HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

Komentar

  • Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temen² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha

    • Ahhh mazak sii

    • @roast egg nolife bgt nunggu indomie selama 5 jam

    • @arsyAF • kalo gak niat makan knpa mesen

    • Biar bisa pacaran dulu kalau kseitunya bawa pacar. Hahahahaha

    • @Nadlirul Wachid depan selecta, jam 5sorean keknya baru buka, dulu kesana jam 8 malem

  • Mantabs..... Sedotannya... Juara.... Slruuuups.....👍👍👍

  • Mampir ke sego sambel cak uut kak kalo ke malang☺️☺️

  • Gimana mo lama org yg masak cuman 1 org tpi yg beli banyak sukses trus deh 👌

  • Kesian yang ngamerain:(

  • Yang punya channel ini aku anggap indomie

  • Nuggu 2 jam makan 5 menit akhirnya jadi kotoran juga😅😅tapi lidah tidak akan melupakan rasanya😅😅😅

  • Yang punya warung itu,sodara gua

  • Rumah sodara gua Deket soden

  • Udah pernah, nunggu 3 jam, antri pesen cuman dapet angin doang..

  • Gara2 video ini, kemaren ke malang nyobain mie nya,,, Antri sampai 7 jam, untul bawa bekal gorengan

  • Kak magda hebat bgt makan pedes gitu ga kena sakit lambung 😭 aku yg baru makan bakso pedes sedeng aja masuk rumah sakit 😭 kasih aku saran kaaaaaaa ❤

  • Setengah mateng wkwkkwwk🤗

  • Kak coba datang di alun alun Sidoarjo Jawa timur. Disitu ada kampung ramadhan yg di sponsori sarimi isi dua dan sirup marjan

  • Soden

  • Bikin ngiler aja kak😋

  • lu makan banyak tp gak gemuk2 sih? iri deh gue.. 😫

  • coba deh kak masak sendiri mie goreng aceh dicampur telor 1 bakso ayam 1 terus kasih 1- 2 bungkus bon cabe mantap kak pedesnya

  • gw lbh seneng bikin sendiri krn gw suka sama mie yg lembek mekar, kl beli jadi biasanya dia masaknya kecepetan jd masih keras mungkin biar yg dagang masaknya cepet dan irit gas . tp kalo di vidio ini mie nya lembek berarti sesuai selera gw.

  • gw lbh seneng bikin sendiri krn gw suka sama mie yg lembek mekar, kl beli jadi biasanya dia masaknya kecepetan jd masih keras mungkin biar yg dagang masaknya cepet dan irit gas . tp kalo di vidio ini mie nya lembek berarti sesuai selera gw.

  • Auto gua like,komen subcribe,😅gua fks ke yng mkn anjir😆

  • Gapernah kenyang mkn indomi:v

  • Ak nontonya pas puasaaan looohhh

  • Wah MasyaAllah ya 😂

  • Yg mahal suasananya bukan mie nya yg bikin mau antri lama

  • ini ramai karna bis travel.biasa sich klao tempat2 makan di jalan slalu ramai dikunjungi bis bis travel.gw pernah ke jogja naik travel naiknya Bukan di terminal tapi djemput naik minibus ke rumah2 trus transit di kantornya and ganti dg bis travel yg besar ortu tugas disana gw kos di jakarta.tengah malam jalan skitar jam 11 dan 12 skitar jam 3 an mampir makan kadang di waryeg macam itu malam

  • kalo udh di masak sama aja banyaknya ya jumbo and biasa.bgtulah jika digabung memasaknya

  • Kelampung kak cobai seruit kalo gak pekhos ikan

  • Awalnya aku ga laper. Tapi tanpa basa basi lgsg masak Indomie rebus+telur. Terima kasih mgdalenaf 👌

  • Aku kesana jam 11 malem mie nya nyampek jam 2 wagelaseh emang

  • Memek

  • Kontol

  • Ngentot

  • Bau m3#.-

  • Makin malam makin cantik aja nih!

