Happy Asmara - Ojo Goblok Mencinta (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar..
Title: Ojo Goblok Mencinta
Artist: Happy Asmara
Album: The Best Aneka Safari
Songwriter: Agung Pradanta
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia โžก Aktifkan SUBTITLE..
Tersedia Aplikasi Android ANEKA SAFARI DIGITAL di bit.ly/2I9DNep
**Aneka Safari Digital merupakan Aplikasi Resmi**
Available download & streaming on :
iTunes: coming soon ..
Spotify: coming soon ..
Deezer: coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-tv dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Copyright ยฉ 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#HappyAsmara
#Music
#AnekaSafariRecords

Komentar

  • ๐Ÿ‘ฆ dek aku mau ta'aruf Selang satu minggu kita dipertemukan setelah beberapa bulan berteman, dan aku terima ta'aruf dia. ๐Ÿ‘ฆ siap dek nikah tahun ini? ๐Ÿ‘ง inshaaAllah mas ๐Ÿ‘ฆ bismillah ya dek ๐Ÿ‘ง iya mas bismillah .. ๐Ÿ‘ฆ dek nanti lebaran sekalian lamaran gimana ๐Ÿ‘ง apa ga terlalu cepat mas ๐Ÿ‘ฆ lebih cepat lebih baik dek. .. Seiring berjalannya waktu, dia tiba2 cuek, wasapku jarang dbls, dia udh gapernah hubungin aku, alesannya ada masalah pribadi, aku minta cerita ke aku gamau. Ndelalah sabtu bengi gawe story wong 2 ambek cah wedok.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ -Lamongan 25 maret 2020

    • @Radenwiz lek jodone pie lur

    • @Penth 92 sabaaarr. Samean 2tahun lagi, lah aku lebaran besok rencana kerumah loh. Wis bahas lamaran loh . Lahko akhire tego ninggal dan luwih milih wedok kae

    • @Putrimey Putrimey sg lanang ora wg Lmg mba

    • Lamongan hadir :v

    • Aduh mbak behhh jeruuuu

  • mantuull

  • Itu yang nonton srius banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jogetnya bikin salfok๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Lek njoget loss tenan reek

  • Wuh enak bgt

  • Aku bangettt iniiii๐Ÿ˜ญ

  • Mantap mb ๐Ÿ‘โ™ฅ

  • ambyar mbak happy...sukses sllu mbak

  • Masuk dek

  • Pokoknya nek penampilane kak happy ki totalitas asik ora isinan tur mantebb hehe

  • enak enak

  • Kaga ada bosannya di putar putar ulang terus .wkwkwk

  • Letโ€™s check it out guys id-tv.org/tv/video-aSmdwcGXF8Q.html ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป LA LA LOST YOU (Niki zefanya) cover by Anneth Delliecia the winner of Indonesian Idol Junior 2018

  • Mantap mba๐ŸคŸ๐Ÿ’ƒ

  • Virus Lagu JOGJA vs Virus corona

  • Sedoyo MAWUT

  • Mantapppp bikin video di temat umum...salut

  • Tulung min tulisi cover.minimal nama penyanyi aslinya. Jangan menggiring opini orang2 seakan ini lagunya happy asmara ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • @kawan lama benar. Tapi lebih baik mencantumkan penyanyi aslinya. Nanti kalo ini viral orang diluar sana mengira ini lagunya happy. Seperti sayang lagu ndx yang diaku lagu oleh via vallen

    • Trsrh label musik soalnya sdh izin dan mlakukan pembayaran ke pncipta lagu

  • Wahh hesss. Senengane penyanyi asline kok ora dicantumke. Hesss raa well.

  • id-tv.org/tv/video-OqGNsNV93EU.html Klik biru diatas kumpulan lagu happy asmara terbaru..

