HAPPY ASMARA - ANAK WEDOK ( Official Live Video Royal Music )

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2024
Official Live Music From HAPPY ASMARA - ANAK WEDOK
Subscribe to RC Music: / @rcmusicid
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Dengarkan HAPPY ASMARA - ANAK WEDOK di platform lainnya: bfan.link/anak-wedok
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Title : Anak Wedok
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Daru Jaya A.K.A Ndarboy & Hendra Kumbara
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OKEY Lighting
Sound Engineer : HA Management
Mixing & Mastering :
Support By : HA Management
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Contact Person : wa.me/6285784077173
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terimakasih buat kalian semua yang udah mampir menonton HAPPY ASMARA - ANAK WEDOK di channel ID-tv RC Music.
Jangan lupa support Royal Music dengan cara LIKE COMMENT SUBSCRIBE dan klik tombol lonceng agar tidak ketinggalan vidio terbaru Royal Music.
DAN JANGAN LUPA LIKE, KOMEN DAN SHARE VIDEO KAMI KE SOSMED KALIAN... THANK YOUUU
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LIRIK ANAK WEDOK
Kulo niki tiang setri
Banting tulang isuk bengi
Mugo iso mulyakke drajate uwong tuwo
Biyen omahku gedek
Trocoh yen udan bledek
Bapak kerjo yen mung ono proyek
Biyen durung kramikan
Arep turu adem kanginan
Penting saben dino iso mangan
Saiki aku wes gede
Iso golek duit dewe
Senajan biyen mung iso nyusahke
Pak e buk e ngapurane
Saiki aku wis kerjo
Senajan uripku rekoso
Ikhlas bekti kanggo keluargo
Kulo niki tiang setri
Banting tulang isuk bengi
Mugo iso mulyakke drajate keluargo
Pak e bu e rekasane
Ngrawat aku kanti gede
Cen kathah luput ku
Kulo nyuwun pangestu
Biyen durung kramikan
Arep turu adem kanginan
Penting saben dino iso mangan
Saiki aku wes gede
Iso golek duit dewe
Senajan biyen mung iso nyusahke
Pak e buk e ngapurane
Saiki aku wis kerjo
Senajan uripku rekoso
Ikhlas bekti kanggo keluargo
Kulo niki tiang setri
Banting tulang isuk bengi
Mugo iso mulyakke drajate keluargo
Pak e bu e rekasane
Ngrawat aku kanti gede
Cen kathah luput ku
Kulo nyuwun pangestu
Kulo niki tiang setri
Banting tulang isuk bengi
Mugo iso mulyakke drajate keluargo
Pak e bu e rekasane
Ngrawat aku kanti gede
Cen kathah luput ku
Kulo nyuwun pangestu
Cen kathah luput ku
Kulo nyuwun pangestu
Kathah klenta klentu
Kulo nyuwun donga restu
Mbiyen pedhot sekolah
Mergo kahanane susah
Weling bapak dadi wong seng nggenah
#happyasmara #AnakWedok #RoyalMusic #anaklanang
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Musisi HAPPY ASMARA - ANAK WEDOK :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard 1
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass
9. Martinus Cs = Keyboard 2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow RC Music :
Subscribe : smarturl.it/SusbcribeRCMusic
Facebook : / royal.music.crown
Instagram : / rcmusic.id
Tiktok : / rcmusic.id

Komentar: 2 400

  • Versi anak wedok sudah di kumandangkan dulur wedok e ndarboy genk, maturnuwun mbak happy asmara❤

  • Waiki lakon e metu, anak wedok semangate ngalahi cah lanang, maturnuwun dulur wedok ❤

    • matur sembah nuwun maseeee🙏🙏🙏

    • Sukses slalu mbk happy, do'a terbaik pkoknya.. Smoga tranding lagunya. Slam Dari gilpy palembang

    • Mas Ndaru support buat adiknya its ok

    • Sapa aku kk happy aku dr bogor 😊

    • Semoga lagu ciptaan aku ini laku buat menafkahi anak dan istri amin

  • Uenaaaaak tenan mbak'e....

