Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain beberapa lagu yanng keren dan gak lupa juga Rizky bakal curhat juga ke Mama Gigi. Kira-kira ngobrolin apa ya mereka?
Tonton videonya sampai akhir yaaa
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Eksekutif Produser
RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA
Produser/Creative Director
ABRAR
Strategic Partnership Manager
FAHMY LEMONZ
Director
KHAIRUL AMRI
Campers
BUDI DARYANTO
NERMANSYAH

Post Production Manager
FADLY MIDUN
GALIH ALVIS
Audio Mixing
JEFFREY STEFANUS
Kreatif
KIRANA ANINDYA
VINA ELVIRA
ESTER
Rans Band
Keyboardist - JEFFREY STEFANUS
Gitaris - REZA EDO
Bassist - HANRY VERNANDO
Drummer - RYAN HAZAIRIN
Saxophone - TITO ANDRIO
Mixer & Support Audio
CADAC 4 & STUDIOMASTER

Komentar

  • Yeayy akhirnya lagu saya HARGAI CINTA ada di #ransmusic

    • Suaranya bagus 😍

    • Rizky Febian kakk iky❣️❣️❣️😍😍😍

    • Adohh kak iky❣️😍😍😍

    • Adohhhh kak iku😍❣️❣️❣️

    • Rizky Febian oh my god ka risky 😘😘😭😭

  • Aslmkm., Aa rafi.. Aa saat ini kan sudah jadi sutradara., terinsfirasi gk untuk buat film berjudul "Dajjal"..dgn tujuan agar umat muslim dan agama lain nya bisa lebih mengenal gambaran dan sifat dajjal..intinya tu film Aa buat berdasarkan hadist dan AL'Quran.. Serta pendapat para ulama.. Saya yakin pasti film nya sukses.. Seperti film 2012 tentang gambaran kiamat..

  • Entah knp aq gg suka suaranya gigi #maaf bukan haters,itu cuma menurut q aja,suaranya itu sebenernya gg bagus tp maksa,apalagi suarnya dr hidung jd kayak pilek

  • Mama gigi sma liza ..cinta yg salah doak

  • Kenapa banyak yg bilang gigi motong2 ya? Perasaan ngobrolnua asik berdua....kayak temen yg lagi ngobrol,saling nyeletuk

  • Sheila on 7 please~~~

  • Suka banget .... Next kalo boleh request duet gigi x Sheila on7 dong..πŸ˜„

  • Ngak bosan” nonton videonini terus😍😍❣️

  • Kak iky yang sering banget mandang ka gigi untuk bangun kemistri duet. Tapi Kak Gigi kayak yg santai gitu jaga banget pandangan dia tidak mau mandang iky yg nyanyi πŸ˜‚ iya gak sih😍 love you kak gigi😘

  • Ka ikyyyyyy😍

  • Rans.. klu lgi nyanyi buat Liriknya pleaseee. kan pengen ikutan nyanyi.

  • Love Banget buat keduanya Loveeeeee

  • di video ini iklan masuk 7x πŸ˜‚

  • Plis collab sama a iky lg donggg

  • Sering sering collab sama rizki febian

  • Bissaan nak nagita gocek2nya,, sukses ya nak

  • Duet dengan Rossa dong

  • Terlalu sukaaa sama vlog ini!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Drummernya keren😍😍

  • Sama ayu ting ting donk

  • Sexy juga ya suara Nagita., Chemistry oke

  • Love

  • lagu di 2:30 judulnya apa ya

  • so sweet

  • Gigi keren

  • seenak ini aku ndengerinnya, yaampun memsyee sama a iky 😍

  • Keren

  • Udah brapa kali ya gua nonton ini tergemash emang πŸ’ž

  • haduuh haduuhh ... aransemen musiknyaaa ituu loh 😍

  • iky

  • Semoga next sama afgan

  • sama GISEL dong memsye

  • Kak iky kok matanya sayu banget😟 jangan sampe kurang istirahat, kalo udah sakit , krja ny juga bisa terhambat.

  • ketagihan nonton #RANSMUSIC karena suara Nya Mbak Gigi yang Uhhhh 😍😍😍

  • Awwwww the best collaboration ever. :* :*

  • Sheila on 7 oyy

  • Lalahuta dongg 😊😊

  • Sumpah aku suka😍😍😍

  • Keren bangetttt iky

  • Lagu ke 2 judulnya apa si kak??

  • YAA ALLAH JODOH KUUUUUUUπŸ’•

  • Keren", good luck

  • Memsyee cakep amat😍 ka iky semoga kita brjodoh hehehe

  • Cie risky gendutan ea...😍😍

  • please gigi jgn suka motong omongan orang. kalo mau nanya, pas dijawab sabar dengerin dlu napa. nyerocos mulu πŸ˜‚

  • Belum pernah duet sama SO7 yaa.... ayooool duett lahhhh kangen SEPIA 😁

  • Iky suara lu WAGELASEHHHHHπŸ’ž

  • Kereeen bnget yaampun ngefans dua2 nya loveeee

  • Rizky ❀️❀️❀️❀️❀️

  • masyaallah surga duniakuπŸ˜πŸ’›

  • skak bnget kak risky febian yg bwakkan lagu ya

  • Best risky febian

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • kerennnnnnnnnn

  • Teh gigi, motong pembicaraan terus nih ..

