HAPPY WEDDING, MELODY JKT48. JOMBLO JANGAN BAPER

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2018
SELAMAT DATANG DI SEGMEN #WeddingBarengRicis
FYI: ricis ada give away UMROH untuk subscriber ricis official dan fandi official. inget ya, khusus subscriber aja. pantengin terus yutup kami..
NIKAHAN MELODY . HMM
subscribe FANDI id-tv.org/ch/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
nonton id-tv.org/tv/video-H6dwj7Ttmy8.html
business +6285716990012 (riri)
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • nonton juga id-tv.org/tv/video-H6dwj7Ttmy8.html ricis kepooo

    • ka ricis sama pandi kalo engga sama atta halilintar

    • Kak ricis sama kak fandy kpan nyusul 😁

    • Jagn cuma pacrn muluk. Nikah nya kapn..?? Wkwkwk hhhhh

    • Kak ricis ham pirmirip nisasyakban

  • aku suka sama melody jkt48

  • Kak ria ricis kok belum nikah.... Masih jomblo ya???πŸ˜†

  • serasi,,,,,ricis sama Fandi,,, semoga jodoh amin 😘😘😘

  • Kyaknya si Fandi Kdi ada rasa deh sm Ka Ricis, Soalnya dari tdi si Fandi Kdi kode melulu😁😁

  • 5:50 salfok Dhike dan ve

  • Semoga kak fandi dan kak ricis cepet nyusul

  • Ayo kak ricis nyusul sama kak atta

  • Aku ketinggalan.. Sakitt

  • cocok bnget ricis k fandy

  • Pas melodi ngelempar bunga,backsound lagunya siapa?

  • Gagal fokus sama backsound nya...haaaa

  • kakak kapan nikanya

  • cocok Kak ricis

  • semoga sumpahnya beneran terjadi, yg like & komen video ini, masuk surga

  • kak ricis kok belom menikah. Dengan. kak fandi

  • Kak ricis cck bnget sm pcrnya.. Dan setau aqu, klo org yg pnya tahilalat di pipi tuh org yg setia pd psngannya.. ❀😁

  • 10:36 "nuhun ricis" teteh melody urang sunda?? 😁

  • Kangen sii:(

  • Smg ricis sm fandi cpt nyusul

  • okta

  • Ka ricis yang jalanin hubungan, kok aku yg sakit hatii ya gara2 mikirnya bang atta trussπŸ˜‚

  • kak ricis cocok banget sama kak fandi

  • Subscribe chenel aku dong

  • Kak kolab bareng dong sama kak haruka pasti seru tuh πŸ˜„

  • Ka ricis itu MC nya ada yang bilang team campernik

  • 😊πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cocok bgt k fandy ma k ricis ..

  • OMONGAN SUAMINYA MELODY BIKIN WOTA NYESEK;[

  • Ricis kpn

  • haruka kayak orang jepang

    • Emang orang jepang bego

  • S

  • I

  • C

  • I

  • Yg suka dari kak ria ricis itu orangnya lucu jadi kalo bikin video tu gak garing.terus kak ria ricis itu orangnya baik ramah😊😊😊😊😊

  • Hari patah hati duniaπŸ˜…

  • Rindu kak fandi ma kak icis. Kalo kangen vidio mereka berdua bisanya muter vidio2 lamaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜•

  • Wah kak ricis cocok tu sama yang disebelahnya hehe

  • kak ricis kapan nikah sama kak fandi

  • Semoga kak ricis dapet jodoh yang terbaik aminnnnnnnπŸ˜„πŸ˜„πŸ™ƒ

  • Teh Melo πŸ™

  • Anjir giliran kyk gini ngalahin mv aslinya jkt

  • ciye ciye sicis bekat sama fandi

  • cantiknya melody ... Subhanallah

  • kak icis cocok nya sama kak fandi,dari pada sama kak atta

  • Semoga ricis nika sama fandi

  • Cocok loh

  • kak ricis lebih cocok sama kak fandi .. knp tiap liat video yg ini tuhh seneng banget. kalian serasi banget. tapii asyudahlahhh.. jodoh udah ada yg ngatur.

