Hasil wakil Indonesia babak 16 besar Japan Open tanggal 13 September 2018

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Hasil wakil Indonesia di babak 16 besar Japan Open tanggal 13 September 2018. 5 wakil Indonesia lolos ke babak perempat final Japan Open 2018.

Komentar

  • Jojo?

  • Perempat final bro.. bukan semifinal!!! Ah.. lu mah suka gitu..

  • Brapa negara yg maaen??

  • Ayo semangatt kelima wakil Indonesia.. semoga smpe final aamiin.

  • hendra aksan mksud nya gmn min kok wo knp min?

  • alhamdulillah..ada 5 wakil indonesia ke perempat final...teruntuk fajin semangat jngn lupa berdoa..doaku sll untukmu

  • Itu yg WALKOVER mksdnya apa?

  • tetangga sebelah mana ?.....kok gak ada

  • semoga kelimanya sampai final, semangadt ๐Ÿ’ช๐Ÿ™†

  • Terimakasih update.an infonya yaaaa ๐Ÿ™ biar gak nonton yg penting tau perkembangannya... semoga ginting lawan momota lg ๐Ÿ˜ฌ

  • Klo fajri bs lwatin duo menara kans all fnl indonesia tebuka lebar,pollo/april klo seminal gk ktmu fukuhiro jg kmngkinan final bhkn juara, klo ginting sm prev/melati kynya brt bwt ke final.tp ttp semangat lah.

  • D cenel pa atuh min live ga

  • Ginting membalaskan dendam jojo

  • Semangat2๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga ke final ya semua! Amin!

  • Owi sama butet kok g da , apa blom main ?

    • +Natalia Fei amin amin yarrab๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    • +el vira iya moga aj butet ntr d'china open bisa kembali fit n meraih gelar juara

    • +Natalia Fei hm... GWS deh buat butet:)

    • Butet sakit

  • Aku tak yakin yg lain boleh sampai final..palingan cuman minions saja boleh sampai final yg lain gak boleh harap..

    • Ga boleh pesimis..doakan aj yg terbaik tuk atlet yg bertanding..ga ad yg ga mungkin klo udh usaha semaksimal mungkin..ranking ga jdi patokan tapi fokus n konsisten saat bertanding

  • Mudah mudahan kevin dan gedion jumpa lagi di final sama alfian dan ardianto di final..

  • Oh no tunggal putri tumbang semua

  • Channel mana ni yng nyiarin

    • +Kiki Pian selain kevin/gideon ga ad tayang lagi?..soal'y hnya hari ini yg ga tersedia tuk semua..kemarin masih ad tayang court 1 n 2

    • Natalia Fei tdi kevin main di court 3 jdinya gk di tayangin...

    • +Kiki Pian tadi channel'y ga tersedia..kenapa ya?

    • Yasid Nst smashnation7..

  • lumayan 5

  • Ayo ginting melaju terus , jangan kyak jojo yg kalah di babak pertama

    • hi

    • Kita berkomentar bebas ,, wkwk

    • Dari bahasanya aja keknya anak SMP ini? Dsr kids

    • Loe tu yg alay ,, aq emank gag suka gaya permainanya jojo ,, aq lebih suka yg juara ginting waktu itu ,, ngarti kagak kudis wkwk

    • +Alimaksum Maksum Dasar netijen, maunya ngedukung kalo menang doank kalo lagi kalah malah sok ngejatohin. Netijen alay!

  • ginting menang dari lawan yang mengalahan jojo pas final asian games jojo yang menuntaskan perlawanan lawan yang mengalahkan ginting

    • Selalu seperti itu cuma sayang pengisi trio 1 lagi ichsan masih blm bisa ngejar ketinggalan jauh di bawah ginting-jojo

    • Saling mengisi

  • Ga di siarin ya min

  • Sudah ku duga psti y lolos duo minions, fajar/rian, ginting ma gresya/apri

    • Kasian Kevin/marcus harus berhadapan dgn teman nya sendiri

    • Selalu dan selalu, sektor tunggal putri msh bLm bz berbicara banyak. Semoga kedepannya sukses

  • Hafis glo gak konsisten,padhal lawan di bawah mereka

    • Di xd emang rank 99,tp 2"nya main di wd dn md, rank nya 10 besar smua,itu xd jepang mainnya msh sdikit krn baru dibentuk jd rank nya mash 99.

    • Tapi yonemoto itu bagus , dia WD Jepang 10 besar BWF Sekarang double juga main di MD

  • Yang kalah kelaut aj

  • Emg dr dulu tunggal putri banyak yg tumbang duluan... perlu d tingkatkan itu

  • Semoga kelimanya Sampai final,, ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Ada link live nya gk minn..? Minta donk linknya live klau da

    • Al'Pur Sidy ada koq di smashnation7

  • Greysia/Apriani...epic comeback

  • Hendra ahsan walk over, knp?y

  • Terimaksh infonya sangt bermanfaat๐Ÿ˜Š