Happy Asmara - Ku Puja Puja [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2020
Happy Asmara - Ku Puja Puja [OFFICIAL]
ID-tv Music: music.id-tv.org/tv/video-Cr5rMyenU98.html
Ku puja puja
Voc. Happy Asmara
Cipt. Ipank
Album : Happy asmara
Produksi : Dsa Record
Instagram :instagram.com/dsa_record
klik untuk subscribe :
id-tv.org/ch/UCkKwFOqr6CTEwO3frYn7wiQ
klik link di bawah ini untuk menonton video lainnya :
Happy asmara - Banyu moto [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-jmqNoTDiUi4.html
Happy asmara - Bapak [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-sV2ugQrnNZQ.html
Happy asmara - Sepi berkepanjangan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-jj-3VdgPQ2g.html
Happy asmara - Pasukan anti prei [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-bPXV10aXr6Y.html
Happy asmara - Virus corona [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-JuwHB6nqe-I.html
Happy asmara - Kutho kenangan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-86IqLi66WZo.html
Happy asmara - Yang maha mengabulkan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-Sm4Zzh4LrJ8.html
Happy asmara - Tatu Dj remix[OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-RBGBfHvBe0s.html
Happy asmara - Dinggo bukti [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-f07Kw0Om7HI.html
Happy asmara - Nyerang es teh [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-bsc5ZNx3Fok.html
Happy asmara - Penipu alus [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-C5BlFSkuMUk.html
Happy asmara - Tatu [OFFICIAL AUDIO]
id-tv.org/tv/video-5Cxtovlm_xY.html
Happy asmara - Aku tenang [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-MVF_U0-8dKs.html
Happy asmara - Rela demi cinta [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-5F61m4HRetE.html
Happy asmara - Yakinlah sayang [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-_xyTdekFcks.html
Happy asmara - Nembung Katresnan [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-WLrfXwok2RE.html
Happy asmara - Konco Uripku [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-oe3zzDHCrtg.html
Happy Asmara - Welas hang ring kene [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-dlc9kqF6jbI.html
#Happyasmara #Kupujapuja #DjSantuy
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

Komentar

  • Bagus videonya tpi kalian pernah gak lihat video yg ini id-tv.org/tv/video-NXacyTfNibA.html

  • via vallen+nela katisma = happy asmara , the best happy asmara sukses terussss

  • Enak tenan

  • iiimuuuuuutttt,...

  • Tariikkkk siiissssss

  • Lagu mbak happy asmara enak semuaa, kalo aku setel pakai salon lagu ini semua bocill joget tiktok semua😁😁

  • Lagu nya enak banget πŸ‘

  • Mantap

  • Daek.lah....

  • ManTaaap... n Amazing.... #Pashati/BogorPuncak?Hadiiiiir....#

  • Suka liat goyangannya Mancaiii 🀣🀣🀣santuy hahaha

  • Apik tenan lagu ne... apik juga uwonge ayu tenan gak kalah sama artis padang

  • Kok bisa d kasih judul official ya padahal kan cover.... CMIIW

  • Jangan lipa royalti

  • Asik lagunya bikin happy

  • Ngasi lali Karo kulite saya siap mbuly..maju terus mbakyu

  • Dangdutan slow manjaaa abizzzzz manteeeppp buat mba Happy Asmara πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dangdutnya teneng bangeettssss kereeeeennnnn ini baru gokil abisssssπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Kayak mantan gua :)

  • Suara nya GK bikin bosen Ku mendengarkan nya seakan ikut berjoget d situπŸ˜ƒ

  • Bagus sekali lagu dj nya aku dari perbatasan garut tasik

  • GUT

  • Suara yang khas,,,,mantapp

  • Tarikkkk sissssss.....

  • Tarek ses semongko

  • 1~-

  • Teot Teot Teot🀣🀣🀣

  • mantap banget laguya hepi asmara

  • Koyok wong korea mbak happy iki.......

  • di dengerin di mobil..wenakkk

  • Mending video klipnya happy sendiri an ga usah pake penari latar...merusak pemandangan πŸ™

  • Yihaaaaa.... Asyik..... Salam dari MALAYSIA... πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Layan lagu ini hari2 geleng2 kepala aku.. πŸ˜†πŸ˜† Goyang badan juga kaki.. Ewaahhhh... πŸ˜†πŸ˜† Indonesia kalau cipta lagu dangdut memang superrrr tiptop... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😘

  • Pas di intro y suka bangetπŸ‘

  • Tempatnya dimana yaa

  • Tabik pun salam dari lambar

  • Hebat

  • Gas poolll smpe 100juta view

  • aku suka bajunya say, pengen punya yg tangan panjang nya πŸ₯°

  • mau lagu baru nya

  • Semoga tetap rendah hati, we love u , happy asmara

  • njir..Suara angklung nya

  • Bagus sekali suara happy asmara

  • Mantap

  • Kamu cantik banget πŸ˜πŸ€­πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ngrusui wong mancing nehhh pehhh

  • Goyang terus mbak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Keren joget'e .. tarik sis

  • Mantap pokok ny...

  • muwantul tenan roso ne

  • Baik versi penyanyi asli atau versi cover keduanya sama bagus... Tergantung selera masing-Β².

