HAPPY ASMARA FT NDARBOY GENK - OJO DIBANDINGKE ( Official Live Music )

Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2022
Official Live Music From - HAPPY ASMARA FT NDARBOY GENK - OJO DIBANDINGKE
Subscribe to RC Music: smarturl.it/SusbcribeRCMusic
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Stream available on:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Title : Ojo Dibandingke
Voc : Happy Asmara Ft Ndarboy Genk
Songwritter : Abah Lala
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OK Lighting
Sound Engineer : Faskho Sengox
Mixing & Mastering : Deden Mahdyan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terimakasih buat kalian semua yang udah mampir dichannel ID-tv RC Music
Jangan lupa support kami dengan cara LIKE COMMENT SUBSCRIBE Dan klik tombol lonceng agar tidak ketinggalan vidio terbaru kami,,,,
DAN JANGAN LUPA SHARE VIDEO KAMI KE SOSMED KALIAN... THANK YOU
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LIRIK

wong ko ngene kok dibanding-bandingke
saing-saingke yo mesti kalah
tak oyako aku yo ora mampu
mung sak kuatku mencintaimu

ku berharap engkau mengerti
di hati ini hanya ada kamu

jelas bedo yen dibandingke
ora ono sing tak pamerke
aku raiso yen kon gawe gawe
jujur sak onone

sopo wonge sing ra loro ati
wes ngancani tekan semene
nanging kabeh ora ono artine
raono ajine

wong ko ngene kok dibanding-bandingke
saing-saingke yo mesti kalah
tak oyako aku yo ora mampu
mung sak kuatku mencintaimu

ku berharap engkau mengerti
di hati ini hanya ada kamu

sopo wonge sing ra loro ati
wes ngancani tekan semene
nanging kabeh ora ono artine
raono ajine

wong ko ngene kok dibanding-bandingke
saing-saingke yo mesti kalah
tak oyako aku yo ora mampu
mung sak kuatku mencintaimu

wong ko ngene kok dibanding-bandingke
saing-saingke yo mesti kalah
tak oyako aku yo ora mampu
mung sak kuatku mencintaimu

ku berharap engkau mengerti
di hati ini hanya ada kamu
ku berharap engkau mengerti
di hati ini hanya ada kamu

aku yakin engkau dan aku
'kan bersatu hingga akhir waktu


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup = Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax = Saxophone
8. Vicenza Totti = Bass
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Contact Person : +62 857-8407-7173

Follow RC Music :
Subscribe : smarturl.it/SusbcribeRCMusic
Facebook : facebook.com/royal.music....
Instagram : instagram.com/royal_music...
Tiktok : www.tiktok.com/@royalmusic.id

Komentar

  • Ayoo Pasukan Pashati, Pastenan, Koboy Gasss poll

  • Taiwan merapat ,,semangat dek Happy sama mas Ndaru 👍 Sukses selalu RC Music 🤲

    • @RC Music Masama cantik

    • Makasih selalu hadir

  • SUARA NE SAMPEYAN MERDU MAS NDARU JOOSS 👍,SEHAT SEHAT SELALU MBAK HAPPY DAN MAS NDARU 🙏TERUSLAH BERKARYA 👍

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Mantab sukses selalu RC Music, Mbak Happy,Ms Daru n team

  • Gunungkidul hadir,, sukses untuk mba happy,mas Daru,dan Royal Music..

    • Makasih selalu hadir

  • Sukses sllu @abah lala, ndarboy , happy asmara, lagu yg luar biasa... Salam dari EKO SETUPA boyolali 🙏🙏🙏

    • aamiin, terimakasih hadirnya kak Eko

  • Mulai addict duet-e mbak Happy sama mas nDaru. Keren poooooool

    • terimakasih, selamat menikmati

  • Di tunggu duet lgi ama mas deny mb heppy 😍😍

    • siap kaka, ditunggu ya

  • Mantap Ndarboy genk👍👍 happy asmara joss

    • mantaap lanjuutkan

  • Yuuuk ms Darboy dik Hepy pashati kediri siap mentrendingkan bersama RC Musik sampai tua Aamiin yra

