Happy Asmara - Haruskah Aku Mati(Official Music Live) Aku sekuat hati bertahan Kamu sebisanya

Dipublikasikan tanggal
Official Music Live from Happy Asmara - Haruskah Aku Mati

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Sapto/Wanda Mahardika
Videographer by Maska Crewaktif
β„— & Β© Maska Music Records

Location : Foresthree Kitchen X TEMPATBERCAKAPKOPI Kediri

Tresno Kepenggak Morotuo : id-tv.org/tv/video-q3NlBsv8zO8.html
Lagu Ambyar Terbaru : www.youtube.com/watch?v=HVLtK...

Musisi :
Cuk : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Colopot
Kyboard : Hendra
Saxophone : Wahyu

Sound Engineer : Taufiqul .R

Lyric :
Haruskah Aku Mati

Andai kau merasakan
Sakit yang kau berikan kepada ku
Ku yakin kau tak akan
Sanggup untuk beratahan

Andai yang kau lakukan
Dapat ku kembalikan kepada mu
Ku pastikan diri mu
Lebih rapuh dari ku

Namun ku tak ingin
Lukai hatimu

Aku sekuat hati bertahan
Kamu sebisanya menghancurkan
Aku mengalah kerana cinta
Kamu sengaja menggores luka

Dengan cara apa lagi
Kau melunakkan hati
Haruskah diriku mati
Agar kau bisa hargai

Andai kau merasakan
Sakit yang kau berikan kepada ku
Ku yakin kau tak akan
Sanggup untuk beratahan

Andai yang kau lakukan
Dapat ku kembalikan kepadamu
Ku pastikan dirimu
Lebih rapuh dariku

Namun ku tak ingin
Lukai hatimu

Aku sekuat hati bertahan
Kamu sebisanya menghancurkan
Aku mengalah kerana cinta
Kamu sengaja menggores luka

Dengan cara apa lagi
Kau melunakkan hati
Haruskah diriku mati
Agar kau bisa hargai





FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro

Follow us :πŸ‘‡
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq​

Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractive​

Music Interactive's Entertainment's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Hallo Pashati.. Yuk kita trendingkan konten kali ini ❀️ Haruskah Aku Mati sesuai permintaan kalian.. πŸ₯°

  • Kesini gara2 doii

  • Suaranya lembut ...happy asmara idolaku

  • Asli cantik dan merduh ahhhhhhh uh

  • Suamiku langsung diam ketika tak puter lagu ini....ngerasa salah kali yaa

  • Adek aku tuh senang lagu ini. Dia lagi karaoke pakek mick

  • Semangat kk happy

  • Goyangan khas happy asmara 😍

  • terimakasih sudah menghadirkan artis kesayangan kita ya

  • Ta,terlupakan yanyin yg paling satuyy

  • πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ‘€πŸ‘πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„

  • Pernah sangat percaya , lalu dipatahkan dengan kebohongan

  • Mbak Heppy love setonπŸ₯°

  • Setelah interlude masuk kendang "Temponya kok jd berubah" ??? Jadinya terasa kurang nyaman, sy kira bisa disamakan temponya kyknya tempo gendangnya kurang cepat biar gk koyok medot tempo.

  • Gbn

  • aku suka banget ....πŸ‘πŸ˜πŸ˜Ž

  • Aku Vyanisty tapi juga suka lagunya kk happy asmara salam buat pashati 😊

  • Jos puolllllπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Aku sampai dek emben ngeven sama happy asmara

  • Hallo gais

  • happy dan safira paling enak versinya koplo dan dj santuy ga lebay enakkk dibuat joget santuy

  • Yess sudah menyalip Woro Widowati New Pallapa

  • Saya pikir ini netTV. Kerenlaahh,, semoga tambah maju dan lebih kreatif lagi bosskyuu

  • 🀀🀀🀀

  • Nresnani awakmu gur loro ati sing ta sengojo Purwodadi, 24 Sept 2021 / 1:12 WIB

  • Digoyanggg πŸ˜‚

  • Asikkk bgt ademmm

  • Entah ini sudah berapa puluh kali ku lihat...ku ulang2 lagi....tp tetep syukakkkkk...terbaikkk lah versi ini...😍😍😍

  • Ini paling asik asik asik di antara yg laennya pokoknya aransmen musiknya jos gandos

  • Sumpah versi happy asmara paling enak...suara wajah nya cara dia nyanyi ga ngebosenin,di putar ulang2 trus juga

  • Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga AndaπŸ‘†

  • Mantau tukang icik-icik ternyata gak adaπŸ˜ͺ

  • Syahdu

  • M A N T A A A B....

