HAPPY ASMARA - TOP TOPAN (Official Live Music)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2021
HAPPY ASMARA - TOP TOPAN (Official Live Music)
Subscribe to RC Music: smarturl.it/SusbcribeRCMusic

Title : Top - Topan
Voc : Happy Asmara
Songwritter : miqbal GA
Arrangement Music By : Royal Music
Mixing & Mastering : Deden Mahdyan

Musisi :
1. Delva = Gitar Akustic Rhythm
2. Egy Fajar = Gitar Cuk
3. Wahyu"PAMAN" = Gitar Akustic Lead
4. Wildan / Cak Yakup = Kendang/Ketipung
5. Fuad = Keyboard
6. Adhityatommy = Drum Pad
7. WAHYUSAX = Saxophone
8. Fajartricahyo = Bass

LIRIK
wes tak cobo ngampet loro
wes tak cobo jogo tresno
loro sing tok jalari ora tak rasakke
najan aku ngerti koe karo liyane

cobo koe ono ning posisiku
opo koe iso kuat atimu
ngrasakke tok larani
ning sak bendinoku
koe ra ngroso kok malah suloyo

kulo pun angkat tangan
atine pun ajur ajuran
kulo tak milih pamit
ati kulo pun roso sakit

ngapurane sayang
aku udu wong top topan
ora koyo idamanmu
sing gampang nrobos atimu

aku janne ngerti koe ghosting ati
tak cobo goblok tetap mencintai
sepenuh hati

cobo koe ono ning posisiku
opo koe iso kuat atimu
ngrasakke tok larani
ning sak bendinoku
koe ra ngroso kok malah suloyo

kulo pun angkat tangan
atine pun ajur ajuran
kulo tak milih pamit
ati kulo pun roso sakit
ngapurane sayang
aku udu wong top topan
ora koyo idamanmu
sing gampang nrobos atimu

aku janne ngerti koe ghosting ati
tak cobo goblok tetap mencintai
sepenuh hati
ngapurane sayang
aku udu wong top topan
ora koyo idamanmu
sing gampang nrobos atimu

aku janne ngerti koe ghosting ati
tak cobo goblok tetap mencintai
sepenuh hati
tak cobo goblok tetap mencintai
sepenuh hati

Komentar

  • Yokk bisa yookk, gass terusss , terimakasih RC music dan pashatiku semuanya , support terus yaa , love u all

  • Mantul Banget Suaranya Happy Asmara ^_^

  • aransmen plus suara enak.e mbk happy uenak ...

    • Selamat menikmati

  • Senang banget dengar pas di reff nya..dangdutnya masuk banget... suaranya mbk happy menyatu dengan musik dangdutnya

  • kalo ada lagu jawa yg lg trending, pasti selalu cari yg cover Happy Asmara dulu, karna kalo mbak cantik ini yg cover pasti selalu jadi candu buat didengerin terus2an πŸ€— sehat selalu ya mbak & semua personil RC Music πŸ˜‡

    • aamiin aamiin makasih kak

  • Happy asmara kalem dan adem suaranya, musik santai tapi bikin kepala goyang, 😁 Ini versi terbaikk josss ...

  • Lagunya enak bangettt di dengar mbk happy asmara sukses terus ya mbk happyyy di tunggu video2 keromantisan lagi bareng mas denny caknan ya mbk happy πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • tiap hari dengerin lagu ini dan nyanyiin lagu ini,, hehehe suaranya masuk banget

    • terimakasih kakak

  • Suarane candu tenan mbak happy ❀️❀️❀️❀️

  • ini versi paling enak menurutku, ga cm mengandalkan suara enak aja tp penghayatannya sippp πŸ‘πŸ‘ sukses trs Happy 😊

    • terimakasih kak

  • Suara khas nya mba happy.. yakin gawe semangat ❀️❀️

    • makasih ya semoga terhibur

  • Versi terbaik nek iki,nyetel bolan baline 10x ora waleh2 ... joooos RC musik.. salam gaaaas pol dr ponorogo lur

    • terimakasih kakak

  • Selalu nangkring di playlistku,Suara candune mb Hep bener2 bikin gabs kelain hati..

