HAPPY ASMARA - OTW ( Omong Taek We ) [ Official Live Music ]

Dipublikasikan tanggal 1 Jan 2022
HAPPY ASMARA - OTW ( Omong Taek We ) [ Official Live Music ]

Title : OTW ( Omong Taek We )
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Abiem Pangestu
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OK Lighting
Sound Engineer : Faskho Sengox
Mixing & Mastering : Deden Mahdyan

Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Akustic Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Timothy Pradana= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass

LIRIK
Ancen otw omong taek we
Di wehi ati malah nglarani
Ku ngarep cinta sing teko luka
Jare setia tibake mendua

Mbok anggep opo atiku opo artine sayangku
Tulung ngertio aku berjuang wis mati matian

Kabeh sing wis mbok ucapne iki ra ono nyatane
Ngomong wis benci masa lalune
Kok isih wae stalking mantane

Wis kadung sayang sayange nanging
di anggep sepele
Tanpa kowe sadar diri sering nggawe loro ati...

Reff: Ancen otw omong taek we
Di wehi ati malah nglarani
Ku ngarep cinta sing teko luka
Jare setia tibake mendua

Kabeh sing wis mbok ucapne iki ra ono nyatane
Ngomong wis benci masa lalune
Kok isih wae stalking mantane

Wis kadung sayang sayange nanging
di anggep sepele
Tanpa kowe sadar diri sering nggawe loro ati...

Ancen otw omong taek we
Di wehi ati malah nglarani
Ku ngarep cinta sing teko luka
Jare setia tibake mendua

Ancen otw omong taek we
Di wehi ati malah nglarani
Ku ngarep cinta sing teko luka
Jare setia tibake mendua
Jare setia tibake mendua

Komentar

  • Ngerungokne Pisan Langsung Canduโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Semangat cantik โค๏ธ

    • siapp kak, terimakasih kak

  • Finally,, pembukaan di 2022 versi mbak happy ada..๐Ÿค— SEmoga di 2022 makin sukses dan bisa trending RC music semangat terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • suaranya enak ! semangat terus ya Kak Happy juga buat Royal Music, sukses selalu buat kalian, sehatโ€ juga ya, salam dari malaysia

    • siap kak, suport terus yaa

  • Happy Asmara nih boss... Kereenn pooll... Sukses sll HA dan RoyalMusic...

    • Selamat menikmati kak, support terus yaa

  • Nek sg nyanyi mbak happy ancen rak pernahh gagal,,selalu terhipnotis kro suarane sg muerdduu poll,,sukses buat mbak happy & RC music

    • Oke semoga makin sukses dan semoga HEPI selalu sehat aku Bayu tunanetra

    • Oke HEPI bbayu tunanetra selalu menunggu lagu lagu HEPI yang baru

    • @RdH Melodi gak gtu jg konsepnya bambang,,wkwk

    • Sing lio pernah gagal brati wkwkw

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Oalah Rc musik iku Royal musik to tak pikir RC iku rindu & candu lagu ne Kiki malistiana Made in Teyeng khongguan ๐Ÿ˜ƒ bak e royal musik to ๐Ÿ˜ƒ tembe rooh aku ๐Ÿ˜ƒ

    • @RC Music min Teyeng khongguan Endi to min min Teyeng min min ๐Ÿ˜ž gabut aku min min ๐Ÿ˜ž

    • @RC Music Kiki malistiana Endi to cik cikk Made in Teyeng khongguan cikk cikk ๐Ÿ˜ƒ

    • @RC Music Iki mesti wes Th 7 opo Th 8 Iki a๐Ÿ˜ƒ

    • @RC Musicbeeh Iki mesti alum ni coc & calas of royall ๐Ÿ˜ƒ

    • wkkakkk ono ono aaeea

  • Enak poll suarane sukses sllu ya bu bos,jngn lupa jga kesehtan biar bisa berkarya trz๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Terimakasih ya ๐Ÿ‘

  • Joss tenan Sam sumpah!

