HAPPY ASMARA - CINTA TERLARANG ( Official Live Music )

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2022
HAPPY ASMARA - CINTA TERLARANG ( Official Live Music )

Title : Cinta Terlarang
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Vic ILIR7
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OK Lighting
Sound Engineer : Faskho Sengox
Mixing & Mastering : Deden Mahdyan

Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass

LIRIK

Smoga tiada yang terluka
Hanya karena cinta kita
Yang salah yang telah mendua

Smoga tiada yang kecewa
Hanya karena kita berdua
Yang mencinta dibalik mereka

Walau engkau milik kekasihmu
Aku juga milik kekasihku
Tapi engkau selalu dihati
Takkan terganti

Jangan pernah engkau bersedih
Jangan pernah engkau sesali
Karena dunia tak merestui
Hubungan ini

Cinta kita tak ada yang tau
Hanya kita dan Tuhan yang tau
Mungkin bila kita kan bersatu
Hanya dalam dunia yang baru

Smoga tiada yang terluka
Hanya karena cinta kita
Yang salah yang telah mendua

Smoga tiada yang kecewa
Hanya karena kita berdua
Yang mencinta dibalik mereka

Jangan pernah engkau bersedih
Jangan pernah engkau sesali
Karena dunia tak merestui
Hubungan ini

Cinta kita tak ada yang tau
Hanya kita dan Tuhan yang tau
Mungkin bila kita kan bersatu
Hanya dalam dunia yang baru

Smoga tiada yang terluka
Hanya karena cinta kita
Yang salah yang telah mendua

Smoga tiada yang kecewa
Hanya karena kita berdua
Yang mencinta dibalik mereka
hooouwooooooo................

Jangan pernah engkau bersedih
Jangan pernah engkau sesali
Karena dunia tak merestui
Hubungan ini

Cinta kita tak ada yang tau
Hanya kita dan Tuhan yang tau
Mungkin bila kita kan bersatu
Hanya dalam dunia yang baru

Semoga tiada yang terluka
Hanya karena cinta kita
Yang salah yang telah mendua

Smoga tiada yang kecewa
Hanya karena kita berdua
Yang mencinta dibalik mereka

Semoga tiada yang terluka
Hanya karena cinta kita
Yang salah yang telah mendua

Smoga tiada yang kecewa
Hanya karena kita berdua
Yang mencinta dibalik mereka

Yang mencinta dibalik mereka

Komentar

  • Semoga cinta kita kekal abadi.... amiiinnnnnn Yuukkk Pashati Pastenan merapat.... yang udah merapat aku ucapkan terimakasih GUSTI SENG MBALES

  • Gasspoll lagi yuk biar naik trending nya 🔥🔥

  • candu banget suara mb heppy🤗🤗syukakkk

  • Enak sekali ,mbak heppy selalu bagus kalau cover apapun Sukses selalu

  • Rikuwes koyo Jogja istimewa diduetkan sm happy dan denny

  • Makin bersinar dan booming musik Indonesia multi genre jadi primadona musiknya dan sukses kreatornya 🙏🙏🌷

    • Terima kasih banyak

  • Jogetan terus bareng mb Happy 😍 sukses dan sehat selalu mb Happy selalu dihati ☺️

    • aamiin terimakasih ya

  • Kebawa mellow sma liriknya, dalem bgt pas mbk happy nyanyi di awal, galau versi koplo iki mah😋

    • galau o, tak kendangi hehe

  • Keren sekali suaranya. Candu banget untuk diulang musiknya. Trendingin massszeeh. Happy Asmara

  • Semoga MBK HAPPY ASMARA tetaplah milik MAS DENNY CAKNAN sampai kapan pun

  • Sampek merinding krungu suara nE..sukses terus mb happy 😍😍😍

    • aamiin terimakasih

  • Ayo gass lagi...bismillah trending

  • Ku kira hanya lagu,ternyata kisah cintaku...

