HATTERS INI MEMBUKTIKAN KALAU LUCINTA LUNA LAKI-LAKI !!

Dipublikasikan tanggal
Terima kasih buat semua yang support Ratu, jangan lupa like, Comment & Subscribe channel youtube Ratu yahh...
Business :
aylunacinta@gmail.com
Follow Instagram Ratu yah...
instagram.com/lucintaluna

Komentar

  • Kak lucinta luna kakak beneran kalau kak botak dan laki laki

  • Tes anu

  • 2 siluman kelahi

  • Di Malaysia:Sajat Di Indonesia:Lucinta luna

  • Hhahhha

  • Benar laki laki apa perempuan

  • Dtg laluditarik rambut nya guyssssss

  • YANG JIJIK SUARA LU CINTO LUNA YANG PERCAYA KALAU LU CINTO LUNO LAKI - LAKI LIKE YA GIRLS BOY

  • Rmh nya dimana

  • reynaldi wijaya kau sedap cakap dia laki - laki. kau tak rasa yang orang tarik rambut palsu dia suara laki - laki kau pun kan laki cakap orang je . siapa sayang Allah tolong like.please help me please😉😉😉😉😉😉😉😉😣. #KITA GEMBIRA jangan ikut orang tarik rambut tu.

  • yg narik rambut nya lucinta luna aja laki2 ngapain dia sewot!?gk ngaca!!yg setuju like👇

  • Kembali lagi dicenel tersampa lucinta luna botak

  • yang penting gk ada yng cedera buat nanti liga spanyol ayo Madrid juara lah

  • Yang mau tidur satu malam sama lucinta luna sila like.pria wanita boleh

  • jangan nonton aku. Semrawuttt. Cman pmer doang kgtu gua jga bisa ...

  • Lucu berantemnya haternya mana bisa narik rambut lucinta

  • <a href="#" class="seekto" data-time="758">12:38</a>

  • Jijik x liat suara nya kayak bencong..🙄

  • Liatt Bencong berantemm ahhhh 😁😁

  • <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a> hmm mati udh tu orng ngelawan ratu lucinta luna

  • @12 38

  • 12.38 itu kejadian nya

  • Woy yang ngerekam loh goyang2 jadi ngak jelas

  • Lu memang misking kau dapat duit dri bilik aja kamu

  • Manunjuk nunjuk

  • Amin wajah anak kau monyet.....hahaha mendoakan anak berwajah moyet@lucinta luna

  • Botak wkwkwk hahhahha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="583">9:43</a> adegan berbahaya. Jangan ditiru adegan ini😂

  • Hahaha mbak licipto botacx😄😄😄😄

  • Aduhh lucinta luna yg seksi kok botak maluk" in pantat ku 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lucinta Luna tu wanita

  • Dh lh botakkk!!! Ach lawa plak tuuu! Hakkkk tuiiii!

  • Udh gk ush ngurusin hidup ll, urusin hdp lu pda jan urusin ll, ky hidup lu udh bnr aya...

  • Lancang betul orangnya ini bangke . Sdh coba Kalau menurut kamu dia laki laki y sdh diemin aja . Biar allah dan dia yang ngurus . Kita gk usah ngurus masalah dia

  • this is fucking 69..

  • Mau tanya semisal nya lucinta Luna itu meninggal itu yg mandiin cewek apa cowok?

  • Hahhaha

  • Wkwkwwkwk BERKEPALA BOTAK ,SESAMA JENIS KELAHI WKWK

  • Siapa yang percaya lucinta luna itu laki laki like ya

  • Gila, aib disebar dichannel sendiri au ahh

  • Iih kok ramai yg ngebully kk lucinta luna kalaian juga tuh se harus nya tidak boleh gitu dong kan kk lucinta luna teman nya kk ricis jangan di bully donk

  • Setingan para banci laknat

  • Haters nya mantap boss q :V Sewot aja rambut orang

  • Teryata ratu lu cinta luna penipu ahhahhaha

  • Jadi lucita luna itu beneran botak

  • Alhamdulillah sekarang di tv tidak ada lagi waria halu cinta luna... Tv gue terasa kembalii normal lagii. :))

  • Padan muka nk jd perempuan sangat kan padan muka... And yg tarik rambut nya pun sama.... Kamu ingat syurga menunggu kamu? Enggak... Neraka yg ada

  • Kakak kuncintaluna vs kakak ricis

  • Anu nya keluar keluar asu, mo gua masukin rasanya, hhhhh😡😡

  • Banci bener ya

  • Yg hatersnya juga cowok terus nyalahin orang dasar kampret

  • Udah jujur aja lucinta luna itu laki² yang setuju like

    • Iya masa laki laki nikah sama laki laki hamil nya gimana cobak

  • Astagerr butak gia ei

  • Lucinta Luna tu rambutnya panjang itu yang disensor stoking nya kelihatan banget rambut itemnya juga keliatan,tapi tetep aja dia transgender!

  • akhir zaman 🦠😭😡

  • Ya ampun! Aku pikir itu rambut beneran sebaliknya.... hahaha!!

  • Wuih mengerikan kalo cewe sama cewe berantem jd kaya cwo

  • Abash thn malu guys 😅😂

  • Laki laki anjir tanda kiamat

  • Gw

  • Itu keknya bukan botak, tapi kayak pake cap yang biasanya dipake Ama Sule di ovj, keliatan garis rambutnya

  • Abash itu laki2cuma di sukak sama lu cinta luna

  • Heey look God will deserve you the special place in the HELL

  • 🤣🤣🤣😂😂dasar banci

  • Lucinta Luna bukan cowok dia cewek cuman rambut nya botak

  • Laki-laki itu bukan perempuan

  • Ngakakk,ada ronaldowati

  • Abash cewek atau cowok?kok suaranya cewek

  • Jijik sama suaranya sumpah

  • Bencong botak

  • Suaranya aneh bett

  • Gak ushh ngejlk"in lucinta luna dh lu semuaa,biar apaa ke gtuu borrrrr,urusinn be hdupp lu padaa,mau lucinta cwo kek,mau dia cwe ke ,bgnn,yg pentingg dia berkarya gk pke duitt lo padaa borrrr

  • Anaknya nanti bingung mana bapak mana ibu like

  • Gak itih bohong yah kacinta luna ituh perempuan bukan lakilaki taugak

  • Itu bencong hatters nya kok gk melawan cuman ngeles doang setinggan kan

  • Setingan bgt membual bgt tapi udah kena karmanya

  • Kok abash bilang beli week baru emang lucinta botak dong dsar (LL)

  • Bencoooong

  • doraemon

  • Yg abash ngg punya jakun tuh padahal udh gede