HAPPY ASMARA - SATRU 2 ( Official Live Music )

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2022
Official Live Music From - HAPPY ASMARA - SATRU 2
Subscribe to RC Music: smarturl.it/SusbcribeRCMusic
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Stream available on:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Title : Satru 2
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Denny Caknan
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OK Lighting
Sound Engineer : Faskho Sengox
Mixing & Mastering : Jf Pro
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terimakasih buat kalian semua yang udah mampir dichannel ID-tv RC music
Jangan lupa support kami dengan cara LIKE COMENT SUBSCRIBE Dan klik tombol lonceng agar tidak ketinggalan vidio terbaru kami,,,,
DAN JANGAN LUPA SHARE LIKE MAUPUN VIDEO KAMI KE SOSMED KALIAN... THANKS YOUUU
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LIRIK

Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Wes tak pupuk winihe katresnanku, kanggo awakmu
Dungoku tuku lemu urip ayem kanggo senengmu

Aku percoyo winih tresnamu, nandes mancep ing atiku
Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Aku ngenteni, aku ngertenimu huooo
huoo… opo kurang lehku, ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane
Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae
Mbok di eman eman hubungane

Opo kurang leh ku ngerteni karepmu
Aku yo wis ora nglirik liyane

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu

Uwong sing tak tresnani, tak gawe sandaran ati
Mbok ojo satru satru ae sayangku
Jajal rasah percoyo nek trimo kabar ko njobo
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu
Aku kerjo, nguripimu nggo makmurne atimu


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Contact Person : +62 857-8407-7173

Follow RC Music :
Subscribe : smarturl.it/SusbcribeRCMusic
Facebook : facebook.com/royal.music....
Instagram : instagram.com/royal_music...
Tiktok : www.tiktok.com/@royalmusic.id

Komentar

  • Wes tak omongi to, lek kangen i omong kangen, ojo tukaran ae. Gass yok gusy

  • Behh ndak mampu suarane BU Bos keren, makjlep neng ati, gawe merinding,, enakk pol kambi leyeh2 leh ngrungokne.. Moga bisa trending sampe pucuk.. 1#..Aamiin

  • Suarane.... Nandes mancep nang ati tenan. 🥰🥰

    • @RC Music sukses terus 👍👍👍

    • selamat menikmati

  • Suaran mbak happy ki joss tenan, feel e entok banget

    • selamat menikmati

  • Aku terpesona sama suara mbak hepp

    • hehe terimakasih kak

  • Aq paling suka lagu satru yg dibawain mbak happy ini..rasanya pas, cocok sama lagunya,dan suaranya..semangat trs..

    • terimakasih akak

  • Selalu ditunggu" akak @happy_asmara77 Terbaik luv luv

    • terimakasih yaa kak

  • Sukses trs buat ROYAL MUSIC dan MBK HAPPY semoga karir MBK HAPPY tambah sukses ttp semangat dan trs berkarya untuk menghibur kita semua masyaraka INDONESIA

  • Audionya nyaman dikuping..the best

    • terimakasih kakk

  • Merinding bestii🔥🔥🔥

    • selamat menikmati

  • Terngiang ngiang lagunya di telinga,mantepp mbk happy

    • Selamat menikmati

  • Hmmm akhirnya yang ditunggu tunggu idola Qu nyanyi satru2 ditunggu satru 3 nya sama mas Denny caknan pokok ee harus trending

    • siap, ditunggu ya

  • Masya allah.. Sehat terus mbak heppy.. Salam dari penggemar mbk heppy area malang selatan🥰

    • aamiin, terimakasih hadirnya

  • Merinding denger suaranya mbk happy..semoga trending..dan sukses selalu buat mbk happy dan royal musik

    • aamiin terimakasih supportnya

  • BarokALLAH..versi mbak happy nyeess rasane...suaranya bersih nadanya tinggi...sukses trs buat mbak happy dan juga rc musik..dan juga buat orang2 yg menyanginya..Aamiin.

