HAPPY ASMARA - TITENI LAN ENTENI ( Official Live Video Royal Music )

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2023
Official Live Music Video From HAPPY ASMARA - TITENI LAN ENTENI
Subscribe to RC Music: / @rcmusicid
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Dengarkan Happy Asmara - Titeni Lan Enteni di platform lainnya: bfan.link/titeni-lan-enteni-6
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Title : Titeni Lan Enteni
Voc : Happy Asmara
Songwritter : Latif Nur Rohman
Arrangement Music By : Royal Music
Lighting by : OKEY Lighting
Sound Engineer : HA Management
Mixing & Mastering : DKNS Studio
Support By : HA Management
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Contact Person : wa.me/6285784077173
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terimakasih buat kalian semua yang udah mampir menonton video HAPPY ASMARA - TITENI LAN ENTENI di channel ID-tv RC Music.
Jangan lupa support Royal Music dengan cara LIKE COMMENT SUBSCRIBE dan klik tombol lonceng agar tidak ketinggalan vidio terbaru Royal Music.
DAN JANGAN LUPA LIKE, KOMEN DAN SHARE VIDEO KAMI KE SOSMED KALIAN... THANK YOUUU
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LIRIK TITENI LAN ENTENI
Udane wingi wes terang
Nanging kenangane durung ilang
Mbuh piye carane
Ngelalekne kenanganmu
Jane kowe seng tak pilih
Nanging kowe ngakon aku ngalih
Wes cukup semene
Terusno seneng-senengmu
Tresno ra bakal tak pekso
Yen atimu wes ono wong liyo
Udane wingi wes terang
Nanging kenangane durung ilang
Nyatane seng tak tresnani
Malah sing paling ngelarani
Titeni lan enteni
kowe bakale ngerti
Gematine koyok aku iseh kerep di larani
Sabar-sabare atiku iseh panggah diapusi
Ramasalah yen aku kalah
Sadar diri lakon menang keri
Udane wingi wes terang
Nanging kenangane
Udane wingi wes terang
Nanging kenangane durung ilang
Gematine koyok aku iseh kerep di larani
Sabar-sabare atiku iseh panggah diapusi
Ramasalah yen aku kalah
Sadar diri lakon menang keri
Nyatane seng tak tresnani
Malah sing paling ngelarani
Titeni lan enteni
kowe bakale ngerti
Gematine koyok aku iseh kerep di larani
Sabar-sabare atiku iseh panggah diapusi
Ramasalah yen aku kalah
Sadar diri lakon menang keri
Nyatane seng tak tresnani
Malah sing paling ngelarani
Titeni lan enteni
kowe bakale ngerti
Gematine koyok aku iseh kerep di larani
Sabar-sabare atiku iseh panggah diapusi
Ramasalah yen aku kalah
Sadar diri lakon menang keri
Gematine koyok aku iseh kerep di larani
#Titenilanenteni #HappyAsmara #RoyalMusic
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek sosial media VIBE
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia #1 ( @vibeindonesia2178 )
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
Shopee: shopee.co.id/shop/224869329/
Blibli: www.blibli.com/brand/vibe
Tokopedia: www.tokopedia.com/vibeindonesia
Musisi RC Music:
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Electric Lead
4. Wildan / Cak Yakup= Kendang/Ketipung
5. Firman = Keyboard 1
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. Wahyu Sax= Saxophone
8. Vicenza Totti= Bass
9. Martinus Cs = Keyboard 2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow RC Music :
Subscribe : smarturl.it/SusbcribeRCMusic
Facebook : / royal.music.crown
Instagram : / rcmusic.id
Tiktok : / rcmusic.id

Komentar: 3 900

  • Pasukan rc music siap untuk hadir gas trending

  • jeruuuu men, suarane akak MasyaAllah bismillah trendingggggg

  • Masya Allah... suaraneee bikin merinding... ❤

  • Absen sore gaiss

  • merinding pas nada tinggii baguss banget

  • Gas poll.. Munggah dukur idola ku..

  • Sukses selalu buat mbak happy n royal music..

  • ngena banget feel nya .. sukses selalu kkak dan Rc nya

  • Musisi RC music muda2 dan penuh talenta..the best ..selalu support buat idola.. dan selalu yg terdepan..gass sampai pucuk

  • Menghayati banget MB happy ,semoga tranding yuk gazzz

  • Bertambah lagi daftar playlist lagu-lagu Happy Asmara Sukses selalu cah ayu & seluruh team!

