Happy Asmara - Pingin Nangis Tapi Isin (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2020
Happy Asmara - Pingin Nangis Tapi Isin (Official Music Video)
Title : Pingin Nangis Tapi Isin
Artis : Happy Asmara
Songwritter : Gopy
Produksi : Eny Sagita Entertainment

CP. Eny Sagita : 082230059699
Whatsapp : bit.ly/assalamualaikumpermisi
ID-tv : @Eny Sagita Official
* Lirik & Terjemahannya
Lagu Pingin Nangis Tapi Isin :
[Gede tresnoku, tulus kanggo sliramu]
Besar cintaku, tulus untukmu
[Tegone mbok sio sio, nganti atiku loro]
Teganya kau sia-siakan, sampai hatiku sakit
[Pepes awakku, ambruk cagak atiku]
Sakit badanku, Roboh pilar hatiku
[Pengen nangis tapi isin]
Ingin nangis tapi malu
[Mung iso ngempet ning njero batin]
Hanya bisa menyimpan di dalam batin
[Yen tak rasakke jebule kok seje]
Kalau kurasakan kok berbeda
[Rapodo karo manise ucape]
Tidak sama dengan manisnya katanya
[Opo kowe seneng yen ati iki kelaran]
Apa kamu senang kalau hati ini tersakiti
[Tresnoku tibak’e mbok gawe dolanan]
Cintaku ternyata hanya kamu buat mainan
[Kebangeten nggonmu nyikso atiku]
Keterlaluan dirimu menyiksa hatiku
[Wes kadung sayang, kowe malah ngilang]
Sudah terlanjur sayang, kamu menghilang
Reff :
[Gede tresnoku, tulus kanggo sliramu]
Besar cintaku, tulus untukmu
[Tegone mbok sio sio, nganti atiku loro]
Teganya kau sia-siakan, sampai hatiku sakit
[Pepes awakku, ambruk cagak atiku]
Sakit badanku, Roboh pilar hatiku
[Pengen nangis tapi isin]
Ingin nangis tapi malu
[Mung iso ngempet ning njero batin]
Hanya bisa menyimpan di dalam batin

#PinginNangisTapiIsin
#HappyAsmara
#DangdutKoplo
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • BTS PINGIN NANGIS TAPI ISIN | HAPPY ASMARA Langsung klik id-tv.org/tv/video-hN95Ba_ulQU.html Klik juga PERJUANGAN HAPPY ASMARA DIGEMBLENG ENY SAGITA TIK VOCAL id-tv.org/tv/video-6ne3QW-CUrM.html

    • Keprok wae mbak bojomu timbangane ogk glm ngurusi rumah tangga ogk glm tanggung jawab karo smpyn mbak laporno nang polisi mbak

    • Setelah nangis nangis liat videp nya eh ketawa ketawa sendiri liat bta nya😂😂 Udah kayak orang gila😂😂

    • Lague sedih tapi kok tangan q reflek joget jaranan owalah yo..

    • Lagunya penuh makna

    • Sukses mbak Eni, Happy dan Tim. Pelopor Originalitas dari segi Suara, Musik maupun Gaya Panggung. Muantep poll pokok.e

  • Loss doll dong kak happy sama kak davit

  • Uasyikk kendangane.. jann masyokkk ♥️

  • Mbrebes mili persis critoku😢

  • Makane bojomu kongkonen dolanan ep ep jo dolanan cacingan ben gak lukuh

  • Sng tak rasakno temenan:((

  • Video klip yang luar biasa. Suara mbak Happy Asmara juga sangat menyentuh hati, pas banget dengan lirik lagunya

  • Menyentuh tenan rek lagune... Chanel eny memang juara kalau bikin soundtrack video, trs pemerane happy pisan, menghayati tenan.

  • ya allah ini keadaan aku banget😭 saat ini hamil 5 bulan, suami kumat2n, kadang marah, nampar, ga ngasih nafkah , pulang ga jelas, pengen pulang kerumah orang tua tapi malu😭 ya allah, kenapa ga cabut nyawaku sajaaa😭😭😭

    • Kenapa bisa begitu ini wa saya kalau mau curhat 085332625803 saya paling tidak bisa melihat perempuan menderita

    • Semua pasti ada hikmah nya💪💪💪

    • Sabar mbak e, pasti Manis diakirnya... Semoga suaminya cepat diberi kesadaran.

    • bilang sama suami mba klo dah gasayang mending kemblikan mba keorangtua sampeyan

  • Suka bgt sy play berulang lagu ini ga ada bosen... cukup sdh ngembun juga mata ini... berderai air mata. keren music n sundtrack vedio lagu ini makasihh ka ENY hppy Sukses selalu.

  • sperti kisah sya yaallah pingin nangis tapi isin😥😥😥😥pengalaman pribadi

  • Kok aku pngen nangis😭😭😭 tp isin😭😭

  • Pengen nangis tpi isin?? Yo karepmu😂

  • Terlalu menyentuh hati dan bikin nangis.hanya bisa merasakan betapa berat ya seorang wanita di sia siakan

    • Semoga anda kedepannya mendapatkan yg lebih baik lagi kak

    • Tapi lebih berat seorang wanita

    • Lelaki juga pernah di sia-siakan kok mbak. Saya salah satunya. ☺️

  • Welut dadi saksine

  • Jadi pesannya adalah untuk para ibu ibu jangan bolehin suaminya main game cacing nanti jadi ga sayang lagi Awowkwkwkw

  • Pernah ngalami kayak gitu smoga gak akan ada hati yang tersakiti lagi...