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Emang terbaek lah Royal Music Kalau bisa undang mas Denny lagi biar tambah melejit trending trs 😁

    • @RC Music siap ditunggu

    • ok ditunggu ya

    • Yang 2 lagu duet Pak Bos dan Bu Bos aja blum di upload

  • Ancen happy nek duet ro Ndaru lagu melow digawe ndagel wkwkwkwkw,,,yuuukkk gasss bestieee siapa kemarin yg minta lagu ini di rc yuk gas yuk...:*

  • Yang kayak gini harus trending. semoga bisa trending🔥🥰

    • aamiin, gaspoll yokk

  • Sumpah enak bngt versi ini, nyandu

    • selamat menikmati

  • Candu banget suaranya 👍

    • selamat menikmati

  • Keren harus trending

    • gasspolll yokkk

  • Enakk suarane mba hepp mas ndaru trending mesti kiyehh

    • gassspoll yokkk

  • Lirik lagu : Wong ko ngene kok dibanding-bandingke Saing-saingke yo mesti kalah Tak oyako aku yo ora mampu Mung sak kuatku mencintaimu Ku berharap engkau mengerti Di hati ini hanya ada kamu Jelas bedo yen dibandingke Ora ono sing tak pamerke Aku raiso yen kon gawe gawe Jujur sak onone Sopo wonge sing ra loro ati Wes ngancani tekan semene Nanging kabeh ora ono artine Raono ajine Wong ko ngene kok dibanding-bandingke Saing-saingke yo mesti kalah Tak oyako aku yo ora mampu Mung sak kuatku mencintaimu Ku berharap engkau mengerti Di hati ini hanya ada kamu Sopo wonge sing ra loro ati Wes ngancani tekan semene Nanging kabeh ora ono artine Raono ajine Wong ko ngene kok dibanding-bandingke Saing-saingke yo mesti kalah Tak oyako aku yo ora mampu Mung sak kuatku mencintaimu Ku berharap engkau mengerti Di hati ini hanya ada kamu Ku berharap engkau mengerti Di hati ini hanya ada kamu.

  • Suarane mañtepp dua2nya musikny juoss...,,gas trendingg

    • terimakasih kaka

  • Karanganyar hadir ....Rc semakin sukses Embak hepi asmara sama masDaru selalu sukses

    • Tak tunggu duet Ambyar pak bos sama Bu bos dan KK Daru di solo .....

    • Salam sukses juga

  • Pashati Tulungagung hadir Sukses selalu mbak happy asmara mas ndaru dan RC Music

    • Makasih selalu hadir

  • Mas ndaru suaranya bagus polll

    • terimakasih kakk

  • Penak pol...... Endingnya bikin senyum2... Sukses terus mb happy sama RC Music

    • Salam sukses juga

  • mbak happy tetap dihati 😇😇🥰

    • terimakasih kaka

  • Selalu berkarya untuk kesuksesan RC

    • Makasih dukungannya

  • Paling best wong iki, terus berkaya dengan lagu jawa

    • terimakasih supportnya

  • Jowo iso.... 👏 sukses mas Ndaru mb Happy👍

    • Salam sukses juga

  • Walaupun Serasa Teringat Karya Abah Lala. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Happy Asmara dan Saudara Ndarboy Genk!!.

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Golek pasangan kui sing iso nyukupi❤

  • Baru denger versi ini langsung cocok..easy listening..mantap..sukses terus ndarboy genk & happy asmara..

    • terimakasih, selamat menikmati

  • Happy Ndarboy = Duet jenaka lucu 👍 Happy Denny = Duet romantis 👍 *Idola ku semua 😍

  • WOW duo idola... Loph loph

    • terimakasih, semoga terhibur

  • Seneng bngt idolaku 🥰

    • support terus yahh

  • Akhire duet bareng mas ndaru di rc music. Sukses selalu mba happy & mas ndaru tetep seduluran sak lawase

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Bener jare mbk happy.. Golek wong lanang kudu iso nyukupi Ora jaluk cukup, Kudu iso ngiyupi Ora mung nunut ngiyup...

