HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2018

Komentar

  • Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenΒ² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha

    • Mba bisa nafsu mkn gt klu boleh tau mba minum multivitamin nafsu mkn kah? Mksh

    • Sebelah mana ini bro. gw 4 thun kuliah di malang bolak balik batu gak ngerti tempatnya. wkwk

    • dan gue dateng sendirian disana.. sumpah bete ampir 3 jam.. saking lapernya, semua orang disana keliatan kayak ayam goreng berjalan.. g paham kenapa temen2 g waktu itu pada ga mau diajak kesana.. ga worth it katanya.. dan emang.. πŸ˜‘

    • +Pandu fury22` kriikkk kriiikkk kriikk g ada yg jawabb πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    • Arsy AF

  • bolehlah mba lena suka makan pedes. id-tv.org/tv/video-U-fNMPxz4O4.html

  • AC MOBIL NYA BAU MIE TUH... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Auto Laper malem2 Liat beginian πŸ˜…

  • Anjirrrr sampe nelenn air ludah gua...**k

  • kalo lu ke malang lg, wajib nyoba rahu telor JENG ANIS . TAHU TELOR TERBAIK SEMALANG RAYA

  • Kalau di malang coba ayam nelongso dong

  • Semoga suscribe nya tambak banyak nih channel

  • makan nya sengaja di bunyi"in . πŸ™

  • Kayag ga pernah makan tu cewek,suaranya ganggu bgt

  • Tapi dapur nya agak sedikit jorok mgda

  • Enak banget "suara slurp indomienya". Terakhir kali gw nyobain makan dengan cara di sluurp mienya mata gw perih kena kuahnya.

  • Di batu makan yg enak ya di sekitar pinggir jalan arah ke sby,,banyak caffe2 ada pecel,,hot plate kambing warung bethania di museum angkot ada depot apung mirip di thailand😁,,tau warung cak sidik deket jatim park,,murah and super enak enak disitu 😁😁ngapain makan indomie nonπŸ˜‚πŸ˜‚ mbikin dirumah aja,,

  • halo sayangku eemmuuaacchhhhhh

  • Apa abangnya masih buka ya Ampe skrang

  • Kalo ke malang, cobain kober mie setan atau mie iblis Sama bakso cak hadi di singosari, bakso sum-sum/tahu baksonya manteep..

  • Nunggu 2 jam, makan 5 menit πŸ˜‚mantul

  • Nunggu nya hampir 2 jam,habisnya gak sampe 10 menit

  • Nnti kalau k batu saya coba hehe

  • Alasan kenapa bisa enak.. soalnya km da kelaparan πŸ˜‚

  • Malang mana suaranya?

  • @MGDALENAF review nih di Semarang ada tempat Tahu gimbal yang menurut gw sih enak tepatnya di perumahan genuk Indah Semarang dan gw yakin sesuai selera lu sih. Pedes bs minta semaunya.

  • Pengalaman saya kesini sama keluarga. Jangan pernah makan kesini kalo pas sama ortu atau pas sama anak kecil. Kasian nunggu kebangetan lamanya. Dan kalau mau numpang ke kamar kecil jangan seenaknya nyelonong aja ijin dulu sama yg jaga motor atau security disitu

  • Loh kok pesananya ga ngantri yah diselipin satu wkwk

  • Kak lena mah ah gue lagu ngidam gini cara makanbya enak beud dah

  • Mau di apa apain tetep enak :v

  • kalau makan jangan ngecap atau bunyi gitu ya kak, gaenak aja dengernya

  • GASEHAT MAKANANYA , BUMBU MIE DI MASAK PEMICU KANKER

  • Salfok bajunya :( Nasa😍

  • Ehmmm menu paporit neh kalau kunjung kesana,.aromanya menjalar sampai ke urat syaraf terujung kita 😁😁😁😁,sip ya kak

