HARUSKAH AKU MATI - KALIA SISKA ft SKA86 x WANDRA | REGGAE SKA VERSION

Dipublikasikan tanggal
Kalia Siska ft SKA86 x Wandra - Haruskah Aku Mati (Official Live Music) | Reggae SKA Version

Title : Haruskah Aku Mati
Songwriter : Wanda Pratama / Sapto Wiyono
Singer : Kalia Siska & Wandra Restusiyan
The Bands / Musicians : SKA86
• Guitar : Abil
• Bass : Wisnu
• Trombone : Diva
• Trumpet : Faisal
• Drum : Sadeem

Dengarkan juga lagu ini di Platform Musik Digital kesukaanmu :
bfan.link/kaliasiska-ska86-wa...

JANGAN LUPA LIKE DAN SHARE SEBANYAK-BANYAKNYA YAA 😊❤️



☑️ Support And Follow On INSTAGRAM :
• KALIA SISKA ​: @kaliasiska86
instagram.com/kaliasiska86/
• WANDRA : @wandra.restus1yan
instagram.com/wandra.rest...
• SKA86 ​: @skadelapanenam
instagram.com/skadelapane...
• DIVA (Trombone) : @divakusumanegara
instagram.com/divakusuman...
• ABIL (Guitar) : @abil.86
instagram.com/abil.86/
• WISNU (Bass) : @wisnuska86
instagram.com/wisnuska86/
• FAISAL (Trumpet) : @faisaljulian23
instagram.com/faisaljulia...
• SADEEM (Drum) : @sadim_sugiharta82
instagram.com/sadim_sugih...

Lihat juga Video Musik lainnya dari UYEtone :
www.youtube.com/watch?v=z8W-D...

Support juga channel sahabat kita Wandra Daily Life :
id-tv.org/username-WandraDaily...

Arragement by SKA86
Sound Engginering by Uyetone Audio
Lighting by Uyetone Lighting
Videographer by Uyetone

Copyright © 2021 UYEtone. All rights reserved.

Komentar

  • Alhmdulillah mumbul duwur wes nang trending 😁😁😍. Thanks team UYE TONE, kalian luar biasa LURRR

    • @Dita Zwan Oppo ooppp p

    • Trending.... Trending.... Trending.... Trending.... Naik,,,, Naik,,,, Naik,,, Naik,,,, Req,*rembulan malam* min

    • @UYE tone saya sehari bisa 10 kli nonton dapt apa nih😂

    • Jan mumbul tenan pokok e mas 🥰

    • Mntap lgu nya duetnya

  • Suka kalo kalia Siska sendiri tanpa ft wandra

  • Request dong cover lagu mengejar badai versi kentrung😁

  • sukses trus uye😍

  • Tetapkan ska reggae nya min, keren

  • UYE comeback 👋👋

  • Ga bosen bosen dengernya sukses terus pokoknya😁😍

  • wah enak banget lagunya aa😗😘😍

  • Reques "aku bukan jodohnya" dari tri suaka boleh gak☺️😊

  • Reques "aku bukan jodohnya" dari tri suaka boleh gak☺️😊

  • Mantep betull musik nya🥰🥰🥰nice👍👍👍👍

  • Sumpah seru bet😘🥰

  • Oke oke TOP 👍😘👍

  • Uwenak pollll.... 🥺

  • Mastering nya kebih suka yang ini daripada yang Emas Hantaran. Drum nya kerasa,gak seperti terkompres

  • Kalia siska I love you suara nya Peeuuhhhhhhh nyaring bangett bagus terus kan nyanyi dangdut

  • SKA yang terlupakan🙁 dj kentrung banyak yg ikut buat , ganti ska aja om😍 BERKELASS SYAKLEEE

  • Bang gue lebih suka lagu yg dj kentrungnya

  • Buihh jadi permadani cobaa kakk kynya trend dehh😊

  • Kuy next Cover Lagu Mendung tanpo udan Lh kuy

  • Gaskennnnnnnnnn lurrrrr💪💪💪💪👍👍👍

  • Trending Salam dari Brebes

  • Kalia siska sdrhna..tapi suaranya..👍👍👍😍🤲

  • Nah gini donk.. Ska lagi..... Gasss....

  • Lumayan bagus

  • Kirain pongki brata, 🔥🔥🔥

  • Mbk kaliaa rekk 😍

  • Mantap banget lagunya👍👍👍

  • gua puter tiap hari gak da bosenya.... malah tambah enak aja musik dan penyanyinya... musik d kalian is the best.... semoga tambah maju.jaya.dan kaya raya

  • Duetnya apiikk mantull banget bang wandra sma ka kalia 😍 sering" duetnya krna suaranya sling mlngkapii pnghyatan duetnya josss bangett 🥰🥰🥰🥰

  • Coba abil ska duet sama kalia siska versi reggae:)

  • I kind of like this jam

  • Wwooooowwwww,, mantappp,, 👍👍👍👍 kolab yg luar biasa, aku suka bangetttt😘😘 sukses teruss

  • Mantap

  • Sukses selalu kak semoga tambah maju RGBP REGAE GK BAKALAN PUNAH

  • Ajip ieumh uy...inget wktu sakola joged ska....hadeuh...sukses terus lurr...