  • Candu bgt suaramu mb happy, ga bosen tiap hari dengerin

    • selamat menikmati

  • Sukses terus buat RC dan mbakk happy asmaraa 😊

    • aamiin terima kasih kakk

  • Mbak happy semangat,semoga sukses selalu

    • Sukses kembali kak

  • Alhamdulillah akhire masuk trending juga ikih

    • alhamdulillah terimakasih

  • Aaa jadi nostalgia jaman sekolah tapi dengan khas yg berbeda.. keren, sukses selalu mbk hap dan RC musik .. i like it

    • Terima kasih banyak

  • Yukk gass lagii. Enak bngt loh sumpah ini lagu versi happy

    • terimakasih kak, gasspol yokk

  • Gemesin banget sih mbk heppy..sukses selalu buat mbk happy dan royal musik..🥰

  • Trending kan. Gas terus RC Music. Sukses terus sehat buat Semua crew RC Music dan Ka Happy asmara..

  • Sukses selalu buàt mbk Hepy dan Royal Music...🖒🖒❤

    • Terima kasih banyak

  • moga tambah sukses buat semuanya dan spseal buat mbak hapy

    • aamiin aamiin terimakasih

  • banyakin lagu" happy asmara min krn ditempat kerjaku lagunya happy yg disetel apalagi lagu ini disound mantep bngt sama joko tingkirnya

    • siapp ditunggu ya

  • Sukses selalu buat mb heppy, suara yg khas membuat lagu menjadi beda ditelinga dan hati kita, best pokoknya

    • terimakasih supportnya

  • Pashati sragen absen hadir Gasspoll banter Sukses selalu buat kak happy asmara & RC MUSIC

  • Sugeng dalu ... manttap mbak Happy nyanyikan lagunya jos banget adem.di hati sukses selalu buat RC Music ...

  • Aku pencinta lagu" mba happy😍 pokoknya kalo ga denger lagu mba happy ga bisa tidur😄 sukses trs buat mba happy🖤

    • aamiin terimakasih kak

  • Kesini gara2 lihat tik tok kakak nya cantik suara merdu .. lagu nya bnyak mengenang waktu dulu jdi baper🙂

    • terimakasih hadirnya

  • Langsung melek denger suara ka happy 😊😊

    • semoga terhibur ya

  • Asyikkk bangettt lagunya suaranua mbak Happy juga wenakk bangett, Sukses selalu untuk Mbak Happy dan RC Music. Semangat dalam berkarya:)

  • Mantap mbk happy, sukses selalu buat mbk happy dan team RC 🙏🙏 bismillah trending 1 🙏

    • aamiin terimakasih

  • BU BOS QUEEN SEHAT SELALU TAMBAH SUKSES SEMANGAT JAYA TERUS MUSIC DANGDUT KOPLO MANTAP BRO

    • terimakasih supportnya

  • Demenku mbk happy ki jarang rekaman kalo nyanyi mesti live gini,tp suaranya ttep jernih dan gak fals.

    • Selamat menikmati

  • Sukses buat kak happy n RC music

  • Sukses terus ka happy asmara

  • Bertahun-tahun nunggu coveran lagu ini akhirnya muncul jg👍

    • semoga terhibur ya

  • Lagunya bagus, di tambah lagi dengan suara mbak happy yg keren. Mantabbb

  • Depok Jakarta hadir... Terimakasih banyak sangat menghibur sekali lagunya idolaku ka Happy Asmara ❤️, untuk Royal Music 🎸 keren sekali RC Music juga selalu berkarya meramaikan kancah dunia musik Indonesia semoga sukses terus dan jaya selalu, gaspoll 🙏

  • Semua lagu lagu yg di nyanyiin mbak happy, pasti selalu enaaak... 👍👍👍

  • Suka banget sama suaranya ka happy sukses terus ya kaa 😍

    • aamiin terimakasih

  • Hallo booss Rembang hadir ikii, salam sukses untuk bu bos dn semua tim RC music, ws njarke ae sg gk seneng happy kro denny bersatu ra sah digagas, mugo"langgeng terus DCHA gmpng dalane moro halal , aamiin , requet lagu bos, KANGEN SWARANE ☺☺, suwuuunn

  • KALO YANG NYANYI MBK HAPPY ASMARA TU selalu bikin adem banget hatiku tak pernah bosen2 dengarnya mau pagi siang malam atau tengah malam hemm is the best pokok nya

    • selamat menikmati

  • Yg penting judulnya ga terlarang ya mba hep! Sukses selalu ..

