HAPPY BANGET !! SAPI BETINA TERBESAR KAMI MELAHIRKAN

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2023
Video lainnya :
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- TIMBANG SI SENO SAPI PENERUS WARISO
• 1 TON UP !! PROSES TIM...
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- SAPI BARU SIMENTAL JUMBO
• BIKIN AMBLES TIMBANGAN...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 163

  • Spil sapi yang ikut kontes Tulungagung dong mas Hermawan/mas mimin😇 Sukses terus SETIA FARM 🐄👍

  • Next konten mandiin bravo, Seno sama Sangkuriang mas, 3 sapi jumbo mandi bareng😁😁😁💪💪

  • MAS BELI SAPI YANG KAYA BAH GARENG KAGEN BANGET SAMA BAH GARENG KALI AJA ADA. SEMOGA PENONTON NYA MAKIN BANYAK

  • Setia farm semoga diperbanyakkan amunisi jumbo jumbo lagi,dn unik

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan dan sehat selalu teman² kandang :)'

  • Alhamdulilah tambah anggota baru 🎉❤❤

  • Selamat Bu dhe Sri.Sehat2 selalu Bu dhe Sri and baby girlnya.sukses selalu Mas Hermawan Mas Mimin dan Kelg.Kandang

  • Mas Hermawan & mbah Muji rumahnya hadap²an.. Benar² tetangga sejati 😄😄

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv SETIA FARM

  • Mas spill keliling2 kandang baru mas, kayanya ada penambahan lahan kandang mas

  • coba breeding sama pejantan kandang sendiri mas

  • Ternyata rumah mbah muji bersebelahan y mas😅 Sy tau karna liat burung unta ngintip di pagar blakang 😂😂

  • Waalaikum salam alhamdulillah nambah lg ingonya moga sehat dan bisa jumbo

  • MAS HERMAWAN COBA KONTEN BARENG ISTRINYA DONGK MAS HERMAWAN.🙏🙏

  • Depan kandang mbah muji. Rumah mas hermawan kelihatan ada burung unta nya

  • Mantap mas her

  • Tuh di blakang keliatan burung unta mas herr Deket banget yah sama kandang setia farm rumah beliau❤

  • Bondowoso,hadir..🙏

  • Semoga dapat koleksi baru Belgian blue,😅😅😅buat setia farm

  • Next kawinin sm condrosimo ngambil keturunannya condro

  • bismillah sukses slalu mas hermawan..

  • Wih lahir lagi mas hermawan selalu sehat mas dan temen temen kandang nya amin dan bikikn vidio lagi

  • Pedet ya calon sapi jumbo tu mas mantap 🤗🤗🤗

  • Josss temanggung hadir

  • Smngat mbah,,mudah mudhan dikelahiran ketiga dapet anakan pejantan super....aamiin..

  • Ealahh.. mas bro jebule sampean ki anak e mbk enik to... Baru ngeeh

  • Amet mas Hermawan cobi lak kepengen manak lanag sampean kawek ne jam 2 nganti jam 1/2 5 sore insakallah metune Lanang mergi ngeh pon peng bolak balek ngoten niku

  • Apakabar ibunda Kliwon dan adiknya?

  • Mantap maa hermawan

  • Mas bikinin video sapi juono + gentu spill bobotnya terkini😊

  • .le ngawen ke sore ben manak e lanang lanang

  • BINTANG SASTROOO MAS NDI

  • Semangat mas

  • Pedetnya bagus mas cocok buat indukan

  • Sapinya mantap' pak

  • cek adine kliwon mas ambil

  • Mas kpn gaplo sama kliwon di tungangi

  • Ib belgian mas her biar lengkap ada belgian blue nya gnerasi setiafarm

  • mas usul, kaosnya bikin unik tema peternak sapi atau penyuka sapi, lalu kami bisa order.. bahan bagus biar adem dan awet

  • MASS HERR SPIILL SAPI YG DI BAWA KONTES KE TULUNGAGUNG MASS HERR SEMOGA DI BACAA

  • Kebumen maseee

  • Mas update si sangkuriang dong mas 😁😁😁

  • Beli sapi po mas,kangen mbah greng,😖🥺

  • Topp😮

  • Wek wek 😂😂😂😂

  • Jemur bareng sapi sapi jumbo mas her

  • Punya saya jantan umur 1 minggu sama besarnya sapi jenis urap"

  • Mass. Ciri² sapi bunting bagaimana?? Mas

  • Mas sapi benjamin yang dari gunung kidul kemana mas

  • Nambah amunisi sapi PO jumbo buat kontes LG mas her..

  • Mantep bener kakinya

  • bikin konten jemur bravo, seno, sama capucino mas herr 🙏

  • Ke tiga penonton setia,setia farm

  • mas her absen di rayon timur dan selatan mas semoga dibaca ❤ yang setuju likk dong😅

  • Spil sapi yang ikut kontes tulungagung mas

  • Sapi sapi nya bagus" tapi sayangx gak ada sapi maskot yg bertahan lama 😭😭😭

  • Sak joseee

  • Di sini lahiran di dehakims lahiran juga 😅

  • Sri di timbang mas penasaran

  • Depan rumahnya mas Hermawan kayaknya ini

  • Konten burung unta dong mas her😊

  • Spill yg mau kek kontes Tulungagung mass herr

  • Sebelum ribuan mas her

  • Walah .....wedok meneh ?

  • Mas heran buatin konten kenangan manis donk

  • Salfok sama burung unta 😂

  • alhamdulillah

  • Sing kuat babone mas😁👍

  • Coba besok di kawin sontek Belgian blu mas juragan

  • Mas kangen sapi PO jumbo sekelas Mbah Gareng ato Triton

  • Bintang ke mana mas ambil lagi mas pengen liat perkembangan nya sekarang

  • Kawinin sama Seno / bravo

  • Mas coba ib belgian

  • Di ib kan aja mas kasihan bah muji pngenne sapi lanang

  • Mas gimana kondisi kandang selatan?

  • joss

  • bikin konten ibunya pahing dan kliwon dong mas her

  • Manawi Aya saratus kang nyelang hla,,,Mun t ngartos taroskn Weh k a irfan

  • Topp

  • Mungkin nama nya asrama putri jadi mayoritas sapi yang dilahirkan betina mas

  • Mas kalo mau anakan jantn knp gk di ib aja, pilih strawny nya yg udh di sexing (di pisahkan calon jantan dan betina)

  • Cbak kawin.kan sma si seno mas hermawan

  • Jebule wadon di kandang Putri, kirain anake wariso, penting tahun depan anake kembar kembar jantan

  • Spil adik e kliwon + induk e

  • Tapi kasian induknya mas kerring kasik comboran biar air susunya bagus

  • Selanjutnya kawin sama Seno mas

  • Spil burung unta ne mas

  • si bintang ke mana mas

  • Mas ibunda keliwon kemana gk pernah nampak? Tolong di jawab

  • Mas her Sri Depok Rejo coba di kawini sama Seno kalau enggak sama beravo

  • Spill amunisi kontes mas her

  • Kawinin sama sapi item putih itu, penasaran anak nya kaya gimana

  • Kangen rayon depan sapi po jumbo

  • Yang di depan kandang bah muji rumah mas hermawan

  • Kyukyuuuu

  • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Anaknya Jumbonya Poll Tapi Induknya Kurus😂Becanda ya Gaes

  • update burung onta nya mas her

  • Mas timbang marvel