HAPPY ASMARA - HARUSKAH AKU MATI (Official Music Video) Aku sekuat hati bertahan

Dipublikasikan tanggal
HAPPY ASMARA - HARUSKAH AKU MATI (Official Music Video) Aku sekuat hati bertahan

Executive Producer : MUARA BINTANG
MUSIC PRODUCTION

Title : Haruskah Aku Mati
Songwriter : Sapto/Wanda Mahardika
Music By : Bintang Fortuna
Vocal : Happy Asmara

Liryc

Andai kau merasakan
Sakit yang kau berikan kepada ku
Ku yakin kau tak akan
Sanggup untuk beratahan

Andai yang kau lakukan
Dapat ku kembalikan kepada mu
Ku pastikan diri mu
Lebih rapuh dari ku

Namun ku tak ingin
Lukai hatimu

Aku sekuat hati bertahan
Kamu sebisanya menghancurkan
Aku mengalah kerana cinta
Kamu sengaja menggores luka

Dengan cara apa lagi
Kau melunakkan hati
Haruskah diriku mati
Agar kau bisa hargai


Music Video Playlist From Our Artists:
Happy Asmara : id-tv.org/tv/video-cLGDmbGlUi0.html​​​​​​​​
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-jxWkNfNIu2g.html​​​​​​​​
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-4LJjCjWOWDs.html​​​​​​​​
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-bSEp-Sh6-eA.html​​​​​​​
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-IwYVCIFvF_w.html​​​​​​​
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-Flo1BCqOfHQ.html​​​​​
Cita Amelia : id-tv.org/tv/video-YH81vaG9G-o.html​​​​​
Happy Asmara : id-tv.org/tv/video-3VS_9lbdLeg.html​​​​
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-UCapiKT4s28.html​​​
Ratna Antika : id-tv.org/tv/video-qs20WfLN8mU.html​​
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-3E7yzd7Uj5g.html
Brodin : id-tv.org/tv/video-jOn7a1qYc_w.html
Yuni Vebra : id-tv.org/tv/video-aITVcpaHhQI.html
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-7GqohsBkTCg.html
Ratna Antika : id-tv.org/tv/video-u6M-sPBBDAE.html
Happy Asmara : id-tv.org/tv/video-y9TgozmZgp8.html
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-2fgjfmeAeHE.html
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-OOckFCrzqRU.html
Brodin ft Ratna Antika : id-tv.org/tv/video-7FbdZVV1pyw.html
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-GqF2H7qOLdY.html
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-jhA-gfEfsa8.html
Brodin : id-tv.org/tv/video-4h5O14WBJv8.html
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-t4OryMUkX9k.html
Yeni Inka : id-tv.org/tv/video-wZ612W775bk.html
Ratna Antika : id-tv.org/tv/video-OIm-40lkGHc.html
Shepin Misa : id-tv.org/tv/video-AMywuLILiDs.html
Dike Sabrina : id-tv.org/tv/video-4QI4ziNtWCE.html
Yuni Vebra : id-tv.org/tv/video-WwrZvwe3YHA.html
Dike Sabrina : id-tv.org/tv/video-au1p-vuoDBE.html
Rosynta Dewi : id-tv.org/tv/video-DFdhzfDt3EI.html
Yuni Vebra : id-tv.org/tv/video-exhHgv99qpg.html

Contact our Management:
Tlp. : +62 857-0268-9999


Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Thankyou semuanya yg sudah dukung dan support PASHATIKU trimaksih banyak sll hadir. trimaksih sll diberi kdo trending setiap release. Pokok e kalian terbaikkk yok serbuuuuuu bozkuahhhh sehat" terus nggih semua dimasa ppkm. Love you All 🥰

  • Lighting joss👍👍

  • Kendange puuuuueelen tenan rek....

  • Widodari kang mari ngene

  • Mbak yeni inka selalu sederhana dalam berpakaian sukses selalu mbak yeni dan muara bintang enak pisan ini lagunya edann😅👍

  • Swaraneee...tetep gak boseni..selalu bikin sejuuuuuk...