  • Mantap kak happy๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ...ayo trendingkan๐Ÿ’ช

    • ayoo kak gaspoll

  • Gaasssss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ semangaattt berkarya ya mbag happy sukses slu ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค

    • @RC Music ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • gasspoll

  • enak iki sukses mbak happy dan rc musik yakin trendingg kok! semoga bisa diterima diseluruh masyarakat. salam dari malaysia

  • Semoga semakin sukses mbak happy , happy new year 2022 semoga sehat selalu mbak hap

    • terimakasih kak

  • Semangat selalu dek Happy.. sampaikan pesanmu lewat lagu lagumu yang ga pernah gagal.. ๐Ÿ‘ Sukses selalu Royal Music.. ๐Ÿ‘

    • siap kakk, terimakasih

  • Cie elaaah cocok tenan syahduuu...aransemen & suarane jossss tenan..asli trending #1 yoh yoh ๐Ÿ˜

    • terimakasih kak

  • Ancen suarane mbk happy.... Sukses sll.... Trending...

  • Sukses selalu buat bubos ๐Ÿ˜ semoga lagunya trending 1 ๐Ÿ’—

    • terimakasih kak, support terus yaa

  • Semangat berkarya kak happy , langgeng sama mas denny ya . Aamiin.. Sukses selalu buat RC Music ๐Ÿ™

  • Judul e sangar, suorone ngeriiii, wong e Uayuuu tenan, Queen Kediri nih Bosss... ๐Ÿ˜œ๐Ÿค˜, Losss kee waeeee.... Bosss e ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Support terus pokoe karya"mu sing anyar ๐Ÿ”๐Ÿ‘๐Ÿค™

    • terimakasih kakk

  • Semoga smakin sukses terus mbak happy dan RC MUSIK dengan karya2 brunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • aamiin, terimakasih kak

  • RC MUSIC kerennn mbk happy asmara idolaku suaranya itu looh.. sukses and sehat selalu

    • terimakasih kak, support terus yaa

  • Sukses terus buat Queen Dan Rc..

  • Mbak Happy semangat selalu memberi karya terbaik. Sehat selalu Bu boss

  • Bismillah..Sukses terus Dek Happy dengan karya2mu dan is the best RC Music..

    • terimakasih kak,support terus yaa

  • Semoga sehat trus mbk happy dan tim mbak happy, sukses trus

    • aamiin, terimakasih kak

  • Enak banget lek mbak happy seng nyanyi pokoke joss suarane.

    • terimakasih kak, support terus ya

  • _Happy asmara kesenengan kuu๐Ÿ˜˜, semangat Pashati PASHATI Indonesia, dukung terus idola kita eaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜_

    • aaminn,support terus ya kak

  • kota dingin malang hadir,,,semoga kk happy + rc music moga mkin jaya + succes buat semuanya,,,amin,,,

  • Tangerang hadir buat mbak hepy semoga trending amin

    • aamiin, support terus kak

  • Ini lagu di ulangยฒ terus saking enaknya di dengarrr, Mantapppp sukses terus mba happy

    • Makasih banyak ya

  • Seneng banget dengerin suara nya arek Iki๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘..

    • terimakasih kak

  • "Ikhlaskan yang telah pergi,hatimu tidak pantas untuk orang yang gak sadar diri" .โœ…

    • Bener" jleppp nek ati

    • mantaap kak

  • Awal yg baik, semoga jadi yg terbaik. Semangat Mbak happy๐Ÿ”ฅ

    • Makasih ๐Ÿฅบ

  • Mantap mba happy... Sukses trus mba happy dan rc music... Trending trending trending...

    • support terus ya kak

  • Sukses selalu ka Happy dan RC :)

    • Terima kasih ๐Ÿค—

  • Yuk trendingkan sukses trs cah ayu ,suaramu Jan pinuk dirungokke.

    • terimakasih kakk

  • Panggah happy asmara , sukses slalu kak happy royal music , teruslah bersinar seperti matahari yg selalu menyinari bumi .

    • aamiin, support terus ya kak

  • "We"....koyo logat Magelangan yo.... Sukses trs Happy kerenz wes....

