #StopBullying #StopBodyShaming
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-tv: id-tv.org/ch/UCR2g...
Instagram: @_demianaditya_
ID-tv: id-tv.org/username-numagic666
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. 😂

    • Sara Wijayanto :)

    • Ka coba deh telusurin di daerah Bogor citereup tengsaw kanisatek katanya dulu udah ada yg mau ujinyali di situ mental smua

    • #saradictangerang😘

    • #buat KakSara coba penelusuran ke rumah Rumah RubenOnsu Donk.

    • Aku suka bgt nonton DMS.. Kak Sarah next adain lagi pembuktian ya..Seruuu soalnya he..hee Sukses selalu buat kak Sarah dan Team DMS 🙏😊

  • Aku juga gendut.. Tp ambil positif aj ap orang mau bilang.

  • "CIUM DULU DEH" Uuuuhhhh.... jadi inget Suami

  • Rak kedep

  • Rian dpt insting terus dari hantu nya 😱

  • Baru bisa nnton :( bru pnya kuotaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Semangat ya kak sara

  • Ka aku lagi nonton ini terus kemata aku ada tangan padahah ga ada apa apa kirain aku nenek aku

  • Kakak di madiun dong,di rumah makan surya saradan jawa timur hehe

  • Kak sara tambain subtitle dong buat mereka yg tuna rungu plize🙂

  • Jd pengen ikut shooting😂soalnya klo ikut kaya ldks gtu temen" kesurupan gua kaga prnh😄

  • Baru bisa nntn skrg😪

  • Serem ya taman teman

  • Kk ke daerah bintaro kampus stan.. Donk.. Jalan sarmili rt 4 rw2

  • Ka Ryan😍

  • Anjaay ada patung setengah badan .salfok njir😂

  • Mas NU mau ga jadi suami aku? 🥰

  • By the way ,, nunu apa kabar ... (sambil gaya ngerap,)

  • tlat nonton krna sakit cma karna dah pnasaran bngttt akhir nya nonton.. pling gak prnah mau ktinggalan vidio nya ka sara.. 😊😊

  • Kaa sarah aku mau ikut dms dong

  • Coba lain kali mampir ke rumah hantu darmo surabaya mbak

  • Kak ghost palace hotel di bedugul bali dong,makasi kak

  • 48:57 ada yg bilang 'yay' 😭😂🤪

  • Menit keberapa hantu ndut nya? :'v

  • Lagi lagi body Shiming yang jadi masalah,.... Plis stop bullying lagian ya sukak heran gitu Apa coba gunanya??? wanita cantik itu relatif tpi jelek itu udah pasti Jadi jangan lah saling mem bully Katanya bersatu kita teguh bercerai kita runtuh kalo saling bully gitu kapan bersatunya?? Bukan sok pinter ya!!!

  • Tante sara gemessshh🥰

  • menit 32:20 han pas rian kemasukan saya nonton video ini ada gangguan di earphone ke zzzzzz

  • Kak Sara,bg Fadinya dihadirin lgi dong,kangen,wkwkwk

  • Dulu q kurus item diejek2 dikata2in...Smpe q terobsesi badan ndut...Udah nduttt dikatain jga...Klo ngedengerin omongan orng mh bisa gila...

  • Kak kaka punya temen khayalan ? Kalo punya namanya siapa ?

  • Gambanya bisa Kern gitu ya..

  • Aku pernah malem jam 10 brenti depan sini tapi pas di samping mall nya tiba2 ada yg ketawa pas liat sana sini gak ada org aku langsung tancep gas sih . Dlu mall ini bagus bgt .

  • BANJARMASIN KAK

  • Matanya keliatan jahat bgt hantu yg kedua?

  • gedungnya serem amat kaya banyak hantunya hih serem👻👻👻👻

  • lumayan serem sih hahaha😅😅😅

  • keknya sosok yg prtama digambar smpet keliatan pas wisnu gambar deh, item gt yagasi

  • Saluttt banget sama mba sara ,,, sehat selalu ya💙💙:))

  • Yang gendut susah kurus, yang kurus susah gendut. Lebih susah lg kalo hidup demi omongan orang mah. Love the way you guys are ajaa yang penting hidup sehat.

  • Menit 27.35 kok ada putih"?