Happy Asmara - Aku Tenang [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2020
Happy asmara - Aku tenang [OFFICIAL]
Aku tenang
Voc. Happy Asmara
Cipt. Raply Wahyu
Album : Best happy asmara
Produksi : Dsa Record
Instagram :instagram.com/dsa_record
klik untuk subscribe :
id-tv.org/ch/UCkKwFOqr6CTEwO3frYn7wiQ
klik link di bawah ini untuk menonton video lainnya :
Happy asmara - Konco Uripku [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-oe3zzDHCrtg.html
Happy Asmara - Welas hang ring kene [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-dlc9kqF6jbI.html
Nella Kharisma - Ora dolan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-220dWP-y6TU.html
Nella Kharisma - Di rabi mantan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-F-Tw4IhbgJo.html
Nella kharisma - Mendem cinta [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-nRHhzwJlCUI.html
Nella kharisma - Sayangen aku [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-d_WMuLCVCSk.html
#Happyasmara #akutenang #Dsarecord
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar

  • Bismilah, smg bisa di trima di semua kalangan masyarakat. Ojok lali LIKE SUNBSKREP DAN KOMEN . Thankyou dulur smg rejeki kalian makin melimpah. Ojo lali SHARE JUGA

    • @DSA RECORD no

    • Amin

    • @zihhad taufik pakde didi kempot,,konsisten dngan langgam jawa nya,,Go international mas bro,, Terlepas suriname kbnyakan orang jawa., Versi keroncong mbah Gesang masih d putar d jepang n belanda,, bngawan solo.. Salam pershabatan mas bro..

    • Ka heppy minta no wanya dong ka heppy

    • Aamiin mba,,,sukses sllu,,sperti ini sja,,sederhana dan konyol,,jdi diri sndiri,,

  • Matur suwun kalehan masa lalu.. ak jek iso senyumm nek kelingan masa. Mergo masa lalu ak jadi apapun sakniki

  • Suaramu kuwi loh dik gawe ambyarrrr.... Ojo kacang lali kulite yoo cah ayu ojo koyo sing kae

  • Hadir

  • Lagu guee bgd....sukses ya heppy asmara sukses selalu

  • Ngeliat mba heppy asmara jadi keingetan mantan aku dulu namanya intan nabila . Dia asli pekalongan tepat nya di kampung ujung negoro . Aku mau curhat sedikit ya : Aku putus udah hampir 3thn lalu sama dia (intan nabila) . Yg sampai sekarang jadi pikiran aku , Aku bener-bener nyesel belum minta maaf sampai sekarang sama dia . Terakhir aku tau kabar dia dia sudah menikah dan setelah itu akun fb dan instagram nya ga bisa aku buka . Bukan karena di blok . Spertinya tutup akun . Aku los kontak semnjak putus . Aku bukan kangen atau mau ajak balikan . ga akan mungkin , karena aku sudah berkluarga dan dia juga sudah berkluarga . Tapi aku cuma mau minta maaf sama dia . Karena kesalahan yg selama ini aku buat . Dan yg aku sesali bukan karena aku pisah sama dia . Tapi cara aku mutusin dia . Aku bener-bener tega saat itu . Dia sayang sama aku dia selalu ada buat aku . Perhatian sama aku . Sayang sama adik dan kedua orang tuaku . Tapi aku terlalu tega . Aku cuekin dia dan aku jahat sama dia . Gatau kenapa aku tiba-tiba benci sama dia . Padahal dia ga pernah buat salah . Aku nyesel bener2 nyesel udah jahat sama dia . Buat intan nabila mantan aku . Semoga kamu baca ini : aku sandi mantan kamu yg di bekasi . Aku minta maaf atas semua kesalahan aku sama kamu . Aku benar-benar minta maaf . Semoga kamu selalu bahagia . Dan semoga suami kamu sayaaaaang sama kamu . Jika ada waktu . Sekali-sekali main kerumah aku sama suami kamu . Kalau kamu masih inget . Karena keluarga aku serta semua saudara aku yg di bekasi itu anggap kamu seperti adik/saudara . Bahkan orang tua aku juga anggap kamu sperti anak nya . Jadi jangan sungkan2 untuk main ya tan . Semoga kamu baca ya intan nabila .

  • Wenak tenan lagu ne atiku tenang

  • 2020 tahun kejayaan-nya happy asmara

  • Ngrungokne lagumu marai tenang mbak hapy, joss trending...

  • Tingkat kan bang

  • Pengenku siji nyanding kowe selawase Raono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang Sumilire angin dalu iki Kelingan esemmu dek wingi Tansah kegowo nganti saiki Ra biso ilang nganti kegowo mimpi Wes suwe aku ngenteni kowe Nganti saiki iso dadi siji Mung kowe sing purun nompo opo kahananku Matur suwun tresnomu mung kanggo aku Pengenku siji nyanding kowe selawase Raono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang Sumilire angin dalu iki Kelingan esemmu dek wingi Tansah kegowo nganti saiki Ra biso ilang nganti kegowo mimpi Wes suwe aku ngenteni kowe Nganti saiki iso dadi siji Mung kowe sing purun nompo opo kahananku Matur suwun tresnomu mung kanggo aku Pengenku siji nyanding kowe selawase Raono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang Pengenku siji nyanding kowe selawase Raono wong liyo sing iso misahake Cukup sliramu gawe atiku tenang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang Ra bakal ilang mergo kowe sing tak sayang