  • Trendingkan Gessssssss.... Sukses terus buat HA & Royal Music

  • Selalu suka suaranya, penampilan nya jg simpel. Sukses trs mbk happyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Makasih ๐Ÿ˜Š

  • Semangat dan sukses selalu buat karya karya nya juga buat kak happy

    • Makasih banyak ya

  • Sukses teruss mba happy,, selalu menunggu laguยฒ baru mba happy

    • Selamat menikmati

  • Suarane mbak happy hlo ๐Ÿค— kok terngiang-ngiang wae sehat selalu mbak happ โ˜บ

    • terimakasih kak

  • "Mbok gawe yakin karo omonganMu, taPi mbok gawe ragu karo perilakuMu. "

  • Aku asli Sunda awalnya aku kurang respect sama lagu mba Happy tapi skrg Aku like banget sampe setiap hari lagunya aku dengerin, sperti terhipnotis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses terus mba Happy semoga semakin bersinar ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Tau art!nya gak

    • terimakasih kak, suport terus ya

    • Aku jg sunda suka bgt suara happy

  • Mantap...pashatii...let's go..gol trendingkan..

  • Bismillah sehat selalu happy asmara....suaramu jan ngambyarne ati

    • terimakasih kak

  • MasyaAllah suarane ancen merdu ngena banget_sukses selalu happy n RC music๐Ÿ’•

    • Masama min,siap

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Ketinggalan 1 jam gak papa....yang penting tetap setia nonton mbak Happy๐Ÿ˜

    • siapp kak, support terus yaa

  • Pashati Jombang hadirrrr siap trendingkannn yoookkk paling ditunggu kiiihhh

    • terimakasih kak

  • Cirebon kota udang hadir buat Mba Happy asmara dan sukses selalu buat Rc music

  • Happy . kereeen.. lagu2 ny joss, enak d hati, n ena d dnger

    • terimakasih kak

  • Joss...gaya musik yg variatif tk MONOTON yg selalu..mbak happy nyanyikan...

  • Uda lama nunggu happy asmara nyanyi lagu ini, sekarang Uda bisa dngrin selalu๐Ÿ˜ฌ. Suka kalo mbak happy yg nyanyi

    • terimakasih kakk

  • Karya Anak Bangsa..๐Ÿ˜˜ Sinau Sak Modare๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Dulu aku dan dia pernah bersatu, dan sekarang berpisah. Dia yg kutemani dri nol dan skrg dia udah dpt yang dia mau bersama org lain

    • Kukira sesat teryata sad smngt bang

    • IBU BAPAK NYA TERTAWA MELIHAT INI " KUTEMANI DARI NOL ? '' EMANG ELU NGASIH SUSU PAS DIA MASI BAYI? YANG ADA LU DIGAMPAR BAPAKNYE

    • Ini kaya sumur jeruh

    • Sama nasib ku kak

    • Langsung nyambung Ng lagu Angel 2 masokkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ngomong e pgn 24/7 ehh lebih mentingke dolan ro kanca"ne, ws kadung sayang"e nanging dianggep sepele, tanpo kw sadar diri sering menyakitiii. pancene kw omong taek we:(( Malang 6 januari 2022

  • Pashati nganjuk hadir Siap gasspoll dan mentrendingkan karya kakak happy

    • terimakasih kak

  • "Jangan membuatku terlalu lama menanti, kalau akhirnya berujung tak pasti" #tetapkunantiwalautakpasti

  • Mb happy terbaik pokoknya

    • terimakasih kak

  • Suarane mantul rek, sg ngrungakke kuping sg keno tekak ati boskuuuuuuuuuu

    • terimakasih kak

  • Semangat dan sukses selalu buat kak happy dan rc music

  • Hadir selalu untukmu nduk.Semangat berkarya.nduk..n doa yg terbaik untukmu n mas Denny semoga cpt disegerakan yo nduk.love you.

    • siap kak, support terus ya

  • Bu boss ter the best, mantep... Sukses selalu buat RC...

    • Terima kasih kak, support terus yaa

  • Happy Asmara selalu di hati

  • Paling enak dengerin lagu lagu happy asmara baik itu karya sendirin atau pun lagu lain yg d nyanyikan happy asmara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • support terus ya kakk

  • Semoga makin sukses buat Happy Asmara & RC Music.. โœจ

    • aamiin, terimakasih kak

  • Mbak hepy semoga langgeng sama mas deny dan sukses cinta dan kariernya amin .

