Happy Asmara - Siapa Benar Siapa Salah | Se Kejam Itu Kau Fitnahkan (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Happy ucapkan terimakasih untuk teman teman yang sudah mengunjungi video ini .. jangan lupa untuk subscribe .. juga like, comment dan share ya ..
terimakasih ..
Title: Se Kejam Itu Kau Fitnahkan / Siapa Benar Siapa Salah
Artist: Happy Asmara
Album: DJ Terbaik Aneka Safari
Songwriter: Toyak
Tersedia Aplikasi Android ANEKA SAFARI DIGITAL di bit.ly/2I9DNep
**Aneka Safari Digital merupakan Aplikasi Resmi**
Available download & streaming on :
iTunes: coming soon ..
Spotify: coming soon ..
Deezer: coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-tv dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#HappyAsmara
#SeKejamItuKauFitnahkan
#SiapaBenarSiapaSalah
#AnekaSafariRecords

Komentar

  • Trimakasih buat teman” yg sudah nonton Jangan lupa SHARE ke medsos yang kalian punya. Skali lagi happy ucapkan terimakasih banyakkk 🥰🥰🥰🥰

  • Nghe hay quá, ❤ Indonesia from vietnam

  • secantik cantiknya kamu lebih cantikan istriku 🤭

  • Cantik ea😎😍😗

  • <a href="#" class="seekto" data-time="122">2:02</a> Rare

  • Tak bisa ku ucapkan dengan kata2 lagi lagu ini sangat happy..

  • Kurang heboh

  • Uayu rek tibaknya 😁😁

  • 😂😂😂😂😂

  • Tiktok brought me here 😍

  • Mantan Gua Yang Nanyi😁😁😁😍😍😍

  • Mantul bener

  • Semoga dalam keadaan sehat walapiat jasmani dan rohani Atas Asung Ware Kerta Nugraha Hyang Widhi kita semua bahagia sejahtera sekeluarga dan sukses selalu ,

  • Montok amet

  • น่าฮักหลาย ๆ เด้อคับ

  • Mbakk e wiss ayu cuman dancer e ngangu😂

  • ผิดหวังตรงท่อนฮุกมาช้าอย่างเดียวถ้ามาไวกว่านี้นะดีเรย😭😭

  • I really love this song. ☺ Filipino here.

  • Keren ni lagu I like it..

  • ini kung kang king kung nya manaaa bajinggg

  • apa cman gua doank yg ngerasa geli liat penari latar nya...!!!🤭

  • Behhh mlosoh tenan🤗

  • Sapa gara² tiktok kesini kite geng from malaysia😎

  • Mantap dwech...

  • hapy bagus suaranya artis pndatang baru yg brkualitas smoga sukses selalu..banjarnegara jateng mnunggu kamu..yg dh nonton mana jempolnya👍

  • Hai kak cantik ta

  • Hai kak cantik ta

  • Subhanallah...suaranya enak sekali..

  • Subhanallah...suaranya enak sekali..

  • Lagunya enak di bikin dangdut koplo

  • Kamera fokus ke dancer trs..😂🤣

  • Ini akan menjadi ujian bagi ramadan nanti 2020 april nantin😂😂

  • Aku sampai sini sebab daddyhood

  • I don't understand but it's great

  • Ini yang kesini gegara tik tok siapa selain GUE wakkakakakka

  • suara nya mah pas pasan jual paras

  • Spa salah oo??.. nice songg

  • <a href="#" class="seekto" data-time="146">2:26</a> wkwkw

  • 19032020 nasi goreng

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="107">1:47</a> yg tau Ig nya bagi dunk ..

  • 😍

  • idola

  • Salut, ternyata ini toh lagu dibalik meledaknya tiktok

  • Kk cantik bangat

  • Geramm siakk

  • Sexy tapi lihat tuhan

  • Happy Asmara❤️🧡💛💚

  • FIX penari nya pensiunan cabe cabean jembatan rawa belong😁

    • Penari yang make baju merk "guess" cantikk 😍❤️❤️

    • kalo yang kiri mah dari parung wkwkwk

    • 😁😁😁😄😄😄

  • Goyang loooos

  • Aku dadi pashati sejak mbak happy iseh sering duet karo Pak she Arya Satria ,,, moga sehat Dan sukses slu mbak happy dkk

    • Anak didiknya Arya satria

  • Uwuwuwuwuu

  • From malaysia here!!!

  • Mantapp

  • versi ni lebih bagus dari gita youbi

  • Yang dengerin sambil tiduran like

  • Gue kesini gara² tik tok anjirrr

  • Ngikutin melody nya 'RAHMAT TAHALU' 😏

  • Ya alloh happy aa bogoh 😍😍😍😍😍

  • Ini asli nya penyanyi nya iwan salman. Lo minta ijin dulu sama penyanyi nya blo

    • Ngapain ijin kepenyanyi,,ijin itu ke pencipta lagu..sudah dibeli ya sudah punya hak membawakan..simple

  • Cantik fan aku suka sama lagunya

  • apa cuama gua yang ilfeel liat liat dancernya? 😏

  • Sekilas mcm anissa ex cherrybelle

  • Udah tenang diriku kerja tiap hari denger tiktok lagu ini tapi belum tau siapa penyanyinya

  • Suaranya enak orangya jg cantik

  • Forget it all my beloved crazy queen, let's have fun together, Heppy Sandra Kirana !! ♚💙👑➡🏛🇲🇨

  • Kate seng asik i kro nek natural 😆

  • นี่หรืออ ต้นฉบับ

  • Sumpah lgu nya enk bnget

  • Gara gara iklan LIKE aku kesini 💃💃💃

  • berterimkasih sama tiktok🤣

  • Bibit unggul dr Jatim lagi,kereennn 👍 gue kira umurnya msh 17/18 gituh,,,,ehhh tryta 21, pi kyk msh belasan

  • นี่แหละต้นฉบับ

  • cantik banget sih

  • Suaranya unik..lembut merdu..iwan lg best la tapi..hihi..nice

  • Semoga semakin sukses selalu mbak happy .👍👍👍💃💃😁😁

  • Kalau denger lagu ini, pasti auto joget 😆

  • Tiktokค่ะ😂

  • Happy day

  • Matap mbak udah catik musik nya enak semoga cenelnya sukses

  • Macam sotong menarik saja aku tengok.