  • Lagu yg indah tentang perjalanan anak wedok mnjadi tulang punggung kluarga ...

  • Gilpy tegal hadir bolo siap trendingkan

  • Sehat sehat ya kakak dan teman teman royal 🥰

  • Gass lagii yukkkk

  • Kota purwokerto hadirrr bismillah trending 1 aminn

  • Suka bgt sama lagu nya..

  • Lagune ngena hati bget mak jless .. trending 1 bismillah ♥️

  • Cah wedok sing ayu tenan muncul iki

  • Sukses selalu RC MUSIC 🎉

  • gilpy hadir..sukses selalu HA management dan RC music

  • Bismillah trending 1 aminn🤲🤲

  • Saat lakonnya keluar, semangat is cewek mengalahkan semangat cowok, Terima kasih girls😘

  • Aku iso nangis ngrungok ne lagu MB happy

  • Kesini gara² tik tok

  • Hadiirrr selalu untuk ka happy asmara, yuk trending kan sampe trending 1 Aamiin Gilpy gaskeun

  • Gas lagi yuk kawan

  • Pasukan rc music siap untuk hadir gas trending

  • Suara mbak happy nyanyi ini bikin enak didenger bolak balik gak bosen

  • Kirain liriknya bakal beda ... Coba liriknya beda mngkin bisa viral.. Apapun musiknya semoga trending dahh... Semangatt kk

    • Bisa bgd si beda, tp kalo diijinin ama yg punya lagu. . 😂🤭

    • Sama td pingin dengar lagu ini dgn ubahan lirik yg lebih menyentuh anak perempuan ke ortunya...tim kreatif Happy bisa ijin ke penciptanya

    • terima kasih akak

  • Gilpy siap dukung. Trendingkan yuk teamssss

  • Tak peker mung lagu,ternyata kisah Urip cilik aku mbiyen🥺 sukses terus mbak hep Mlg 04-02-2024

  • keren

  • Trenggalek hdirr merapatt yhokk sikatt gaspoll

  • Denger lagu ini, ingat perjuangan ortu yg luar biasa buat anak2nya. Alhamdulillah aku dilahirkan dan dibesarkan ditengah kel yg hangat dan tak pernah kekurangan tp aku bs melihat dan merasakan betapa keras usaha ayah dan ibu untuk membahagiakan kami anak2nya. Skrg aku sdh menjadi ortu dan tau bagaimana rasa berjuang untuk anak2ku, masyaa Allah. Sehat2 sll ortu di seluruh dunia agar bs sll membahagiakan kel, aamiin

  • .ini yg ditunggu versi anak wedok, menceritakan diri sendiri dlu sempet putus sekolah skrng udh bisa cari duit sendiri dan Alhamdulillah bisa sedikit membantu orng tua🙏 MasyaAllah jd flashback dlu😌

  • Saiki aku wes gede iso golek duet dewe snajan mbien mung iso nyusahke pake buke ngapurane (nangis ning pojokan ka urung iso bahagiakne tiang sepah koyo mba happy) sukses&bahagia selalu akak gilpymu ini cuma bisa bantu streaming

  • Siap gasken sukses terus buat happy asmara dan Rc music semangat terus berkarya bismilah trending lagi

    • aamiin terima kasih akak

  • semangattt para arek wedok sek dadivtulang punggung

  • Hadirrr... ... always buat mb Hep

  • Semoga ternding 1 happy asmara rc musik❤

  • udahh nonton berkali kali rasanya mau komentar berkali kali, dan dengerin mbk heppy nyanyi jadi nangis sendiri😭😭

  • Assalamualaikum bismillah trending #1 amin ya allah amin

  • Selalu Hadirr Support Buat Happy Asmara Bersama Team RC Music. Teruslah Berkarya Dan Semoga Sukses Selalu. Tetap Semangat!!! Kerennn

    • Makasih dukungannya

    • @@RCMusicID Sama-Sama. Selalu Menunggu Untuk Lagu-Lagu Selanjutnya!!