    • support aja ya kak

  • Ancen otw omong taek we Di wehi ati malah nglarani Ku ngarep cinta sing teko luka Jare setia tibake mendua Mbok anggep opo atiku opo artine sayangku Tulung ngertio aku berjuang wis mati matian Kabeh sing wis mbok ucapne iki ra ono nyatane Ngomong wis benci masa lalune Kok isih wae stalking mantane Wis kadung sayang sayange nanging di anggep sepele Tanpa kowe sadar diri sering nggawe loro ati... Ancen otw omong taek we Di wehi ati malah nglarani Ku ngarep cinta sing teko luka Jare setia tibake mendua Kabeh sing wis mbok ucapne iki ra ono nyatane Ngomong wis benci masa lalune Kok isih wae stalking mantane Wis kadung sayang sayange nanging di anggep sepele Tanpa kowe sadar diri sering nggawe loro ati... Ancen otw omong taek we Di wehi ati malah nglarani Ku ngarep cinta sing teko luka Jare setia tibake mendua Ancen otw omong taek we Di wehi ati malah nglarani Ku ngarep cinta sing teko luka Jare setia tibake mendua Jare setia tibake mendua

  • Still the Best...,Happy asmara.. Trendingkan....

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Mantap jos gandos

  • Sukses buat RC dan mb happy...barokalloh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

    • aamiin kak, terimakasih

  • Sueneng poll karo RC Music

    • terimakasih kak

  • Swarane mba hepppp aku ngfansss bngetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • terimakasih kak

  • Kebangetan sih ini kalau gak trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Yuk trending kan ๐Ÿ˜Š

    • yukk gas poll kak

  • Semangat ka heppy....

  • Jossss tenann

  • mantap mba hepppp

  • Pasukan rc music dan pashati jakarta siap support dan trendingkan

    • terimakasih kak

  • Sukses trs buat Bu Boz & RC Music

    • terimakasih kak

  • Pokok lek bu bos seng nyanyino OTW trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Suksessss kak idolakuuu kak happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • aamiin kak, terimakasih support terus ya

  • Aaa makasih minnn,, gasss terusss

  • josss yen sing nyanyi happy

    • terimakasih kak

  • Sukses sllu Rc music dan kak happy asmara Semangat kak keluarkan terus karya" kakak happy Semarang siap gasken

    • terimakasih kakk

  • Pulene puooolll suarane riii... Sukses terus happy asmara ๐Ÿฅณ

    • terimakasih kak

  • mbak happy asmara semoga di tahun 2022 makin sukses ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน๐ŸŒน

    • aamiin, support terus ya kak

  • Kerennnnnn wes pokok'e

    • terimakasih kakk

  • I love it....mbak happy. God bless you...

    • terimakasih kak

  • "mencintaimu adalah seni menyakiti diri sendiri yang paling aku sukai"

  • gasken kawal terus sampai trending PASHATI mari merapat yo kita share sebanyak-banyaknya

  • " Awalnya hanya menyapa, Lama-lama jatuh cinta, dan akhirnya saling lupa " Banyumas, 02 Januari 2022

  • Wes ra ono kataยฒ maneh, Sukses terus mbk happy...

    • aamiin, support terus kak

  • Smga tmb sukses bidadari cantikku Aamiin yra ๐Ÿ˜˜ Trending yuuukkk s

    • aamiin, support terus ya

  • semenjak lagu ini keluar jd ati2 skrg klo ada calon klien yg nanya di telepon: "posisi anda skrg ada dimana?" ,trus kita jawabnya "otw" , bisa2 langsung batal kerjasama nya ๐Ÿคฃ

  • Haruss trending jgn ksh kendorr๐Ÿ”ฅ

  • Semoga trending top n sukses selalu ntuk Happy Asmara dan RC MUSIK .

    • aamiin, support terus ya kak

  • Jangan kasi kendorr gass trus neng happy ๐Ÿ˜€..

  • Enak tenan. Suoro karo musike jos

    • terimakasih kak

  • Riau sll hadir DCHA,,, angkaaat duwur,,, mumbul yooook,,, sukses yo nduk hepy

    • yokk gasspoll kak