    • aamiin terimakasih

  • Sukses selalu buat Happy Asmara dan RC Music. Semoga lagunya disukai banyak orang, baik tua maupun muda dan trending.

    • @moncertrs makasih ya sobat yok semangat putar lagi.

    • @Robinson Simanullang jangan patah semangat bos..trs sj streaming Ganti2an satru 2dcha sm cinta terlarange mb happy Saya mak2 jg play trs sambil masak sambil kerja

    • @¹¹MozzaRummy¹² ok lanjut.

    • @Robinson Simanullang tetap bersyukur aja kak..yg pnting sedikit demi sedikit viewersnya bisa nambah..

    • @¹¹MozzaRummy¹² iklan 1 j 08 m 15 d kita tonton, tapi like nya gak nambah , jadi kurang semangat kita.

  • Hallo kak happy apapun lagunya yg d nyanyiin aku selalu suka krna suara kakak yg berkarakter kuat. Pasukan Pashati Pastenan siap trendingkan..RC music sukses selalu

  • Bu Bos selalu bikin candu suaranya, lagunya enak didengar, manjain telinga, tetap sukses dalam bekarya, buat RC Music semoga selalu menghadirkan lagu2 Bu Bos

    • terimakasih supportnya

  • lagu bagus lirik bagus ditambah lagi mba hepi rismanda yg pintar mengenakkan lagu..

  • Semangat terus pokokeee jangan kasih kendoorrr... Happy asmara,..yooooooooooo RC musik,...uuuuueechoooo lho

  • Selalu hadir untuk idolaku happy asmara,,, hari2 ku selalu diwarnai dengan lagu2 sampeyan mba cantik

    • terimakasih supportnya kak

  • Ya Allah aku suka banget tiap hari ngeplay rc music. Gegara ada happy asmara. Bagus2 lagunya. Love rc music dan happy asmara

    • terimakasih kak, jgn lupa subscribe ya

  • Paling suka klw ka happy yg nyanyi🥰

  • Sukses terus buat bubos dan RC Music🔥 Gaskan trending 1 min💗

    • aamiin, gasspol yokk

  • sehat dan sukses selalu mba Happy, 😍😘 suaranya mba Happy Sama mas Denny itu bikin candu, langgeng selawase pokoke😊😊 Temanggung bersenyum.. full senyum pokoke 🥰

  • Mbk heppy.. Cuantik polll... Pakek dress atau tombai... Pokok e spesiallllllll..... Sukses sllu mbk hepp

    • Sukses kembali kak

  • Yuck di gaske biar trending,cah kediri lho iki jan suarane ngena tenan

  • Mau request lagu angel 2 versi mbak Heppy pasti enak banget 😊

    • @Tika Rahmawati knp ya?

    • Mba happy sama pencipta angel 2 ga boleh nyanyiin lagunya, entah ada masalah apa. Dulu udah pernah ijin sama pencipta nya tapi ga di kasih. FYI pencipta lagu angel 2 itu sama kyk pencipta lagu Satru 3.

    • ditunggu ya

  • BISMILLAH TRENDING 1 .... SUKSES TRS BUAT AKAKA HAPPY ✨🖤

    • aamiin terimakasih akak

  • lagu lama di daur ulang kembali asikkk pasti mantap tuh gasken kita bernostalgia lagi PASHATI DAN PASTANAN mari merapat kita kawal sampai trending siji kalo perlu... sukses terus buat mba Happy Asmara dan Royal Music

  • mantap mbak happy Asmara 🤞

  • MasyaAllah cantiknya mb Happy, semoga sukses karya"nya dan sehat selalu

  • Semoga HAPPY ASMARA DAN ROYAL MUSIC sehat selalu dan terus berkarya untuk menciptakan lagu 🎶🎶 yg baru ku selalu menunggu lagu selanjutnya oke boos ku jaya terus MUSIC INDONESIA

  • Selalu jeru neng ati mbak happ, sukses terus royal music sukses terus mbak happy asmara. Yok trendingkan yok rugi banget enggak trending

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Ayune wong sak kabupaten sampean gowo kabeh mbak,,, tenan ..Jare wong lamongan MEGILAN...!!

