HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2018

Komentar

  • Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenΒ² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha

    • MGDALENAF kalau dari rasa gk dominan, berarti salah satu faktor kuatnya kenapa ramai, karena harganya si yg muraah bingit..

    • 5 jam bru dpet.emng dsar loe aj krang kerjaan betah nongkrong.hhh

    • auto coli

    • Nunggu sekian jam karena enggak ada saingan atau penjual food lainnya.... Coba ada penjual nasi goreng mungkin juga banyak peminatnya...

  • cabenya kurang kak

  • Suara mu enak bgt didenger kak, nggk terlalu girly2 gtu wkwk

  • Ngeri amat itu cara masak nya..gak rekomen banget

  • mba km makannya banyak juga ya...dan ga jaim...sekarang saatnya saya subscribe

  • Dia yang makan gw yang jijik

  • Apa cuma w yg ngeliat Dy mkn sampe w nelen ludah and ngeces, pdhl dy mkn pke mie doank, hahahaha

  • Masak cepet bumbu d masukin d kuali aduhhh. 😫 untuk kuliner gpp lah tp jgn sering ka magda ya.

  • Backsound judulnya apa?

  • sama wkwk gw jg kl bikin mi masih keras keras gt :v

  • Soden Mbois loorrr hhaha, tapi adem + suweeee wkwkwk

  • Ada-ada aja

  • Earth chan

  • 1 jam demi indomie? Forget it. πŸ€” mau seenak apapun 🀣

  • Yang bikin rame dan kenapa enak tuh udara sama suasana yang dingin malem malem terus makan mie, nah dari situ tuh dapet banget tuh asiknya, apalagi kalo rame rame sama temen kesitu mantul dah

  • ka ketemu yuk aku juga lg dimalang dekat UB aku

  • kak aku akan subscribe like share juga karna enak banget sumpah

  • Pake Dukun Kali Kwkwkwwkwk

  • ya gitulah, menu nya sederhana tapi klo udh rejeki ya pasti rame

  • prinsipnya kayak bakmi mbah mo.. nunggunya lama, jadi kelaparan, mie nya jadi enak.. :D

  • SITU NASA? SAYA FLAT EARTH TQ

  • Gila.... Emg juara tempat iniii

  • Dteng jam 18.40 ...bru dpet mie nya jam 22.30😒mau bntu masak rsanya waktu itu😣

  • Kayanya enak bingitz tuh

  • Makannya rame banget hahaha, klo didepan emak gua diguyur itu pake kuah indomie

  • Indomie Salted Egg kalo makan di situh mungkin jadi Enak banget ya..

  • Kak mukbang kerang ijo dong

  • Muraaah banget makannya laku ya, disini cuma pake telor + sawi doang 10rb itu

  • Salah jam.. Coba datang jam 12 malam keatas.. Kemungkinan untuk nunggu lama itu gak ada.. Harinya juga ada hari-hari pas sepi, itu gak akan nunggu lama.. Saya sering ngopi disitu kok... Gak pernah ngerasain mesan Mie sampe lebih dari stengah jam.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk Rasa... BIASA SAJA... Yang bikin enak emang karna suasananya yang Dingin...

  • Pea makan nyiplak najis

  • aaaahhhhhh pas nonton ginian... gw sambil nungguin pesenan indomie gw... ud makin baper (laper) ke bawa suasana nunggu mie 1.5jam... eh patah hati... lantaran pesenan indomie gw lupa di beliin sama OB gw... -____- tersiksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Kalo jadi isteri nyenengin nih cewe..makannya lahap, bikin anak2 sama suami doyan makan...he he..

  • Jual mie di lokasi yg dingin pasti laku keras

  • Apa cm gw yg liat video ini trs jadi pengen masak indomie dirumah... hahaha

  • hahha. buseeet . kelaparan ni :D

  • Piringg nya sama kek di rumah gw njay,persis banget

  • Nunggu nya sejam Makan nya semenit

  • Gw pernah nungguin dari jam 11 sampai jam stgh 3 pagi, dan orangnya lupa pesenan gue, dan hampir tidak dilayani. Cukup sekali aja sis kesini hahaha πŸ˜†

  • Gak suka indomie lembek,tapi makan ny kyk gtuu, Andehh

  • Ribet amat bikin di rumah nga sampe 3 menit

  • Makannya ceplak kek kuda aja

  • mungkin karena murah dan penasaran kali ya, mungkin kalo pas ke malang gw sempetin tu mampir kesono ya karena penasaran, aja, semua udah tau lah yaa gimana rasa indomie apalagi di tempat burjo gitu kalo di jogja, lebih enak daripada buat sendiri wkwkwkw

  • Rata rata kalau ke batu emang sengaja buat nongkrong atau ngehabisin waktu disono, jadi mau nunggu lama pun bodoamat ,tambah seneng bisa dapet tempat nobgkrong lama, secara nunggu makanannya dateng aja 2 jem, not recomended bagi kalian yg emang dateng untuk makan dan keadaan kelaperan, beda lagi dengan yg tujuannya dateng untuk nongkrong.

  • Kak review warung putri kediri donk ,dijamin kenyang porsinya kuli tapi harganya 15k ...

  • kita sama indomie setengah mateng

  • indomie kuahnya pke indomie rasa apa ya btw ???

  • Emang ga ada yg jual Indomie lain disitu? Kalo ga ada berarti itu cm monopoli dagang bukan strategi bisnis.

  • Jd keinget jaman kuliah di malang dulu, malem" ke mie soden sampe subuh wkwk

  • Ueennak tenan..

  • Ada makanan yang lebih enak ketimbang nunggu makanan berbahan instant berjam-jam 😏

  • Backsoundnya apa mbak?

