Happy Asmara - Tak Lalekne Kowe (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Title : Tak Lalekne Kowe
Voc : Happy Asmara
Songwritter : PPWW
Music Arranger : Deblong & Maska
Video : Maska Creative Pictures
Publisher : Maska Music Records
Audio Lyric Version : id-tv.org/tv/video-z4_JwQi_qhk.html
----------------------------------------------------------------
Lyric :
Tak Lalekne Kowe
Salam balik kanggo kowe
Sing ono ning ati
Pie kabarmu sak iki
Opo isih kelingan kowe ngelarani
Kadung jeru diriku mencintai
Dirimu sepenuh hati sepenuh cinta
Tapi mengapa kau pergi
Raiso nompo anane nompo kahanku sing ora sebanding karo kowe
Reff:
Lilio Tak lilakne yen pancen iki dalane
Kudu pepisahan karo kowe
Lalekno crito iki wes tak anggep kowe mati
Mergo sak iki aku wis oleh ganti
----------------------------------------------------------------
Available on :
Joox :
Spotify :
iTunes :
----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Follow us :👇
Facebook : bit.ly/32qrbcV
Instagram : bit.ly/2xQzTTI
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq

Copyright © 2019. CV.Maska Musik Digital
Maska Music Record's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Buat temen” yg udah nonton dan BANTU SHARE MAKSIH. Untuk PASHATI, MASKA TEAM, Pupupwellwell(pencipta) TERIMAKSIH BANYAKKKK!! . Ayo gaes kita SHAREEEEE ! Titip Salam kanggo mantan yo ! Salam ASW(Aku Sayang We) . . Ambyaro , Tak goyangi !

    • Ancen ASW...!!! aku sayang we😂

    • Makin sukses mbak, lha gini keren ngak cuma bikin baper tp ngajarin tidak mudah ambyar

    • Lagu2 mba happy selalu saya putar di setiap perjalanan.. enak dirungok.e penumpang juga pada suka....salam dari supir travel bandung kebumen...

    • Mantul..mba e.. sukses selalu

    • Gemah ripah loh jinawe kak happy asmara,ra perlu mewah sek penting iso mwehehee😁

  • 1juta penonton

  • Aku wes ra ambyar amergo aku wes iso nuku jenenge cinta

  • Saya suka lagunya cuma sayang terlalu banyak ekting layaknya kisah FTV jadi kesanya liat ini seperti nntn filem FTV....kalok bisa sih cukup sekali dalm ekting memperagakan sebuah hubungan dan jangan dalam waktu panjanga apa lg ini kan dalam musik...jd yg tadinya mau dowonload ga jadi krna kbanyakn terpotong lagunya dan ga sepenuhnya menikmati musik dan lagu ini ,,harusnya cukup 1x ekting dalam memperagakan percakapan antara cwoknya dan yg kedua cukup cuplikan ulang saja dan lagu tetep berjalan meski dalam vol yg rendah antara penyesalan si cowok dan ke sombongan si cowo.. Maaf sebelumnya cuma masukan aja Saya juga penikmat semua lagu yg di nyanyikan hepyy asmara 😊🙏

  • Ngiklasno iku gampang seng angel iku berjuang Karawangbarat Minggu, 15 desember

  • BALENNNNNNN??? RA ISOOOOO

  • Good song

  • Mbiyen ak mlarat seleraku awkmu dek ...saiki ak sugeh sepurane seleraku indomie dek .udu kowe ..... #lueh_aji_ indomie

  • Cwo : hep.... Hepi : opo meneh to mas??? Cwo : aku rung bayar sate ususe... Hepi : aku ra butuh duit mas!!! Cilacap, 25 des 2019

  • Lope lope lagu ini

  • id-tv.org/tv/video-nkW0Ay0nxJE.html Lagu sendiri, mohon dukungannya. Terimakasih

  • mantabb

  • Bikin nangis, Lagu Pengamen ganteng tentang Ibunya yg Mati 😭😭😭 id-tv.org/tv/video-sur1TVsnzfQ.html

  • Wes tk share yu..... Critone aq g ngalami tp perjuangane spyn mengispirasi 😅👍

  • asu samoean mas ayu2 koyo ngono ditinggal lungo :D

  • Ambyarrrr tenan😴

  • Hahha.. Mo hampir setahun grgr gua tukang ngmong pts mslh sepele pas terakhir ngucapin kata pts dia nyriusin yang biasanya ga pernah... Gua lgsg mkir.. Gua yang salah apa krn slama ini belon ad org lain pas yg terakhir itu dia punya yang lain ya heheh:) msih jd rahasia

  • Bakal tak buktek ke lek aku iso sukses kelak ☺ Blitar,14 december 2019

  • Jeru poll mbaak:'(

  • fans baru mu hep....suaranya ada mirip2 siti nur haliza saat nada tinggi...semoga sukses..

  • Karna mbuat matan nyesel itu juga perlu lur😂

  • Stay with you beyb.. Intinyaa Tuhan tidak akan memisahkan tnpa mengganti dengan yg lebih baik... Save 181818 #bayuprasetyo

  • Siapa yg setuju Happy asmara feat Denny caknan like . Semoga terjadi. Cocok tenan

  • Keren parah sih! Suka gua

  • Support juga aku ya, makasi lagu" nya mba happy , maaf juga ijin cover ❤️

  • Kak cobak colab sama kak deny pasti josss

  • Mirip suara nagita slavina ☹️

  • Ambyar🙋

  • Epic ending mbk happy ngsi merinding aku sukses trs mbk heppy😙😙

  • Lak wong tuaku roh piye ?? Di bukakne warung kopi malahan

  • Aku pancen isek kuliah dek, aku ra iso opo² nalikane awakmu direbut wong liyo, awm dilamar wong liyo sing wes kerjo. . Awm ra iso nolak kahanane keluargamu. Tapi percyo o dek, lak aku ra ngrebut awm ko mae wonge neh. .berrti aku yo ganti ngrebut wong liyo sing uduk hak ku wkwk 😘😘

  • Thx u Yk.

  • angkringan sambi ta iki, mantul

  • ID-tv e unik sok ono lirik e sok ora ono hehe

  • purwokerto hadir 14-12-2019 👌🏻😇

  • ambyar kabeh sok kabeh 😀😂🤣

  • Kene wes berjuang udan panas tak tekani karo mlaku tibak,e milih kae😂 yongallah mbok anakmu kudu pyeee😅

  • Prnh ngalami... Pcrn 4 th glrn ws dadi tentara mlh ngjk medot milih sg ddi bidan ktmbng aq sg buruh pabrik... 😥😥

  • dadi juragan ending e😅

  • 6 tahun njagani bojone wong seng neng foto iki :')