HAPPY ASMARA - MADIUN NGAWI ( Official Live Music )

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
HAPPY ASMARA - MADIUN NGAWI ( Official Live Music )

Title : Madiun Ngawi
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Sonny Josz
Arrangement Music By : Royal Music
Mixing & Mastering : Deden Mahdyan
Audio : Faskho Sengox
Lightning : OK Lightning

Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Akustic Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Timothy Pradana= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass

LIRIK
Terminal madiun ngawi kenanganku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran
Bakul pecel ono ning pinggir prapatan

Terminal madiun ngawi nggen dolanku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak sawang-sawang
Fotomu ning dompetku

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak elus-elus
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Jenengmu ning atiku

Terminal madiun ngawi nggen dolanku
Ora bakalan aku ngelalekke
Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku
Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak sawang-sawang
Fotomu ning dompetku

Yen aku kangen
Kangen karo sliramu
Tak elus-elus
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Fotomu ning dompetku

Opo kowe ra kroso
Tak batin saben dino
Ra bakal ilang
Jenengmu ning atiku

Komentar

  • Mantap suarane

    • terimakasih kak

  • Kurang lebih wes 100x tak puter ... Enak bgt mb happy

    • suarane emas tenan , asli soko BLORA tinggal di JAKARTA TIMUR .

    • Sena m jantung

    • Podo menemani jaga warung tiap hari bikin semangat asoyy

    • makasih kak, mantaapp

  • Suaranya uwenaaaakk ISO membat mayun mbak happyyyy โค๏ธ๐Ÿ‘

    • Selamat menikmati

  • Juara

    • terimakasih kak

  • faskho pancen jooss clarity ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Syahduuuuu mbak hepii. Sukses terus ya !

    • terimakasih kak

  • hampir 10 kali tak ulang" ga bosen... makasih mba happy , ๐Ÿ˜Š

    • terimakasih kak

  • Masyallah suara ka happy bikin candu๐Ÿฅฐsukses selalu buat kabhappy dan RC ..

    • terimakasih kak

  • Kerenn bgt,sukses terus buat mbak happy dan Royal music

    • terimakasih kak

  • Jan larass tnn .....musicnya santai ..suara mbk happy jiaan beniiinngg ....

    • terimaakasih kak

  • Bagus kak Happy Asmara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

    • terimakasih kak

  • Suarane MB happy Jian bening bngt ๐Ÿ˜Š

    • terimakasih kak

  • Merdu tenan mba happy, jan lagi2 lagune menemani ku d saat LDR KARO PAKSU, semangat sukses trus mba HAPPY DAN RC๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Terima kasih banyak

  • Seneng liat gaya ne mbk happy nyanyi ..santuy bgt ..sukses sllu

    • terimakasih kak

  • Merdu suarane bu bos...sukses trus bu bos RC music

    • terimakasih kak

  • sukses selalu mbak happy dan team RC Music๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Mantap banget, sukses terus buat mba Happy dan RC Musik.

    • terimakasih kak

  • Sampek nangis ngrungokno lagu iki,,hepi jiannn josssss bangetttttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Terminal madiun ngawi kenanganku Ora bakalan aku ngelalekke Mbiyen aku nduwe pacar anake pak tukiran Bakul pecel ono ning pinggir prapatan Terminal madiun ngawi nggen dolanku Ora bakalan aku ngelalekke Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak sawang-sawang Fotomu ning dompetku Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak elus-elus Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Jenengmu ning atiku Terminal madiun ngawi nggen dolanku Ora bakalan aku ngelalekke Mbiyen jaman semono kowe janji karo aku Nanging nyatane kowe ngingkari janjimu Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak sawang-sawang Fotomu ning dompetku Yen aku kangen Kangen karo sliramu Tak elus-elus Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Fotomu ning dompetku Opo kowe ra kroso Tak batin saben dino Ra bakal ilang Jenengmu ning atiku

  • Kecanduan Madiun Ngawi versine mbak Happy,uapik bgt...

    • terimakasih kak

  • Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Semangat terus selalu mbak happy, semoga selalu dalam keadaan sehat aminโค

    • terimakasih kak

  • pas rebahan putar video, pakai headset, tutup mata, masuk gendang mulai senyum2 sambil goyang2 kaki, mantep aransemennya ๐Ÿคญ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    • terimakasih kak

  • JOS BUAT HAPPY ASMARA . FANS AREK BREBES.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Mantep poll๐Ÿ‘..sukses selalu mbak happy๐Ÿ˜Š

    • terimakasih kakk

  • Suara nagih mb Happy selalu dinanti..semoga makin sukses mb Happy dan RC..