  • Pada latah aja sih....kalo buatnya niat, toping komplit msk sendiri jg enuaakk.....itu enak karena lama nunggu smp kelaparan

  • cobain mie get di cirebon kak ,kayanya lebih enak drpd mie soden

  • Ka alamat nya di mana

  • Gara2 magda malemalem gw bikin mi instan 😂

  • Mungkin karena kita udh nunggu terlalu lama dan udah laper jadi pas mie nya dateng kerasa enak bngt hehehe

  • Nex carlos ngikut😂😂

  • Mie nyemek batu...banyak yg mengira, yg dicari mienya...sebetulnya yg dicari itu aslinya viewnya aja pemandangannya dimalam hari dikota batu bagus banget,..hawa batu kan dingin ya enaknya makan mie...ya kalau menurutku biasa aja mienya berhubung viewnya bagus tempatnya, makanya rame....

  • Siapa yg ksni setelah liat ko nex ??

  • Orang lokal jarang

  • apa enak banget itu ada di daerah mana

  • suara nyruput mie nya itu lho yg bikin ngiler......

  • "MISS OIL" Produk sendiri, homemade dg bahan alami 100% murni kemiri bulat. Karena kami memperhatikan kualitas. Miss oil bisa digunakan untuk semua usia dari bayi sampai orang tua baik dengan kondisi sehat ataupun sakit. Kami mengemasnya dg botol kaca dan tutup pipet dikemas mika. Kemasan 20 ml. Produksi sejak 2015. Manfaat Minyak Kemiri : 1. Menumbuhkan rambut 2. Mengurangi ketombe 3. Melembutkan rambut 4. Mengurangi kerontokan 5. Melebatkan ram 6. Menjadikan rambut berkilau 7. Menjadikan tumbuhnya rambut baru berwarna hitam ketika sudah beruban. Manfaat Minyak Kelapa : 1. Melembutkan rambut, muka, kulit 2. Memperlambat uban dirambut 3. Mempercepat keringnya luka ringan 4. Menjadikan rambut mengembang 5. Menjadikan rambut berkilau Utk aroma ketika sudah dibuka tutupnya dalam waktu kurang lebih 2 bulanan akan menjadi langu/tengik tapi manfaatnya masih sama. Bisa jg digunakan untuk Alis, Jambang dan Jenggot.. Cara pakai: Teteskan miss oil secukupnya kebagian rambut, alis, jenggot, jambang terutama kekulitnya atau sebelum menggunakan miss oil agar pori2 kulit kebuka dibasuh air hangat setelah itu diteteskan miss oil diamkan 1-2 jam minimal lalu bilas dg air biasa/keramas. Utk penggunaan miss oil agar tdk tertinggal warna kuning baiknya dialas kalau mau dipakai saat sblm tdr. Utk info lebih jelas dapat hubungi ke: TLF/ WA/ LINE : 0812-8723-2440 IG : miss_oil_misca Maaf numpang iklan pak/bu..🙏

  • Dulu awal kesitu tahun 2014 kalo gak salah masi nunggunya sekitar setgh jam aja dan mi nya yg porsi biasa masih 3000an.....tp perasaan enakan dlu sih mungkin gara gara rame jadi agak buru buru

  • id-tv.org/tv/video-0cPuxLu0NQE.html nyoba indomie versi yg goreng guys

  • Tips kalau mau ke soden sekalian bawa barang dagangan, pasti laris👍

  • Gw makan paling cepat dan paling banyak,kalau soal cabe mah magda lewat.tapi yang bedain gw sama magda,dia makan banyak gak gendut2 😥 nah gw ngelike video dia aja naik 2 kg 😭😭😭

  • Mau dong kak diajak makann pedess ak mau ditantang makan pedess.. Aku asli jogja kak

  • kak aku mau kasih masukan aja, makanya jangan kebanyakan ngomong dong jadi lama😊 tetap semangat dan sukses terus yahh

  • Suksess trus kakak😍

  • Kok elo booong sih

  • Laper ini sih namanya🤣

  • Wkwk aku kemaren nunggu 4 jam 😂😂😂

  • Salam mukbang dan makan pedas

  • Kenapa ya gue selalu suka sama cewe gaya makannya kaya Mgdalenaf.

