HAPPY ASMARA - TRESNO LIYANE ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Kediri ikut ramaikan😍

  • Semangat mb Happy👍

  • Hadir 😎

  • Sultra hadir mba ee🙏

  • Ini la di tunggu tunggu lagu nya mbk happy asmara kola saya danger lagu nya mbk happy enak banget

  • Semangat mba Heppy .. ❤️❤️❤️

  • Bismilah trending ❤️

  • PASHATI Yogyakarta hadirr merapat rekk

  • Yukk gasken maszeh full jedak jeduk🤣🤣🤘

  • Alhamdulillah ya Allah, selamat mbak hap & team, masuk trending lagi.

    • Ma sama min, lek admin

    • alhamdulillah makasih kaka

  • pashati cilacap hadir siap buat ayank hepi

  • Akak🥰

  • Semangat kak heppy 😘🥰🥰lope lope

  • Semangat Kaka cantik ku 😊jangan sakit lagi nya 😊 sehat selalu :)

  • Bismillah trending

  • 28 trending umum. Gas biar masuk trend musik

  • Cusss Gaskeun bisa Yo bisa💪💪💪

  • Mbak Happy Asmara bagus 💯

  • Sukses selalu buat kak happy

  • Masok, semoga sukses selalu lagu favorit

  • Ditunggu bangettt nihhhhh gasspoll pokok

  • Hadir buat ka heppy cantik kesayangan....

  • Mba happy, cover lagu dari VENuE -Beri aku kekasih... Please ...

  • Smngt berkarya cantik.tinggalkan dia yg sdh tak mau memperjuangkan mu.bahagialah selalu

  • Apapun lagu sedih di sini bakal happy yaa😂

  • Ka happy memng keren aku selalu mengikuti mu , bismillah kontenku bisa kayak kk

  • Happy teruslah berkarya, masih muda ayoo move on ya ndukk, klau Allah mengariskan hrs bersatu tdk ada 1 mausiapun yg bisa memisahkan, kun fa ya kun, sehat selalu ya nduk happy....

  • Trendinkan mbk @heppy asmara Aq sukak gya rambut nya mbk heppy yng tuing" itu🤩Warnannya jugak baguss ak jdi pngn cmngtt mbk heppy

  • Masya Alloh..... Cantiknya Mbak Heppy Imut Banget Tetap Semangat Menghibur Dengan Suara Khas Yg Indah.......Kalau Mbak Happy Ditinggal Tresno Karo Liyane Pasti Segera Didekap ARJUNA Yg Sedang Menunggunya...... Wkwkwk Semoga Sehat Terus dan Sucses Selalu Ya Anak Baik...... Aamiin

  • hadirrr selalu... buat mbak ayu Happy ku

  • Super beautiful ! Congrats dear Happy Asmara , you are the best honey💖🙏

  • Ditunggu penayangan perdana nya

  • Bismillah semoga sukses dan sehat sll idolaku heppyku asmaraku cah ayuku yg selalu menghibur masyarakat sejagat raya yg candu swarane ngangeni...umbulke yuk...

  • Sukses slalu buat happy

  • Mantul masseh, Happy asmara memang mantap suaranya, Trisno liyane mantaaaappp

  • Dgn senang hati mnunggu...

  • Sukses selalu untuk kk happy dan adhigana music 🥰

  • Parah lagu happy selalu enak di dengar,tidak heran tapi ini happy asmara ❤️❤️

  • Semoga sukses mbak hepy bersama adhigana musik

  • Pasruan hdr . Sukses trs untuk dik HAPPY.

  • Pasuruan hdr sukses trs untuk kak HAPPY.

  • sehat semangat... keep strong ..cah ayu

  • Semangat berkarya kakak ku,smoga suksess selalu semua dan tim HA

  • Sukses selalu mbak heppy…yang selalu bisa senyum dihadapan siapapun dalam keadaan apapun, Pashati akan selalu dukung karyamu

  • Pasukan Adhigana Music & Pashati Ponorogo hadir

  • WES TATAS 2 versi ambyarnya mba happy dong.

  • Bismillah.... semua pasti akan indah mb Happy ♡

  • PASHATI NGANJUK..GASS TRENDING SAMPAI PUNCAK

  • Mbk Heppy suarane emang top

  • Mendayu-dayu dan Indah Banget Lagu Ini. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Happy Asmara!!.

  • Mbak happy hebat... Insyaallah menemukan yang terbaik semangat💕

  • Selalu hadir untuk support idolaQ Mbak Happy & meramaikan karya dari Adhigana Music...semoga trending & semakin banyak karya yang lainnya...

