HASIL USG SNOWA!! APAKAH BENER HAMIL/NGGAK?

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • Sering mabuk mabukann!

  • Good gril Snowa

  • Snowa hamil

  • Snowa pasti hamil

  • Alhamdulilah

  • Semoga mami juga hamil Amin

  • Mau

  • A.

  • A hamil

  • Senowa hamil

  • Kangen sparta dan snowee akur lagi

  • Si ruben kmn ya?

  • Hamil kak bima

  • Aku plh snowa hamil dan MOMMY the golden hamilπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ini yang dinamakan gugur 1 tumbuh 1000

  • Eee maaf ya kak Bima kak Syena sebenarnya blum tentu si Snowa kekenyangan ya kemungkinan besar Snowa hamil

  • Hamil

  • Hamil

  • Semoga hamil... ❀️

  • HAMIL

  • Kalau menurutku skrg snowae udh punya anak 4 hehe.. Krn aku nonton pas udh lahiran baru nonton ini lagi hehe.. MashaAllah snowa luv deh pokoknya.

  • Hamil pasti

  • hamil

  • hamil

  • Hamil kak menurut aku:) tpi semoga aja kak syena jg hamil:)

  • Aku di Taiwan mao donk bulu oweee

  • Hamil

  • Hamil

  • Semoga lancar. Anabulku wktu lahirin bersyukur lancar bgt

  • 6

  • Owi jiwa ke bapak an nya keluar πŸ˜„

  • Hamil

  • Mau mommy bulunya entikk πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™lhalusss banget pastii .entik sehat sepalu yah

  • Papa nya nyeker

  • Hamil

  • Kalo aku jawab snowa hamil

  • Aq salfok sama rambut mommy uiindaaaahhh ngeettt 😍😍

  • snowa pasti hamil

  • Aku mau

  • kok berat badan ku sama snowa lebih berat snowa ya? Edit: eh bukan snowa tapi snowi

  • Snowa ohhh snowa... kawin gak undang undang... hamil.mengemparkan....

  • Buat aku dong bulunya snowa

  • Dan ada 1 lagi kak kasih nama settno

  • La kasih nama anak nya owa cury Nemeru tabiru aja

  • Assalamualaikum....saya mahu bulu snowa...papa mommy the golden...

  • mama the golden keduluan sama owa hamil nya ,padahal nunggu banget vlog mama the golden hamil,secara nikahan nya kita selalu ngikutin

  • Semoga hamil ya

  • banyak kok anjing yg lahiran tinggal keluar" aja gak perlu sampe repot" kayak gitu pakek mau di sedot segala ya ampun.

  • Aturan yang cewe nama nya snowee Kalau yang cowo nama nya snowa

  • Semoga anak2 nya snowa keluar dengan selamat amin

  • Mammy the golden coba pake jilbab pasti lebih cantik deh

  • Setauku kalo anjing beranak mereka yg makan ari2nya jadi kita basically ga usah pake gunting2 apa aja

  • Lucu....snowaa hamil Kayanya snowee setiap malam nambah Mulu nih.... Oweee doyan juga ya

  • Hamil la

  • Omg .. smoga mommy ya bulu buku segera mnyusul.. semakin ramai lah

  • Smg hamil

  • Owa hamil kapan nikahnya hayo, btw kapan yah owa owe kawin!!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ congrats the golden fams πŸ˜‚β€οΈ

  • Semoga ank" lucu ya❀️

  • Hamil itu mah

  • Gak kebayang reaksi mommy papi liat anak anaknya snowa..aku doain dh baby nya snowa snowee selamat pas keluar nya ...aku doain juga kak syena sama om bima dapet anak aamin...