Hari ibu malah diserang balik oleh ibu. Puja astawa haipuja haibanana

Dipublikasikan tanggal 21 Des 2019

Komentar

  • Jeggg lucu ajannn Meme ne πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Memang,orng tua tidak butuh anaknya mencurahkan rasa sayangnya dlm kepura-puraan.Mereka butuh yg sebenarnya,dn setulus-tulusnya,dari anaknya.

  • Jeg slalu ngakak klo liat fuje di skak memene apa lagi ditempeleng

  • Sangat bagus, itu kritiknya sangat mengena. Dan lucu bisa tertawa tawa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mantap bli

  • Ngegas grn i meme nok

  • 😬

  • Banyakin konten sama ibu ya bli....ngena banget

  • Klw bisa jangan bahasa jawa saya ga ngerti. Bahasa lah indonesia ..okk

    • Iyltu bahasa bali sayang🀣

  • Bli... Bagus tuh film mendidik... Org bali bisa bodor juga.. Melawak ha haaa

  • Mantulll...pokok.e..guyu ..😁😁

  • Dayanin nto dek puja....😁😁😁

  • Ngefen bngt ma ibu nya.. 😍😍😍

  • 🀣🀣🀣 trimakasih bang suda menghiburπŸ€£πŸ™πŸ™ sehat slalu dan Tuhan memberkatimu πŸ™πŸ™πŸ™

  • Jeg mantep..

  • Ape instagram meme ne bli?

  • upload video2 lama itu juga bli, lucu2

  • Daki batis minum seng mah nyaan

  • 🀣🀣🀣🀣🀣 gua baru jumpa ini video seru banget..asik..ngikut dah..πŸ‘πŸ‘

  • Bli puja sedikit saran, di satu video gabungin 1/3 video biar durasinya minimal 10 menit biar dapet adsense

  • Yg subcribe channel ku akuu subcribe balik

  • Keren

  • Wkwk,ini bahasa apa ya?πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bse gen ne meme e

  • Tabanan hdr beli

  • Dayanin......πŸ˜€

  • Wkwkwkwk dayanin be mihh bungker bane kedek wkwkwkwk

  • Berpikir lolikaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap bli

  • Halo... Salam dari manado

  • Ngeri ibu e 😁

  • Mehhhhh puja Mehhhhh donk daayaaaaaniiiin beeeeeee

  • Ngegas gen i meme nok

  • Megaroa baru hadir like??

  • Selamat hari ibu πŸ™

  • seru kalo ada si meme

  • Banyakin buat vidio sama i meme ya bli ..suka banget liat aktingnya naturalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap karyanya bli πŸ‘, salam dari probolinggo 😁

  • Wkwkwkwk kene cemes akhirne🀣🀣🀣

  • Penampahan mother de,, setut pelengan puja malu dik

  • Jek Ampete nasne ken memene πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Sedih banget special hari ibu id-tv.org/tv/video-THvWpGwcZ-E.html

  • Happy Mother Day.... Lucu abiiiissssss

  • Selain bikin senyum2 sediri..video ini juga penuh dg sindiran bahwa banyak orang jaman now yg menggunggah photo di hari ibu buat pengakuan...apaang orange sayang Jak perhatian keto intine...

  • Meme dueg ajan ekting ow bli

  • Ya ampuuuuun . 😍😍😍😍😍😁

  • Akting memek paling the best,asli banget bli 🀣 salam uling klungkung bli puja

  • πŸ˜‚mekite kedek mekite ngeling baan ken memek to πŸ˜†

  • Jug amped polone mek,kecer deen tagihe 🀣🀣🀣🀣

  • Hahaha sakit basange kedek bli, terus berkaryaπŸ‘

  • Suara kresek2 pasti mepalu clipon me to Bali, 😁

  • Penampahan hari ibu bikin ngakak🀣🀣🀣🀣🀣

  • meme ma bli puja emang top n klop kalau acting, yg banyak bkin kontenx ngajak meme bli pujabklw bs uploadx setiap hari

  • State ngakak bane...mg sukses trsπŸ‘

  • dong dayanen 🀣🀣

  • Mantap.... Dapet banget pesan kesanya

  • Memek day;)

  • Dong dayanin subee

  • Asal be nonton bli puje jug pasti bungker kedek🀣 trus berkarya bli puja top markotop bli

  • Aduuuh budi πŸ˜‚ , kena jugak

  • Ikut nyimak salam dari surabaya ..klo bisa pake bahasa indonesia aja biar yg lain bisa memahami ....terus berkarya dan smoga sehat selalu

  • paling suka kalo ada memek.selamat hari ibu moga sehat slalu ya mek biar bisa trus akting di chanel hai puja

  • Waktu nu hidup memene gaenang demen. Do waktu ngaben ajum tebek2 ben jaum..

  • Gasss mek....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeg mantap gati Memene Bli Puja..

  • Setut pelengan bli puja mek

  • Ne artis yg ditunggu2...yaitu i meme.....je paling top

  • Actingnya memek natural bingit

  • Juara emang meme bikin ngakak, paling favorit deh kalo uda sama meme 😁😁

  • Selamat hari Ibu. Untuk ibu ibu diluar sana rahayu

  • meme 🀣🀣🀣🀣❀

  • Kata nenek blideknya bijak sekali πŸ™ tusing ade meme ane mekite panak jelek kata itu selalu ku ingat πŸ™β™₯

  • Jeg gabwagin mek jro..

  • Dueg gti ekting dadong... Jdi ngfans sy sma dadong

  • paling suka kalo haipuja buat video sm ibunyaπŸ˜† lucu bangettttt

  • Seken to munyin memenne bli dek. Sing je perlu dirayakan di hari2 kene keto. Ttp inget ken rerame tur beneh ngabe rage, sube liang hati rerame. Salut sm memek... i lop yu mek.

  • Ektingnya ibu ya mantapπŸ‘

  • Jeg top πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • meme akting selalu natural kolaborasi dgn bli puja jeg pasti lucu..πŸ˜‚πŸ˜‚.jadi inget dgn meme di kampung..😍selamat hr ibu untuk ibu2 semua...β™₯️😍

  • Berjayalaaaahhh