    • hehe terimakasih kaka

  • Sukses selalu mba happy ❤️

  • Engkau milik MAS DENNY tak kan pernah terganti semoga cinta ❤ MBK HAPPY kekal abadi selamanya

  • MantUuull suarane mbk happy,sukses trs kalian ,,

    • aamiin terimakasih

  • Lagunya enak didengar Penyanyinya enak di pandang Sukses buat kak happy

    • aamiin terimakasih

  • Sukses selalu buat mbak happy asmara dan Rc Musik

  • Lagunya bagus Dinyanyikan happy asmara tambah bagus😊

  • Mantap mba happy & rc music... Suksea trus kalian... Semoga trending...

    • aamiin terimakasih

  • Semoga MBK HAPPY ASMARA Sukses selalu jangan sombong slalu rendah hati trs berkarya ku slalu dukung karya MBK HAPPY maju trs music dangdut koplo selalu terdepan gas pool

    • aamiin, support terus ya

  • Pasukan Romansa lamongann hadirr selalu support RC music dan team serta kak happyyy yok gas yokloooi

    • terimakasih hadirnya Lamongan

  • Hadiir buat mbak happy dan rc musik..

    • Makasih selalu hadir

  • Masyaallah suaramu mbaaaa❤️

  • Sukses & Semangat Terus Buat Dek Heppy and Team Royal Music

    • terimakasih supportnya kak

  • Gass trending mumbull duwurr... RC music mantapp...sukses sllu...

    • aamiin terimakasih

  • Semoga tiada yg terluka hanya karena cinta semoga tiada yg kecewa hanya karena kita berdua

  • Sehat selalu mba happy... Biar terus menghibur kami...

  • Jan suarane Bu bosss Ki penak bgt di rungokne,,,,,sukses trus

    • aamiin terimakasih

  • Menyayat Hati banget🙏 Sukses terus mbak Happy Asmara & RC music

    • aamiin terimakasih

  • Aseekk dek happy..sukses selalu,,,semoga Asmaramu bisa abadi 🤲 dan sukses selalu RC Music 👍

  • genre apapun mantap

  • Ndak pernah kecewa sama RC MUSIC dan MBAK HAPPY mesti uapik pollll

  • Ahhh quen kuuu masuk trending laguu ni

  • Mantap mbk happy semoga sukses

    • Salam sukses juga

  • Sing tak golek eh nemu versi ne mbak Happy😁

    • semoga terhibur ya

  • Sukses selalu kak Heppy dan rc musik🥰.next "sudah tak cinta "kak Heppy🤗

  • Seharusnya lagu ini trending si...

    • gass yokk, bantu share ya

  • pashati Banyumas hadir.... Gass kawal sampe trending biar sejajar trending sama satru 2(satru Patang puluh patang)wkwk sakjossee mba happy sama mas Denny moga kalean berjodoh... Aamiin ya Allah:) Sehat selalu mba happy:)

  • Kota kediri hadir untuk kak happy asmara semoga kak happy sukses selalu kk happy asmara

    • aamiin terimakasih supportnya

  • wonngeee ayuuu, musik e kepenaken iki.... manteb tenan

  • ternyata lgu ini kisahku😢😢

  • Dik Hepy dan RC Musik smg tmb sukses kedepannya pashati Kediri siiap trendingkan Aamiin yra

  • lagunya ngingetin sama masalalu:(

    • semangat terus yah

  • enak suarane kak happy,sukses kak trendingkan PASTENAN,PASHATI

  • enak ee lagu ma suaranya jg stlynya beda kelihatan lucu sukses buat mbk happy & team RC MUSIC

    • aamiin terimakasih

  • Nemu lewat di beranda dan langsung suka 😃😍 lope lope kak happy 😘

    • selamat menikmati

  • *_Hallo Auliaa hadir_* *_Ka happy emng keren sukses terus RC Music_*

    • terimakasih hadirnya kak Aulia

  • Yg paling menyakitkan ketika kita mencintai orang yg salah orang yg udah jelas jelas punya pasangan😌