HAPPY WEDDING, MELODY JKT48. JOMBLO JANGAN BAPER

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2018
FYI: ricis ada give away UMROH untuk subscriber ricis official dan fandi official. inget ya, khusus subscriber aja. pantengin terus yutup kami..
NIKAHAN MELODY . HMM
subscribe FANDI id-tv.org/ch/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
nonton id-tv.org/tv/video-H6dwj7Ttmy8.html&t=283s
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni)
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • nonton juga id-tv.org/tv/video-H6dwj7Ttmy8.html ricis kepooo

  • The ricis cis Salam kakak ricis Ciyee yg katanya tahun depan Aamiin semoga di ijabah perkataan ka fandi

  • Ada Seri Asmara di Wajah keduanya .... 😍😍😍😍

  • Seruuu bangett

  • Auto ikut seneng liat ka icis sama bang fandiπŸ˜βœ¨πŸ‘πŸ’œ

  • bapernya bukan liat moment nikahannya, tapi liat fandi sm ricis nya wkakaka

  • Icis Kapan

  • kk ricis dan kk fandi cocok deh

  • Wow Weding amazing kak ricis jgn ricisan dong geli geli geli

  • Kak ricis kapan nikah nya semoga cepat nyusul sama kak melody πŸ˜πŸ˜›πŸ˜­

  • mon maaf itu batiknya beli di carrefour bukan? samaan kaya suami saya hahahaha

  • Aku doain kak icis Dan kak fandi nikah tahun depan Amin

  • Ciiiiiehhhhh

  • Hari patah hati nasional 😒😭😭

  • ya elah kak icis!lagi pada bahagia ricis malah pecicilan baek!

  • Tatapan mba ricisπŸ˜…πŸ˜…

  • Sama atta aja nikahnya

  • πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Melody nikah 😚

  • samawa melody melody 🎢

  • Heboh amat ya

  • kak ricis kapan nyusul

  • Kak icis kapan?

  • Wota kaga di undang wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • KApan nikahh. . .

  • Bapernya bukan karna kak melody, malahan baper liay kak icis sama kak fandiπŸ˜‚ AA SO SWEET

  • tahunnn depannnn cisssss

  • kangen sama kak Melody

  • Nonton video ini baper bangett.. 😭😭 Bukan baper sama Melody, tapi sama chemistry nya Ricis sama Fandi.. Kalian cocok banget 😍😍😍

  • Gua sebagai Wotagei sejak 2013 Mengucapkan selamat menikah kepada Oshi saya Melody. Semoga Bahagia menempuh yang hidup baru... :)

  • Nonton ini yg ke 5x ya , suka mikir ini acara nikahnya melody apa mng ya icis wkwkwk

  • Gilaaaa cantik banget melody

  • Ciyee kaka ic is smpai bawa kaka fandy ke kondangan couple lgi

  • Tahun depan insya allah kata bang fandi πŸ˜‚

  • duh ricis kek ulat gk bsa diieeemmm... untung cantikπŸ˜…πŸ™πŸ’›

  • kak icis pgn foto breng ama kaka

  • aku doain semoga di tahun ini atau tahun depan punya imam yg baik dan langgeng

  • Mugi mugi samawa

  • Kk kolo sama k pandy kaya yg udah suwami istis ❀❀

  • Hai kak ricis

  • Semoga lancar sampai ke pelaminan ya kakk

  • Kak ricis kapan??

  • Kak kapan nyusulnya???

  • Kak kapan nyusul hehehe

  • Mana tim jombloo lololololo

  • Akhirnyaaaaa teh melody nikah❀️ Semoga haruka nyusul yaaπŸ˜‚

  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • kak ricis kakak ketemu temen ku lho nama nya aziZah

  • Kak ricis kapan ya

  • Lama kali trendingnya. Banyak vvota sakit hati kali πŸ˜‚

  • Wow trending ka

  • Kak Icis nikahnya nunggu aku aja yahhh πŸ˜€πŸ˜

  • Kak ricis aku arun aku mau nanya kak ria kemana kok tidak ada di vidiomu aku kangen sama kak ria❀😭

  • Ka ricis kapan nyusul

  • kak ricis ramah bet siiiii... masyaAllah sukak😍 doa terbaik untukmu kak😊

  • Semoga ka icis sama ka Fandi nyusul ka melodi ya.....amin

  • Yeay ada glenn julifer dan vs

  • Kakk Ricis sm Kakk Fandi cocok banget,suka lihatnya.Semoga kakak berdua dijodohkan ya.Aamiin

  • sy tau nikahnya kapan kak fandiπŸ˜…πŸ˜… mamanya kak fandi ada kasi tau😁

  • Kak icissss.... baperrrrrr

  • Kak Ricis kapan....?

  • RICIS CALON ISTRI IDAMAN BANGET

  • Cantik banget melody woy ahh

  • Ricis. UdA. Punya. Oscar,

  • Kak icis cocok sama mas di sampingnya

  • Wota harusnya bikin hastag #ditinggalrabimelody πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Inilah salah satu wanita yg tak akan menikah. Walaupu menikah itu cuman hoax.

  • kutunggu jandamu teh

  • Ricis bisa bae bikin kata"🀣

  • Gue sebagai mantannya kok gak diundang, pdahal gue mau nyumbang lagu wik wik wik wik

  • Hari patah hati nasional

  • Happy weddingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mas fandi nya kya yg nerves gtu ah ga like πŸ˜”

  • mirip mas emil ya

  • Mau tau tips ampuh agar pacar/pasangan kita tidak selingkuh??? Klik id-tv.org/tv/video-984lusSZVg4.html

  • Selamat kepada kedua mempelai

  • 11:20 "kita"

  • Senyum terus sepanjang video 😊 baru sempet nonton hahaaha

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒka ricis kapan nikahnya??

  • Check Twice id-tv.org/tv/video-HxucHjcVQAQ.html ☺

  • mantap

  • Wah ada yang...... :v

  • *Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un* Turut bersedih buat para jomblo loversπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™ *Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un*

  • Ka,,,,Ricis kapan??πŸ˜…πŸ˜…

  • Semoga cepet nikah ya kak ricis....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 21 trending

  • di menit 0:11 sampai 0:15 kak fandi keceplosan kwkwkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kak ricis kapan Nikah

  • Aamiin πŸ˜‡

  • Kk ricis kapan ni??😁

  • Ria ricis kapan nikah

  • Gw kirain melody religionnya NON :V

  • taun depan mau nikahπŸ˜†πŸ€£

  • ka ricis thank u so much for the vlog! bagi aku dan mungkin para fans jkt48 yang lain, pernikahan melody itu salah satu momen haru, akhirnya gm kita nikah juga. makasih banyak ka ricissss❀

  • Kyanya fandi punya masalah pendengaran tuh ya πŸ˜‚

  • :( ditinggal pas pendidikan .

  • k icis sm bang fandi udh kyk suami istri aj wkwkwkw tp amiinn

  • Ka icis kapan sma ka fandy πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Maafkan aku yg tanya ini kak

  • Bang Fandi, segerahin donk mba Ricisx. kan berduaan dalam status udah HALAL kan lebih greget dan romatis. okay. #segerahnikah.Amin.

  • Oh intro sama quality subs nya 6jt begini . Chandra Liow mah lewattt.