  • Abil dia orang tahu aku anak raja mana dia orang nak lari dan aku agong sebenar .

  • Tak adil dini .

  • Banyak duit dgn isikata ku dia buat konsik ni .

  • Ampun bang kendang..

  • Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Panda

    • @MUARA BINTANG Terima kasih telah meninggalkan komentar di bawah video

    • makasih kak

  • Sekarang Mass Sering Liat Km di indosiar Neng Hapy.... 😍..suskesss Slalluuu.,. Versinya paling Hobahh...

    • aminnnn makasih ya kak doanya, bantu share juga yuk

  • Mantep bos ku

  • Mantul

  • Glerrr.. mantap 👍👍

  • pamit bahde njenjak

  • Hallo salam kenal buat Happy asmara dari saya fans beratmu,AHMAD TAQIYUDIN dari kota Depok Jawa Barat.

  • wes toh..pokek e lagu ne sampek meletre dnger ny

  • Udah janda ya happy asmara nya...

  • joss

  • Kaset om bintang fortuna paling laku keras saat ini di kususnya di Jateng.

    • hehee ditunggu ya kak, bantu share juga yuk

  • Wi yo lhpo to kang2...

  • We sampai bikin konten tarian ini 😹

  • Music ter ENAQUE POOLLLL 💃💃💃💃

  • Saya orang jepang sangat suka musiknya dan voc happy asmara good job👍👍👍👍

  • Jos gandos variasine 🤩 di tunggu lagu barunya

  • Min request lagu wes oleh ganti di buat seperti ini versi muara bintang feat mbak happy asmara

  • Kendange jan juooosss

  • Rembulan malam dr Arief di dangdutin mba heppy

  • Josss mbk hepi

  • Selamat berkarya dan sukses selalu.😍😍😍😍😎👍👍👍

  • Egolane garai keri mba Heppy

  • Q golek seng NK tiktok gk nemu2 😭😭😭😭😭

  • Pashati surabaya hadir siap trendingkan Srintil / Happy Asmara.

  • i love u happy asmara

  • Jogja hadir..

  • Req anugerah cinta Andra respati dong min

  • Mntpppppppp

  • Musike Joss

  • 🙏Saya berdoa untuk semua saudara saya di Indonesia untuk mengatasi pandemi covid19 ini. Jika Anda membaca pesan ini, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Panda🙏😍🙏

    • @MUARA BINTANG erima kasih banyak Tuhan memberkati Anda dan keluarga Anda 🤩💖👻

    • aminnnn makasih ya kak

  • Kendang nya best

  • aku sampe kesini gegara lihat di tiktok

  • Biyuhhhh wenak

  • Happy asmara sll kereen...suka bgt suara nya happy asmara sukses sll buat happy asmara...

  • Maton sepiral ikiiih,,,, unyer no aluusss

  • Sukses selalu untuk Muara Bintang semoga semakin Jaya selalu

  • Mntulllll

  • Makin sukses yak . Muara Bintang .. semangt berkarya ny .. semoga trending sllu .. Asoy bgt lagu yg d bawakan kak happy

  • Love buat kakak cantik nya.. Makasih boskuy aku mencintaimu fortuna bintang sukses selalu dn selalu sehat 🙏Amin

  • Suaranyatuh mulutnya kurang terbuka apa gmna ya, kalau diperhatikan

  • Kendangnya mantap

  • Mantap ini mah gk bosn putar ulang apah lagi mba happy asmara yg nyayinya dtambah koplonya mantul dah👍topmarketop pokoe👍👍💃hobah...

