Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain beberapa lagu yanng keren dan gak lupa juga Rizky bakal curhat juga ke Mama Gigi. Kira-kira ngobrolin apa ya mereka?
Tonton videonya sampai akhir yaaa
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Eksekutif Produser
RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA
Produser/Creative Director
ABRAR
Strategic Partnership Manager
FAHMY LEMONZ
Director
KHAIRUL AMRI
Campers
BUDI DARYANTO
NERMANSYAH

Post Production Manager
FADLY MIDUN
GALIH ALVIS
Audio Mixing
JEFFREY STEFANUS
Kreatif
KIRANA ANINDYA
VINA ELVIRA
ESTER
Rans Band
Keyboardist - JEFFREY STEFANUS
Gitaris - REZA EDO
Bassist - HANRY VERNANDO
Drummer - RYAN HAZAIRIN
Saxophone - TITO ANDRIO
Mixer & Support Audio
CADAC 4 & STUDIOMASTER

Komentar

  • Yeayy akhirnya lagu saya HARGAI CINTA ada di #ransmusic

    • Tetep rendah hati ulah sombong nya jang ... semangat... salam ti karawang..

    • Rizky Febian gatau knp liat gayanya iky asik bgt jd kebawa suasanaπŸ˜‚

    • Kak Rizky, kalo lagi single ama ak aj yuk.. 😊😊😊😘😘😘 Love you kka iky.... 😘😘😘😍😍😍

    • cocok bgt nyanyi lagu let me 'zayn' sumpah keren bgt banget banget

    • Rizky Febian Keren kak 😍

  • Gigi nyerocos ihhhhh kesel

  • Undang Ayu Ting Ting dong.

  • kak undang sheila on 7

  • Lagi dong sm kak ikyy

  • So7

  • Gigi klo boleh saran aja nih mungkin klo bintang tamu nya sedang berbicara jangan dipotong terus jadi penonton gag denger lengkap cerita yang seharusnya....bintang tamu juga jadi gag selesai berceritanya semoga di jadi kan masukan..... keep working

  • apa cuma aing yang baru nyadar ada text liriknya yak? Kemarin nonton berulang2 ga ada..

  • SUKA BAT SUMPAH GA NGERTI LAGI MAMA GIGI THEBEST AHHHHHHHHπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜­

  • kak gigi mirip kayak q,kalau lgi diajak crita ngebet bnget ksih prtayaan lagi pdhal pertnyaan seblumnya blum selsai djwab,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sma Sheila on 7 dongsssss 😊

  • Iki bisa bngt ngenakin lagu. Alus pisan.

  • Baguss bngt asli ga boong

  • Gak usah ngundang bintang tamu sekalian, lagi ngomong di potong mulu sama ajh gak ngehargain

  • Nasihat Inem, kado buat tuan yg tajir, duitnya triliunan id-tv.org/tv/video-p2qSGErtM28.html

  • suara nagita jelek bgt ya sumpah.bukan haters lho aku

  • Kapan so7 & raisa?

  • Kak Gigi undang Afgan di Rans Music dong.. nyanyiin lagu Yang Ku Tahu Cinta Itu Indah 😍😍😍 suka bangeeettttt sama suara Kak Gigi dari jaman duet sama Afgan.. sukses terus kak ❀

  • Aduhhhhh ampunnnn....pgn dengerin jawaban rizky kok susah yaaaaa dipotong2 terus sama ibu itu.....ckckck rempong

  • Aku suka sama gigi .. Tapi nonton ini kok aku kesel ya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ Kya gak nyambung nanya nya muterΒ² .

  • Salah focus sama drummer.y,, ganteng bgt 😍

  • Mama gigi x mama gisel Gigi x sheila on 7

  • Ka gigi ku tunggu duetmu dg sheila on7

  • Keren abisss

  • Duet terbaik ...❀❀❀❀❀

  • Iyah gigi suka potong2 omongan, blum selesai cerita kak gigi ikut2n cerita..mau dengeri cerita org atau mau ceritain diri sndri..

  • Lg ngomong dipotong mulu syedih 😭

  • sama rossa dong mba gigi πŸ’™πŸ’œ

  • Mba gigi jadi ibu rumah tangga aja ud cukup

  • Kak gigi, duet sama tissabiani dong kak

  • Mantap benar, SERASI..

  • Cantik banget si gigi

  • Ahhh kerennn asli!!!

  • ENAK BANGET MASYAALLAH

  • Keren bangetttπŸ€—

  • Salfok sma dramerrnya 😻

  • Semua yg ngasi saran buat mama gugi utk gak motong pembicaraan bintang tamunya pada sopan yak gak ada yg hujat hampir rata rata di awali kata maaf.. gini kan adem bacanya

