HAPPY ASMARA - JOKO TINGKIR ( Official Live Music )

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2022
HAPPY ASMARA - JOKO TINGKIR ( Official Live Music )

Title : Joko Tingkir
Voc : HAppy Asmara
Songwritter : NN
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OK Lighting
Sound Engineer : Faskho Sengox
Mixing & Mastering : JF Pro

Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass

LIRIK

Joko tingkir ngombe dawet
Jo dipikir marai mumet
Ngopek jamur nggone mbah wage
Pantang mundur terus nyambut gawe

Ning kediri tuku ketan
Iki cerito anak rantauan
Lombok rawit pedes tenan
Golek duwet kanggo masa depan

Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo
Paling abot ninggal anak bojo
Tuku donat ning Kalimantan
Tetep semangat kanggo masa depan

Godong knikir godong koro
Ojo dipikir aku arep ngliyo
Mangan jamur mangan koro
Aku jujur kowe ra percoyo

Joko tingkir ngombe dawet
Jo dipikir marai mumet
Ngopek jamur nggone mbah wage
Pantang mundur terus nyambut gawe

Ning kediri tuku ketan
Iki cerito anak rantauan
Lombok rawit pedes tenan
Golek duwet kanggo masa depan

Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo
Paling abot ninggal anak bojo
Tuku donat ning Kalimantan
Tetep semangat kanggo masa depan

Godong knikir godong koro
Ojo dipikir aku arep ngliyo
Mangan jamur mangan koro
Aku jujur kowe ra percoyo.

Komentar

  • ., BANDAR LAMPUNG selalu hadir buat gas polll Mbak HAPPY ASMARA joko tingkir ng'ombe degan ojo di pikir marani edan ., sukses selalu buat ROYAL MUSIK

    • @Djoko Hartono Suparman ., iiyo kita saudara berarti BANDAR LAMPUNG ciNta Damaiii

    • Hallo bandar Lampung nya dimn bertetangga kt

    • Makasih selalu hadir

  • Wo.. A. Wo.. E... 💃💃

  • Enak banget masuknya pngen puter terussss

    • selamat menikmati

  • Mb happy imutt bgt c 😍 Sukses selalu buat mb happy & RC music

    • aamiin terimakasih

  • Enak tenan lagunya, bikin goyang love you happy asmara

    • selamat menikmati

  • Mampir kesini karena di review tiktok🙈 asli enak banget Weh✨

    • terimakasih sudah hadir

  • Selalu asik kalau mbk Heppy yg nyanyi.. Didukung aransemen yg bagus dr royal music

    • terimakasih, selamat menikmati

  • Suarane candu banget,,,

  • di lagu joko. . renyah bgt suarane mb happy.....di lagu satru 2 ms denny. ..suara adem....bgt....alus....*kecanduan bgt suarane mb happy 🥰❤

    • semoga terhibur ya

  • Alunan musiknya mantep yg nyanyi juga pas banget jadinya asik tenan lho kie lagu sukses trs buat mba happy dan rc musik🤗

  • nice music...Greetings from Turkey!😋

  • Ngerungokne Sampek bolak balik eling pas ngerungokne kosidahan pas zaman ngaji mbiyen...alus swarane 🤗

    • selamat menikmati

  • Salam dari Osaka japan mba happy.. Lagu nya mantap desu.

  • SUMPAH LAGUMU ASIK TENAN MBAK HAPPY ❤️‍🔥

    • selamat menikmati

  • sugeng dalu RC Music semoga sehat semua ... mantap ni mbak Happy bawa lagu ini .. keren langsung ikutan joget tarik sis ampe pagi hehehhe siapkan kopinya ....sukses selalu buat semua kru RC music

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Ngrungok ne suara ne,tanpo ngulatne rupane,iki mesti suara ne mb happy. Khas tenan.. Semangat team Ha dan RC music

    • terimakasih selalu support

  • Asik banget aransemen musiknya😍 ditambah suara mba happy asmara yg bagus bikin candu❤. Sukses terus semangat buat karya" baru nya💪

    • Terima kasih banyak

  • Candu banget sama suara nya apa lagi di bantu organ kayak gini makin joss.... Semoga makin sukses kalian semua

    • aamiin terimakasih

  • Manteppp tenannnn ngab ngab.

    • terimakasih ngabb

  • Sukses selalu kak happy and RC music 🤗🤗

    • aamiin terimakasih

  • Musik e muantap.. penyanyi ne juosss... Ngeneki loo Jan istimewa puoll

  • Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Kediri tuku ketan Iki cerito anak rantauan Lombok rawit pedes tenan Golek duwet kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo

    • josss lahhh sukses terus buat mba happy asmara😙

  • Insya, Allah trending lagu joko tingkirnya Happy Asmara ini. Siip enak banget mantul.