  • Lirik Kulo pun angkat tangan Atine pun ajur-ajuran Kulo tak milih pamit Ati kulo pun roso sakit Goyang lagi Zeta Cinema, ayo dek Safira Wes tak cobo ngempet loro Wes tak cobo njogo tresno Loro sing tok jalari ora tak rasakke Najan aku ngerti koe karo liyane Cobo koe ono ning posisiku Opo koe isoh kuat atimu Ngrasakke tok larani Ning sak bendinoku Koe ra ngroso kok malah suloyo Kulo pun angkat tangan Atine pun ajur-ajuran Kulo tak milih pamit Ati kulo pun roso sakit Ngapurane sayang Aku udu wong top-topan Ora koyo idamanmu Sing gampang nrobos atimu Aku jane ngerti koe ghosting ati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Kulo pun angkat tangan Atine pun ajur-ajuran Kulo tak milih pamit Ati kulo pun roso sakit Ngapurane sayang Aku udu wong top-topan Ora koyo idamanmu Sing gampang nrobos atimu Aku jane ngerti koe ghosting ati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Ngapurane sayang Aku udu wong top-topan Ora koyo idamanmu Sing gampang nrobos atimu Aku jane ngerti koe ghosting ati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Sepenuh hati

  • Happy Asmara Senyum Dong Eaa πŸ₯°

  • Happy asmara bisa merasakan apa yang dirasakan ... Nice happy asmara semoga sehat selalu .. dan terus berkarya lah.. Happy asmara top topan

  • i like it so much .This is .beautiful song ❣️ I can't paham but I fill it injoye...

  • Ra bosenΒ² olehku ngerungokne lagu iki β™₯️ jiann T O PπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜β™₯️β™₯️

  • Enak banget suaranya kak happy ☺️, salam dari Sulawesi tenggara, kabupaten Wakatobi πŸ™‚

    • Salam kenal 😊

  • menurutku, iki versi paling enak :D

    • Supra ne piye

    • Emng bener sampean

    • Setuju mas ... aku juga wis dungokne ... iki versi paling enak

    • Yang versi Suliana Banyuwangi bro. Jajal dlok.en

    • Tapi kalau diputar di sound buat khajatan kurang enak

  • Kulo pun angkat tangan, atinipun ajur-ajuran Kulo tak pilih pamit, ati kulo pun kroso sakit. Makjleb, semangat terus berkaryanya mbak happy 😁😁

  • versi paling the best top topan,lebih santai dan enak di nikmati jos pokoee mbak happy😍

    • Selamat menikmati

  • Lope hapy asmara pokoke ❀️

  • Sukses selalu ya mba.. Suka banget sama suara nya apa lgi lagu nya enak banget di denger meski kurang ngerti artinyaπŸ₯°πŸ€— Salam dari gadis Dayak πŸ€— Kalsel musik jowo😘😘

    • terimakasih kak

  • Joss tenannn

    • terimakasih kakk

  • "Ga Lama Lagi Umat Islam Akan Menyambut Bulan Suci Ramadhan" semoga sehat selalu dan dalam perlindungan allah swtπŸ’—πŸ’—

  • Musike joss.. sing nyanyi mbak hepi.. yowis joss tenanπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • terimakasih kak

  • ndengerin lagu ini sambil ngarap revisian tesis, serasa otak jadi ceepet buat berpikir... thnkyou dik happy lagunya sangat menyenangkan ...buat sllu tambah happy sukses terus RC music dan dik happy ...

    • aamiin aamiin makasih supportnya, semoga terhibur

  • Jooosss tenan suara,wes uayu suara apik wesssssehhh.....semangt mbak happy semoga menemukan cinta sehidup semati cinta sejatimu.aamiin. Sukses selalu mbak happy

    • aamiin makasih supportnya kak

  • Slalu hadir Buat Happy Asmara pokok e. Cantik dan suaranya lembut😍

    • @RC Music sipp

    • terimakasih kak, support terus yaa

  • Suarany powerfull bngt si,😍

  • Suarane mba happy jaaannnn hmmm,😍

  • Best cover, improvisasi nada enak.. Mba happy emg TOP

    • terimakasih kak

  • Suaranya mbak happy nggak ngebosenin, moga makin sukses mbak happy 😘😘😘

    • terimakasih kak

  • Seneng ae lk ngerungkokno suara e mbak yuk iki😌😌😌

    • terimakasih kak, support teruss ya kak

  • Suka banget sama suaranya mbak happy ❀️

    • puter terus ya kak

  • saya suka aransemen yang ini...good job dek Happy..maju terusπŸ’–

    • terimakasih kaka

  • "Aku Tidak Berhenti Mencintai mu, Tapi Aku berhenti Menunjukan nya" ~CLTD

    • tetap semangatt

  • Tiap hari hampir 10 x muter" lagu ini πŸ‘..berasa paling topppp bangett πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