  • gas trending mbak Happy dan RC Music

  • Sukses selalu untuk mbk happy dan royal musik

  • Sehat dan sukses selalu buat mbak Happy Asmara❤️

  • Sukses selalu untuk MB happy dan seluruhkeluarga dan tim royal music salam dari Magelang ❤❤

  • Gass poll ... sukses selalu buat Mb Happy n royal music. Nice

  • Merinding dengar kakak nyanyi,s3mangat mbk happy sukses trus

  • Yukk gasss semoga trending 1. Sukses terus buat mba happy dan RC music

  • Gilpy gas pol trendingkan...bismillah lakon menang keri

  • Josss tenand mbak hep slalu support karya karyamuu❤

  • sukses ya RC dan kak happy..delova HK akan selalu dukung dan menemani kalian berjalan menuju puncak love love

  • Gas siap trendingkan...sehat dan sukses selalu mbk happy ❤❤❤

  • Suaramu memang bikin merinding kak yuk gas poll trending

  • Masook sekali jozz tuk mba hepy dan royal music.......

  • gilpy siap trendingkan ... Sukses trs mbk happy dan Rc musik ❤😊

  • keren banget kak Happy Asmara, RC Music juga keren banget aransemen nya. sukses terus semuanya..

  • Mesti kudu nangis ,sukses terus akak, royal music ailapyuuuuuuu

  • Candu swarane Heppy, sukss sllu , sllu ditunggu karya" barunya

  • Lagunya ngena banget, semangat kak happy!!

  • Sukses selalu mba Happy dan RC music

    • Sukses kembalimakasih kak

  • Merindingg cuyyy penghayatane juoosss akakk. Sukses selalu akak & RC

  • Penghayatan yang luar biasa.... lagunya dibawakan makjlebbb sampai hati, lambung, usus... Sukses Kak Happy Asmara dan RC kereeeeen poll pollan... Pashati Romansa

  • Trandingg yohhh gass

  • Suara akak bkin candu,,, amoga sukses sll, kak happy asmara & HA management,,, Aamiin

  • Gas sampe trending

  • Hadir pashati siap pantau dan trending kan. Bissmillah mumbul

  • Bismillah....sukses sll kak happy , Rc musik dan team .aamiin .delova hava tangerang siap gas gas .semangat....

  • Berkah barokah kak. Kami pashati sellau ada di belakangmu dan selalu ada untukmu sukses selalu

  • ta like kabeh pokoke, all in mb hep…

  • masya allah masya allah, kitadukung terus karya2 mbk hapy, penghayatane, heemm, dalambanget, sukses teruus, idolakuh,jg rc musiik,,,

  • Hadir dari Bekasi, support mbak Happy Asmara, RC Music, sukses selalu, aamiin..

  • Keren sekali versi Kaka happy sukses terus buat semua

  • semoga trending gasken mbak happy lancar rejekinya makin sukses karirnya

  • Support karya-karya yang di suguhkan Happy selalu enak di denger lagu-lagunya

  • Perwakilan dari suami yang hape disita istri mengucapkan semangat berkarya! GAS TRENDING!

  • Pas nada tinggi merinding 😢 trus campur terharu penghayatannya dapet bgt sukses terus untuk kak happy dan RC music❤

    • aamiin makasih kak

    • Emot nya ilangin KK biar cepet naik

    • Gas terus kak samoek pucukk

    • ​@@RCMusicIDsama sama kak bilangin kak happy aku fans nya dari ponorogo tapi komenku gak pernah di bls😢

  • Cancik banget mba happ si ratu tranding, semoga tranding 1

    • aamiin, Terima kasih kaka

  • PASHATI NGANJUK HADIR SIAP UNTUK GAS KEUN DAN TRENDINGKAN

  • Ayo fans HA kita dukung albumnya HA sampai melambung kemana " ya RC MUSIC TETAP OK

  • Ini nih yg saya tunggu2, versinya Mbk Happy dan Royal Music

  • Semngat mbk happy Dan tim Royalmusic, bismillah gas tranding 1

  • Bismillah yuck ramaikan n gas puol kawal sampai pucuk,iki kieh yang di tunggu" versi happy...sukses n jaya selalu happy n royal music

  • KEREN POL MBAKKU, semoga makin sukses

    • aamiin terima kasih kak

  • Keren, sukses selalu royal music

  • Ademm Bangeett Gass Trendingkan Titeni Lan enteni Sukses Selalu Buat Mba.Happy Asmara

  • gas trending yok.. semoga barokah.. sehat selalu akak happy asmara dan tim rc music..