  • Dari sekian banyak versi lagu haruskah aku mati yang paling mantap versi ka happy asmara dan di jadikan sound tik tok

    • @MUARA BINTANG ya sama2 semoga sukses chanel youtube nya

    • hehe makasih banyak ya kak, bantu share juga yuk kak

  • Lagu yng viral

  • Joss lekkkk musik e panggah loss

  • Gurih sekali🤩🤩🤩🤩💯👍👍👍

  • Aku suka banget musik sama lirik lagunya. Salam sehat selalu

  • Tonggone miyabi nyimak

  • Pertahankan kuliatas nya 👍👍👍 Semoga semakin sukses kedepanya Muara bintang dan happy asmara

  • Kendang Joss 👍

  • hadirr selalu salam pemula kawan

  • Mantap kendang e alus min

  • Cianjur jawa barat menyapa buat happy asmara

  • Request duet Ama Denny lagu widodari?

  • Mendung tanpo udan mas

  • Enake ora umum🤤🤤🤤

  • di up biar tambah tranding ,suara nya top tenan

  • Lagu apa saja ,suara mbak hepy merdu

  • J00z ,,, 9endan9e Muara.Bintang ,,,,, arTise canTik n suaRa ne penak tenan di rungokne ,,, anyes tenan nen9 kuping ,,,

  • Mas donibajang garapan josss.. Suksess pokokee

  • Asyiiiiiikkkkkk geol keun ,giteukeun bujur na ser ser ser💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

  • Pashati bali hadirr✌️

  • Yunani Athen Greece 🇬🇷 Lara ku es Mari mbi Ilangmu

  • Audio ne glerrr polll ... trending kan

  • Musiknya kreatif.... Suaranya renyah gurih Wis uapik pokok e... 😍😍

  • Mukanya mbak happy asmara mood banget

  • Happy asmara tambah cantik aja semuanya

  • Mantap brow moker hadir

  • Goes to 50 jt tayangan.. Amin..

  • Tir tur tir e ngelengne karo the rosta 😅

  • Sirahku mumet pengen. Goyang..... Mas hendra.... Looos tangapane

  • Juooos mas hendra mantep...... Jlepppppp pengen nyawer akuuuu

  • Andai kau merasakan Sakit yang kau berikan kepada ku Ku yakin kau tak akan Sanggup untuk beratahan Andai yang kau lakukan Dapat ku kembalikan kepada mu Ku pastikan diri mu Lebih rapuh dari ku Namun ku tak ingin Lukai hatimu Aku sekuat hati bertahan Kamu sebisanya menghancurkan Aku mengalah kerana cinta Kamu sengaja menggores luka Dengan cara apa lagi Kau melunakkan hati Haruskah diriku mati Agar kau bisa hargai Andai kau merasakan Sakit yang kau berikan kepada ku Ku yakin kau tak akan Sanggup untuk beratahan Andai yang kau lakukan Dapat ku kembalikan kepadamu Ku pastikan dirimu Lebih rapuh dariku Namun ku tak ingin Lukai hatimu Aku sekuat hati bertahan Kamu sebisanya menghancurkan Aku mengalah kerana cinta Kamu sengaja menggores luka Dengan cara apa lagi Kau melunakkan hati Haruskah diriku mati Agar kau bisa hargai

  • 😍😍😍

  • Pokoke goyang teross

  • Goyangan sm tkang kendangnya gk ad reseppp...

  • salam.dari.hongkong.hapyy.asmara.mantaaappp.

  • Wonogiri jawa tengah hadir mbk happy

  • Doniii guyuooo don...😅😅

  • TARIK SISSSSSSSSSS

  • Mantap sukses 👍Irak hadir

  • Mantaappp , 1 jt views

  • Demi apa nangis denger mba Heppy bawain lagu ini😭😭😭

  • pokok e suarane dek happy ttep seleraku sing nomer satu 😄❤️

  • Ngadiluwih menyimak..

  • istimewa vocal mba happy..garapan musik joss

  • Versi ini itu asal mba happy asikkkk banget di dengar dilihat dirasa💟

  • Pengendangnya eks savana min?

  • Heeeee pwenak poool musik e.....👍👍👍👍👍👍