  • Mantap

  • Kulon Progo mengikuti..

  • Sukses terus rc music & mbk happy Suarane mantep gass trending siji

    • aamiin terima kasih akak

  • MasyaAllah suara kakak,,, HAVA DELOVA siap dukung karya2 kakak

  • Semangatt trending 1 sayaangg. Aku tunggu nanti di gofun Bojonegoro yaaaa

  • Bismillah... Gilpy slalu dukung karya akak happy asmara Sukses trus akak & royal musik

    • amiin terima kasih akak

  • Gas gas trending 1 yok bisa yok

  • Bissmillah pashati pasuruan siap hadir trendingin kak happy dan rc music

  • Siap up saja aku karna aku blm paham lagunya tp klo buat kk happy pasti saya dengrkan ko , Salam dr kota bogor semua ya ❤

    • Semngat kk aku pun sama tp ini bener ngena bangt

    • @@ahiunganza1316 iaa kak bener terharupun aku sama liriknya pas ngena bangt ni hehehe

    • Wah salam juga kak aku dr kalimantan 😊

    • @@aliaajh eh ia kk salah hangat juga 😍

    • 🙏🙏

  • Bissmilah gas poll trending Hava pashati siap dukung idola mb happy dan RC Music sukses selalu Aamiin

    • aamiin terima kasih akak

  • Lololo ga bahaya ta, mahok tenan matursuwun gaspoll trendingkan yok

  • Sehat selalu Happy Asmara dan all team RC Music, semoga makin sukses segalanya. Aamiin 🤲

  • Wenakkkk, sukses mbak Happy & RC music. Bismillah umbulke bolo!

  • Pashati lampung siapp gaskennn banterrr

  • Jadi lagu ter fav.. di puter terooooss tiada bosennn

  • Mba happy Asmara g ada lawan.. Mugi2 sehat trs nggeh mbah Hep, Royal music, maturnuwun sampun ndamel karya sing luar biasa.. Luph luph

    • aamiin terima kasih akak

  • keren banget lagunya aku putar ulang2

  • Semoga lagunya disukai semua penggemarnya dimanapun berada..terus berkarya Happy..gass trendingkan

  • mbak hep masyaallah saiki aku ws gedhi iso golek duit dewe snajan mbien mung iso nyusah ke pak bu e podho ro aku smgt anak stri

  • Anak lanang opo anak wedok podo wae, tetep semangat kerja, gass trending🎉

  • Makin sukses kak happy dan rc music...GiLpy Purbalingga hadirrr

  • Masyallah Sangat mewakili perasaan anak perempuan yg ingin jadi kebanggaan orang tua . . Sukses selalu kesayangan semangat berkarya berkah selalu love sekebon

  • Anak wedok yg ga kenal lelah Keren Happy asmara Ayo trending kan

  • Bismillah...semoga sukses ya kak dan makin terus berkarya..

  • Gilpy hadir absen, sukses akak dan royal music, smoga tranding

  • Bandung /org Sunda hadir ba Happy Asmara ,, kerennn Rc music mntpppp

  • Yeayyyy akhirnya yg ditunggu rilis juga Sukses terus ya buat mbk happy asmara dan Royal musik... Salam dari lampung mbak....

