Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

Saat Ku Sendiri, kulihat photo dan video
Bersamamu yang tlah lama kusimpan
Hancur hati ini melihat semua gambar diri
Yang tak bisa, ku ulang kembali

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu

Segala cara telah kucoba
Agar aku bisa tanpa dirimu
Namun semua, berbeda
Sulitku menghapus kenangan bersamamu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hanya Rindu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hati Ini Hanya Rindu
Kurindu senyummu Ibu...

Komentar

  • Nyentuh bgt sampai keluar air mata Apa lagi sembari baca komen kalian

  • Keepsmile

  • Kangen papa,.....14 tahun sudah....Al Fatihah

  • Suka banget

  • Kangen dia, yang udah ninggalin 4 tahun lamanya

  • Suaranya cakep

  • Wow keren banget sih

  • Yg unlike napa yaa?? Pro kontra selalu ada.. semangat aja buat kakak nya dari kami team like2 club.. 🥰🥰🥰 hihi

  • Powernya kena banget sama feel nya

  • 😭😭😭

  • 2019 Like

  • jadi kgn alm. mama😭

  • Menghayati sekali 😰😰😰

  • Ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lihat juga cover lagu saya ya, bagus atau gak silahkan komen

  • Karakter suaramu mirip jodie

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Keren banget✨jangan lupa cek versiku ya

  • Pengen jadi saringan suaranya

  • zedih jadi nya

  • Ku ingat semua kenangan dgn anak2 dan istriku...maafkan papa nak...makan papa karna memili pergi meninggalkan kamu...tpi papa berjanji satu saat klu Allah mengizinkan kita pasti akan bersama kembali... Adit,asyilah,afifah...papa sayang kamu bertiga nak.....😥😥😥😥😥😥

  • Terlalu menyentuh hati😢

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Inget mantan ku 😭

  • Denger lagu nya aku nangis pas baca komentar makin kejer, yang sudah di tinggal ibu atau ayahnya semoga ayah sama ibu kalian diterima disisi nya ya

  • mengenang suamiku 1 tahun yg lalu 😊

  • Lembuuut

  • Awal januari di tahun 2019 yang tak baik untukku,aku telah kehilangan separuh jiwaku,sungguh,yaitu mbahku,,dia adalah penguat raga dan batinku,,pengganti ibuku,,pengganti ayahku...aku dari lahir sampe umur 18 tahun ini slalu bersamanya,bagaimana bisa ditinggal tiba tiba olehnya,,bukan lagi terpukul,bahkan aku hampir gila ditinggal oleh mbahku...aku sungguh tak menerima itu,,tapi berjalan dg kenyataan aku harus mencoba menjadi insan kuat...semoga bahagia slalu mbah

  • req on ok rock heartache

  • pake mic tipe apa ka?

  • Gitarnya kurang dapet

  • Lagu ini diciptakan Andmesh 1 bulan stelah ibunya meninggal bulan Desember 2018. Kakak cewenya jg meninggal April 2018. Ayahnya meninggal di thn 2014. Saat itu dia menjadi tulang punggung keluarga. Jadi lagu ini diciptakan dgn rasa kehilangan dan rindu yg sangat dalam kepada Ibu, Ayah dan Kakanya. Lagunya benar2 menyentuh

  • Nyessssss Adem pisan,....👍

  • Aku gk pernah tau muka bapa ku gmna waktu aku umur 1 tahun ayahku sudah meninggal. Dari kecil biasa di tinggal ibuku merantau tinggal sama kake kadang kakaku. 😫 Setelah keluar sekolah aku putusin ikut kerja sama mamaku. Baru 3 minggu kerja bareng tiba" mamaku sakit langsung pergi menghadap sang pencipta😥😓 hancurnya aku. Cuma pingin bareng" mamaku kerja tapi tuhan lebih sayang mamaku😇 terima kasih ibu telah membesarkan aku.. maaf aku blom sempat membahagiankanmu😑 semoga di tempatkan di surga😇😇

  • Miss you mama, dateng ke mimpi dong mama. Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah 😭 hati ini hanya rindu

  • ❤❤❤

  • Pecah perasaanku...... 😢😭😭😭

  • Nancep kehati

  • Anjir alus baged

  • Auto mata berkaca-kaca😭

  • Bukan diri ini tak terima kenyataan.. hati ini hanya rindu😭😭Ayah😘

  • Aku ingat alm kakakku 13 tahun lalu, meninggal ditabrak truk tronton

  • Ya allah bner" nangissss dnger nya inget seseorang yg dlu pernah ada.tpi skrng entah kmn

  • Ini mah the best cover yg pernah gw denger di yt. Gila dalem menyentuh bgt pembawaannya 😂

  • Ka Della😍

  • Teringat jasa perjuangan ibu, mendampingi ayah saat perjuangan kemerdekaan, dan merawat putra putrinya , luarbiasa takterlupakan,....dan kemudian ayah meninggal kan kita semua 3th yg lalu,.... Begitu luarbiasa mereka berdua, bintang gerilya, tanda jasa mereka semua dikesampingkan, menginginkan pergi sebagaimana rakyat biasa, yg berserah diri pada illahi,.... Alloh SWT.

  • Mampir juga di channel kita kaka ☺️

  • Suara yg sangat indah🤩, semoga lekas mengeluarkan single lagu dan lanjut ke album👍

  • Ifa😥😥💚

  • Masukk tanteh della

  • Teringat Oma yg suda di panggil Tuhan, yg jaga saya dari kecil sampe besar. Hati ini hanya rindu😥😭

  • Mantap memang lagu nya

  • Mulai intro aja udh jatuh cinta.. Nice..👏👏 Terus berkarya ya.. Syukaaa

  • Rindu😭

  • ayah, aku rindu :')

  • TERINGAT TEMAN2 YANG SUDAH BERPISA SEJAK 6 THN 😭😭😭

  • ya Allah ): jadi ingat alm sahabat yg sudah pergi 8 tahun yg lalu . terimakasih cover yg sangat menyentuhnya della :"

  • Suka banget❤️

  • Emang setiap cover lagu ini semuanya bagus, tapi cewek ini mampu memberi jiwa di lagu ini. Adem banget

  • Aku mewek

  • Khas banget gitarnya itu yg bikin klepek* 😍

  • Yg di bawa merantau suami jauh dari orgtua auto mewek ..

  • Teringat ibu kandung

  • lembut kaya pantat bayi enakkkk suaranya

  • lengket bgt sma bbir. aduh 😂

  • Up

  • Apaa cuma gue yang kalo nyanyi lagu ini inget mantan ? :')

  • Apa kabar ibu? bapak? i miss you

  • Menggmbarkn perasaanku saat ini. Bukan untuk ortu tapi melainkan buat diaa 😢

  • mantap

  • Bagus ini mah

  • Nyaman suaranya non 👍👍👍👍

  • Frekuensi suaranya bikin nyesek di hati euyy

  • Aku sedih karna kehilangan mba yg pulang kampung:v

  • Bagus ni nada nya tinggi suara nya

  • Mantap

  • fals goblok

  • Saat ku sendiri

  • Sedihhh:(((

  • 😑