    • lhaaa ikiii, bener ikii

  • Dua2 nya idola...sukses buat mas ndaru..mb happy..luv..luv..jowo iso..

    • aamiin terimakasih

  • keren

    • terimakasih kak

  • Mantabbb nyaman di telinga

    • terimakasih kak

  • Pasukan RC music siap hdir siap GAsken masEh

    • mantaap maszehh

  • Mantap

  • Mantap tegal jawa tengah hadir mb e...

    • @RC Music sami2 mb e

    • terimakasih hadirnya

  • Duet yang sangat sangat luar biasaaahhh

    • terimakasih kaka

  • adem tenannnn suawane mas ndaru karo mbak heppy niki

    • maturnuwun nggih

  • Awale ora bersyukur, nek wis mulai mbanding2ke..

    • semangat terus ya

  • Sukses trs.... Asyikada ndarboy genk sehat semua sukses trs.

    • aamiin terimakasih

  • Asyikk nihhh akhirnya mas ndarboy nyanyi d RC music gas trendingkan yukkk Pashati, Koboy,Romansa🔥🔥

    • gassspolll kawaannn

  • Nah akhir nya si mas piano nya pecah juga hr ini... 😂, bisa senyum bahkan ketawa ternyata harus di pancing dulu biar bisa senyum & ketawa.. kan enak gini ngeliat nya... 😊

  • Hadir untuk idola ba hepi dan rc musik mudah mudahan tambah sukses

  • Mantap duete mas ndaru mbk happy..yohh gas ramaikan ben ndng trending

  • Gaspollll ndyangakkk ndanku,,sma mbak bosss...trending yokkkk

    • gassskeun kawannn

  • keren suara mas darboy

    • terimakasih kakk

  • Duh...keren banget duet nya...mas ndaru & happy... joss... mantab

    • terimakasih kak

  • Mantul

  • pasukan romansa Temanggung hadir.... gaskuenn yokkkk sukses selalu Mba Happy, Mas Darboy, dan semua team HA Royal Music music ❤❤

    • aamiin aamiin terimakasih sudah hadir

  • mantap 👍😊🙏

    • terimakasih kak

  • Ciamikk poll suara mba hepp 😍

  • Suport trs buat mba happy,ma's ndaru,dn RC musik..sukses selalu..asyikk keren bgt..

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Semnngt hari minggu gaess.....semoga semuanya selalu d beri kemudahn dan kelancaran

    • aamiin, tetap semangat

  • Kak happy dan Ka ndarboy dari Jateng hadir... semoga makin sukses buat Ka Happy dan Ka ndarboy dan juga buat RC musik jaya selalu buat kalian semua

  • Mantab mbak hepy, mas ndaru, semoga trending

  • Duet lagi Happy Asmara ft Denny Caknan donk min di RC MUSIC , pashati pastenan Indonesia

  • Trending....sukses mbak heppy mas Ndarboy

    • Dj jumadi Magelang official musik hadir oke semoga sukses selalu

    • Makasih dukungannya

  • 10 jam #27 Ditrending!!! Keren!!!! Ayooo naikin teruss....gaspollll sampek pucukk!!!

  • RC music 👏👏👏

  • Lucu banget sih kalian berdua,,,guemees banget,,yok mumbul duwor mba happy mas ndaru

    • gasspoll kawaaan

  • Wis enak tenan suarane mas ndarboy sama mbak happy..ditambah musiknya yg syahdu tambah penak..semoga sukses untuk semuanya..