    • Terima kasih banyak

  • idolaaaa nih bosss๐Ÿ˜

    • terimakasih kak

  • Love it...

  • Sampe merinding dengerin suara mbak hep bagus puolllโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • terimakasih kak

  • Mantul mantap betull๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • terimakasih kaka

  • Suarane mba happy empukkk... Musiknya kerenn.. Gas no. 1

    • terimakasih kak

  • Trendingkan

  • Kok enak men to mbak hep swara sampean ๐Ÿค—๐Ÿ”ฅ

    • terimakasih kak

  • Waduh wuenakkk polll mbak happy โค๏ธ

    • terimakasih kak

  • Wenak puoll suarane bu boss๐Ÿ˜

    • terimakasih kak

  • Suara dan Musik nya keren. Mantapppp Lanjutkan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Terima kasih banyak

  • Sakarepmu mba happy asmara๐Ÿ˜‚ Aku wes padamu lahโค Pargoy sekk๐Ÿ˜‚ SUKSES TERUSS BUAT RC MUSIK DAN HAPPY ASMARAโค Cilacap Hadirโค

    • terimakasih kak

  • musik nya juara, aransemen e ga diragukan lagi, cengkok sama nada sopan masuk telinga, dan penciptanya LUAR BIASA...ini masterpiece e wong jowo!

    • terimakasih kak

  • Suara ne njenengan lo mbak, khas banget enak banget. Terus berkarya n makin sukses mbak happy n tim

    • terimakasih kak

  • Suwarane jooos mbk happy sukses selalu mbk happy

    • terimakasih kak

  • Madiun kediri hadir suarane jian mantabb mbak heppy

    • terimakasih kak

  • Alhamdulillahh trending Semangat trus mb happy n RC musik

    • support terus ya kak

  • Mba happy good suarane..meskipun aku gak gerti bahasa jawa..tapi asli enakkkk banget suara nya...sukses mba happy..lagu nya bener bener aku kangennnnnn sama suamiku๐Ÿ˜SUKSES slalu buat mba happy dan ROYAL MUSIC

    • terimakasih kak

  • Joss banget, gass trending #1

    • @RC Music pasti kak, salam dari bali๐Ÿ˜Š

    • support terus ya kak

  • Wah pasti Joss ki RC music selalu ada aransemen kejutan keren sih parah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

    • Duet ambk mas Deny mbk happy

    • mantapp kak

  • Merauke hadir Mbak Happy pokoknya tra terganti dan Mas Denny khas suaranya.

    • Semoga menghibur

  • Suara bikin candu ๐Ÿฅฐ

    • terimakasihhh kak

  • Happy Asmaraa namanya... Kamu istimewaโค Aransemen music sama vokal nyatu, enak banget didengar๐Ÿ’ƒ Sukses selalu buat Happy Asmara & RC Music ๐Ÿ‘Œ Trendingkan lurrr!!!!! Absen dulu dari mana saja silahkan komen. Salam Dari Yogyakarta๐Ÿ™๐Ÿป

    • @RC Music ditunggu karya barunya sama kak happy yaa๐Ÿ™๐Ÿป

    • terimakassih kak

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘suka banget

    • terimakasih kak

  • Mantap suaranya ning Happy merdu banget sukses selalu buat Happy & RC Musik , request lagu " buih jadi permadani " Insya Allah trending ambyaaar ... Aamiin YRA .

  • Suaranya memang luar biasa nagih banget diiringi team musik yg asik banget pokoknya sukses terus lah salam dari kaltim

  • Uayu pol wonge & suarane mba happโค

    • terimakasih kak

  • Salam dari Madiun, RC music tiap kali yg bawa kak @happy asmara selalu oke yg liat banyak , sukses terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • terimakasih kak

  • Subhanallah mantap bnget suarane bu bos @happyasmara

    • terimakasih kak

  • Selalu suka versi nya happy :*

    • terimakasih kak

  • Pengen krungu mba happy duet sm mas denny lagu iki๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Kasembadyannnn rekkkk ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ditunggu yaa

  • KEREN BANGET STYLE HAPPY.. LOVE YOU

  • jan..mak nyess ngerungok ke suara ne mb happy...mantap๐Ÿ‘๐Ÿ™

    • terimakasih kak

  • Sukses terus untuk Royal music dan mba happy

    • Makasih dukungannya

  • Bagus bgtttt sukses buat mbak Happy asmara dan Rc music

    • Terima kasih banyak

  • Mbaak happy๐Ÿคฉ

  • Yeyyy,selalu jadi jajaran trending ,, Congrattt Bu bossss #candu bet suaramu

  • Perfect ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    • terimakasih kak

  • Panceeeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mbk happy.swarane jiaan uenaaaak....ditunggu duete karo mas pak bos...

