Happy Asmara - Apakah Itu Cinta (DJ Selow) [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2020
Happy Asmara - Apakah Itu Cinta (DJ Selow) [OFFICIAL]
RBT
Aktifkan NSP Apakah Itu Cinta By Happy Asmara
Telkomsel Ketik APKJT SMS ke 1212
XL Ketik 32501854 SMS ke 1818
TRI ketik 180343 SMS ke 1212
Title : Apakah Itu Cinta
Singer : Happy Asmara
Dance : CK Dance Kediri
Songwriter : Ipank
Music Arranger : Yudhistira
Lokasi Shooting : Waduk Siman - Kepung - Kediri
Link Story WA Gratis :
πŸ‘‰ bit.ly/30Cg6oV
TIKTOK :
πŸ‘‰ vt.tiktok.com/UnApAQ/
LIRIK :
Cinta.. apakah itu cinta
Bertanya tanpa sengaja
Cinta.. berkorban jiwa
Indah harum bermakna
Hehehe..hehehe..hehehe
Haaa..haaa..haaa
Mmmm.Mmmm.Mmmm
Ooo itukah cinta
Cinta.. oh cinta suci
Jangan lah kau nodai
Merintih diri sendiri
Menangis di ruang sunyi
Perasaan yang tanpa kabar
Takkan tahu kapan dia datang
Mulianya hati jernihkan pikiran
Siapkan iman kepada Tuhan
Bila kau rindu pikiranmu terganggu
Bila kau dapat siaplah tuk berkorban
Cinta yang suci dunia kan abadi
Bila terkhianat ingatlah diri
Cinta yang suci duniakan abadi
Bila terkhianat ingatlah diri....
--------------------------------------------------
Berikut playlis dari artis" kami :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Nella Kharisma : bit.ly/34nKR0t
Happy Asmara : bit.ly/3fax9V8
Safira Inema : bit.ly/2ETyuPP
Jihan Audy : bit.ly/2PIuhEy
Mala Agatha : bit.ly/391ELGY
Deviana Safara : bit.ly/2Zav0Sc
Rena KDI : bit.ly/2sd4dbE
Linda Ayu : bit.ly/2MhOIWY
Via Vallen : bit.ly/34GYmsB
Maqdalena : bit.ly/2sVTpi7
Elsa Safira : bit.ly/2MiDv8G
Vita KDI : bit.ly/35NEGo5
Sasya Arkhisna : bit.ly/2Sf2i15
Yeyen Vivia : bit.ly/2EDRKRb
Dian Marshanda : bit.ly/2s8Ue7n
Gita Florencia : bit.ly/34QVn0Q
Cindy Aulia : bit.ly/2sPXYKX
Tupang : bit.ly/2Sg8Bl6
Hormat kami :
DD Star Record
Pare - Kediri - Jawa Timur - Indonesia
Email: ddstarpro@gmail.com
Instagram : bit.ly/2EI9VoK
Facebook : bit.ly/35N6cCj
Channel : bit.ly/35OwofU
#HappyAsmara #ApakahItuCinta #DJselow
Copyright Β© 2020, DD Star Record [Official Video]
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar

  • Aktifkan juga NSP Apakah Itu Cinta - Happy Asmara di HP anda *Telkomsel* Ketik *APKJT* SMS ke 1212 *XL* Ketik *32501854* SMS ke 1818 *TRI* ketik *180343* SMS ke 1212 Terima kasih... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Jual paha apa jual suara??

  • 1:00 1:03 damagenya ..... Hmmmmmm

  • kalo pakaian masih normal kalo happy asmara di banding srigala sebelah itu emang jual tubuh bukan suara...chuaaakkkkzzzzzz

  • Kesini gr2 tik tok

  • Kekurangan dari. Lagu ini. Rok nya terlalu pendek.... Selebihnya top markotop πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€