  • Easy listening

  • tengok band kita yuk hihih id-tv.org/tv/video-4FlhNpIU2_0.html

  • Tingkah polae kok nyenengne.. Like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Gemes๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sering tak ulang2 tpi gak pernah komen

  • Sadar ga, kbnykn lagu happy nada"nya sama.. Sebab saat gua dan teman nyanyiin lagu dia satu judul bisa pindah ke lagu laen

  • Kak happy ๐Ÿ˜

  • Aku tek suweneng nek roh jogete iso luemes awake ๐Ÿ˜‚

  • Intine Ojo percoyo cinta, dak edan Ra kondangan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • .

  • Happy asmara aja .. Lupakan yang menyakiti kitaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku mundur aku ke shoteng gays ๐Ÿ˜

  • tresno oleh,koplak ojoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • MBK happy omh e nng dy kok Sampek nng Kediri?

  • Ra Bosen Bosen Ndelok koe mbak nyanyi lagu ki๐Ÿ˜„ kek kek apa ya gemes.

  • Sekilas mirip via vallen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Loosss derrrr no wae

  • Lemu ginuk-ginuk si ratu trending... VL dan NK lewat, apalagi KPop

  • id-tv.org/tv/video-N_tYi9ZXDvE.html Go internasional RAprock Soko Jawi Indonesia

  • Mantap

  • WONG KEDIRI mana suaranya..?? ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bukan menyakiti ato disakiti Podo tresnane tapi kudu pisah ๐Ÿ˜ Teros aku kudu pie jal nek ngunu kui ๐Ÿ˜„

  • Lagu apik koyo ngene kog iseh wae onk sg komen Corona๐Ÿ˜ #DiRumahAja Mbak Happy ๐Ÿ˜

  • Krunguku nek kaceren engko malah luka, ternyata kejeron

  • Happy asmara ketularan virus mawot

  • Mbak happy asmara nyayi lagu nya guyon waton dong. Yg judulnya. Paite janjimu

  • PERNAH NGALAMIN, YANG SELAALU KITA NURUT PADA CEWEK TAPI CEWEK TERSEBUT HANYA MANFAATIN. HADUH RASANYA. PENGEN NABOK..

  • Enak tenan

  • Mantap sayangkuh

  • Aku suka gayanya, suka suaranya, suka aransemen nya! Pokoknya sukses untuk happy asmara dan tim

  • Bocah Iki kok memel tenan

  • ngendi toh kui ki... ???

  • Wong kediri. Sutinge yo ndek Simpang Lima. Joss mbak Happyโค

  • #SEDOYOMAWUT

  • Nah gini kan enak ada liriknya hmm

  • Gayane jian masyuk tenan,jadi gemes dah liat dek hapy asmara Lope lope๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Niggal jejak๐ŸŽ‰sleman31 maret yogyakarta hadir!!

  • Gayane jian masyuk tenan,jadi gemes dah liat dek hapy asmara Lope lope๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Niggal jejak๐ŸŽ‰sleman31 maret yogyakarta hadir!!

  • SUKA SUKA SUKA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku ora goblok mencinta Tapi salah pilih mencinta

  • SLG

  • Heppy neeeh

  • Kediri deh kek nya,iy ga sih

  • Suka klipnya uwis lope tenannnn๐Ÿ˜˜

  • awesome content, friends Don't Forget to take care of your health, always fight Corona Virus by diligently washing your hands and make sure to maintain your immune system and make it a habit to live clean and healthy Prevention is better than being late

  • Ojo goblok ya gaes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Makin cantik

  • <a href="#" class="seekto" data-time="201">3:21</a> Pada ndelok'i tak kiro ngopo joget-joget๐Ÿ˜‚

  • Asyiiiik goyang dong

  • Sedoyo mawutt

  • MV ne apik tapi isin karo sekitare wkwk

  • Cover masih disini masih denganmu

  • Udah berapa kali keputer tapi gabosen-bosen.. Enak suaranya mbak happy.. ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • Simpang 5 gumul,, jadi kangen pengin kesana lagi:)

  • Dia yang bikin vidio klip. Gua yang malu diliatin orang" tu wkwkwk

  • Collab sama denny caknan dongggg mbak

  • Mbak salam dari Jogjakartans

  • Polae jan marai pengen jiwiti

  • orang ngerti akoh

  • Suka banget dia natural make up gitu

  • Kintil sak josse