  • Rakus

  • Q juga suka indomie

  • Duh Ngileeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr

  • Mantappp...bosss,

  • Coba mie getz cirebon...mantap

  • Bismillah dulu mbak

  • Nunggu lama cepet habis wkwwk

  • gw juga suka banget yang teksturnya keras,dan belum di masak :D

  • Kak mgda ajak adeknya lg donk :p

  • Di sini emank jualan view & place, bukan taste ✌ Makan ala gembel, nonkrong di trotoar sambil ngerumpi kejadian sepanjang hari itu.πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ Kata temen gw yg asli org sono ini wisata kuliner malam & gw pun anak Jakarta datang jam 8 malam. Pasti ketebak dah gw ngantrinya berapa lama. βœŒπŸ˜„ Lain kali klo mw ke sini bawa cemilan buat ganjelan.

  • Kak itu makan nya di kunyah gak sih??

  • Jadi laper dong

  • Nah akhrinya. Gua dari dulu emg suka pantengin channel kakak. Dan berasa ada yg kurang. Ternyata di video sebelumnya backsound nya tuh gak ada (pas makan) , rata" backsound dari mobil, motor atau orang yg lewat. But now? Kak magda upgrde dan rasanya adem bnget di ganti backsoundnya pake lagu gak riuh lagi soalnya , jadi bisa fokus ke makanannyaπŸ™

  • Coba makan diwarteg donk ka

  • Pas udh nunggu 2 jam akhirnya dpt tp pas mau ke tempat makannya jatoh

  • Belum kenyang wkwkwkw perut apa karung ci

  • Sama kak, lebih enak msh keras sikit,

  • menurut gua pribadi, ini adalah salah satu warung makan paling tidak recommended. cuman buat makan mie kaya begitu bahkan menurut gua pribadi rasanya mendekati tidak enak dan kalian harus nunggu sampe berjam jam. gua sendiri pernah makan sekali d situ dan ga akan balik lagi. kalo kalian bilang karena udara dingin di batu mempengaruhi kenikmatan dari mie sama sekali gaa masuk akal karena warung kaya warung itu juga banyak di batu dan yang rame warung itu aneh. jadi intinya menurut gua pribadi ada yg ga beres dari warung ini, bener2 ga masuk akal kalo sampe pelanggannya numpuk gt hanya untuk sepiring indomie goreng. Inget indomie coy bukan mie bikinan tangan, pikir lagi apa yg special coba.

  • Ini mah Menu makanan Favorit Anak Kost Wkwk πŸ˜‚

  • ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang

  • ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang

  • Gila nafsu makan pa laper menggoda...

  • kurang ajar! abis nonton ini langusng ngrebus pop Mie, paling enggak dapet lha kisi kisi rasanya

  • Apa cuman gue yang nelen ludah, pas denger tu cewek nyruput mie nyaπŸ˜‚

  • Seneng deh lihat cewek makan banyak gitu 😍

  • Tim Indomie setengah mateng mana suaranya? πŸ˜‚ Gw masak 3 Indomie dalam satu wajan/panci aja pst melar loh apalagi 25 biji ampun deh πŸ˜‚ Emang ya, kharismatiknya Indomie baru keluar wkt dimasak 1 atau 2 bungkus dalam satu panci wkwk..

  • trend org goblok. sama indomie aja sampe antri

  • Aq org batu malah baru tau nih heehe kpn2 mau cba ah

  • Waahh kayak mie nyemek yg di Jogja gitu ya

  • Jadi ngilerr

  • Gue cowok mknny dikit bgt karna cpt kenyang..lah si magda cewek mknny sewajan..wwwkkkk..salut

  • Mienya bengkak .... enakkan bikin dewek ..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • collab dong kak sama shely ce

  • "Slurrppp" nya bikin tambah ngiler 🀀

  • kena skip brp kali kk hehehe

  • Aku sampe ngiler kak πŸ˜…

  • enak nih jadi pengen gitu liatnya :))

  • Lol my mom cooked that noodle exactly like they did

  • #pecintaindomiesetengahmatang

  • minta alamat dong

  • Emang harus ada suara srpppp setiap mau makan tu indomie

  • Kamera men nya lapar🀣🀣 kasihan Gak di kasih suap cuman di lihatin berkata di dalam hati nya paling wah nih anak makan enak gak .di kasih bagi Gak . di belikan Gak di kasih suapan 😁😁.Gak

  • ka cantik bener

  • Sumpah aku enggak suka sama ini channel. Setiap dia upload video, dia sudah memainkan otak aku untuk membuat perut aku lapar, dan akhirnya perut aku demo minta makan. Tanggung jawab lu MGDALENAF 🀣🀣🀣

  • sy suka liat kmu makan... 😚

  • Fun fact: 1. Soden kalo pagi jual pangsit di jalanan bawah (pas turunan setelah belokan pertigaan, sebelah kanan jalan) kalo malem jualan indomie di atas 2. Dulu waktu pak Edi Rumpoko masih ngejabat jadi walikota Batu, saya sering ketemu beliau makan disana :D 3. Yg bikin lama itu karena wajannya cuma 1, yang kerja cuma 2 orang. Yang 1 bikin mie, yang 1 bikin minum. Kadang ada yg bantuin buat nganterin makanannya 4. Bahan indomie buat bikin mie kuahnya: 4 indomie goreng putih, 1 indomie goreng rendang udah ah kayak wikipedia aja gue bikin fun fact sotoy haha

  • Kloter?

  • salpok liatin bibir yg makan mie....hehehe πŸ’‹

  • Satisfying 😻😻