  • Assalamualaikum ka request lagu memory berkasih dong ka soalnya ccok bangt mas andra sama kalia sehat terus ska86

  • Keren 🖒

  • Njir enak banget

  • ❤️❤️❤️

  • Mantap kali coouukk gak sia sia bertahun tahun subkreeepppp lanjutkan....ommmm

  • Yayang

  • Waow kalia..jozz

  • Rembulan malam donk Wandra ft kalia siska

    • Siap Slorr, Ada kok nanti kami sdh siapkan materinya, so... ditunggu aja yaaa 🙏

  • Sungguh enk skli❣️😍

  • Mantap musik nya😍

  • Saya reques lagu memandangmu kaya lita manda pake ketipung dan kentrung , jangan pake dj

  • yang kangen mas Abil nyanyi lagi Like :)

  • DANSKA is back good job uye tone

  • Nah gini cover ska terus. Cover kencrung atau yg lainya apa itu tidak perlu. Yang saya tau uye tone cover ska.

  • Request rembulan malam bro and sis

    • @UYE tone siap ndan aq tungguin

    • Siap Slorr, Ada kok nanti kami sdh siapkan materinya, so... ditunggu aja yaaa 🙏

  • Nah gini aransemen musiknya lebih enak didengar pas dengan vocal karakter kalia Siska dan Wandra 👍👍👍

  • pokoknya goyang 🕺🏻🕺🏻🕺🏻

  • luarbiasa kren enak di dengar sambil ngopi mas bro🎧🎧🎧

  • Ngenah euy

  • cewe nya mirip kak tara putri

  • Kaila siska uye.. Keren.. Tarik sis.. Salam dri kawan baru...

  • Ini baru jossss markojosss😍🥰😘🥰😍

  • Rembulan malam donk

    • Siap Slorr, Ada kok nanti kami sdh siapkan materinya, so... ditunggu aja yaaa 🙏

  • Kren

  • Juara sudah semua musik di cover sama uye tone mah mantep

  • Jos banget dah 👍semangat terus bos

  • Keren👍aku Puter berapa kali ini👍😍

  • Lanjut kan min

  • Yang ska ska begini saya suka ni

  • Lagu anyar e om.. Mendung tanpo udan rege mba kalia..

  • Coba versi kalia sendiri min🥰

  • Akhirnya uye tone kembali ke setelan pabrik musiknya🤩

  • Mantaaaaap

  • Merinding kek lagu thomas Arya

  • Boleh ga klo kalia siska nya goyang reggae pasti seru

  • Dj kentrung kemana

  • Stelah era dj kentrong atau apa akhirr nya cover lagu kek dlu reagge ska kngn upload kek gnni min

  • Yang d tunggu"

  • Ademm🤗🤗😘

  • Darah Mengalir Kembali Normal, Masalah Tiba Tiba Terhanyutkan ❤️❤️❤️ Bersama Uye Tone

  • Mantap . Saya pengen lagu cinta Tasikmalaya di coverin . Bang😁

  • I like it new concept

  • Enak di denger suara keduanya

  • Lanjut sis... 😍

  • Enakan sendirian Kalia Siska doang..

  • Minn garap lagu cirebonan panturaan lagi minn... Makasihh salam dari Indramayu🙏

  • putar terus 1000 kali guysssssssssssssssssssssssssssssss

  • INI BARU UYETONE YANG GUE KENAL

  • Mantap

  • Ko ga di buat kentrungnya?

  • Meskipun gak trending, tapi garai awak merinding

  • Gak sia sia saya subscribe..Musik nya bagus.. Request buih jadi permadani bang 👍

  • Edan aransemen musik ny....

  • Ini loh genre yang sbnarnya dri ska 86 suka banget bwain lagu ska nya oke bngett

  • gw bngt😢

  • nah bagusan gini ketimbang dj" atau koplo 🗿 karna udah jarang nemuin asupan keren kek gini

  • Mari kita berdansa SKA kembali....😅🙏☕👍👍

  • Request ,mendung tanpo udan

  • Wandra feat Kalia Perfect Colab 🎵🎵🎵

  • Masih ditunggu yg versI KALIA SISAKA x DJ KENTRUNG no duet .😁😁😁🙏🙏🙏🙏🙏

  • kalo duet ska gini kaya grup band gamma1 versi ska yg cewe suara nya kaya nilam gamma1.

  • Ayo ayo ayokS

  • vocalis legend wandra😍

  • Sukses,.,.