Happy Asmara - Aku Tenang [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2020
Happy asmara - Aku tenang [OFFICIAL]
Aku tenang
Voc. Happy Asmara
Cipt. Raply Wahyu
Album : Best happy asmara
Produksi : Dsa Record
Instagram :instagram.com/dsa_record
klik untuk subscribe :
id-tv.org/ch/UCkKwFOqr6CTEwO3frYn7wiQ
klik link di bawah ini untuk menonton video lainnya :
Happy asmara - Konco Uripku [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-oe3zzDHCrtg.html
Happy Asmara - Welas hang ring kene [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-dlc9kqF6jbI.html
Nella Kharisma - Ora dolan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-220dWP-y6TU.html
Nella Kharisma - Di rabi mantan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-F-Tw4IhbgJo.html
Nella kharisma - Mendem cinta [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-nRHhzwJlCUI.html
Nella kharisma - Sayangen aku [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-d_WMuLCVCSk.html
#Happyasmara #akutenang #Dsarecord
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar

  • Bismilah, smg bisa di trima di semua kalangan masyarakat. Ojok lali LIKE SUNBSKREP DAN KOMEN . Thankyou dulur smg rejeki kalian makin melimpah. Ojo lali SHARE JUGA

  • Ayuneh yah

  • Wong kediri

  • nakser surane

  • Budayakan subscribe dan like 😁😘

  • 03:51

  • 03.51

  • Sidoarjo hadir 😘

  • .otw nyari Versi cak Met..

  • 🏧

  • Pinginku mung siji pingin njiwit pipimu

  • Mantap salam dr medan.

  • Taman brantas. Jembatan baru kediri.

  • Josh! Mantul suarane happy 😊

  • Versine mba heppy paling penak

  • 2.23 ada keringet di kumis lur..gerr...

  • Aku bukan orang jawa tapi saya suka lagu ini..

  • Anjay, cantiknya tu loe bikin w 🀀

  • Jenege asline sopo zo....pengen kenalan....soale lagune apik2...πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ sukses trus...πŸ‘Œ

  • Bahase kite bahase banyak ragam Rupe tapi walau beda tetap Bhineka tunggal Ika,,, Salam sumatera bag selatan daerah batang hari sembilan

  • lagunya happy armasa selalu masuk trending

  • Yg gra" SW mana like nyaπŸ˜‚

  • Mpun pedot dereng mbak?

  • Doi wong sunda, lak aku nyanyi iki paham gak yo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3.50 sampe 3.59 terbaiks 😍

  • Salam dari vyanisty wonogiri. Top. Sukses

  • Matur suwon Yo dek happy asmara Trisno mu siji mong kanggo aku

  • Cover paling puenak dirungoke, bedo ro penyanyi liyane...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ambyar

  • salam dari mas nano buat kak heppy ,ditunggu kapan ke wonogiri Cantiknya kebangeten deh😍

  • Masukkan make upnya ketebelan

  • saya orang aceh suka lagu jawa

  • Joget" di jalanan wkwkwk

  • Urat malunya udh putus njirrr mantul

  • id-tv.org/tv/video-9FAphU504cI.html

  • Kowe wes ora sayang Aku tenang😁

  • Salam dari bantul tengah😜

  • Aku fans mu mbak ayu mu marai ngaceng.

  • Nah iki.. gawe tenang tenan😍☺️

  • Hallo gita

  • Jangan dibuka.. id-tv.org/tv/video-lk3glzJds78.html

  • Intinya biduan jawa timur mampu berkualitas di Era nya.. Meskipun saya Org Sunda, tapi sangat mensuport lagu Dangdut Jatim, dari pada dangdut house jaman sekarang,, Sukses terus Dangdut Jatim Lahirkan Artis2 hitz Lainya..

  • Aku wong sunda cianjur tapi senenge lagu wetan kabeh.. Like yg puter terus lagu ini..

  • Surabaya selatan hadirrπŸ‘

  • Walupun saya nggak ngerti artinya tapi syukee bnaget dengan lagu ini , kerenn kak 😍😍

  • 2020 goob the song

  • Coba kau lihat dirimu yang dulu...

  • Mampir ya kak

  • Terae gawe ati q tnan kok mbak πŸ‘πŸ‘

  • Kalian terlalu sibuk komen gak jelas,,,,, Sampe lupa kalau gue yang naik motor biru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gitar bas e enak maine, kyok maine cak eko eks bass e new pallapa... Bass favorite...

  • Sore-sore ngopi + ngrokok sambil dengerin ni lagu pokok e πŸ‘ , sliramu tak pikir KERI.

  • Siapa yg Dengerin ini sambil santuy di kamar

  • Req Dinggo Kowe - ndarboy Genk YANG SETUJU LIKEπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • orang indo mah yang penting bit nya enak dodenger

  • Selamat di trending 5 (music) πŸ€— Salam dari pashati kendal

  • Mantap Jaya.. Love Happy Asmara..

  • Bajingan gak ntok lemahhh.. Semngatt... πŸ˜”

  • Mbak happy manis pollllllllllllll

  • Ko enak banget versi yang ini yaa dripda versi sebelum e 🀭