  • Rekor food vloger in the carπŸ˜‚

  • Setahun lebih tinggal d Malang, akhirnya pernah nyobain mie soden yg hits ini. Saat itu bisa d bilang sangat beruntung, nunggu cuma stengah jam udah ada aja mienya. Dan bener saja kata orang2, yg bikin asik makan mie soden d selekta itu bukan mienya, tapi justru suasananya yg asik, sejuk, pemandangan city lights yg cantik, apalagi kalo datengnya bareng temen yg asik, nunggu lama juga keknya gamasalah, asal pas lagi nggak laper2 bgt

  • mikenya entah kedeketan entah terlalu sensitif... agak gimana gitu denger kunyahan dan seruputannya

  • Makan mienya kaya sundel bolong di film suzana

  • Hai kesayangan ku...ingin ku kenali dirimu lebih dekat...suka tengok kamu makan...syoookkk abizzz... #salamdarimalaysia

  • Ksh tipsnya mkn banyak badan ttp ok soalny aku hobby makan apalgi pedasss

  • klo emang 10rebu ya wajar laku.. wong dpt telor puyuh dan ati ampela

  • Bukan nya kalau masak mie instan kalau bumbunya di campur pas masak bikin sakit kanker bener atau enggak

  • Bacut

  • Hrs nyeplak ya makannya

  • Nunggu ampe 2 jam, bikin sendiri 3 menit kelar πŸ˜„. Lagian indomie rasanya juga gitu gitu doang

  • Saya menonton saat lg diet dan ini tengah malem....

  • Cantikkkk hee

  • Orang malas aja yg gak bisa berkreasi sendiri buat dirumah, masak seperti itu, anak saya kelas 4 sd aja bisa!!!

  • Kak makan 500 cabe berani gk kak?

  • Gua sih tim lembek πŸ˜„

  • bekcsonya judulya kasih tau dobg yang pertan

  • Setiap ngeliat magda makan iler gw kambuh. Semua berasa cocok dilidah gw πŸ˜…

  • Ngiler nontonnya mag..

  • Kopi Gayo & Roti Bakar Kornet Untuk Coffee Break Sore Hari id-tv.org/tv/video-8KU6PVrd6D0.html

  • id-tv.org/tv/video-wcQlvzRkeN8.html

  • Tim mie setengah mateng ☝️

  • Enak tuh kya nya yg lg makan

  • Gue nonton habis langsung Auto berpindah dari Makan Mie sedap ke mie Indomie πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Gue nunggu sampek 1 hari kak pas dateng di putusin ,πŸ˜ͺ

  • apa cuman gue disini sering nonton disini,,yg suka nnton pas akhirnya

  • bumbu mie di masak gitu gk bahaya toh?

  • Bukannya bumbu nya gk boleh di masak bareng sama mie nya ya?

  • Sumpah gue ngiler πŸ˜‹..sapa yg ngikut gue

  • Sama my AQ..lbh suka indomie goreng yg stgh mateng n kenyal Gak terlalu nateng

  • Apa si yg ga enak klu Magda yg seruput srrrruup....πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Wah sebagai umat indomiyah jalur ekstrim aku merasa terpanggil

  • TEAM INDOMIE MEKAR πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Gua sih ogah, hadeh....

  • Mba ee ngga suka tapi abis...

  • Pantesan rame krn harganya yg super murah

  • Mampir ke sidoarjo kak😁

  • Yg bikin enak karena, nunggu lama dan kelaparan 😌😌😌😌

  • asli kelaperan bgt haha

  • uhh, saya jadi lapar laggi, mienya biasa aja tapi pedasnya yang ,menggoda

  • Seumur-umur saya belum pernah beli Indomie matang di warung. So far saya percaya masakan Indomie sendiri yang paling pas dengan lidah saya. Dulu waktu di mess kantor pernah minta dimasakin Indomie ke chef-nya beberapa kali, menurutku terlalu lembek karena airnya terlalu panas dan masaknya kelamaan. Dimasakin di rumah mertua juga gitu, mienya cenderung lembek. Jadi, selera saya pada Indomie adalah Indomie masakan sendiri. Hahaha.

