Happy Asmara - Cintaku Tak Terbatas Waktu (DJ Selow) [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2020
Happy Asmara - Cintaku Tak Terbatas Waktu (DJ Selow) [OFFICIAL]
Singer : Happy Asmara
Songwriter : Deddy Dores
Music Arranger : Yudhistira
Videographer & editor: Suro Kemat
Lokasi : Kebun Teh Sirah Kencong - Blitar
Produksi : DD Star Record
Publisher : PT. ARGA SWARA KENCANA MUSIK
Dipopulerkan oleh : Anie Carera
------------------------------------------------------------
Berikut playlis dari artis" kami :
Nella Kharisma : bit.ly/34nKR0t
Happy Asmara : bit.ly/3fax9V8
Safira Inema : bit.ly/2ETyuPP
Jihan Audy : bit.ly/2PIuhEy
Mala Agatha : bit.ly/391ELGY
Deviana Safara : bit.ly/2Zav0Sc
Rena KDI : bit.ly/2sd4dbE
Linda Ayu : bit.ly/2MhOIWY
Via Vallen : bit.ly/34GYmsB
Maqdalena : bit.ly/2sVTpi7
Elsa Safira : bit.ly/2MiDv8G
Vita KDI : bit.ly/35NEGo5
Sasya Arkhisna : bit.ly/2Sf2i15
Yeyen Vivia : bit.ly/2EDRKRb
Dian Marshanda : bit.ly/2s8Ue7n
Gita Florencia : bit.ly/34QVn0Q
Cindy Aulia : bit.ly/2sPXYKX
Tupang : bit.ly/2Sg8Bl6
Hormat kami :
DD Star Record
Pare - Kediri - Jawa Timur - Indonesia
Email: ddstarpro@gmail.com
Tik Tok : bit.ly/2NTKdmn
Instagram : bit.ly/2EI9VoK
Facebook : bit.ly/35N6cCj
Channel : bit.ly/35OwofU
#TarikSisSemongko #OkeBos #SijiLoroTelu
#CintakuTakTerbatasWaktu #DJSelow #HappyAsmara
Copyright Β© 2020, DD Star Record [Official Video]
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar

  • ah mantaps

  • Lihat Happy Asmara nyanyi. Pengen nya happy terusπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mukanya kek barbieπŸ™‚β€οΈ

  • 2,4jt views

  • Selow namun sangat menyentuh

  • jossss

  • Itu kaya di candi sukuh. Grojokan sewu bunteh kemuning🀭

    • Disini gezzzz πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ 0:10

  • Om bikin DJ kentrung Lagu: kutimang adiku sayang πŸ‘πŸ‘

  • Wes ayu, suorone apik sisanπŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Apakah saya sudah ketinggalan jaman kwkwk(?) Biasanya hari2 dengan country music indo ataupun amerika, American folk song, balada. Denger lagu kombinasi elektronik DJ gini kok ternyata enak juga yaa kwkwkwk, iramanya mengalir. Sukses mba Happyy

  • Semok 82 ofis

  • jngn lupa mampir di channel Semok 82

  • Kediri selatan hadir ❀️

  • Banyakin lagu sendiri. Pasti lebih baik. Karena udah punya nama besar. Jngn cuma mengcover lagu orang.

    • @anas tangin Ada single ada yg cover gaesss.... Klo single semua kasian pencipta" lagu lainya, semua butuh uang... Ini bisnis dari pihak label gaess...

    • Simpang bilang bosssssss

    • @ak Maulana ok bosku

    • Yu lagune hepi akehlo kowe ae sobomu urong adoh

    • Kamu nyanyi gak ada yang dengerin 🀣🀣

  • Auto subscribe demi happy asmara

  • Coba nyanyi lagu sndiri . Lagu orng trus d cover

    • @Lenovo Lenovo kau yg jancok

    • Bisnis coyyy... Cover tidak masalah yg penting resmi,, ada ijin / beli lisensi ke pihak pencipta

    • Betul bngt

    • *Oh jancok #Sopo *Koen iku jancok kari ngerukno ae kakean cangkem

  • Lagu nye emang udah enak dari dulu, di tambah yg bawain mba happy salma yang khas banget suaranya+pemandangan nya bagus,,, 2 jempol deh pokoknya

    • @Arga Revs Hhhhhhh πŸ‰πŸ‰πŸ‰

    • Tulul bukan happy salma woi

    • Wkwkw mabok @panji happy salma

    • @Suci Hartini 0:10 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • Dolo besuki kah πŸ™

  • Lagu jadul diaransemen jadi bagus, ditambah pemandangane apek, kalau boleh tahu daerah mana

    • 0:10 disini sudah sy tulis gaesss.. Makasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Kak bantu subscribe back

  • Ini kan lagunya anne carera

  • Kan enak di liatin siapa penciptanya

    • Mohon maaf boss.. Apa ada di video kami yg tidak ditulis penciptanya ???

  • I like this song

  • Woy sing komentar akeh men ky ayu ho

  • Ayu

  • Sek sek mbk Ngon e kok Kyo apal to aku, nk Sirah kencong to iki

  • Mantap lagunya ada subtitle nya dari indonesia, inggris, korea.. Go internasional

  • tarik sis......

  • Sukses terus

  • uuuueeennnaaakkkk tenan ..... ky'e kesuksesan'e happy asmara ky the next via vallen zaman biyen 😁 selalu ada terobosan alunan musik baru disetiap lagu"nya .... sukses teroosss πŸ‘

  • Naksir ama pemandangannya ❀️

  • Sukses dan selalu semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • PURWAKARTA HADIRR

  • Yukk kasih ternding teman2 cover tik tok guna lagu nih mantep nihπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Menanti hujan turun dari langit Mendung ra udan

  • jari kaki gede2

  • Looppyuu mbak kyuuhhπŸ˜‚

  • Rambut nya merah sekarang, kebanyakan makan warteg kayanya :v

  • Tarikkk sessmangko

  • Love like forever happy asmara.. Sukses selalu πŸ’“

  • Happy asmr lebih berisi body nya full..bening..eheemm........