  • Vido kelip y ok kk

  • Lah kok wes bayen kapan lak meteng

  • Lagu ini tak puter puter berkali kali kok nggak bosen 🧐

  • Kayak ceritaku dimasa lalu, tp.... Skrg sdh bahagia dg dia Alhamdulilahhh

  • Nek due bojo ngunu Kuwi ,Alok lungo wes ketimbang kelaran batin Rogo kesekso tenan 😭😭

  • 😢😢😢😢😢😢

  • Yaallah kok mbrebes mili to iloh q, nelongsooo😭😭😭

  • Salfok karo game cacinge😂😄

  • lanangan apa an kya gtu eh bro kowe kie cah lanang kudune di sayank bjo ne mlah ora di sio sio kyo ngno kui nak aq dadi seng wedok tak kon lungo kowe

    • Sabar bro itu cm video klip

    • @Isma Gusmi iyha aq kasihan ajw ta sma yang perempuan ne di gtu in sma suami ne

    • Y nk iku omhe seng wedok nk gx

  • Bagus banget lagunya bikin baper 😭

  • Mb happy aNak'a cwe pa cwo, lw cwe jd peNyanyi kya ibu'e, lw cwo jo kyo bapak'e nakal nglarani atiNe ibu'e

  • Sukses terus kak😂😍

  • Jam mbak heppy karo bos e.. Mbak eny.. Jos.. Sukses trus damel mbak eny kaleh mbak heppy . Rekues dong mbak eny sama mas kakung lintang.. Lagu ne wenehono wektu.. ☺☺😘😘😘

  • Nyanyi dengan penghayatan total,mb happy pokoke mantapp, cantik lagii😄👍💞

  • Sak jhose kolab y mba eny dan mba heppy sak jhose pokokmen

  • Untuk hati yang tersakiti semoga lekas pulih

  • Anakku lahir Alhamdulillah

  • Ngombe kopi di campur susu. Kadung tak boti jebul koyo asu. Semarang kali ne buthek. Sing tak sayang matane picek... Jakarta timur 02-07-2020.. LOSS GK REWEL..!!!!

  • Sayank tabahkan hatimu ya semua kan baik2 saja tenangkanlah..

  • Sayank tabahkan hatimu ya te

  • Oalaa ternyata garangan mainane cacing to?

  • Terharu..

  • Happy aktingnya sllu top

  • Mantap banget 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Kok bersambung sih ☹️🥺😭 , kasih lanjutan nya kak😭😭😭😭 , sukaaa🥰🥰

  • sangat bagus x klipnya,sukses...

    • sampe melu nangis aq nonton e..jan mantap klipe..luar byasa top markotop

    • Terimakasih Up terus ya kak

  • Sedihh banget aarrggghhhhhhhh😭😭😭😭😭😭

  • kisah nyata . astagfirullah nk eling loru 😭😭😭

  • Cuocok 😔😢😭😭😭 pgin nangis tp ws kdung dilakoni

  • kok yo cek ayune seee mbak iki duuhhh gangerti mane au😭♥️💓💕 lufff mbak hepiii mwaahh😘☺️

  • Terharu banget pengin nangis rasanya

  • Kok apik to yu

  • cacing terossss

  • Sangu turu 💤😴😇

  • q nduwe bojo koyo ngono kuwi wes tak guwak nek alas,pancal ilang ben sak adoh2e😂😂

  • 😭terharu

  • Aku eroh wong lanang koyo ngono wes tak pancal ndase

  • Spt biasa.. Made in mbk eny sagita slalu khass.. 😍

  • 😭😭😭😭😭

  • Hamil sejak kapan mbak heppy

  • Wsa.kk.slm.Ade.sayg.yg.kulihat.Ini.Amiin

  • Itu menyedihkan sekali😭😭

  • Bangetennn .. dolanan cacing terossss😂😂😂

  • Nyawange kok melas eran. Aktinge joss tenan

  • lakinya itu mulu. bosen lihtnya

  • hadirrrrrrrrrrrrrr

  • Muyen lur

  • Tego tegoo.. Wong lanang sg kyo ngene mlebuu neroko opo yo lurrr... Deleng disekk brojoll kow ngendyy... Duhh duhh ra nguatii... 🤢😭😢

  • siapa malirkan

  • Kok nangis ya saya.apa mungkin karena saya lagi hamil jadi ikut kebawa perasaan

  • Caceng terosssssz😂

  • 😭😭😭😭😭😭Keingat masa lalu

  • lagu nya sedih tapi gak ngerti 😁😁 salam dari jawa barat🙏🙏

    • iya udha d aktifkan semngat terus buat berkarir nya jangan mengeluh harus semangat walaw pun lg d landa bencan 😁😁 matur nuhun🙏🙏🙏

    • Kalau belum mengerti Bisa lihat terjemahannya di deskripsi/aktifkan subtitlenya kak Haturnuhun Jawa Barat sudah hadir euy

  • Delok vidio iki sedih tp pas delok bts e ngakak bgt yaalloh 🤣

  • Menyedihkan 😌

  • Hihhh gmess nyawang kudu njambak rambute wong lnang kyok ngunu kui...

  • Main game kok misoh misoh,mending game kalo PUBG,ML,atau FF,ini game cacing ngakak sumpah 😂

  • serasa liat film indosiar di youtube wkwkwk

  • Ga pernah bosen puter lagu ini..

  • Laki2 gk peka ma pcrnya

    • Kok pcrnya. Tuh dlm klipnya udah jdi bojone😌😌

  • Baik aja ya

  • Bagus klip y

  • Wis kawak dolanane cacing 😏