    • aamiin aamiin terimakasih doanya

  • Masyaallah suaranya loo mbak hep♥️✨

    • semoga terhibur ya

  • Bali hadiir gaskennn yuuuk kepucuk

    • halo Bali, gaspol yukk

  • Bikin candu suarane mbak happy ❤❤

    • selamat menikmati

  • Mantepp poll..sukses terus mba Happy & RC music 🥰

  • Masya'allah suaramu mbak Happy bikin candu, dinamikanya keren, nada tingginya keren. Semoga kedepannya makin keren, sukses semuanya Aamiin Aamiin ya Rabbalallamin

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Wes hafal suarane mbk happy 💁👌madep mantep neng ati ra bakal keliyo penyanyi pokok e nk mbk happy seng nyanyi wis adem tenan atiku

    • support terus ya kak

  • Sukses selalu mb happy asmara

  • Suaranya makin bagus banget, berkarakter dan sangat cocok duet dgn suara tinggi cowok kya mas Denny dll...sukses selalu cantik

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Sukses selalu mb happy 🥰😘😍

  • Mbak happy,rc musik,nyang nyiptain,pendukungnya,semuanya top..tambah suaranya mbak happy yg bersih merdu sampai merinding..

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Suarane mb happy selalu memukau sampek nggarai merinding 😊😊😊gass trending pokok'e

  • satru 2 versi kak happy gas trending...sukses bat kak happy dan royal semakin jaya

    • @RC Music satru2 yg nyanyi heppy lain dr pd yg lain mantul temen ayo gas pol

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Gak prnh mengecewakan suara ne mba happy sll buat pengemar y seneng polll pokok e, sukses trs cah ayu & team y RC musik top markotop 🥰🥰🥰

    • Terima kasih banyak

  • Njeruuu tenan suarane kak happy ,, Yook Ndang satset mben trending .. Sukses selalu buat RC music , HA team n Mabos semoga karya.a makin lancar ..

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Selalu hadir boskuh.. suaramu mbaak.. gawe aku trenyoh..😍😍

    • mantap, terimakasih hadirnya

  • Candu banget sm suaranya😊

    • selamat menikmati

  • Suaranya mbak happy mantab.. wow banget..joss

    • terimakasih kak

  • Selalu Bikin Candu Suara Emasnya Mbk Happy Asmara 😍,Sukses Selalu Mbk Happy Asmara & RC Music ❤️

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Juweruuuuu...tandes mancep ibg ati yo mbk hepp....satru ne mas denny pancen ora ono liyane.smng berkarya buat mbk happy dan mas denny

    • terimakasih selalu support

  • Kk Happy selalu di hati suaranya🥰🥰

    • terimakasih kaka

  • Joooooos mantep banget suara mabos semoga bisa trending mucuk . buat RC music tetep semangat

    • mantaap terimakasih supportnya

  • Kerenn puolll Sukses terus mbak happy dan RC Music

    • Salam sukses juga

  • Gass mumbul duwur pokok e Suarane jiand mantapz Boss

    • terimakasih, gaspol yok

  • suaranya...lembut bgt... enak bikin adem ♡

    • selamat menikmati

  • Mantab suaranya bikin adem semoga lancar ntuk mb Happy dan RC

    • Terima kasih banyak

  • Mantul suarane MB happy 💃🏻💃🏻💃🏻 sukses trs buat MB happy n RC music

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Yakin ini bakalan trending.suara mba happy duh Jan sangat2 nusuk dihati

    • bantu share yaa kak

  • Suaranya petcaahh bgt mbka heppi Sukses trus mbak hepp royal music👍

    • Salam sukses juga

  • Versi nya yg ini bagus bgt mbak happy. Beda dgn yg g lain. Mantaaap. Trendingkan

    • selamat menikmati

  • Semoga trending 1 mbaku yang cantik salam kan Cilacap ora ngapak ora kpenak pecinta lagu"mu mba hep aben Dina tek steli langka bosene kbeh jg seneng swarane apik nanjep ng ati gwe ambyar😘😘

    • halo Cilacap, terimakasih supportnya

  • Josss royal music,, suarae mbak happy tambah joossa. Yok mumbul ben trending..

