HAPPY ASMARA - SALAH (Official Live Music)

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
HAPPY ASMARA - SALAH (Official Live Music)

MUSIC PRODUCTION
Songwriter: Happy Rism
Voc : Happy Asmara
Arranger Music By : Music Interactive
Sound Engginering : by Maska Audio
Sound Engineer : Taufiqul .R

LIRIK
ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e

aku ngerti aku iki sopo
arep tresno aku wedi doso
arep sambat nanging karo sopo
aku ngerti kowe nek’e wong liyo

sepurane yen aku iki salah
nanging piye maneh tresnoku kadung jeru
arep tak selehne aku ora iso
lek tak angkat aku soyo loro

ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e

Thanks To :
Tuhan Yang Maha Esa
Kedua Ortu
Vibe Indonesia
HA TEAM
PASHATI

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek sosial media VIBE
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia #1
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
Shopee: shopee.co.id/shop/224869329/
Blibli: www.google.co.id/amp/s/www.bl...
Tokopedia: www.tokopedia.com/vibeindonesia




Copyright © 2021, HappyAsmaraMusic

Terima kasih anda sudah mampir di channel Aku
Jangan lupa untuk klik Like, Comment, Share, dan Subscribe channel resmi Aku, juga klik gambar lonceng agar anda dapat info video-video terbaru rilisan Aku

selengkapnya kunjungi kami di:
Channel : id-tv.org/username-HappyAsmara...
Instagram : instagram.com/happy_asmara77
Facebook : facebook.com/happy.risman...
fanspage : facebook.com/Happy.asmara...

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Semangat terus berkarya buat kak happy

  • Selalu manis, ceria, dan powerfull Itulah Happy ♥️ Yok gaskeun yok

  • Seneng bgt klo liat happy nyanyi,, santuy tp ngena ❤️

  • Suara mbk happy emang jos tiada tandingannya pokoke sehat slalu mbk ditunggu karya yg baru

  • Suara mu Mba...adem sekali...💜💜

  • Selalu suka lagu yg di nyanyiin happy asmara 💜

  • Suaranya enak di denger , orang nya enak di pandang . Sukses terus dengan karya-karya nya.

  • Sukses Terus idolaku.... 😊💪 Happy Asmara Selalu The Best Kalok Nyanyi Selalu ngenak di hati dan yg Mendengarkan... Sukses Selalu yaaa.... 🤲

  • Happy Asmara - Salah Ora bakal ono seng ngganteni kowe Yo mung siji kasih sayang iki Ora bakal keganti tresnoku iki Masio kowe wes duwene dek'e Aku ngerti aku iki sopo Arep tresno aku wedi doso Arep sambat nanging karo sopo Aku ngerti kowe ndek'e wong liyo Sepurane yen aku iki salah Nanging piye maneh tresnoku kadung jeru Arep tak selehne aku ora iso Lek tak angkat aku soyo loro Ora bakal ono seng ngganteni kowe Yo mung siji kasih sayang iki Ora bakal keganti tresnoku iki Masio kowe wes duwene dek'e Sepurane yen aku iki salah Nanging piye maneh tresnoku kadung jeru Arep tak selehne aku ora iso Lek tak angkat aku soyo loro Ora bakal ono seng ngganteni kowe Yo mung siji kasih sayang iki Ora bakal keganti tresnoku iki Masio kowe wes duwene dek'e Ora bakal ono seng ngganteni kowe Yo mung siji kasih sayang iki Ora bakal keganti tresnoku iki Masio kowe wes duwene dek'e Masio kowe wes duwene dek'e Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • akhirnya versi akustik idolaku😘🔥♥️ gass download..otw trending