    • aamiin terima kasih akak

  • Sumpah keren bangett lagu nya ndarboy yang ini gilpy selalu ada buat mentrending kan karya karya akak

  • saiki aq wes gedeeee iso nyarutang deweeee

  • Minggu ku nginep ro ngrungok e lagu anak wedok mbak @ happy asmara ❤❤

  • Selalu hadir untuk akak,semangatt

  • Gasss Trending Cah Ayu 🙌

  • Bukan orang jawa tapi suka dengar apalagi kak happy yang bawakan lagunya❤❤❤

    • terima kasih akak

    • Bismillahh Insa Allah 3 hari kedepan semoga bisa trending 1semangat terus akak Happy dan RCmusicID❤❤🤲

  • Kuat2 selalu para wanita pejuang keluarga

  • Terima kasih mba Hep ,sudah terwakilkan

  • Nyetel lagu ini pagi2 buat nemenin ngopi bapak ibu, eh pada ketawa wkwkw suwun mba hep❤

  • Selangkah lage yoex, semangat gass trus yuk, mana nih suaranya anak wedok pejuang tangguh. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .👇

  • Hadir untuk menyalakan notif. Hehe yok yok sido malam mingguan

  • Balik sini lagi, mirengake lagu jeruuu niki... kagem selingan streaming lagunipun Salma... Sukses mbak happy... Kulo tasih kerep mirengake mendung tanpo udan + satru ingkang duet Happy kalihan Salma... Salam saking fans e Salma nggih...

  • Bekasi hadir buat kakak happy asmara semoga lagu nya trending sampe pucuk..Aamiin

  • Waahhhh langsung gass kesini pas udah liat ditktk 🥰🥰

  • lampung selalu mendukung karyamu akak

  • Wong liyo ngertine mung jenengku tapi ora kisahku,sing kudu banting tulang demi ngangkat drajate wong tuwo LAN gae sukses adik adikku .

  • Ra perlu goyang esek² ra perlu rok mininan ttp panggah trending.. Umbulke maneh gaaas poll #27

  • Keren banget... Sukses selalu buat RC music dan mbak Heppy..🙏🙏

  • Kakak sehat terus ya , ttep jd heppy yg rendah hati

  • Gercep MB happy abis anak Lanang langsung anak wedok lahir 😆

  • Cirebon hadir, MasyaAllah suaramu apik tenan mba Heppy ❤

  • Insyaallah lebih di bahagiakke yo mb hepp. Aamiin 😢❤

  • Ma😢sehat sehat nggih, matur nuwun sampun kuat, dan saiki aku wis gede, mama hebat ngedekne aku,. Lewat lagu ini kita aamiin nin bareng bareng, ❤

  • Subhanallah keren banget lagu anak wedok dinyanyikan mbak happy. Semangat terus mbak hep

  • Semangat buat kita anak perempuan yang menjadi tulang punggung, sehat selalu❤

  • Terwakilkan, maturnuwun 🙏😇

  • Alhamdullah sampean bener2.. spt di lirik lagu ini... sekarang suksesss..cah ayu... membahagiakan ortu & saudara2 & handai taulan

  • Mas Ndaru... Lagu mu lo..jian mandess,, tambah swarane mbak Heppy pancen top,,monggo konco ndang digass poll..

  • Pasukan PASHATI dan sekitarnya gaspol yukk ,sukses selalu buat akak dan team,tetap semangat berkarya buat kalian

    • aamiin terima kasih akak

  • Selamat kak happy mg sukses sehat2 terus sukses jg buat rc musik n team semua

  • Lagunya mewakili isi hati, sukses teruss mbak happy & RC music ❤

  • Yook sangu bubuk puter trs

  • Masya Allah lagune mewakili awakku😭😭

  • mantappp bangtt lagunya coo

  • Pasti trending,slalu sukses dan semangat & jaga kesehatan Happy Asmara & RC music sukses terus.

    • aamiin terima kasih akak

    • Ntar juga trending yang penting berdoa ​@@RCMusicID

  • Semangate kuwi lho... Iso nggo contoh seng apik...✌️ Mugo mulyo uripmu mbk Heppy...🤲 Ms Ndarboy terus berkarya ya ...🤲

  • sukses terus mbak happy dan royal music semoga selalu dilancarkan rejekinya lagu ini mewakili saya cewek yang lagi merantau jauh dari keluarga keren banget