HAREUDANG | DJ KENTRUNG (Nestapa) | KALIA SISKA ft SKA 86

Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2020
HAREUDANG | DJ KENTRUNG (Nestapa) | KALIA SISKA ft SKA 86
"NESTAPA" Official by "PASUKAN PERANG"
id-tv.org/tv/video-wNjwdxX3roE.html
Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia.
Lagu Lagu Cover Kalia Siska Lainnya Ada disini :
id-tv.org/username-playlist?list...
Lagu Lagu Cover SKA 86 Lainnya Ada disini :
id-tv.org/username-playlist?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ
#KaliaSiska #Ska86 #Hareudang
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
instagram.com/kaliasiska86/
@skadelapanenam
instagram.com/skadelapane...

Komentar

  • MASYAALLAH MBA CNTIK BANGETT ,SUARANYA JG BAGUS BANGET:(

  • love nya kakk

  • Tidur haredang Makan haredang Mau kerja pun haredang Pokoknya selalu haredang g bosen bosen๐Ÿ˜…

  • Lagu enak pula

  • Bass guitar nya suantai woless๐Ÿค™

  • . Lagu Apa yang di rasa..

  • Riques donk apa Yang Di rasa:)๐Ÿ˜‚

  • Gigi mu mna neng๐Ÿ˜†ya ampun gemesinnnโค๏ธ

  • Kembalikan ska 86 sperti dulu

  • Syyyeeeelalu syeelaluu syeeeelaluuuu aaahh mantapppp wkwkwkwkwk

  • Awal denger sih, lagu apaan sih kayak gini. Lama lama eh enak juga :v

  • Enak di denger,waktu santai gaeis....

  • Mantap Saya suka music nya santai

  • rendang rendang rendang

  • Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu syelaluSyelalu syelalu syelalu syelalu Syelalu syelalu syelalu syelalu

  • eta syelalu,,,,,,

  • Hoooooooooobahh

  • Like

  • salfok sama boneka babi pake kecamata ngakak sereceh itu humorku๐Ÿคฃ

  • Uye uye uyeeeee..sukses terus Geboy maaang

  • Karna lagi viral lagu ini, kami sebagai pemancing sering pelesetkan kalau lagi strike ikan kerandang jadi ikan Haredang

  • Awal intronya mirip Lagu Tokecang dari jawa barat...Tokecang tokecang bala gendir tosblong....cuma mirip doang sih... Tetap Lanjutkan kreatifitas Instrumenya... Good Job....Nggak kaya trending 1 yang udah ke hapus, part lirik dan instrumenya sama terus ngaku ngaku nggak pernah dengar lagu aslinya, nggak sadar umur tuh badut ancol...padahal tuaan dia dari rini idol.....

  • Lagu hayang ngojay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mbk siska pesek

  • bikin koten lagi ka..enak yg pake kentrung nya jadi pingin joget terus apa lagi ada koplo nya mantap :)

  • Mantap mamang

  • Komplit top markotop suara n musik ny joz

  • Syelalu syelalu hiihihi ๐Ÿคฃ

  • Enak

  • Penyanyi nya bagus tapi lebih bagus buat saya

  • Manis bgtsih teteh nya๐Ÿ˜

  • Yang editt suaranya penyanyi nya pinter banget,dengerin pas ๐Ÿฑselalu๐Ÿฑ kok lembut banget..

  • Q Losss Gusti....

  • Bukan cuma lagunya aje gw jg demen ama warga62 dimari doyan koment lucu bikin gw nyengir2 ndiri

  • Cung nuharedang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hobahh joget teruss

  • Sie sie ni adik syantik kalia siska sangat sangat menghiburrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukses selalu salam dari TAIWAN ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ MANTAAAAAPPPPP

  • Ser ser serr

  • mantap gais

  • Bagus

  • Mantappp euyy

  • Haeurang itu apa sih artinya serius nanya๐Ÿ˜

  • Aaaassssoooyyy gebooy

  • Eselalu

  • Syelalu

  • Requets "asmara" dong yang suka like

  • siapa yang nontonya diulang2 saking asik musiknya?

  • Itu kenapa kok gak di shoot bareng pemain musiknya ya.. apa lagi physical distancing? ๐Ÿ˜…

  • Aku suka padamu

  • Syelalu sk klo liat chanel ni mah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bikin syusah brenti joged nih lagunya๐Ÿ˜

  • Hi dan

  • Pokok nya jozzzz

  • Buat versi karaoke nya dong laฤฃu ini kak Yang stuju like we biar di up. Biar enak utk koro2

  • Hareudang.. hareudang .. panas panas panas..

  • Saya suka musik dan videonya... editingnya bagus lah... simple... tapi menarik...

  • Request dong Adain lagu hadirmu dalam mimpi & lagu siapa salah siapa benar. Pasti enak

  • Penyanyine iki siska ae bukan sih

  • Kok pada ikut panas..

  • Hareudang hareudang hareudang Weh malah nya nyi ADUH MALAH NYANY๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cover lathi yang setuju like

  • Wow lagu nya bagus juga ya Emang bagus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ˜Š

  • Gereget ka teh siska na uwwuow

  • Request mantan jancuk

  • Syelalu-syelalu~

  • Haredang pisan hhaha

  • Kasih kandas sdah

  • Salam sukses semuanya, Coba lagu jalir janji versi reggae atau versi apa saja yang enak. Terimakasih ๐Ÿ˜Š

  • Bangus banget saya suka banget

  • HAREUDANG I DJ KENTRUNG. (NESTAPa). KALIA. SISKA. Ft. SKa 86

  • Panas nopo mbak

  • Syelalu syelalu syelalu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantaaaaap eyyyyyyy.... Heeeeeeee ..........aaaaaaaaa.... Ha....e....ha...e..... iiiiiii aaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Temen2 jgn lupa mampir di channel q y

  • Seru oyyy

  • Lagunya simple .tapi enak di dengar, Habis dengar jadi sejuk

  • mantul

  • Panas

  • Mukanya kecil imut gitu gokss

  • Request suaramu syairku di buat macam itu๐Ÿ˜

  • lagu ini aku sebenarnya gak begitu suka... tapi ketika di nyanyikan group ini kok aq jd bisa terpesona... like....