    • aamiin terimakasih

  • Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe

  • Love you ❤❤❤ Cantikkkk Temanggung hadir 🤗🤗 Temanggung bersenyum pokoke 🥰🥰 Full senyum yookkk

    • @RC Music 😊🤗

    • terimakasih hadirnya Temanggung

  • Candu banget sama suaranya gayanya keren top lah mba happy asmara

  • Josss nyusul trending satru 2 yowee

  • Joko Tingkir Ngombe Dawet Jo dipikir, marai mumet, Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan. Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep smangat kanggo masa depan Tetep Smangat kanggo masa depan.

  • Cantik baik suaranya candu ramah sukses slalu mbk hep 😘

    • terimakasih supportnya

  • Sukses terus buat mbk happy😍 Probolinggo hadir mbk🤗🤗🤗

    • Makasih selalu hadir

  • Sehari bisa muter 10x lebih lagu ini, paling enak di dengar y cuma versi happy asmara😘 harus trending sih

    • Bener banget ,ngga ada bosen nya . Sama musiknya enak poll buat goyang

    • Bener bgt ❤️

    • mantaap, selamat menikmati

  • Suarane mbak happy candu banget ,karo musike mantul, sukses terus mbaknya happy dan royal music ❤❤

    • aamiin terimakasih kak

  • Aku orang sunda, walau gk ngerti bahsanya tpi aku suka alunan musiknya. Bikin aku goyang 😄

    • semoga terhibur ya

  • ROYAL MUSIC GAS POOL MBK HAPPY ASMARA sehat selalu dan terus berkarya untuk menghibur kita semua seluruh INDONESIA

  • Akhirnya ada versi mba happy nya, sehat selalu mba, ditunggu lagu selanjutnya, sukses terus buat royal music dan mba happy ❤ Gass Trending kan 🔥

  • Mba Heppy lagu nya enak banget sukses terus yah sama tim royal nya.

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Alhamdulillah trending lg smgRC Musik dan dik Hepy sukses terus kedepannya sampai tua Aamiin yra

  • Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe

  • Suka dengan style nya kk Happy simpel, enak dipandang tambah cuantikk lek pakek style ini.. ditambah suara merdunya wuaaasekkk.. saran pemain musiknya diseragamin bajunya keren pasti hihi

    • Terima kasih banyak

  • "yhoooo" senggakanmu mbk marai candu, goyangane tipis tapi luwekko, sukses trus mbk happy & royal music

    • Selamat menikmati

  • Mantep suara mbak happy...semangat selalu cantikkuu

    • Makasih selalu hadir

  • Tetep happy terus ,,asikkkkkk

    • selamat menikmati

  • Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning kediri tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe

  • Kok kalo versi mbak happy selalu enak didenger yaa.. sukses selalu mbak hep

  • Idola...love..love...semNgat berkarya terus ya mbak happy...

    • terimakasih supportnya

  • Keren mbak happy suaranya josss

  • Royalll musiikkkk... Happy asmara ..jossss

    • terimakasih sudah hadir

  • Masyaallah mb heppy suarane cek enak e, sukses trus Royal music 😘

    • Terima kasih banyak

  • Suka bgt mb Heppy swarane bikin candu sll kudengarkan stiap aktivitas krj🥰

    • Selamat menikmati

  • Tambah ayuuu..tambah poenak2 lagune..mugo2 sukses Truss..aminn

  • Suaramu empuk mba suka suka 🥰🥰🥰

  • Wasyeeek... Marai goyang wae suara ne kak happy 🥰👍 Sukses selalu buat kak happy asmara🤭🤭

  • Gass terus Pastenan pasukan trending..sukses selalu RC music..

  • Lirik nya Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Kediri tuku ketan Iki cerito anak rantauan Lombok rawit pedes tenan Golek duwet kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep semangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo

  • Dari Korea Selatan menyapa sukses sllu untuk kak Heppy dan Rc music ttp smgt bikin konten²nya stiap kali ada notif dari rc music langsung liat lagu² enk saat santai pas jam istirahat Al hasil kawan² di Korsel pada suka walau pada ga tau bahasnya 🤣

    • Selamat menikmati ya

  • Mb heppy....cocok bgt rambut pendek, ketok imut koyo isih bocah SMA 😍

  • Nadanya beda sama yg lain 👍👍👍

  • Sungguh uenak pol didengarkan lagu joko tinkirnya Happy Asmara ini bikin putar berulang, ulang.

    • selamat menikmati

  • diputer berulang kali gaada bosennya hihi, sukses selalu mba happy & royal music

    • Sukses kembali kak

  • Suaranya bagus di tambah musik nya pass:) semoga yang membaca komenan saya dalam lindungan Allah SWT dan lancar trus rezekinya aminn

  • Enak bgt ...🥰💃 mbak happy semakin ayu

  • Tak ada kata bosen stay tune untuk dengerin kalo di RC Music ada mba Heppy 🥰

    • mantaap lanjutkan

  • Lagunya diputer berulang kali tetep ga ngebosenin, sukak banget lagu2nya happy Asmara

    • @Erwin Yt Iya, hanya sekedar saran mas. Kalaupun tidak diterima pun tidak masalah. Sekali lagi mohon maaf nggih 🙏🙏