  • Lbh enak karena air rebusan indomie nya ga di ganti2, cuma ditambah doang air nya.

  • kenapa enak? kenapa? ya iyalah kelamaan nunggu auto laper... kalo dah laper makan apa aja enak... simple coy

  • kak lu makan make di kunyah dlu apa langsung telen kak?? cepet bnget

  • Anjir jorok bgt lu pakek di cium lg mie ny

  • Seneng lihat cara makannya..

  • mau tau donk Beli dimn tuhh??

  • MalemΒ² ga sengaja liat ni Vidio,auto brngkt ke Indomaret beli mie -,-

  • Gk wortid mkn di soden

  • Ampun deh makan indomie doank mo nunggu ampe bgt lama nya, agak dodol jg emang, kyk ga bisa buat sendiri aja

  • air rebusan mie nya dikasih juga buat pembeli... terus itu bumbunya juga langsung disiramin semua ke dalam wajan. ini mah bikin mie asal-asalan. (ngga bagus pula buat kesehatan.)

  • Mantap! Hawa dingin makan mie,#kesukaanku

  • Kak.. Nyobain sambal cak uut kalo kaka lagi ke Malang.

  • Team mie setengah mateng, gw bgt apalagy d tambah telor setengah mateng either d pecahin pas lgy masak apa engga hahaha

  • Blm kenyang,Wow makan nya bnyak juga y

  • Gw lebih suka klo Magdalenaf dandannya biasa aja...keliatan lebih cakep...

  • Kuat nih orang pasty 10 ronde

  • Suek..jd laper gw

  • Tmptnya bgtuuu.... πŸ˜”

  • Hhhhhanjirr cara mkanya bkin baper uuuhh pdes anget nikmat uhhh nikmat

  • Ini mah suami ak suka bikin, tp kayany enakan suami ak yg bikin coz bumbu tambahan ny d oseng dulu trs bumbu indomie ny g d masak tp taro d mangkok, lbh nggelamir bhsa jawa ny. Hehehe

  • Cik MGDALENAF, ke sulteng donk, buat review Kaledo, makanan khas sulteng.

  • tmpt makan disitu cuma itu kali makanya lama wkwk

  • aku pernah sih dateng jam set 9 malem pesen mie soden ini ehh datengnya jam 12 tempatnya nyaman sih buat nongkrong bareng temen temen enak juga mie nya

  • Knp indomie ini lbh enak,krn dimasak lgsg dg bumbunya jd lbh meresap dimie nya

  • Dia islam apa non islam

  • ini mah bokap gw sering bikin dirumah, namanya oseng2 indomi, wkwk

  • numapng nayak siapa tau ada yg jawab...klk setiap hari man mi apa nati peyebab ya sma tubuh kita .soal ya sya setiap hari mkn mi setiap sya bgn bgi wajib pingg sya sakit...tlg jawab siapa tau ada yg tau ok sekian dri pert yaaa sya

    • minum airnya dibanyakin lagi. mi instan kandungan garemnya tinggi bgt lama2 kasian ginjalnya.

    • Ilustrator kece trimakasih atas komfirmasiya ..soal ya kita kan di rantoan gk tau mau mkn apa ..tiap hari mkn mi ..jdi lmh setaip bgn wajib sakit pingg

    • bisa usus buntu, soalnya mie instant dicerna tubuh 2-3 hari, bisa jadi penumpukan di dlm usus n menyebabkan usus buntu

  • Gw Ngiler Banget Booossss....Malah Jam 1 Gw Nonton Video Lu Laper Gw... Pertanyaan:Itu Bahan Bahannya Apa Apa Aja Yak?

  • Harus beli yg jumbo ini mah, cape2 nunggu 3 jam klw beli yg biasa, rugi cuy..hehe