  • Expresi di menit awal bikin halu otak

  • Yang Dulu suka nonton nella kharisma sekarang berpindah di happy asmara siapa hayoooo

  • ASSALAMUALLAKUM,.. WARAMATULAHI WABARAKATU... Amin ya Allah.,.

  • Asikan happy oi dri karisma..wkwwkwk

  • Enak jg vs ini pop biasa tp ad music dj'anya jg..... Heeee

  • Habis lah tu rumput tempat menari haha

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tarik Sis, Semongko

  • Baru kepo siapa happy itu langsung jatuhhh cintaaaa... Udh cantikk suaranya merdu

  • Ma af dl bosqu aku mau bertanya apakah salah dalam peraturan ID-tv meng upload lagu atau video orang lain di akun channel ID-tv aku contoh nya

  • Tuuhh...ga pada gatel apa ya πŸ˜„

  • Lebih menghargai karya orang .. ini versi KW yg originalya penyanyinya iphank ... setiap orang mengcover bisa tp untuk mempunyai karya yg bagus gk semua bisa ..

  • Kak adik aku suka banget sama lagu kk

  • Ngefans banget happy asmara the new nike ardila suaranya has banget lembut

  • Lokasi niyama

  • Apik suarane merdu sekali

  • Wau bagus sekali aku suka banget

  • Suaranya ko bisa gtu ya, bikin ketagihan

  • link dangdut koplo id-tv.org/tv/video-ORbrWoH9VK0.html

  • Kapannnn ya gua bisa ketemu happy asmara😫 secara langsung

  • INSTAGRAM MARIASTUTI WAHYU ADI Brian FBI warkop gak dadi warkop Instagram bersama 7 Aimee diamonds kecemburuan GODLIKE kecemburuan goodwife terbawa suasana 123456

  • lagunya bagus tapi sayang nggak bisa di downlod

  • Jatim mjadi kiblat musik indonesia

  • Asslmkm we wb mbak happy kamu lagu2 enak di dengar dan pastinya sekarang udah kaya ,jangan lupa ya masih banyak sdr2 kita yg masih perlu bantuan ,salurkan sebagian rezeki anda ,salam dari Klaten

  • mantul mba asmara...

  • Jooooos... Jempol 10 Top... Goes to Milenial Ambyar Queen

  • I don't know what to say, but she has a very beautiful voice.

  • di rungokne neng perjalanan pas nyoperr...rasane jeduk".🀣🀣..volume pelann bass e rodok okehh i....jeduk..jedukk🀣🀣 gak percoyooo njajallooo🀣🀣🀣🀣

  • Goes to Milenial Ambyar Queen

  • Mantep aku fans mu selalu

  • Penerusnya eny sagita nich

  • Sekarang ke gk suka ma nella knpa yah,keliatan bnget sifatnya ke mbk mey kek gt lgi

  • Suaranya mirip SONIA

  • MudahΒ²an Happy asmara tidak terikat kasus kontroversi skrng ini...

  • ser, ser, ser, ser,ser,ser,...."GENTENG SOKA" asli kebumen hadir

  • Deckard mas boy Owen shaw mas Donny Hobbs Aris pupg TORRETO MANTU KOKAIN FBI BRIAN AIMEE BROOKLYN PRINCE SANG INTERIOR KAMAR MANYAR FAST SAGA JOHN CENA NYOK LONDON TP4

  • digoyang lagih bro,orang ganteng belum ganteng kalau belum ngopi bro hehehe

  • Tareeeeeeeeeeekkkk seeeeeesssssss

  • Ft,

  • aku pemimpin happy asmara dan dj rela demi cintaβ™₯️β™₯️πŸ₯°πŸ₯°πŸŒ·πŸŒ·

  • Ingin sekali ku memantap kan diri ini wkwkw

  • Cantik deh kak

  • Masok Tarek ses ses oke bergoyang warkop jos

  • makin sukses yah neng

  • Sekali sekali syuting di alas ketonggo srigati,,, dooongg

  • Calon Ratu Ambyar Milenial

  • Hanya bisa suka n suka.moga sukses slalu..nada n lagunya gak ngebosenin....I Like It.

  • sayang banget harus LEPAS JILBAB DAN PAKAIAN SUPER MINIM... SUARA BAGUS DALAM BERNYANYI TAPI PAKAIAN TIDAK SOPAN SEPERTI DI LAGU LAGUNYA...

    • Padahal dg Rupa yg cantik dan suaranya yg merdu sudah cukup bagus dan menjual tanpa hrs berpakaian minim...

    • iya mungkin ini TUNTUTAN pekerjaan dia sebagai penyanyi...yg gak bisa di tawar πŸ˜πŸ™

    • Agama tidak mengajarkan kita seperti itu bro , masalah aurat kita kembalikan lagi kepada manusia nya masing , insha Allah semua manusia akan sadar akan kelakuannya sendiri.

    • @Mahmudin Manggis jangan melihat dari penampilan aja makanya Kalo belom ketemu langsung sm happy asmaranya sendiri spt aa orangnya πŸ‘Œ

    • iya saya baru tau soalnya di ID-tv nya kalo dia tu pake jilbab ... makanya saya komen gini