    • @Ersa Melati yaelah perkara emot doang

    • @Erwin Yt Bukan begitu maksud saya pak. Paling tidak ada emot begitu, biar tidak terkesan kaku sama penggemar yg menonton RC Music. Mohon maaf itu hanya sekedar saran saya, mohon maaf apabila keliru 🙏

    • @Ersa Melati lah? Kurang ramah gimana? Masa iya adminnya suruh balesi komen panjang kali lebar. Yang bener bener aja

    • @RC Music adminne le mbalesi muk sakcukupe. Yuk luwih ramah min 😆

  • Suka banget mba happy kalo udh colab sama royalmusic 🥰

    • terimakasih, support terus ya

  • Lagu sholawat klo dibikin dangdutan emang oke 👍🏻

    • semoga terhibur ya

  • Suara nya quen happy bikin candu😍...sukses terus buat happy asmara sama royal music🙏🏼

    • aamiin aamiin terimakasih

  • enak bgt dagh lagunya diputer berkali" gk bosen"💜🧡

    • selamat menikmati

  • Penggemar Mbak Happy❤️

  • semua lagu kak happy jdi lagu faforit di purwokerto,aku suka banget,semoga mbak happy sukses,Aamiin

    • Makasih banyak ya

  • Langsung Happy..suasana hati Joss lah mbak happy

  • request mbak happy atau RC. lagu perawan kalimantan versi bahasa kalimantan dong. 😌

  • Wenak tenan bak e sukses slalu nuh🙏🏻✨

    • aamiin Terimakasih

  • Sedino sewegi wes TK puter nganti Patang puluh Patang min mba Heppy suarane jozz

    • mantaaap lanjutkan lurr

  • Gas yuk nyusul denny caknan trending 1.

  • nyanyi apa suaranya selalu enak didengar.. pokokk ee terlophe lophe mbak Happy..

  • Lagunya bagus . Cara mbak happy membawakan nya,ceria ,bikin tambah semangat kerja. Joss mantab

    • @RC Music siaapppp

    • semangat kerjanya ya

  • Palangkaraya Kalimantan tengah selalu hadir mbak Heppy , sukses terus buat mbak Heppy 💓💓

    • aamiin, terimakasih hadirnya

  • Lagu ini sangat bagus. Saya berharap teman saya sukses dalam karir yang Anda pilih❤❤

  • Candu bgt sm swranya yg sgt cirihas itu , sukses slalu kak hepy

    • Salam sukses juga

  • Suaranya khassss, penampilannya selalu fresh dan enerjik, lebih cantik kalo tampil apa adanya gini mbak heppp sesuai dengan karakternya sampean yg ceriaaa

    • support terus yahh

  • happy asikk bgt pembawaannya

    • semoga terhibur ya

  • Candu banget woyy goyang tipis²nya😀

    • selamat menikmati

  • Tuku donat ning kalimatan tetep semangat kanggo masa depan. Mas joko maem tahu, semangatt mbak yuhhhhh 😁👍

  • Uwenak versiMu mb hep (love)

  • JF Pro Pancen jos audion e👍

  • Lagune dibkin unik sukses trz buat MBA heppy dan RC music

    • Terima kasih banyak

  • Merem ae wes ngerti nek iki suarane mb happy

    • semoga terhibur ya

  • Kekuatan penyanyinya

  • mesti uenAk poll kiehhh joko tingkir versi kak happy,gas trending....sukses bat kak happy dan Royal musik

  • Emang mantap mbak happy asmara....mantul bnget guyss

  • Pokok'e selalu hadir support mba happy. Idolaku ikiiiiiih..

    • terimakasih supportnya kak

  • Asekk, mantapp, suksess selalu happy asmara & RC music 🥰🥰

  • Dri semua versi joko tingkir mulai dri esa risti,yeni inka Pokoknya yg paling bgus versi happy asmara

  • Semangat Terus Buat Semuanya Smga Kedepanya Semakin Sukses Lagi,Keluarin Karya2 Terbaikya Team Royal Music Buat Dek Heppy Sukses Terus Buat Kedepanya Sama Pasanganya Juga 🙏😇🙏

    • aamiin terimakasih selalu support

  • Sehat terus mbak happy😇😇😍

  • Lagunya selalu terngiang ngiang ditelinga.. Saya suka lagu ini. Sukses teruss buat Royal Music & mba Happy Asmara. Ditunggu riquest lagu yg lain'y dgn mba Happy Asmara🖤

  • Enak bangettttttt suara ka heppy semangat terus ka heppy yg cantik ❤️

    • terimakasih kaka

  • Candu banget suaranya mbak happy.di ulang 2 nggak bosan2

    • Selamat menikmati

  • Halim perdana kusuma, Jakarta timur hadir Semoga sukses selalu, sehat selalu Dan teruslah berkarya untuk Happy Asmara Dan RC Music Dan siap trendingkan

  • maju terus sukses terus pokoe.

    • terimakasih supportnya