    • terimakasih kakk

  • Alus pisan suara kak Happy, masyallah 😍 selalu suka

    • makasih kak , support trusss yaa

  • Smoga MBAK HAPPY ASMARA, selalu sehat slamet dlm lindungan tuhan dn terus bernyanyi djalur musik tembang2 jowo

    • aamiin, support terus ya

  • nyentuh banget lagune mbak❀️

  • Suaranya MasyaAllah.. Cantik apa adanya, apapun yg dilakuin Asik aja diliatnya

  • The best version of top top an

  • Gaskeunnnn🀸

  • Enak lagune ,enak musik e.. Ayu ..happy ne❀❀

  • 2 bulan tiap hari setel lagu ini gada bosen2nya, candu suara mba happyβ™₯️

  • Alhamdulillah terhibur sekali dengan suara nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Happy asmara emang idolaku ket mbiyen, suarane maknyuss

  • TERBAIK...!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ₯³ seperti biasa aku sentiasa doakan semoga pintu rezeki mu selalu terbuka seluas-luasnya juga diberi kesihatan sihat2 selalu ya Heppy Rismanda.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€²πŸ™ Kepada RC Music, good job guys, teruskan usaha kuat kalian supaya music Indonesia terkenal di Dunia hingga sampai ke Pluto... πŸ˜…πŸ€”πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ’ͺπŸ˜‡πŸ€²

    • aamiin, terimakasihh kak, support terus yaa

  • Duh mba hepp suaramu adem tenaan, sehat dan sukses selalu mbak😍😍

  • Semoga sehat selalu buat Mbak Happy Asmara Salam Dari Cilacap Central JavaπŸ™πŸ˜Š

    • aamiin makasihh

  • Happy asamara gak ada obat men...joss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • 😍😍😍 suaranya mantapβ€¦πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» salam dari πŸ‡²πŸ‡Ύ success terus ya…

    • terimakasih kak

  • Dik Happy, semangat selalu berkarya nya dengan suara2 khasmu.. kami selalu support.. Gass mumbul πŸš€πŸš€ Sukses selalu channel RC Music, joss.. πŸ‘ŠπŸ‘Š

    • terimakasih kak, support terus yaa

  • Suaramu mbak happy,,, mantul terkintul kintul 😍

  • Ga diragukno meneh suarane mba happy, top jan

    • makasih kak, selamat menikmati

  • Versi paling pas dibanding yg lain. The best mbk Happy 🌹🌹

    • Setuju 😁

  • cover lagu top-topan paling bagus menjiwai bgt nyanyinya..sukses trs bt happy asmara..semoga bs balikan lg ya sm mas denny ❀

  • Udah 16 trending😘 happy asmara pancen jos

    • support terus ya kak

  • Muanteppp tenan suarane mb happy udh cantik g sombong pokoknya idola bgt😍😍😍

    • semoga terhibur

  • Membawa nyanyiannya beda sama yang lain, top topan tenan happy

  • Kolaborasi paling epic awal tahun. Gass terusss kak. Happy dn RC music

    • terimakasih kak

  • bikin badan goyang musiknya ditambah yg nyanyi mb happy pokoke top bgt deh

    • Selamat menikmati

  • Suarane jan top tenan 🀩 sukses terus mba happy ❀️

    • terimakasih kak, support terus yaa

  • Wis jan mantul top tenan suara dan performnya mbak happy gk bosen lihatnya πŸ‘πŸ‘

    • terimakassih kak

  • Musiknya enak koplo tpi serasa pop ❀️yg nyanyi juga jos enak suaranya kaum muda berkarya πŸ˜„

    • terimakasihh supportnya kakkk

  • Enakeun mbak happy asmara πŸ€—

    • terimakasih kakk

  • Dibalik suksesnya happy asmara pasti ada sosok ortu yang selalu mendukung bakat anaknya...sehat dan bahagia selalu orang2 baik...