  • Hmmmmm:)

  • Raffa Cacaca

  • Raffa

  • Happy asmara bikin nangis😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Alus lah teteh nyanyina sareng genitna oge menarik

  • Sueneng eram aku karo lagu iki. Semangat berkarya terus mbak happy asmara πŸ˜πŸ˜‡

  • Keren 😍

  • Menit 3:53 EntapsπŸ˜‚

  • Musik di youtube,hanya sedikit yg bisa di download

  • Kedirii kotaku😘

  • Jembatan brawijaya icon kota KediriπŸ‘

  • Asek asek

  • Suka semua lagu yg di cover sm happy asmara..suara bagus orangnya juga manis bgt πŸ˜†πŸ˜†..

  • Biar bukn orgk jawa Tpi suka music jawa nyentuh hatti bngat

  • Duh mantep tenan suaranya sukses selalu ya mba Happy Asmara 😘

  • Mantap..terus maju dan exist ke depannya

  • Calon diva dangdut asal konsisten aja happy asmara

  • Kak itu syuting nya di sebelah nya taman brantas ya.. kakak orang kediri atau bukan??

  • Ok lah jami. Lah

  • Kendal Jawa Tengah Hadirrrrr,Yang masih nonton mana jempolnya.

  • aku nyari nyari lagu ini gara2 di tiktok enak bgt di jogetinn

  • Aku orang Sunda bisa bahasa Jawa karena sering mendengar lagu dangdut Jawa wkkwk salam dari Bandung untuk suku Jawa , i love you all Kabeh dulur

  • Happy asmara : gaya style Via, suara karo goyange nella..joss

  • asyeekkk poll

  • Syuting video klipnya dimana bagus banget tempatnya.πŸ‘

  • Ok

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • ID-tv dengan cepat dan asik dengan lagu -lagu terbaik..

  • Sworone Happy mung gawe nelongso aku. Ngelingake kaleh piantun neng hatine mpun tebih.

  • KEDIRI LAGI

  • apa cuman aku anak org jawa yg ga bisa bhsa jawa

  • Aku Selalu lop lop buat happy asmara

  • Sedih aku mdgrin.. Ingtku masa lalu ku yg mlukaiku

  • Tresno mu mong kanggo akuu;((

  • DiMASπŸ₯ΊπŸ˜’😭

  • DiMASπŸ₯ΊπŸ˜’😭

  • 3:51 terbaek goyangan e mbaa happy...huuummm makin cinta dan syukak!!!

  • Cantik bangat kakaku

  • mbak bajunya di setrika dl kali ya,

  • Cantiknya

  • W demen ama org ya aduh pusing tkut dinikahin orang lain

  • Mantul

  • Kediri kota kelahiran.... Tambah indahh saiki 😍😍 Kanggeenn pulkam dadine 😭

  • GUE DENGERIN LAGU INI KARNA SODARA YG SEPANTARAN UDAH PADA NIKAH SMUA YG LEBIH MUDA UDAH LAMARAN KMARIN, GUE JGNKAN ADA PACAR ADA KENALAN JUGA KAGA 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Pancen ayu tenan mbak happy asmara pinter nyanyi pisan..boleh oleh like love teko pean..Makasih..

  • Teu ngarti bahasa na Endah lagu na

  • dimana tuch

  • salfok sama joget nya mbak happy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayune rekkk. Suarane yo Ayu .

  • Makin suwee makin top karya"ne ...amin

  • Suara khas,pitch control Bagus, penampilan lumayan,expresi mantap

  • ο·½

  • Happy asmara idolaku😘

  • Wes uenak2 lagune heppy asmara, bikin semangat sambil bekerja ngrungokne lagu2 ne mbak asmara

  • Coba kau lihat dirimu dahulu sebelum kau nilai kurangnya diriku #armada

  • Gpp ta gawe katok pendek joget2 nang tengah dalan ngunu ikuπŸ€—

  • Diulang-ulang ko gak bosen ya....πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘semoga eksis trs lgu jawa...

  • Pengen ketemu mba epy tapi cuma kerja jd ojol . Sadar diri jadinya πŸ˜”

  • Lagunya keren. Jdi inget mantan

  • Aduuhhhh knpa ini teh, jadi Lovveee gini ke mba happy wkwkwk

  • Goyang nya santai tpi enak bener d lihat nya....

  • Aqu org timur indonesia...tpi suka dnger lagu jawa..aplgi yg nyanyi mba happy asmara...wis mantep tenan

  • Lagu2ne aku seneng,lagu2ne emang jossssss.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • cukup sliramu gawe atiku tenang..tp mantan hhe

  • Pinginku siji, nyangking kowe saklawase 😌

    • @Angga Kurniawan awokwokwokwokwkwkwk πŸ˜‚

    • Kok koyok bangkelan ae cak dicangking 🀣

  • Meski wes 4 bulan tayang, tapi bolan baleni terus mutere....enak poll suarane happy asmara

  • Saiki Podo ae lagu di ulang Mane πŸ€—

  • Lagu lagunya happy sangat bagus sekalli