  • KK kapan KK nikah sama KK FandyπŸ˜…

  • Dhike, ve ngomong sama siapa tuhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jkt48 Fans, Miss U bu GM (melody) i always support you❀❀

  • 10jtπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Semoga cepe nikaha

  • *MELODI, SEMOGA HABIS NIKAH BAIKΒ² SAJA DAN CEPET PUNYA ANAK DAN TETEP SAYANG ANAKNYA* 🀣🀣 yakali melodi buang anaknya :v

  • kak ricis pake soflet nggak?? bahaya kak jangan pake

  • semoga kak ricis sama kak fandi cepet menyusul ammmmiinnn ya ALLAH

  • 10jt subs nihh 200rb lagii,,, , congrats ya kakkk,,,

  • Kpn nyusul udah cocok kok

  • It's Break My Heart

  • Sukses terus ka ricis

  • Gak sabar lihat kak ricis nikah sma kak fandy,,segera donk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cepet nikah ya KK ricis

  • kenapa gua gak suka fandy . karena DIA MENDADAK ISLAM . wkwkwk

    • bkn mendadak islam tapi mendadak religius

  • DARI DULU GUA MAU NONTON MALES KARENA ADA FANDY ITU .. BERHUBUNG SAMPE SEKARANG MASIH MENGGANGGU TIDUR KARENA PENASARAN AKHIRNYA GUA KLIK JUGA VIDEO INI .. MESKIPUN HARUS DI EDIT DULU GANTI KEPALA MONYET

  • 🌹🌹🌹🌹

  • Kak kapan nikah

  • kak ricis kaya sedih gitu mukanya

  • baru Mampir lagi KesiniπŸ˜‚ CiGull Sama Haruka Reseh Nya Sama AjhπŸ˜‚

  • Kok lebih nge-feel liat kamu ricis sama kak atta ya πŸ€”. Kalo sama bang Fandi kayak masih kaku gitu, lebih ke cowok cool kalem ngga si πŸ˜…

  • Ka ricis sama ka fandi cocokπŸ€—

  • Kangen kalian berdua😊😊

  • kak collab bareng Kak Melody JKT48 dong:)✌

  • Semoga KK sama yang sekarang ini bahagia ya 😘

  • Asli... Cantik banget Melody. Mo nangis rasanya 😭😭😭😭

  • Dan nyusul ya kak ricis sama siapa ya bang atta atau kak fandi ?

  • Wit wiw kak ricis cocuwit banget sama kak fandi

  • Suka bgt sm lagunya

  • kangen sma kalian ber 2

  • Kak ricis cocok sama ka fandy

  • Kpn bsa kya gni lgi yh alloh klu jdoh ga kn kmna smgt bnk fndi kk icis 2019 hdir

  • Ka ricis cantik banget😘😘

  • Fandi mirip hitrik

  • Seneng bangeet kalo liat kak ricis, ramah bangeet sama orang2 yg pengen foto, kapan bisa ketemu kakak 😍

  • Kak icis kapan nyusul??

  • Kyaknya ka fandi udh kebelet pngn nyusul melodi tpi ka ricisnya kya yg ogah2an trusπŸ˜‚pdhal dlm hatinya mah lainπŸ˜‚

  • Ricis kalo ke wedding2 kurang bisa sesuai pakaiannya agak kurang modis aja

  • id-tv.org/tv/video-Q9nhPTVaeSQ.html backsound x pake ini

  • Benerni kata abang sandi

  • Ricis

  • Ah ada si fandy anje**

  • Ka ria ricis sama ka Fandi kapan nikah nya

  • tau banget hensek gratis

  • Ku melihat veranda

  • 5:15 verandaaaaa dhikeee

  • Semoga kak ricis sama kak fandi nyusul kak melodi ya amin yaallah

  • semoga ricis cpt nyusul ya.....😁😁

  • semoga SAMAWA.amiiiin.

  • Kak kakak kapan nikah sama kak Fandi kak