  • Kak MGDALENAF,makannya banyak tpi kok nggk gemuk"yaa??? Knpayah??😂🤔

  • Bisa berasa enak karena nunggu kelamaan ampe kelaperan kali ya..haha

  • Kak subbck ya..

  • Woy jangan pada ngehate siapa yg makan kamu yg ngehate kak Magda jangan dengerin

  • Kenapa indomie warung lebih enak ?? Krn air dr bekas rebusan2 indomie sebelumnya di jadiin buat rebus indomie selanjutnya.. Apa lagi dalam porsi yg banyak, Tp sebenarnya malah itu enggak baik harusnya ganti air rebusan baru.. Itu enggak sehatkan.. Mienya aja enggak sehat di tambah kumpulan dr rebusan pengawet.. 😌

  • Udah kak lu cocok jadi iklan indomie udah. Liat lu makan jadi pengen makan indomie 😂😂😂

  • Cie FE.

  • Waaahh lain kali perlu dicobak ini, kebetulan sering bgt maen ke batu krn stay jg di mlg

  • Menurut aku itu meskipun indomie tapi beda rasanya. Ntah bumbu apa yang buat dia rasanya ga kayak indomie. Ajaib dah pokoknya 😂

  • Barusan kesini guys, tapi pas hari ini belum rame. Jadi nunggunya 20 menitan wkwk. Rejeki anak solehah 😂 Tapi ga bohong, ini enak bangeettttt 👌

  • Wah jadi ngiler 😂😂😨😨😹😹

  • Sok tau loh bilang yak ada cabenya

  • Join kak😂😂

  • yg bkin beda sm yg kita masak adalah ... slain tambahan topping n bawang serta cabai. itu krn bumbunya ikutan di masak. sedangkan klo kita masak sendiri bumbunya gx ikut di masak.

  • Mantap

  • Enakan mana ama mie warkop no 11 medan kk?

  • tipsnya donk kka .. gimna hobby makan tapi nggak bikin gemuk .

  • Makanan yg tidak sehat. ini hanya makanan darurat

  • Limaibu wkwkkw.. mantulll kk

  • Cara makan kamu yg buat aku makin Cinta Beb😜👍

  • KAKAKkalau. makan. , ,apun. kecap. ya. kak

  • bolehlah mba lena suka makan pedes. id-tv.org/tv/video-U-fNMPxz4O4.html

  • AC MOBIL NYA BAU MIE TUH... 😂😂

  • Auto Laper malem2 Liat beginian 😅

  • Anjirrrr sampe nelenn air ludah gua...**k

  • kalo lu ke malang lg, wajib nyoba rahu telor JENG ANIS . TAHU TELOR TERBAIK SEMALANG RAYA

  • Kalau di malang coba ayam nelongso dong

  • Semoga suscribe nya tambak banyak nih channel

  • makan nya sengaja di bunyi"in . 🙁

  • Kayag ga pernah makan tu cewek,suaranya ganggu bgt

  • Tapi dapur nya agak sedikit jorok mgda

  • Enak banget "suara slurp indomienya". Terakhir kali gw nyobain makan dengan cara di sluurp mienya mata gw perih kena kuahnya.

  • Di batu makan yg enak ya di sekitar pinggir jalan arah ke sby,,banyak caffe2 ada pecel,,hot plate kambing warung bethania di museum angkot ada depot apung mirip di thailand😁,,tau warung cak sidik deket jatim park,,murah and super enak enak disitu 😁😁ngapain makan indomie non😂😂 mbikin dirumah aja,,

  • halo sayangku eemmuuaacchhhhhh

  • Apa abangnya masih buka ya Ampe skrang

  • Kalo ke malang, cobain kober mie setan atau mie iblis Sama bakso cak hadi di singosari, bakso sum-sum/tahu baksonya manteep..

  • Nunggu 2 jam, makan 5 menit 😂mantul

  • Nunggu nya hampir 2 jam,habisnya gak sampe 10 menit

  • Nnti kalau k batu saya coba hehe

  • Alasan kenapa bisa enak.. soalnya km da kelaparan 😂

  • Malang mana suaranya?