  • Pashati Purbalingga Hadir siap trendingkan uasekkk❤😘

    • 888877887888887877888887888887878888777878878788788788887788688887i878888888787888788877788788888788676788878888788678878888687778788878778888688877778877787887888888888786788878777888878888888787877878887778777778788887887888787778788887787778777878888787887887788887778888888887888778877887788887888887888877887888i77878888888888888888888888787777888888878677887888888888688788887888788787888788878778778778887887788778788688777787787877888888787877677777777777678878787877777677877788877878776878777877668777887778778878777877777877878777878766787788787868i887788877778787887786777877787878i8777778877767777787887777778887787776788778i767877887888887887788877877867788777787i7767777878778768777678i8868i8777877778877778878867777776877767878887687786678787677777677688767888777888777788877787887887887887777888767778787877787878886788688788888888687786887887878768876877788778787888788877878778787777688877786777876766867877i776877777787778878787777877878777788877878777i776878878878777778888777676787767878876767878777787788768787878877776688778878787888777767767888876778888777887i77777786877788787878i7688766887877688877787877867778788877777788887777787887777888778878777688788777777787887887878778877887778778777878668888777787687878787887878776686886787777887877687776887676877776787877877786777767787786667768766787677767767778876777768787767777768778i7777787778878777878767778886887767777877i67778886777677788668777i7i7787777787878787778877787777688768677777876777767877777778777777886768867677778i877777786767767876776i87778878676777867778767777877786787787887777778787877i777778867i7777687688878886887787876777677786757777777i6767777667778687667877787i78i87777o77787777777878o77767788787i6777876787778o76777677777767678787678777876866778888777778776768778878777887777678i8887776778787678877867887i7778767677878778767768777688776678877776867877777767877778i77787i7787776767767876867667777787i8887778i7776767877877876887877777687786767677i77687787776876787778878876678767787777776777876787777877686777777677887777768877777776878668677677677i778766887868778687877i7787767888776687867677877788776767877776776766676787777877686777777677887777768877777776878668677677677i778766887868778687877i778776788877668786767787778877676787777677676667777777786677768686678877877867787777777i777767867777777877876877766787788787876777878688767777787777777777776767667778887887678767677888777i67i777776787867677678677777776887868876887776677876777877677787786677777766766667777767677777777787877767867657v6876777776i8777777767778777867i7877867887767778777777788776777766i7778677777677786687687777687767788677777777677778777786677677767778877767777677677787677777667777777877777776768i7786676667677766777686766778777787777776776777i687876778776776ui667877777668886877786767786787887678i6678678767786686778777768687678766777777778777777777768777778787766886887787877776776876877v6877777778787866778876787888786688767787666877677767877777787667688

    • @Happy Asmara Music Ayoklah mbakkk

    • gas keun yok

  • jeruuu lagune mbak happy.. terus semangat berkarya dan sukses terus buat karirnya.. Aamiin. 😁🙏

  • Seneng bngt klo liat mbak happy nyanyi tampilan kaya gini.. Ap lg klo kepala nya dah gerak2.. Asik bngt

  • Biduan musik sejati..sdh pasti mampu ciptakan sebuah lagu... You are a great woman....Happy asmara..

  • Semangat2 kakak happy asmara semoga sukses selalu buat kakak dan crew happy asmara gass pollll kakak🙏🙏🙏

  • Gas Trending No 1 👏

  • Kalo dengerin lagu ini jadi mengingatkan sesuatu yang sangat menyentuh ,,apalagi kalo suasana menjelang malam sehabis hujan...wuih mantap...pokoknya buat mbak Happy sukses terus...salam dari Solo....

  • Kalo orang sunda bilang mah PULEUN suarane 👍👍 Edit ❤️❤️

  • jeruuu lagune mbak happy.. terus semangat berkarya dan sukses terus buat karirnya.. Aamiin. 😁🙏

  • Happy Asmara is one of my fave singers....

  • Suksess trs happy , jngn pernah sombong ya ,,,,, love you :*

  • Ditunggu karya-karya selanjutnya ya neng happy..... Sukses selalu....