    • gass trendingkan

  • Waahhh,yg ditunggu- tunggu akhirnya. Semoga trending🔥👍🏻

    • aamiin, semoga terhibur ya

  • Vocal bagus.. Efek nyessss... Masookkiiiii... Mbak Happy_Asmara 👍👍

    • terimakasih kakk

  • Mantep tenan Bu Bos, nyanyi lagune Pak Bos, podho jerune, nyanyi nganggo ati, sukses terus Bu Bos, lagune penak tenan, untuk Rc music tetap jaya dan selalu dihati

    • terimakasih supportnya

  • Dadi lagu favorit mergo le nyanyi mbak happy🥰

    • selamat menikmati

  • Gilazeh candu bagus bner, trendingkan mbak heppy 👍

    • gasss trendingg

  • Muuaannntepe rek Suarane kak happy

    • terimakasih kakk

  • Mantep suara ne mba hep !!!!!!

    • terimakasih kakk

  • Juosssss pokokee Mbak Happy Asmara & RC music ra pernah salah Aku ngefans berattt pkokeee

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Keren... di ulang2 tambah mantabb .. nggak boseni.. keren banget suaranya mbak happy.

    • Selamat menikmati

  • Bismillah trending,,,suaramu jan nandes mancep tenan ki mba happy.

    • bismillah bisa yukk

  • Mba happy keren loh grup royal musik nya.solid terus ya? Yg abadi ya grup nya

    • aamiin, support terus ya

  • Suara yg berkarakter..sukses sll

    • terimakasih kakk

  • Suaramu cen mancep neng ati mba happy... Ra salah aku dadi fans beratmu sampek tak tekani nek omahmu demi foto karo dirimu🤣🤣

    • hehe mantapp terimakasih kak

  • Aransemen'e royal ki unik sekali, ditambah suarane bu booss, jiaann uwempuuuuukkkk😍

    • terimakasih kaka

  • Kerenn parah sih ini mah 🔥🔥 gass trending mba happ ❤

  • Mantap tenan suarae. Sukses selalu happy asmara

    • terimakasih kakkk

  • Candu😍

    • selamat menikmati

  • Sukses trus buat royal music 😍😍

  • Merindiiing mbk hep sampekan,, suaramu joss tenan..

    • Semoga terhibur ya

  • Pashati sragen absen hadir Bismillah trending Sukses selalu buat kak happy & team serta RC MUSIC

  • Josss tenan mba happy ♥️

    • terimakasih kaka

  • Sangat totalitas pembawaan lagu penghayatan oke..gass teruss.semangat mbak heppy salam dari ag kediri

    • Selamat menikmati

  • Masya Allah suara koo apik e koyo ngene Gusti... Marai nggerus atii... Emmhhhh bestttt 😍

    • semoga terhibur ya

  • Jogja merapat,udah nggak sabar niih, nunggu satru 2ne dik happy asmara walau tinggal nunggu beberapa menit lagi

    • Iya Min...semoga RC Music suksek dengan karya2 nya,dan ditunggu karya2 terbarunya,walaupun jarang comen setiap hari slalu stay tune dengan RC Music

    • semoga terhibur ya

  • Wonosobo hadir.. Perpaduan yg keren, bikin merinding antara mbak hap & Rc Music, kualitas mbak happy sangat kelihatan disini, baru saja trending dg lagu yg sama, sekarang menyanyikan lagu itu lagi dg fersi yg berbeda & sangat bagus jg, gk terbawa dg fersi yg sebelumnya,, semoga bisa trending lagi 😍🤲

    • @RC Music Dari pertama rilis udh gk kehitung dengerin berpa kali, nungguin part cengkok khas mbak happy yg semakin didengerin semakin merinding 🤭

    • aamiin terimakasih selalu support

    • Amiiin, gasss trendingkan kakak

    • selalu nungguin lagu2 yg dinyanyiin versi mbak happy, dr awal muncul di tv lokal daerah 😍

    • Aamiin .gaspolll kak

  • Akhirnya Satru 2 versi Happy Asmara rilis juga di Royal Music punyaa wahh keren bgt bu boss makin kesini suara makin muantep puoL... Apalagi bawain lagu Mas Denny Ayange alah alahh...