    • @RC Music sukses selalu RC Music,salam pashati jombang

    • bener banget kak

  • Aku bakal tresno karo kowe sampe kapanpun, nanging siji sainganku, Wong se mok tresnani, cukup aku seng ngrasakne loro iki :) Jombang, 5 Desember 2021

  • Sedap sekali suaranya 😊

    • terimakasih kak

  • Suara happy asmara emang top asli enak ditelinga

  • Top versi, mantap mbak happy gk bosen diputer berulang kali ❀❀

    • Selamat menikmati

  • "ngapurane sayang aku dudu wong top-topan, Ora koyo idamanmu sing gampang trobos atimu"

    • @RC Music mohhh ndak perehh ngko πŸ˜‚

    • nrobos bangjo waee

  • Mbk happy aterah paling iso gae Wong njogettt seser.. Sehat selalu queen πŸ‘ΈπŸ‘Έ

    • terimimakasihh kak

  • Masih bersama faskho sengox BlitarπŸ”₯πŸ”₯

    • mantaap pokoknya

  • Lagunya bagus..suaranya pastilah merdu..krn mb Happy yg nyanyi...terus berkarya..jangan mudah patah Semangat ..apalagi gara2 cuma masalah Cinta...raih Mimpi2 jangan sia2 kan waktu krn mb Happy sdh diberikan Tuhan Talenta komplit...selain cantik suara merdu....πŸ‘

    • Makasih dukungannya

  • Suarax mbk happy dan iringan musikx super mantul

    • makasih kak, semoga terhibur

  • Suara nya mbak happy sopan di telinga , dan bikin candu

    • Semoga terhibur

  • Bagus bangettttt

    • terimakasih kak

  • Mantap, sukses selalu πŸ”₯

    • terimakasih kak

  • suaranya gak ada obat.. mantapp mbak happy

    • semoga terhibur yah

  • MANTAP MBAK KU SUARA SANGAT MERDU LAGUNY NYENTUH BANGET''' SEHAT SELALU MBAKU,, LANCAR REZEKI NYA

  • Angkat tangan buat suara dan musiknya, TOP banget πŸ‘

    • support terus yah kak

  • MantuLL wis pokok e mbak happy πŸ‘

    • terimakasihh kak

  • Wes tak cobo ngembet loro Wes tak cobo jogo tresno Loro sing tok jalari ora tak rasakke Najan aku ngerti koe karo liyane Cobo koe ono ning posisiku Opo koe iso kuat atimu Ngrasakke tok larani Ning sak bendinoku Koe ra ngroso kok malah suloyo Kulo pun angkat tangan Atine pun ajur ajuran Kulo tak milih pamit Ati kulo pun roso sakit Ngapurane sayang Aku udu wong top topan Ora koyo idamanmu Sing gampang nrobos atimu Aku janne ngerti koe ghosting ati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Kulo pun angkat tangan Atine pun ajur ajuran Kulo tak milih pamit Ati Kulo Pun Roso Sakit Ngapurane sayang Aku udu wong top topan Ora koyo idamanmu Sing gampang nrobos atimu Aku janne ngerti koe ghosting ati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Tak cobo goblok tetap mencintai Sepenuh hati Sepenuh hati

  • Aku suka banget lagu ini, untung mbk happy nyanyi lagu ini aku malah suka klo gini ❀️❀️

    • terimakasih kaka

  • Pembawaan paling santai dan sumpah suaranya paling enak ini. Terbaik

  • Suarane apik tenan kak heppy asmara Salam dari PURWOREJO Jateng

    • terimakasih kak

  • Suara hepi gak berubah tetep sama pas live music maupun record... Berkualitas bnget para fans e emng gk salah ngidolain dia termasuk aku... Hhhhe Keren pokok e..TOP....buat RC music semoga sukses dan semakin jaya

    • Support terus ya kak

  • Happy suaranya canduuu πŸ˜πŸ€—

  • Gak bosen2 muter lagunya mbk happy asmara muantep buangetttt josssss 😍😘

    • terimakasih kakk

  • pokok e suara ne mbak happy tiada 2 nya 😍

    • makasih kak, semoga menghibur

  • Ditunggu manggung di magelang ❀️

    • siap ditunggu ya

  • RC Music jossπŸ‘ Faskho sengok glerrπŸ”₯

    • Faskhi sengok konco e brewog audio Yo makno glerr

    • dua dua nya mantap

  • Seneng banget sama penyanyi jawa satu ini..πŸ₯°πŸ₯°

  • Dandan Natural kayak gini malahh joozzz tenanan mbak happy.. musiknya jadi nyatuu bgtt sama suara penampilan mbak happy..

  • Happy punya ciri khas yg ga bs ditiru penyanyi lain..

    • makasih kaka, semoga terhibur

  • aransemen musiknya cakep.... match dengan karakter suara Happy terus berkarya dengan musik bagus lainnya

    • makasih supportnya kaka

  • Bojonegoro hadiiirrrr......mletre asik...sukses!!!!

    • terimakasih kak,, support terus yaa