  • Tetep swara mbk heppy yg bikin adeeemmmm...padahal lagu sedih

  • Dari semua fersi happy asmara terenak gk bisenn

  • Suara kak Happy sangat bagus

  • Cover dan covrer lagi...

  • Terima kasih cantikkkk☺️

  • Pashati

  • Kak Happy asmara cantik bangetttttt

  • Andai kau merasakan sakit yg kau berikan kepadaku, andai yg kau lakukan dapat ku kembalikan kepadamu Tangerang, 8 Agustus 2021

  • Ngga berbekas Bukan Cinta Namanya . Lombok , 20/09/2021 14:21

  • Gwe opo

  • Garap di

  • Lho

  • Ki lho seng parah..

  • 9999

  • Lagu ini paling enak Happy Asmara yang bawain daripada yang lainnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • surrrrrrrrrr...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sudahi sedih mu mari menjadi makmum ku πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜‹

  • Aku ingin kau jadi sajadahku Agar kelak aku bisa beribadah diatasmu.

  • terus lah berkarya dik haapy

  • 3:42

  • Alapyu bgt mbak happy... Suaramu adem tenan mbak... Khas bgt

  • BagusπŸ₯° cuman output suarany sembeb

  • Pass tenan

  • Keren

  • Bagus laguanya

  • Asyik.....goyangggggg mantap kali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagu ini tercover dgn baik oleh happy asmara syair yg sedih tp ttp bisa goyang.....keren pokoknya dibalut aransemen yg mumpuni...WOW pokok nya_ dan di boomingkan oleh dance anak2 Ambyar poeple versi TikTok... Sukses ya buat semua nya..

  • Asik asik ...

  • Salfok sama backing vokal nya anying

  • kak reques ,,emas hantaran versi seperti video ini yah,,πŸ–πŸ™

  • Ini aransemen muantab

  • Suka bgt sma suara nya mba Happy, suara nya khas bgt 😘 bkin lagu apapun yg di nanyiin pasti enak denger nya

  • Mantap mba happy πŸ’ž

  • Suara happy asmara itu loh serasa ada desahannya hehhe bkin gumush

  • πŸ˜ΆπŸ‘»πŸ‘†πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ˜·βœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠβœŠπŸ˜΄πŸ‘‰πŸŽ€πŸšΏπŸ›€πŸ›πŸ˜βŽπŸ‘Œ

  • Mantap merdu😍

  • Suaranya bikin gemez, terngiang-ngiang,

  • JEFRI HARYANTO JOMBLO 19+ "SINTANG2021"

  • Mantep banget

  • Mic nya bagus banget

  • "Sudahi sedihmu, ambil Supra X mu, ayo cari nasabah bereng aku" Kudus, 16 september 2021

    • @tirta w prabowo genku bank titil... wkwk geng supra x sepatu pantofel

    • @Ronny Sugiarto wkek bank titil

    • Bank tongol mas?

    • Anjiirrr ..... πŸ˜„πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…

    • ampun bang ngakak aku wkwkwkwkw

  • *kupastikan dirimu lebih rapuh dariku* .sabarku ijeh jembar ,

  • ok mantap

  • Kesini krna tiktok goyang dolphie aduhaiii mntp

  • Dari semua arasement cover lagu ini. Aku lebih suka ini. Saxophone nya mantull

  • enak bet

  • Hap happy

  • berawal dari kenalan berakhir dengan kenanganπŸ₯Ί

  • Ah ah ah aaaaah aaaaah ow ow owwπŸ‘

  • Suaranya bening , fav bgt ahh..tp kok skrg jrg liat sm deny cak nan y..knp..😁

  • 3:46. Ygpaling dicari.

  • Ungnge sadis amat lagi marahan amasiapanih πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  • Berkali-kali diputar ga ada bosen bosenya... Jd pengen nyanyi bareng

  • Bojoku lg neturu anakku lanang, Sleman 14september 2021

  • Cocok musiknya masuk dan paling enak di antara arasemen yang lain mantap...

  • jeeeruuu

  • Musiknya bagus min... Jazz, dangdut, pop, semua jadi satu... πŸ™

  • Kendangny mantep beud,,, tiap hari muter musik ini gk cukup sekali pokokny

  • Ratu ambyar πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Mbak Happy... meski kudu Satru... Mbelok ngiwo nengen... Lekaslah membaik.... amergo kabeh mau... Titipane Gusti. Sugeng dalu... πŸ™

  • Set dah suaraxπŸ‘πŸ‘

  • Pengalaman pribadi 14 th yg lalu tp sakitnya msh terasa ampe skrg

  • Untuk apa diciptakan Mata, Jika menilai seseorang Hanya dengan Telinga. Cilacap, 13 September 2021

  • orang mana kak?

  • Hi!!!

  • 3 : 43 yang kalian cari di tiktok..