    • support terus yaa

  • Selalu josss duet mbk happy sama RC musik

    • @RC Music kapan kapan request ojo dibandingkan tp sek nyanyi mbk happy min, mesti tambah joszz

    • terimakasih kakk

  • Adem didengar ,sukses selalu👍

    • Salam sukses juga

  • Alus pol suarane 🥰🥰🥰

  • Rc musik nyaman dan enak dindengar bikin nyaman telinga hee

  • Semangat cah ayuu.. Suarae top markotop..

    • terimakasih kaka

  • gak pernah gagal emang kalau nyanyi 🥰😘

    • terimakasih kaka

  • Suaranya g pernah gagal selalu bagus

  • Adem ning ati krungu swarane mbk happy,, mak jlep tkn ati

    • selamat menikmati

  • Merinding lurr

    • selamat menikmati

  • Saya bangga jadi orang Jawa sekarang banyak lagu2 Jawa yg enak di nikmati tiap hari tak puter trs tiada bosen

    • selamat menikmati

  • Akhirnya satru 2 dinyanyikan oleh Bu bos enak banget deh dengerinnya ❤️❤️

  • Jan cuanduuuuu suaramu mbk🔥🔥

    • terimakasih akak

  • Semoga harimu menyenangkan, penuh energi. Mari kita dengarkan musik yang indah ini bersama-sama dan menjadi produktif. Semoga berhasil untuk kita semua 🤗🤗🤗

  • Suarane jan mantep 😎

    • terimakasih kakk

  • Luar biasa mbak Happy, mantep tenan..

    • terimakasih kaka

  • Mantul mba happy & rc music... Sukses & semangat trus kalian...

    • Makasih dukungannya

  • Yang ditunggu2 akhirnya rilis juga

    • semoga terhibur ya

  • YA ALLAH Suarane MBK HAPPY bikin merinding menghayati betul lagunya semoga ALLAH selalu memberikan kebahagiaan pd MBK HAPPY AMiin YRA

    • aamiin aamiin terimakasih

  • Beh umur masih muda pinter nyanyi, bisa ciptain lagu, pinter berbisnis, punya label sendiri, siapa lg klo bukan Happy Asmara ,patut di apresiasi , semangatnya perlu dicontoh. sukses selalu buat HA management dan Royal music, semoga makin jaya.amin

    • aamiin terimakasih supportnya

  • Candu pol 😍😍

    • selamat menikmati

  • Akhirnya direalese juga mantab @rcmusic

    • semoga terhibur ya

  • Sukses selalu buat kak happy dan Royal music 🤗🤗

    • Sukses juga kak

  • Ra bosen2 ngrungokne suarane mbak Happy. Sukses selalu buat mbak Happy dan RC Music 😍😍

    • @RC Music leeek leek 😞 aku ingah ingih i lo laah lah 😭

    • @RC Music gek ndang to leek leek😔 tulung ono aku lo lah lah 😔 gabutt aku lo 😞 ko tak ewangi golek graciaaaa😃

    • aamiin aamiin

  • NICE

  • Jujur selain mbak heppy yg suaranya bagus banget, aku klo nnton video royal music suka banget lihat studionya dan Lightingnya apa lg color gradingnya bener2 wahhh

    • terimakasih kak, support terus ya

  • Love u happy.. Happy asmara juara ng atiku

    • terimakasih akak

  • Sukses selalu happy asmara n royal music.. selalu menyuguhkan music new aransemen fresh, feel-nya dpt bangettt

  • Suaraaa khassss nya HA

    • semoga terhibur yaa