  • Semangat mba happy aju sukabanget lagu2 nya tiap hari siang Mlm selalu menemaniku dlm aktifitas tidur selalu ku dengerin

  • Idolaku, semangat trus ya berkarya nya....🥰💪

  • ., BANDAR LAMPUNG ., semoga trending AMiN 🤲

  • Yook kita support kesayangan, kita trendingkan biar makin semangat berkarya. Produktif itu bagus tapi kesehatan no 1. Sukses tuk semua, bismillah trending.

    • @Pipit Novita Q1qqq

    • @Naura Agnia tetep pas"an😅

    • @Naura Agnia bangga punya idola makin trending ibadah bukan solat ajah

    • @Naura Agnia Anda juga mau kaya, kerja. Simbiosis mutualisme lah, kita terhibur & bagi saya jika idola kita trending itu kebanggaan tersendiri bagi kami. Tetap semangat mbak hap,,,

    • Semakin trending mereka kaya kita tetap...wkwkwkwkw

  • Gasquen trending #1

  • ayune mb Happy 🥰 Yuks...gas trendingkan🔥

  • sukses terus mbak happy ku🥰

  • Sukses selalu kak Happy Asmara dan Adhigana musik 😇😇

  • Support selalu buat kak happy dan adhigana, sukses dan semangat selalu

  • Enggal damang kesayangan

  • Jossss

  • Pasukan Adhigana siap hadir siap gasken

  • Gasss pull pulll Driver Online siap trendingkan mbak Happy Asmara bawain lagu apa aja. Sehat selalu mbak yaa 🙏🙏

  • Rambutnya bagus ank Cantik..😍🥰

  • Daleemmm bgttt

  • Pashati Purwokerto hadir Bismillah yok trending

  • Walaupun Serasa Teringat lagu ini semoga Sukses Selalu saudari Happy Asmara

  • Gassspoolll sampek Trendyng yokloo ndang satt sett guyyss

  • suara gamelanya joss bgt mantapp happyyy b day 😄

  • the best happy asmara.keren

  • PASHATI PEKALONGAN HADIRR.. Yg setuju ini trending mana jempolnya..

  • hadirrr untk happy...

  • Karangduren Sawit Boyolali Hadir Min Adhigana Music.....

  • Min request lagu ayah ibu yg nanyi mbak happy dong^^

  • semangat mba happy..semoga cepet sembuh dan bisa beraktifitas kmbali

  • Dewi nesya sragen hadir merapat, gaskeun dan trendingkan

  • Happy Asmara, nama kamu sbg Artis udah besar. Ayolah rilis lagu original sendiri, jangan keenakan cover-cover doang. Naik kelas dikit lah, keluar dari zona nyaman. Kan udah jadi Artis Nasional.😊

    • @KangBoer Official kalau happy asmara penyanyi cover ,, apa penyanyi yang menggambil karya orang lain tanpa izin dan menjual lagunya di sebut penyanyi maling

    • @Adhigana Music iya betul, emng udah pernah rilis lagu originalnya sendiri. Tp akhirnya mandeg, ga pernah rilis lagi. Image-nya tetap kuat sbg penyanyi cover.😣

    • coba dong sebelum komen, cek dulu channel Happy Asmara Music biar ga malu hehe

  • tetap setia dan semangat trendingno cah ayu

  • Sukses selalu buat kak happy dan adhigana music

  • Salam dr Jepara Jawa tengah

  • Yuck trendingkan,gaspoul semangat kawal sampai pucuk...

  • Pashati sumenep madura hadir

  • Salam Buat Mbak Happy Asmara Nggih Min Adhigana Music......

  • Keren kak

  • Wah bgs lgunya hrs trending iki😍

  • Siap support mbak happy asmara ❤️

  • Tetap berkarya.. untuk menghibur semua... semangat mba happy.. like

  • Jakarta hadir merapat, gaskeun dan trendingkan

  • Sekarang jadi agak kurusan apa ya kak happy??? Tetap semangat kak happy, semoga sukses selalu 💪💪💪

  • Gasss pol yokkk

  • Yuuk ke cynk an ibu yg cantik Hepy Asmara gass trending sehat sukses bahagia dhidupmu sampai tua Aamiin yra 😘

  • Mantapppp 🥰

  • Pashati Mana Suaranya?

  • Yok gass trending kn

  • Kereen mbak

  • Sukses slalu cantikk.......

  • gorgeous ♥️

  • Akhirnya mbaa happy cover juga lagu ini😭 aaa terharuuuu.. Sukses trs tim semuanya. Salam dari pashati purwokerto