  • Rizky febian mah nyanyi apa aja enakπŸ’• mba gigi juga suaranya bagus😍

  • We don't talk anymore, we don't talk anymore We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore, like we used to do I just heard you found the one you've been looking You've been looking for I wish I would have known that wasn't me 'Cause even after all this time I still wonder Why I can't move on Just the way you did so easily Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame That we don't talk anymore, we don't talk anymore We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore, like we used to do I just hope you're lying next to somebody Who knows how to love you like me There must be a good reason that you're gone Every now and then I think you Might want me to come show up at your door But I'm just too afraid that I'll be wrong Don't wanna know If you're looking into her eyes If she's holding onto you so tight the way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame That we don't talk anymore (We don't, we don't) We don't talk anymore (We don't, we don't) We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore (We don't, we don't) What was all of it for? (We don't, we don't) Oh, we don't talk anymore, like we used to do Like we used to do Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's giving it to you just right The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame That we don't talk anymore (We don't, we don't) We don't talk anymore (We don't, we don't) We don't talk anymore, like we used to do We don't love anymore (We don't, we don't) What was all of it for? (We don't, we don't) Oh, we don't talk anymore, like we used to do We don't talk anymore, oh, oh (What kind of dress you're wearing tonight) (If he's holding onto you so tight) The way I did before We don't talk anymore, oh, woah (Should've known your love was a game) (Now I can't get you out of my brain) Ooh, it's such a shame That we don't talk anymore

  • Keren bgt ranentertainment, kreatiffff

  • Semoga sukses selalu ya buat raffi ahmad dan nagita slavina

  • Si gigi kebanyakan omong duhh malah ganggu

  • Suka banget sama lagu Let Me nya Zayn Malik. version nya mereka 😍😍

  • Luar biasa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Gigi motng obrolan krna wkt, msti ad btas wktnya kn.

  • Duet lagu kedua judulnya apa

  • Nyanyi lagi sama rizky febian dong

  • seminggu udh nyampe 1 jt gaes.. mntap

  • semingu udh nympe sejuya gaes.. mntap

  • Adem

  • Paling best sih menurutku dari sekian banyak #RANSMUSIC

  • keren

  • next sama virzha idol dong mama gigi

  • Keren iky😭

  • Next ditunggu Sheila on 7 di RANS Musicβ€οΈπŸ™

  • Ajakin kak raisa atau kak Isyana dong kak gigi, #ransmusic

  • Nagita suaranya teeerrrmeeerduuu

  • Nyerocos mulu Mentang2 ada tai lalatnya

  • Ngeselin bgt si gigi ngomong blm selesai di potong melulu

  • Tumben Aunty Gigi soundnya kurang balance? kurang melted ... so far tetep keren

  • Klop banget suara nya

  • Colab sama so7 dong kak gigiπŸ’•

  • Jgn suka motong omongan bintang tamu tante gigiii:(

  • best best

  • Cover berdua lagi dong... enak bener

  • Merinding oy ndengerin due mereka

  • cakep moga sukses slalu

  • Keren lagunya kalo di nyanyiin sama gigi.. lebih hidup

  • Bagus nih collabnya. Saran buat Mba gigi nya : jgan trlalu gebu2 pertnyaan, trus cepet bgt motong pertanyaannya. πŸ‘ Suksess terus Rans, loved it

  • gigi adem banget suaranye 😁😁#saallohh memsye

  • Kalok ngobrol ya gini. Seruuuuuuuuuuuu. Bukan QNA . Jangan formal bangt. Posisi juga lagi santai kok.

  • Suara iki sumpah keren banget

  • To much back sound ☹️

  • ka ikyyyyyyβ™₯

  • Memsye sama siapapun duetnya pasti πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

  • mbak gihi.. tunggu smpe iky nya beres ngomong.. wkkkk lucu lucu grmez jadinya..

  • Konten terniat sih ini, kek nnton acara musik di tv πŸ‘πŸΌ

  • Keluarin single berdua dong. Gigi ft iky

  • Rizky Febiannya sih bagus banget..., tp nagitanya gak banget deh...

  • pengen liat a raffi duet sama rizky Febian ka gigi ih,-

  • kak gigi buat album sendiri donk jadi penyanyi aja kak gigi

  • My Favorite song😍😍😍

  • mirip suleπŸ˜‚

  • Syukaaa😍

  • gigi terlalu nrocos wkwk

  • favorit

  • kak iki😍

  • Waw subs nya udah 1,8 jta aja nice

  • undang so7 dongs mamsss terus duet barenggg pasti kerennn

  • Bikin single duet nih bagus...πŸ‘

  • Nyerocoss mulu nagita orang belom jawab. Selalu gamau kalah yaa, coba perbaikin kakkk

  • Ayo bergabung bersama kami di poker021 agen judi online terbesar dan terpercaya di Indonesia. hanya dengan minimal deposit Rp 20.000 Anda bisa menangkan jutaan hingga ratusan juta rupiah !! kami juga membagikan undian berhadiah gadget dan T-Shirt di setiap bulannya ! Ayo bergabung bersama kami dan dapatkan undian dengan Cuma-Cuma ! Silakan hubungi : Line : poker021savira BBM : E378C259 Wechat : poker021savira Whatsapp : +855893796511

  • Sama Noah donk rans musik

  • Sama Noah donk rans musik

  • Mama gigi knp Buru2 bgt kasih pertanyaan sama iqi... Trus di potong2 jd kurang menikmati deh mah... Tp duetnya mak kereeeennn 😍😍😍😍😍

  • Keren abis...

  • kak ikyyyy.... gila suaranya

  • kak undang BBB dong ke rans music.. kan seru

  • Gigi cantikk smga selalu sukses amin 🀲🀲🀲

  • SUKA BANGET