Happy Asmara - Ninggal Tatu (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2020
Title: Ninggal Tatu
Artist: Happy Asmara
Album: The Best Aneka Safari - Happy Asmara
Songwriter: Kuncung Majasem
Visual: @fotosintesis3112
Audio: Bayu Onyonk
Lokasi: Banyuwangi
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
ning ngopo ra cerito yen kowe wes ra tresno
yen kowe malah lungo ninggal tatu ning dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
barang wes ngerti ning mburiku kowe ngeliyo
janjine ngancani nganti tekane mati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sak uwise ngerti kowe ning aku ngapusi
kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang-gadang tegane gawe lirang
anggonku labuh kowe opo seh kurang
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-tv dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#HappyAsmara
#NinggalTatu
#Music
#AnekaSafariRecords

Komentar

  • haii teman teman terimakasih telah menyaksikan video ini .. absenyuk darimana aja yg hadir?? jangan berhenti berikan kritik dan saran ya agar kami semakin lebih baik lagi .. oh ya selasa besok 12 Mei 2020 jam 8 pagi bakalan ada 1 lagi viral lagi yang bakal kita up di Ytc Aneka Safari Records .. jangan lupa mampir yahh gengs ..

  • Gw cowok dan cwok pantang nngis d dpena cwek .stelah nnton vdio klip ini .. gua pura2 gak nangis krna d dpan pacar pas lagi nntonnya .. cuma bilang ke dia .. ini vidio jawa yg bagus banget dek ... Awalnya dia gak suka dangdut .tp stlah nnton vdio klip ini dia menghayati lagunya .. eh tak taunya dia bilang bagus dan dia suka ... Trus dia bilang .. sayang jangn begtu yaa ... Jngn jd cwok yg di vdio klip itu dia selingkuh .. km harus setia sama aku .. langsung saya taruh muka campur aduk ... Hahahahah ... Buat mbk happy asmara . Salam dr cwek aku yg bukan dr jawa dia suka banget sama karya2 kamu dan ngefans jga ... Sorry jd ngecurhat saya .. 😀😀😀😀

  • Cah ayu nyanyi. Jd wajib like and comment ..sukses trs kagem mb Happy dan Aneka safari record

  • Hay ka. Yok mampir sbntar

  • Ewssegs

  • Aslinya ini lagu yg buat siapa sih dory harsa atau siapa ?

  • Kowe tak sayank sayank saiki malah ngilang #BAJINGAN

  • Klaten, 5 juni 2020

  • Sdh prnah mengalami.. biarlah jdi catatan buku kehidupanku..

  • kowe tak sayang - sayang saiki malah ngilang.. telung taunku saiki ambyarr mas!!

  • Fans nya happy asmara mana suara nya👋

  • Suara tinggi Happy epic bangettt.. Happy banget

  • Yg ciptakan lagu Iki wong Ngawi,di jual /di bawakan bnyak artis,

  • joss, ketambahn 1..via vallent, nella,, heppy

  • Koe ta sayang2 kurang aku dadi bojomu mass.. Aku wes ckup sabar slaama iki menghadapimu Tapi awakmu ra iso nompo pituturane bojo Elingo due anak.ojo gedekne ego mu Anak2 mu butuh ayah Bojoku yang kusayang pulango Prigi 4 juni 2020

  • Lagu galau enakan di jogedin daripada di bikin mewek. 😆😁😆😆😆 Sukses dan sehat terus ya mba happy. 🥰😍🥰😍

  • Wonogiri hadir😄

  • 👍👍👍 mbk happy

  • music nya luar biasa...

  • Duhh calon bojoku wii

  • Sama seperti yg saya rasakan sekarang Brebes,4-06-2020

  • Pokoke ra gelem ketinggalan nonton videone mba Happy😍😘 Pokoke sukses terus kanggo Mba Happy Asmara🖤

  • Santuy santuy

  • Aku ngatchenggggggg

  • Kok gak di tulisya pencipta lagunya

    • Pakai kacamata om kalo baca biar jelas...

  • Dah lah. Keren pokoknya !!