    • terimakasih kak

  • Semangat dan sukses selalu buat kak happy dan rc music

  • Makin lama suaranya makin bagus,, jam terbang memang mempengaruhi... Tiap pagi beberes rumah mesti dengerin happy asmara, mood jd bagus, semangat jg beberesnya, ...

    • Selamat menikmati kak

  • sehat selalu mba happy dan sukses selalu RC studio๐Ÿ˜ salam saking purwokerto

    • terimakasih kak

  • Suaranya josht mantul mba happy sukses selalu๐Ÿ™

  • di tunggu coverannya lagi kak happy+RC Musik, covernya request ANGEL 2๐Ÿ˜, Pasti langsung trending 1 amin

  • Dengar lagu ini jadi teringat pas ngopi bareng konco2 ng pasar keras wetan...antara Madiun - Ngawi...

  • Ya Allah mantep e suarane mbk happy

    • terimakasih kak

  • versi uenak setelah deny sama yenni ... masok mbak happy

    • Selamat menikmati

  • This song is a beautiful masterpiece

    • terimakasih kak

  • Gilakk suaranyaaaa๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • ROYAL LO RIIII....... mantabbb..... seneng e dadi Egy tiap rekaman di sopo mb Happy terusss hahaha ....

    • iyo ki mas egy mbi cak yakup di sopo terus mbi bu bos, kpn aku di sopo mbk happy yo,malah gak iso turu ko...

    • mas egy lo kihh kwkkw

  • Suaranya candu bgttt๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • terimakasih kak

  • Suaranya the best ๐Ÿ˜

    • terimakasih kak

  • Mantul

    • terimakasih kak

  • Keren, sukses selalu buat rc dan happy. Gasss lah trendingkan.

    • terimakasih kak

  • Sehat selalu akak happy ๐Ÿ˜ Semoga lagunya trending 1 ๐Ÿ’—

    • terimakasih kak

  • Lagi gandrung coverane dek happy lagu ini peh diputeri bolak balek gawe konco kerjo konco turu pokok e suejuuugh๐Ÿฅฐmakin jaya Royal Music

    • terimakasih kak

  • Suaranya merdu enak banget jogednya. Tp kok kebayang ft denny caknan ya sama2 merdu bawaanya ๐Ÿฅฐ

    • support aja ya kak

  • Slalu suka lagu dan suara mu happy asmara โค

    • terimakasih kak

  • Suarane candu banget..

    • terimakasih kak

  • Keren, madiun ngawi nya Happy n Royal Music.. suara n aransemen good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tetap semangat semua..

  • Westala pokok lagu yg d bawakan oleh buk bos happy mesti trending sat set hehehee...sukses dan jaya terus royal music

    • terimakasih kak

  • Sukses selalu kak happy๐Ÿค—

    • terimakasih kak

  • Suaranya bikin canduuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemistri lagunya tu ngena bgd ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • terimakasih kak

  • Yen aku kangen pengen ketemu happy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mantap mbak happy.....,I love this song...

    • terimakasih kak

  • Penyanyi wanita paling mantap suaranya kak happy ๐Ÿ™

    • terimakasih kak

  • MB happy asmara kerenn bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜sukses buat RC musik

    • Terima kasih banyak

  • Mbaa happy bisa dong cover lagu tanjung mas ninggal janji .pasti trending ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • ditunggu ya kak

  • Sukses selalu kak happy ๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Mbok Nyessss suarane mbak happy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ....pashati Brebes hadirrr ๐Ÿ‘

    • terimakasih kak

  • Lagune ambyar atiku๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  • Sg nyeluk "Happy Asmara" koyok e Mas Deni โค๏ธ๐Ÿฅฐ

    • btw mas delva kak seng manggil

  • kulo sakeng kuto batu,...kulo matur nuwun sanget wonten cah ayu..meng uri-urikan budoyo jawi,...sugeng makar yo mbak geh...

    • terimaaksih kak

  • Aransemen nya ajib gila .Pashati Tasik โค๏ธ

    • terimakasih kak

  • Muanteebbbbb mb happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • terimakasih kak