  • Mbak Happy Asmara klo diiringi Music Interactive nya MASKA pasti PAS banget... Selalu dinantikan karya2 terbaikmu yg lainnya mbak Happy

  • mbak happy dengan suaranya yg khas , bawa lagu apapun tetap mantul 😍😍😍 terus berkarya ya mba 😘🤗

  • Gara" sering dengerin lagu" mba Happy, akhirnya ngerti dan bisa bahasa jawa sedikit demi sedikit. Terus berkarya mba.. Semoga sukses selalu.. suarane mba Happy the best pokok e..😁

  • Mantapp. Terus berkarya mbak happy 😎✊

  • Akhirnya dibikin live session dari happynya langsung, ini lagu enak cuma kurang banyak yg tau. Mantep lanjutin neng happyyy 🥰

  • Pashati Gunungkidul yogyakarta hadir ☝️ Suaranya merdu syekali mbak hep😍penghantar tidurku malam ini...sukses selalu mbak syantik idolaku 🥰

  • Jos gandos ketes ketes 🥳

  • MaasyaaAllah tabarakallah syukaa bangett sama suara kak Heppy❤️Sukes terus nggeh kak🙏 aamiin

  • Semangat terus 🔥kak,kita menunggu karya kak Happy selanjutnya❤️

  • Karya yang dibuat pakek hati pasti sllu nyampek dihati pendengarnya. Goodluck mbak😉😉😉😉

  • Suaramu Mbak Happy JAN SYAHDU MERDU TENAN, LOVE LOVE salam dari PASHATI BANTUL YOGYAKARTA, THANK YOU FOTO NYA pas di UGM YOGYAKARTA

  • Lagu ciptaan mbak happy sendiri ya ini🤩 bagus

  • Ga pernah bosen sama karya²nya mbk happy. Sukses selalu ya mbk, tetap rendah hati. Gara² pean tok pkok'e aku jadi seneng lagu² jowo dan ambyar. Suara'e candu bgtt, live atau videoklip ga pernah fail. Lupp mbk happy, salam dari Surabaya 💕 asliii, pengen ketemu bgtt)"

  • Semangat mb hep✨🖤

  • Paling suka kalo bareng interactive music..enak suara nya..enak musik nya..mantap

  • Mantep buanget suaraane pokok e

  • Ora bosen2 muter lagune, wes tak puter ping 10 kok soyo penak suarane alus,mewakili perasaanku saat iki, Maturswun ndok happy mugo sukses, ojo bosen menghibur

  • Lagunya bagus.... Semangat berkarya bu boss....

  • sukses dan sehat slalu mbak happy 😊😊

  • Tiomongi kog Jan alus tenan suarane heppy iki Tak nteni karya"mu neng Iso trending to cah seng siji iki💪👏👏👏

  • Sukses trs yo dex hap....ttp rendah hati.... Salm teko prambon nganjuk

  • Sukses selalu kak happy asmara, semoga trending lagunyaaa

  • Enaknya lagunya aku dengar kan melulu ngga bosen bosen semoga trending

  • Semoga trending mba happy salam dari kota indramayu mba

  • panggah jos karya2 ne,sukses selalu happy asmara, salam soko arek blitar rantau nek kukar

  • Suka banget liat gaya happy nyanyi versi live .. lebih lepas dan elegan

  • Ini satu2nya lagu ciptaan Happy yang belum sempet dibikinin Video klip tapi sudah kesebar duluan akhirnya pakai video mini vlognya ,,trs ada Official musik videonya dan ini dibikin live musiknya.. Sukses anak baik

  • Semoga ada karya ciptaan baru dri bu bos lagi

  • Hadir donk bu boss .. lagu favorit Sehat selalu kakak !! Trending trending

  • Keren...di tunggu karya selanjutnya bersama mas deny caknan....

  • Ra bosen2 lihat Ro ngrugokno luuur Kutunggu karya selanjutnya 😍😍

  • Semangat terus ya hep perjuanganmu luar biasa soko festivalan ndek Biznet biyen sampek saiki rejekine ndek pop dangdut. Sehat terus ya hep kangen awkm nyanyi SAYANG 2.

  • Gas teruss... Yukk trendingkan.. Pastenan sllu mendukung happy.. Semangat terus utk berkarya..

  • idolaku nih.. sukses selalu buat mba happy dan tim..