    • aamiin terimakasih

  • Big aplause, suwun RC sudah menghibur rakyat Indonesia dengan karyamu 👍

    • terimakasih, support terus yahh

  • bismillah trendingne yuk

  • Suara mbak happy ga pernah gagal.. merduu syahdu sekali.. sukses buat Ndaru dan mbak happy

    • aamiin terimakasih

  • Pashati banyumass hadirrr

  • Adem pisan top pokonya , Next Wong sepele request Mba Happy atau Mba Woro please 🙏🙏🙏

  • Ditunggu Collabs' e dalam Sebuah Lagu Ciptaan Terbaru 😎

  • Gasssskenn trendingkan yookk

  • suarane mbak happy karo mas ndarboy bikin candu ❤

    • terimakasih kak

  • Duetnya sangat menghibur bagus smoga trending sukses sll

    • aamiin terimakasih

  • Sukses terus mas ndaru mb happy

  • Joss tenan 😊

    • terimakasih kak

  • Duet maut

    • semoga terhibur

  • Wich,duet yang di tunggu keren trendingkan yuck,sukses ha team n ndarboy genk

  • di tunggu duetnya sama mas denny mbak heppy 😍😍🙏

    • ok ditunggu yaa

  • Gaskun trending 🔥

    • gassspolll yokkk

  • Suarane mbak heppy nek lagune mellow pokokk e jossssht...😘

    • terimakasih, semoga terhibur

  • Waao selain sama mas denny,awku juga suka kalau MBK happy duet sama mas Ndaru,,bawanya asyikk

    • terimakasih, selamat menikmati

  • Sukses terus mba happy,, cantik bgt

    • aamiin terimakasih

  • Aku spek rebahan mbok mandingke karo spek sering pendekatan, yo mending turu maszeh. Sukses terus mbak happy karo mas ndarboy🙏

    • aamiin terimakasih

  • Sukses terus buat ndarboy genk & mba happy asmara, terimakasih suara kalian sudah menemani hari-hariku mencari nafkah

    • Selamat menikmati

  • Sukses terus Rc Music,, juos tenan, sek nyanyi nmor wahit kabeh iki

    • aamiin terimakasih kak

  • Habis kata, Kelak jika kau merasa penat, pulanglah. Jangan risau untuk mengetuk, Rumah yang kau tinggalkan masih sama, singgahlah walau hanya sekadar melepas lelah, Tak perlu berpikir untuk menetap jika hanya ratap yang kau temui, Cukup merebah dan tatap hiasan dinding dalam ruang kosong itu, pigura kenangannya masih sama, Persis sebelum kau melambaikan tangan. Tidak ada yg berubah. Dan akan terus selalu sama. Abadi selamanya, Jika sedihku adalah bahagiamu, maka tak apa, akan ku coba menikmati luka diatas bahagia. Nikmati saja jalan yang kau pilih. Sungguh, Aku tak apa. Terpaksa pergi, lebih baik daripada dipaksa tinggal, bukan? Terimakasih, Bahagiamu bahagiaku, Hancurku itu milikku

  • Mantulll ❤❤

    • terimakasih akak

  • Keren 13 jam udah trending global #23.. Seneng dehhhh

    • gass lagi yokkk

  • ., di Hati ini cuma kamu mbak happy asmara & mas Ndarboy Genk BANDAR LAMPUNG ., sukses selalu buat ROYAL Musik ., AMiN

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Asiiik Goyang Dong

  • Sukses , sehat dan semangat terus buat Mbk Happy Asmara,mas Ndaru dan rc music 🙏😇❤️ Semoga trending amin 😘

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Teman sehati... Pas bgt, koyok adek kakak. Semangat...siap trending iki

    • gassspolll yokkk

  • Selalu the best pokoknya.. RC music pasti asikkk..sukses sllu..gass trending..

    • aamiin, gasspoll yokkk

  • Suka bgt happy duet sama mas ndaru sll enak bgtt pokoke the Best bgt

    • terimakasih kaka

  • Semoga sukses mb Hapy dan ms Daru

    • Makasih dukungannya

  • Bismmilah sukses terus buat royal musik

    • terimakasih kak

  • Keren bngt 👍💟

    • terimakasih kak

  • Kawal sampai 1 trending musik 🥰🥰