  • Assssyap pahanya

  • bacol

  • Pengen kenalan sama dancernya yang rambutnya diwarnain πŸ˜…

  • SUBSCRIBE : Masked Lans

  • Suka lihat penyanyinya mukanya songong banget

  • tapi gue lebih suka penyanyi asli nya ipank y yg bawain

  • Ok google.. Cari lagu eeeeeee aaaaaa mmmmm oooo

  • komen

  • Love what is love....πŸ€—

  • Kasih lope dong

  • Topgt dah

  • I like song ndonesia

  • I from singapore

  • Cinta apakah itu cinta Bertanya tanpa sengaja Cinta berkorban jiwa Indah harum bermakna Hehehe... hehehe... hehehe Haaa.haaa.haaa Mmmm.Mmmm.Mmmm Ooo itukah cinta Cinta oh cinta suci Janganlah kau nodai Merintih diri sendiri Menangis di ruang sunyi Perasaan yang tanpa kabar Takkan tahu kapan dia datang Mulianya hati jernihkan pikiran Siapkan iman kepada Tuhan Bila kau rindu pikiranmu terganggu Bila kau dapah siaplah tuk berkorban Cinta yang suci duniakan abadi Bila terkhianat ingatlah diri Cinta yang suci duniakan abadi Bila terkhianat ingatlah diri Cinta oh cinta suci Janganlah kau nodai Merintih diri sendiri Menangis diruang sunyi Perasaan yang tanpa kabar Takkan tahu kapan dia datang Mulianya hati jernihkan pikiran Siapkan iman kepada tuhan Bila kau rindu pikiran mu terganggu Bila kau dapah siaplah tuk berkorban Cinta yang suci duniakan abadi Bila terkhianat ingatlah diri Cinta yang suci duniakan abadi Bila terkhianat ingatlah diri

  • I from singapore

  • I love this song

  • Eeeeeeeeeeee Aaaaaaaaaa Mmmmmmm Ooooooooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cinta ooo cinta Apa itu cinta Tanyalah pada Dunia Ada apa dengan cinta

  • Cewek gua disini jhhhh

  • Kak request lagu ipank yg lain kak😍

  • Mirip willona ya

  • Gini aja semua lagu top di Indonesia ini kalian buat versi remix atau koplo terus kalian klaim hak ciptanya, jd semua lagu di Indonesia ini kalian yg punya, dasar kapitalis bangke...

    • Wkkwkw lol

    • Lah goblok lu anjing, Jan berkoar kalo kagak tau yang sebenernya goblok Mana di klaim kan mereka minta ijin ke bang Ipank buat nyanyiin lagunya Otaknya di pakek ya cuk Jan di taro di lutut tuh :v

    • Di klaim gmna setiap orang yg menyanyikan lagu semua atas ijin pemilik lagu x jlo gak tau apa' jgn asal jiplak dah ,,

    • hatimu busuk banget ,,mereka yang pasti dah ijin berbayar dan saling menguntungkan ,,kamu aja yang sok tahu tapi sebenarnya tidak tahu ,,bukankah kapasitasmu sendiri yang bangke

  • Hadir ☝

  • Kalo mau copyright yg remix aja, akustik pun juga di klaim, lebay lu bangke...

    • Ngmong taek

    • kamu aja yang lebay , kamu juga yang goblok ,baperr trus g tahu kebenaranya ,kamu sendiri yang bangke

  • njirr 🀣 ketemu akhirnya wkwkw 2:11 aku suka kali yg reff ini (siji loro telu) aku cari kemana mana tenyata suara si mbak happy asmaraπŸ˜πŸ˜πŸ‘ good vocal

  • Eeeeeeeeeeeeee3 aaaaaaaaaaaaaa

  • Yg vitalnya cuma Heeeeeee, Haaaaaa, Hmmmmm

  • aku suka goyangannya happy mantull

  • Enak itu empik nya

  • πŸ‡΅πŸ‡­πŸ‡΅πŸ‡­πŸ‡΅πŸ‡­β€β€ Im from Philippines!

  • Bagus lagunya asik Musiknya bikin santuy

  • yang joget di belakang itu ngapain sih? heboh sendiri

  • Kok panggah muncul di beranda.

  • ΰΈ‘ΰΈ΅ΰΈ„ΰΈ™ΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’ΰΈ—ΰΈ΅ΰΉˆΰΈŸΰΈ±ΰΈ‡ΰΉ„ΰΈ«ΰΈ‘?

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† baru siiiiip joos

  • Mantull ...joss gandoss...

