Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

Saat Ku Sendiri, kulihat photo dan video
Bersamamu yang tlah lama kusimpan
Hancur hati ini melihat semua gambar diri
Yang tak bisa, ku ulang kembali

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu

Segala cara telah kucoba
Agar aku bisa tanpa dirimu
Namun semua, berbeda
Sulitku menghapus kenangan bersamamu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hanya Rindu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hati Ini Hanya Rindu
Kurindu senyummu Ibu...

Komentar

  • itu jangan juga mulutnya terlalu nempel..serasa napsu amat lu wkwk

  • id-tv.org/ch/UCEOqjtT96gqHUS6WrI5sv_A Bantu subcribe ya

  • Bukan diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya rindu Aku rindu senyummu ibuuuuuu #6 bulan sudah#semoga mama tenang di surga, jangan sakit sakit lagi#weloveyoumama😔😭🖤

  • enak bener suara nya bikin bapar pula he

  • Mampir dan Cek cover kita lagu ini juga ya id-tv.org/tv/video-JZBXcoYxlno.html

  • Meninggalkan Jejak ▪Minggu 26 Mei 2019 ▪13:43

  • Sehat terus kak ❤️

  • Baper dgr suara nya dan terkenang almarhum bunda..😭I love you mom.

  • Teruntuk kekasihku👮 lagu sering diputar dikala terpisahkan oleh jarak karena tugas☺😵😵 Cepat satgas,jangan lama2 di cikeas👄@kkusnadibm

  • Merinding gila ngena bgt:(

  • ❤❤

  • Dengerin nya pke headset mahal, jlebb bangeeeettt

  • @ariegonzales46 miss u 😘 tunggu aku yg ke medan.

  • Jadi kangen ayah saat puasa ramadan tahun kemarin beda sama tahun ini karena beliau udah tiada😊

  • Bagus banget suaranya alus pisan selalu dengerin covernya kak della ....

  • Idola ❤

  • komen nya banyak yg kangen bapa ,lah gw kaangen ibu di tinggal dari umur 4 thn sampai sekarang lupa sma sekali wajah beliau fto nya pun tak ada

  • cantik 😍

  • 😔😔😔

  • Aku suka. Karna yg nge cover Ga kayak jamet:'v❤️❤️❤️ cakep wkwkkw

  • yang punya gitar cort hadir

  • Aku Hanya Rindu DELLA 😣😭

  • Ku ingin saat ini engkau ada disisni Tertawa bersamaku sperti dulu lagi Walau hanya sebentar Tuhann.. Tolong kabulkanlah 🙏 Bukan.nya diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya Rindu 😭 #Bapak_cepatpulang

  • Ikhlas y alloh semoga mereka alm bapak ibu ditempatkan ditempat yg mulia surga untuk mereka amiin🙏🙏🙏

  • Rindu babeh.. alfatihah 🙏

  • Aku sangat merindukan sosok teman yg sangat baik dan perhtian

  • Mirip ekspresinya Jodie kalau lagi menghayati ;)

  • Dari sekian bnyk lagu yg di cover della, cuma ini yg gw putar ulang terus 😂 menghayati bgt dela nyanyi nya ☺

  • Hampir tiap menit saya puter cover lagu ini ka ini cover paling enak

  • Sumpah ni lagi bkin air mata ngucur 😭😭

  • ku ini ingat sama sahabat aku yang pergi sudah dan lupa sama persahabatan kita dahulu, dia memilih pergi dan melupakan. miss u okti❤

  • Kangen mak😪

  • Alusss buangget 😍😍

  • Aduh kalau lagi rindu dengan seseorang dengarin lagu inu mau nangis rasa nya...

  • Penyanyi hebat banyak . Tapi penyanyi yang bisa buat suasananya kenak banget ya itu luar biasa

  • Kasih lirik donk video ny 😁👍 biar ikut nyanyi

  • Setiap hari denger tak bosan bosan..hal ini yang membuat aku selalu ingin pulang..ketemu ibu. Dari lagu ini juga mengingatkanku dengan ibuu dirumah😢

  • yha ampun nyenyuh banget lagunya... sampe baper keinget masa lalu... ku rindu drimu kurniati

  • Baca komen jadi ikut baper hiks hiks

  • Nangis dengerin ini lgu inget alm kakakku

  • kakak enak banget suaranya , auto like and share, kak jangan lupa mampir ke channel saya juga ya " Hanya Rindu Cover Saxophone ", sukses terus kak dan terus berkarya :)