  • Luar biasa iky sama gigi

  • LEBIH EKSKLUSIF LAGI KALAU THE NEXT @RANSMUSIC #RANSMUSIC BISA BARENGAN SAMA IDOL, YAITU (( SHEILA ON7)) YANG SETUJU πŸ˜‡ #Sheilagank

  • Suara gigi gak enak lo menurut saya

  • drummer nya ganteng ya hehe

  • paling suka dah dengerin kak iky ngomong suaranya lembut bangetttttt❀

  • Salfok sama drummer

  • Min kasih lirik dong biar bisa ikutan nyanyi juga gitu kanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gagal fokus liat drummernya kak gigi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Kak gigi... gita gutawa donk.. pliss pliss πŸ™‡

  • Lagu ke dua judulnya apa yaa ? Makasih :)

  • Gak bosen2..... diputer lagi diputer lagi... duet keren pokonya...

  • Sukaaaa...

  • Dimana Ada iky disitu aku nontonβ€β€β€β€β€β€πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Paling suka duet ka gigi sama iky ini , the best ....

  • Collab yg paling keren yg pernah gw tonton,, sukse kk iky kk gigi.

  • Sheila on 7

  • Halus kali suara iky😍😍

  • Keren❀️❀️

  • Rizky febian lgi ransmusik

  • Idola q bgt mbk gigi,artis multitalent ,,bravo mbk,,

  • Sweet baby, our sex has meaning Know this time you'll stay 'til the morning Duvet days and vanilla ice cream More than just one night together exclusively Baby, let me be your man So I can love you And if you let me be your man Then I'll take care of you, you For the rest of my life, for the rest of yours For the rest of my life, for the rest of yours For the rest of ours We're drinking the finest label Dirty dancing on top of the table Long walks on the beach in April (beach in April) Yeah, I promise, darling, that I'll be faithful (be faithful) Baby, let me be your man (let me be your man) So I can love you (I can love you) And if you let me be your man (let me be your man) Then I'll take care of you (I can love you) For the rest of my life, for the rest of yours For the rest of my life, for the rest of yours For the rest of ours Give me your body and let me love you like I do Come a little closer and let me do those things to you This feeling will last forever, baby, that's the truth Let me be your man so I can love you Baby, let me be your man (let me be your man) So I can love you (I can love you) And if you let me be your man (let me be your man) Then I'll take care of you, you (I can love you) For the rest of my life (for the rest of my life) For the rest of yours (for the rest of yours) For the rest of my life (for the rest of my life) For the rest of yours (for the rest of yours) For the rest of ours (for the rest of ours)

  • aa Rizky ckep bgt😘😘😘

  • Suara iky bikin mrrindingg bagus bangettt😍😍😍😍

  • Next Rossa lahh...

  • kapan kapan sana teh oca dong

  • What the hell.. it's all good.. like this show..

  • Keren atuh lah.. disaat kang sule english ny kocak tp anaknya iky cas cis cus.. Pasti kang sule smngat didik anaknya biar lebih lebih lebih dr bapaknya yaa.. πŸ‘πŸ‘

  • iky kliatan bgt capeknya.. semangat ya iky...

  • gigii ko cntik bnget

  • Cara a iki liatin mbak gigi aku merindingggg😍😍😍

  • Part 2 with rizky Febian dongg. Suka bgtt!!

  • Apa cm aku yg nungguin tangga di ransmusic

  • makin ganteng aka iky😍❀❀❀

  • aku suka banget curhat kk iki boleh dengar lagih boleh ngga

  • dan juga perempuan nyah keren wow

  • keren kali kk iki gemes ganteng aku suka sama kk iki

  • Gigi ngomongnya gk santai bgt,,,

  • Enak bngt suaranya rizky

  • Kenapa dipotong mulu sih mama gigi

  • sukak sih sm konsep nya gigi, jadi nya fokus di rumah juga meskipun kerja, tp kerja nya dr hoby juga kaya nyanyi2 gini,, jd gak banyak keluar rumah ya mama gigi.. sukseesss

  • 😍😍πŸ”₯

  • Salfok sama drummer nya,siapakah?

  • Berat πŸ˜‚

  • Sy penikmat setia.,blh koreksi ga?. Mnt tlg mb gi2,jgn putus2 bintam kalau lg jwb. Sedih jadinya..tiap bintam mw ngmg dn blm selesai ngmg,di.potong2 mulu

  • Mirip suara Afgan