  • 1:19 yang kalian cari

  • Lagu nya viral suara bagus cantik, jadi fans..seperti nya artis Vv kurang cepat nyiduk lagu nya..wkwk

  • Terlalu sadis kkk

  • Penyanyi yaa santuyy Like 1jt🀣🀣🀣

  • Mbak Asmara Titip Salam Dari Lamongan YahhπŸ‘‹ Aku Pengemarmu

  • Mbuh napo kok tak setel.terus lagune :v

  • πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘πŸ’žπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸŒΉπŸŒΉπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • gara tikotok tok.....yang punya lagu.... IPANK ....YANG yang viral malah koplo nya......selamt datang di +62.......

    • @Muhammad Fadilah bacot kau mas jadi terlihat tololnya

    • @Muhammad Fadilah gak mungkin cover lagu orang kalo gak izin sama yg punya lagu..

    • @Siti Rahma ampun kakak

    • @Muhammad Fadilah kau bocah GK usah ikut komen

    • @Muhammad Fadilah itu sudah dapat izin Resmi dari ipanknya bodoo

  • Kak happy ngangkang banget sih nanti kemasukan lalat loh

  • Gara2 istri muter video Rizky Billar-Lesty terus... hmmmmm hooooo

  • penyanyi aslinya uda ipank .. i love u sumbar (PADANG TERCINTA)😘😘😘

  • Kesni gara2 tik tokπŸ˜„

  • Bangun tidur puter ni lagu lagi ntapπŸ‘Œ

  • Beautiful song❀️ From Lebanon

  • Jd ini lagunya d cri2 kmren tuh dr story WA ama IG

  • Dr 4.2 juta viewer skrg udh 8.2, mantul

  • Dangdut Koplo Jawa Mantab !!! Nela Kharisma , Via , Happy

  • Nggannggu orang mancing

    • Anjir

    • Hahahaha ga nyambung Bambang 😝

    • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Gara2 story' tiktok wong lio

  • Jujur mampir kesini gara2 tiktok heee haaa hmmm hooo πŸ˜†

  • Santuy bos kuπŸ‘

  • Hmmm

  • Story wa membawa mu kesinin like

  • Yeee..haaa..hemmm..ohhh...aku apal mung kui tok😁🀭

  • Rq lagi dong kak, judul nya kecewa dalam setia (pencipta lagu Thomas Arya)

  • Gw suka lagunya enak di dengar mantap lah

  • search di google"heeee hooooo hemmmm" kaga ketemu njirr 🀣

  • πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’›

  • Happy Asmara menurut ku gak sombong

  • Simple dan sangat asyik like yang setuju

  • Gara gara mamah sama anaknya yang pake baju kuningπŸ’›

  • Apa cuma aku yang cari lagunya " eee aaa hmm ooo " kek gitu πŸ˜‚

  • 1:20 yg viral di tiktok tu.. Haha

  • Kesini gara2 backsong Video2 selebgram

  • Ponimu lo mbak hehe

  • Clip 60 Fps kurang dramatis

  • Love song From Vietnam

  • pada gak tau penyanyi asli nya....

  • Part Heee mmm nya harusnya 2x -_-

  • Capang

  • Woy w nyasar kesini gara2 tiktok

  • Anjay tiktok

  • Asyiiik suaranyaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Kediri ora sepele

  • Uh hah

  • Gue nulis lagu nya heeee haaaa

    • Klu gua eeee aaaa hmmmm 🀣🀣

  • Ohhh ini lagunya yg di tiktok

  • Yang kalian cari 1:18

  • Buat karouke nya dong kak

  • Judul nya tiga uget uget

    • Humorku sebatas ugat uget wakakakakak gokil brow

  • Samarinda hadirrr

  • Lagune joss tenan

    • ini lagu ipank asli minang..

  • Wenak tenang

  • Gara gara nonton Tik tok mampir kesini.. Cewek nya mirip mantan pacar gw..

  • Bikin nafsu aja liat mukanya happy auramu menusuk......hayooo menusuk opo hal haaaaaaa heeeeee hemmmmmmmm Itukan cinta😁😁😁😁😁

  • Mantull 😊😊

  • trima kasih bosku