  • Penjiwaannya bgus bget..kak happy ..sukses sllu royal music

  • saya mewakili dari hati ternelongso se indonesia mengucapkan selamat atas rilisnya titeni lan enteni versi HA dan Royal music, moga sukses buat smuanya,,,, Btw Royal music dan kk HA berkenan nggarap lagu thomas arya SETIA BERBALAS DERITA dan atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

    • hehe ditunggu ya kaka

    • @@RCMusicID ttp tak tunggu kk, yg jelas sllu tak mau ketinggalan krn tombol kenthonganya sudah aku pijet... wkwkwk

  • Sukses teruz mbk Happy bersama royal musik

  • GILPY SIAP TRENDING NO 1 YOK PASUKAN GILPYY TRENDINGKAN

  • Sukses terus mbak hep, jangan berhenti berkarya !!! Karena kamu memiliki suara yang merdu🔥

  • Gilpy hadir...sukses trs kak hepy dan RC musik...trmksh lagu2nya slalu mnemani hari-hariku

    • aamiin terima kasih kak

  • Mba happy apikk banget Iki mba,, semangat selalu mba dan rc musik sukses selalu yaaaa yokk trending

  • MasyaAllah tabarakallah.. Sukses selalu kak happy.. Yuk trendingkan...

    • aamiin jangan lupa share yaa

  • Trendingkan.... Sukses selalu buat akak happy dan RC Music....

    • aamiin Terima kasih kaka

  • Sikat trendingkan bolooo!!

  • Daro dulu sampe sekarang suka banget denger suaramu yg punya ciri khass gk pernah bosan didengar

  • Ayoookk teman semua ,kasih support trs bwat C Cantik Happy Asmara and RC music ' semoga lagu² yg di bwakan mba Happy bisa tranding trus...

  • Hep, lagu ne awak dewe bar ditinggalno tenan iki. Toss sek Hep! :)

  • Agnes Mo nya dangdut sih ini. Nada tingginya oke, suara berkarakter, penghayatannya ngena banget. Iringan musiknya the best. Sukses terus HA & RC music.

  • Sabar sabare aku seh kerep diapusi, ya Allahh gusti seh di kon sabar sing koyo pripun maleh gustiiii

  • Sukses terus RC MUSIK & KK HEPPY ASMARA Salam dri kudus trendingkann yoo...

  • Penghayatannya bagus. Suaranya tinggi masuk, keren pol kak hep.

  • TRENDING 1 FOR MUSIC 🎉 MBA HAPPY ASMARA

  • Tim RC kompak mengiringi mba happy nyanyi, mantap

  • Tetep jaga sehat buat mbak Happy sukses selalu.untuk team RC sehat , sukses dan kompak selalu

    • aamiin terima kasih kak

  • Masya Allah merinding mba hep pengen nangis denger mba hepi nyanyi lagu ini Bismillah trending 1

  • Mantap kak happy dan rc music ...emosional e dapet bgt beda dari yang lain...semoga trending kaka...

  • Kalimantan hadir mb happ,, semoga makin sukses makin melejit karir nya

  • Bismillah semoga terding Sehat selalu dan suxses kak Aamiin

  • Ya Allah denger suara happy bikin merinding

  • Harus trending sih ini

  • Gak pernah gagal mb happy nek nyanyi top sukses trus tranding pokoke aamiin.

  • Gas lagi yok biar naik trending nya

  • Pashati Blora selalu hadir buat mba hepp

  • Suaranya menyayat hati, terasa skli penyampainnya, sedih krn seperti mendengarkan cerita yg sebenarnya. Terus semangat ya cah ayu

  • Hadir supprot kak happy , rc music sukses sllu kak emosinya dapat bgt sampek aku mewek..... karna lagune sesuai dgn apa yg terjadi ambi q lope kak

  • Sukses terus rc music Suarane mantap mbk happy gas trending duwur dewe

  • Feelnya dpt bngt akak... Sukses selalu akak dan team RC Music... Semangat terus dlm berkarya...

  • Semangat dan sukses buat kakak dan RC..gass pooll

  • siap gaspool.. pasukan pashati delova hava yuukk gaskeen

  • Bismillah, sukses selalu kak Happy dan crew RC Music semoga bisa Treanding, Mumbul duwur.

    • aamiin terimakasih kaka

  • Sukses terus, semangat berkarya smuanya

    • Makasih dukungannya

    • Tolong kak emotnya gak pakek di edit dulu ya kak biar cepat trending

  • Lagune kok nang ati bngeet smoga trending

  • Sukses selalu akak Happy dan royal musikk❤️

  • Selamat mba heppy mugio lancar terus, salam dari penikmat suara mu, MGS sllu ada disini untuk mu

  • Gas poll Trendingkann....!!!

  • Cover wanita terjeru dimenangkan mbk happy ..sukses mbk hep..

  • Maslah penghayatan happy asmara tak diragukan lagi dengan suaranya khas gas trendingkan yok

  • Tanpa sadar aku menitikkan air mata mendengar'y. Makasih kk happy❤😅