  • Trimoo nyawaang happy wee ayem rasane atii,, opo neh nyandiing meleleeh aku,, wkwkwk

  • Good

  • Kak happy I lup u 😘

  • Hehehe kalo mirip putri berarti cocok jadi......ku.!!??hehehe aku RAJA alias satrio piningit I LIKEπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hehehe semar badra naya

  • Udah cantik, suaranya bagus.. Ga sombong... Sukses ya mba heppy asmara... Aku suka bgt sma lagu2 yg kmu nyanyiin... Enak semuaa pokokee

  • Tarik mang semongko

  • Hongkong Hadir...tarik sisπŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰

  • Tiap pagi lagu ny puter ulang puter ulangπŸ˜‚

  • kelingan sing Wes wes

  • Tareekkkk sesssss πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ€·πŸ’πŸ™…πŸ™…πŸ€·πŸ’

  • Panggah happy asmara πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • My only love happy asmara πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mbk heppy nyayi lagu angin dalu dong

  • Karawang hadir tarik sis

  • Kalau denger lagu ini langsung inget waktu masih jaman ABG dulu.

  • Salam Hepy dari depok terus sukses

  • Ampun mbkkkkk hepyy Salam dari Lare banyuwwngi

  • Ampun mbkkkkk hepyy Salam dari Lare banyuwwngi

  • Videography paling mantep dari happy yo iki

  • Mantavvv😍😍

  • Tareeek Sissss :D

  • Happy asmara semongko wkwk

  • Mantul lagu nya.... Sukses trus buat happy asmara dan DD STAR ... Bangga jadi arek kediri... Salam dari pare city...

    • @Pangeran Diponegoro Siaappp... Gedangsewu menyapa coyyy... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • @Tukang Ngarit badas

    • Parene ngendi coyyy

  • Opo maneh??

  • Cantik viewnya.... Secantik mbak happy asmara.... 🌹😘 Tarikkkk sissssss....

  • AssaLamu'aLaikum wr.wb.

  • Bagus lagu nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Cantik beet 😍😍

  • Dengar lagu ini rasanya ati jadi adem πŸ™πŸ»

  • Kalo matanya di sengatin lebah..pasti mba' heppy mirip banget artis koreaπŸ˜€πŸ˜€

  • Yang Merasa happy asmara mirip miya mobillezen hahhaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mana jempol nya

  • Shoting e video klip didekat rumahku itu

  • Exxxxxxxx X..so.

  • Pagi pagi Menanti hujan turun dari langit Ditemani secangkir kopi dan 🚬 tak sawang ono mendung malah jebule ora udan,,

  • Jos gandos lagu lama bersemi kembali dgn versi baru. Lagu lama memang tiada bosen nya,suka selalu.musik jg perfect. Like Comment shared cuuuzzz

  • req gusti kulo loss mba

  • Pengen nangis😭😭

  • Lagu ni mantul shi kk

  • bengkulu HADIR SEMONGKO sukses trus Happy A #semogaselaludilindungiolehALLAHswt :-)

  • mengagumi mu dr jauh itu udah cukup qo yg penting Happy Asmara #tarikSIS

  • Probolinggo tatto bersatu

  • Kak request lagi jaman OLD LAGI DONG.. Kayak nya enak di dengar kalau kak happy asmara yg cover πŸ˜„

  • Sirah kencong blitar. Blitar - blitar

  • Menanti hujan turun dari langit Mendung ra udan

  • Mantap

  • Mesti ganggu wong mancing iki,,,,

    • Seneng malah sing mancing

    • Mosok ng sirah kencong enek wong mancing broπŸ˜‚

  • asik banget lagunya..apalagi yg bawain lagunya kak hepi...,pkoknya mantaap daahhhπŸ‘πŸ‘

  • Ada yang tau gak ya kira kira populer lagu ini tahun berapa?

    • Ini yg populerin anie carera

    • @ozana ayu kayaknya mba masih hidup orangnya yang sudah mati

    • Jamanya nike ardila masih hidup kali yaa

  • Tempatx mantap mbak,, dimana itu Sukses selalu buat mbak hapy

  • Dari dulu sampai sekarang tetap suka lagu ini,mantull trendingkan gaess

  • Tetap membumi Ojo koyo tonggo sebelah.

    • Aku klo udah gk suka udah malas sebut nama

    • @ardi decky serius gk tau..ksi tauuuu..aku kan kepooo🀣

    • sopo tonggone ?? Aku tho? Wkwkwkkw

    • @Ghea Natasya Tau sendiri lah gk perlu disebut juga kalee

    • Akeh tonggone

  • lanjut lagu terlena lagi mbakk quuu 😘😘😘

  • Suaranya nya mantap kakak ku, g da niat coverin lagu ciptaan ku kah, cek di Chanel ini,. Siapa tau cocok β˜ΊοΈπŸ™

  • Tau kan dia itu cantik

  • Ok bgt

  • TARIK SIS

  • Lagu jaman smk πŸ˜”

  • Tarik sis mantap

  • Enak banget .. 0:42 😎😎 barokalloh mbak happy .makin cantik ,berkah,rezeki. β€οΈπŸŽ‰ #27-Oktober-2020 #Trending

  • Slm MOJOPAHITT