  • Rqjakatoskajjxjjzk

  • Rqjakatosk

  • Skslaowwi

  • liriknya bagus mantab "bantu subs ya guys channel sy"

  • Rasanya emang sakitt 😭😭

  • Yang jadi cowoknya gua dong😅

  • Cara membuat

  • Rhiakdajssgmd

  • Wiaroeffjsieo

  • Asiajlw

  • Q seng ngapeli kwe seng metengi cok cok

  • NinggalTatu #Lamongan,3Juni2020

  • the audio so clearly===great jobs Aneka... suara mba e so bening👍

  • Yang pegang melody gitar siapa mas .keren banget

  • Aku tidak pernah menyakitimu, dan aku selalu menuruti apa maumu, tapi kenapa kamu pergi dan meninggalkan luka di hati ini. Bogor. 03 - 06 - 2020

  • Digoyang massss Yiiiiiihah!!😜😜

  • P

  • Lagunya kebanyakan galau ya mba

  • Ada yg tahu nama potongan rambut laki²itu??

  • ambyar dek 😭

  • 😢

  • Jeruh dek

  • Masih tak tunggu di Spotify :)

  • Kalbar hadir bos, lagu asyik klipnya juga asyik di tonton, hanya saja gak ngerti arti lagu, cuman saran coba translate bahasa indo supaya bisa ngerti

  • Ini tempat shootingnya dimana ya bagian duduk baground kayak bangunan tua kok baguss???

  • Duh jan😣nggarai mewek 😢

  • Enak banget lagunya :) kek ga asing sama tempatnya? Pantai Boom Banyuwangi ya?

  • vidionya keren bangat nih kaya nostalgia pada era era masalalu keren deh suaranya jg bikin susah ninggalin vidio ini... betah deh liatnya. mbak cantik

  • kan lagunya alm didi kempot

    • @Airbone SU27flanker oke bang makasih inpohnya🙏jadi biar gk salah .

    • @RZL DNMPS lagunya mas Kuncung Mejasem

    • @Airbone SU27flanker lagunya bang dori ya bang?

    • Bukan

  • 2020 adlh Happy Asmara Time.. dg cover yg sama Via Vallen viewers 450k ,, Nella Kharisma 2.6M dan Happy Asmara udh 3,5M ... 👍👍

  • Trending bosque

  • Bekas pabrik gulane apik

  • Mbak happy i lop u 😍😍😍

  • Love you song 🌹

  • Kwalitas musikalitasnya tak di ragukan lagi

  • id-tv.org/tv/video-lV3bI5rn5xw.html Link di atas adalah lagu Dory Harsa - Ojo nesu nesu versi keroncong modern Jangan lupa like komen subs dan share ya kawan Trimakasih

  • Iri bilang bos

  • Ektinge kaku seng cowok,😁😁

  • Gakbada bosennya dengerin suara doi 🤭 id-tv.org/tv/video-mKDtdxHhZrk.html

  • id-tv.org/tv/video-CC4oSZKrPsg.html Yg suka karaoke, silahkan mampir channel kulo. Maturnuwun sanget, sukses selalu 🙏🙏🙏😊

  • Ini kok ? id-tv.org/tv/video--UQ7uZJuYm0.html

  • Ngopo lagu iki jaman aku patah hati mbiyen urg metu😥

  • Cover terrroooossss

    • Nyinyir terus...

  • Background nya sama dengan video bukan kaleng kaleng yang pas duduk

  • .

  • Mantap ꦧꦏꦸꦁ

  • Mantap salam dari aceh!!( Bireuen )

  • 😌

  • vidio klip e mirip karo ceritaku, ngonangi pas ng warung kopi...bedane kono langsung ngaleh gandeng liyane🤟

  • Subscribe lilakno lungaku id-tv.org/tv/video-PPiLGyBUgnI.html

  • Terdabest yg kamu happy... Suksez terus

  • banyuwangi ku tercinta

  • Sesuatu yang kita inginkan terkadang tidak sesuai yang kita harapkan salam dari Lampung

  • JANGAN LUPA, dengerin juga lagu RASA CINTA INI dari GHEA INDRAWARI di youtube Channel HITS RECORDS Ya, lagunya enak banget 💜