  • Kerenn

  • Nice🤗❤️

  • Merinding dengarnyaa 😍😍😍😍

  • Mantap

  • Gak tau lagi mo bilang apapun, ini keren😭😭😭

  • Top

  • Ngena bgt

  • Ko jadi makin sedih gara2 baca komen an orang tentang keluarganya yg udh meninggal😫

  • Kangen banget gue ama nenek gue waktu bayi saya beliau sdh wafat

  • ;(((

  • Kak cover ingin hilang ingatan dong

  • jadi kangen keluarga dirumah, nasib anak rantau😢

  • Rindu 03,12,2017 RR , doa yg terbaik buat km, smoga bahagia dg dia😭

  • Keknya penyanyi masuk bngt ke dalam liriknya

  • Ampe mau nangis dengernya :'( keinget seseorang yang telah pergi tuk selamanya

  • Dr semua cover hanya rindu.. ini yg paling nancepp di hati😍

  • Dalem, feelnya dapet ka Jadi hanyut deh kebawa suasana. Yang kesini 22 mei 19, like ya 😉

  • Rindu bapak. Tepat hari ini sudah seminggu ditinggal bapak :') yaAllah pak rasanya masih hancur hati ini... Tapi yakin,bapak udah bahagia disurga sana,gaperlu capek kerja lagi ya bapak sayang😊❤. InshaAllah, keluarga kita kumpul disurgaNya nanti ya pak. Al-fatihah😢

  • Rindu Ayah 😢🖤

  • Hati ini hanya rindu:'( Rindu Mak, semoga selalu dalam lindungan Allah dimana pun mamak berada Bapak aku rindu, semoga selalu bahagia di sisi Allah. Alfatihah:')

  • uuhh kereen

  • Kak boleh minta instrument nya

  • Request lagunya crisye - andai aku bisa dong, klo kak della yg nyanyi semua lagu jadi kena banget dihati, plisss

  • Like yang masih nonton di bulan mei v:😄

  • Dia udah punya yg baru:((

  • mantap kk del di tunggu cover berikutnya

  • Aku hanya rindu ibuku😥

  • Aku percaya apa yg sudah ditakdirkan menjadi milik kita Allah takan membiarkannya menjadi milik orang lain, Aku tunggu 2 th menuju sah Bersamamu. Dan anak2 kita kelak akan tau bagaimana perjuangan cinta kita saat kita dipisahkan dan disatukan lagi. Aku hanya mencintaimu. #vilan

  • Bikin laguu sendirii please

  • 😢😢😢😧😰😢

  • Merinding njayy

  • Bagus banget kak 😔😔 jadi ingat my mom yg udah di Surga 😔😔 Salam dari NTT FLORES

  • keren Della

  • Asli, dri sekian yg coverin lagu ini, ini sih yg kena bngt di hati, sampe nangis:)

  • TERBAIIIIK !

  • Suara nya merdu sekali kak

  • Ajarin nyanyi dong biar suaranya g fals

  • Sialll !!! Gw mewek dengernya 👍👍

  • Nyentuh banget ni duh 😔

  • Suaranya bagus bnget

  • Likee suaranya kakak😍

  • Sedih banget denger nyaa 😭😭😭😭

  • Yhaa lagunya jadi rindu seseorang 😭

  • DiTaikin Lagi Bisa Lebih nyentuh tau

    • Yg di "bukannya hati ini ta terima kenyatan(naik)"

  • 👍

  • Njir. Semakin Di Hayati Ni Lagu, Kok Semakin Keluar Yak Air Dari mata?? Ada yg Senasib ?

  • Fix orang ke 1jt yg nonton hehw

  • ❤️

  • Kok suaranya sama kayak jodie ya?

  • Ka’Della, boleh dong request cover lagunya “Jacob Lee - I Belong To You” if ka’della don’t mind yah 🤙 Cover yg ini paling nyaman bangets kak 👌👱‍♀️❤️💪

  • astagfirullah baper suara,baper lagu,nangezzz

  • Don't cry don't cry 😔. I am strong.For something missing

  • semangat terus buat video nya,bakat jangan di tunda tunda🤲 semangat terus

  • Setelah gua berkelana ke sabang sampe merauke, ini nih versi cewek teryahuud.. lanjutkan neng

  • By:"

  • Akhirnya ada yg cover😍

  • gitaris nya sedih amat😞😂

  • Jilat Jilat 🤣🤣

  • Gatau uda nonton yg ke berapa kali dan selalu nangis kejer 😭