  • lagu favoritku biyen rek, dinyanyikno ulang ❤❤

  • Mantap Idolaku 😘😘😘👍👍

  • Kediri bangga mbk..memiliki mu Trs jaya mengudara👍👏 Sehat selalu🙏🤲

  • Pashati 💙

  • Pashati Madiun Hadir,yok² gass TRENDINGKAN!! Mbak happy cuantek e POLLLLL

    • Mbarat hadir ... Happy trus mbak hapyy .....gas polll 😘😘😘

    • gas pol kakkak

  • MasyaAllah. . Sehat selalu kak happy. . Aku suka suara mu. . Suka juga dengan karyamu. . Slalu terbang di angkasa kak happy 😘😘

  • Suka banget sama suaranya❤️..terus berkarya mba hepy, sukes untuk karya karya nya...

  • Josht 👍 Mbak happy

  • Seneng bojone uwong ki nyat nganuu....mbuh ah Mbk hepii 👍🏽

  • support sampeam terus pokoke mbak happy asmara ❤️❤️

  • Suaranya enak bngt di denger 💞

  • Fans bgt ma kak happy..suara nya nyandu bangett 😘😘 Sukses trs ya kak💪😘

  • Selama mb happy nyanyi q panggah nekat ambyar terus😂 Tranding yokk.!!

  • Ngena banget mbak happy 👍

  • Sukses selaluu mbaa happy idolaakuuu, masyaallahh🥰❤️❤️

  • sederhana tapi istimewa😍😍😍

  • Idola pokok e mbak happy ❤️ gass trending 💪

  • Alusss swarane...tambah tresno aq..😍

  • Nyanyi live aja suaranya bagus bangetttt 🥰🥰

  • Semangat ka happy, sukses selalu...

  • Ora bakal ono sing liyane....patah hati dadi penyemangat,njerooooo🤗

  • Suaranya bening banget

  • baguss banget, selalu sukaa❤❤😍

  • Trending trending Sukses selalu mba hep. Semoga sehat trus nggih.. Amiin

  • Lagu favorit bgt ini, otw trending...

  • GK pernah bosen denger suaramu kak happy,,,,😘😘😘😘

  • Wahh😍,adem banget lagu nya Semoga trus maju dan sukses ya neng happy,i'am always support you👍👍

  • Suka sama lagunya... Trus lanjut semangat ya dengan karya karya selanjutnya....

  • Happy asmara is Queen of ambyar ..

  • Sukses terus and semangat mbak happy

  • Tak iklasno-balik kanan wae-Salah Awal mula tau dek happy dan langsung ngefans sampai sekarang Sukses selalu dek hep😘😘

  • Dia ngga pernah gagal semua lagu yg dinyanyiin bikin candu 😍😍😍😍😍😍

  • Favoritku ratune ambyar, MBK HAPPY,sukses selalu pokoke....

  • Aku rindu kebersamaan kak hepy sama deny caknan ☺☺

  • sukses terus kak happy..selalu suka lagunya..👍🏽

  • Sukses selalu kak, semangat menciptakan karya-karya barunya 😍

  • Semangat terus Mb, alih nyambut damel ampun kesupen kesehatan ne, mugi Gusti slalu berkahi😊

  • Surabaya hadir, sukses terus ka happy 💯❤semangat untuk terus berkarya

  • Sukses selalu buat mb Happy,yg menghidupkan lagu2 dlm bahasa jawa. Aku selalu setia menunggu karya2mu

  • Semangat terus idolaku🥰❤❤❤❤❤

  • kak happy asmara ga pernah ngecewain!idola selamanya,ditunggu konten" nyanyi selanjutnya 🙏🏻😊

  • 😍😍😍😍😍 aku Isih setia nunggu ( widodari )kak happy asmara 😍😍😍 Semngat berkarya 😍🙏

  • Suarane sampean Alus pisan sama iringan musiknya mantul sukses terus mbak happy

  • Luarrrr biasaaa,sukses selalu ya kak Happy 👍👍👍👍👍❤️