HAVE A GREAT NEW JOURNEY LJ !

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2020
Sudah setahun lebih, Joshua Darmansyah a.k.a LJ berjuang bersama Team RRQ, dan berhasil memberikan 3 piala bersama RRQ Hoshi. Rasa nyaman berada didalam sebuah keluarga baru, memang dambaan bagi setiap orang, namun jika kita masih memiliki cita-cita yang lebih tinggi, rasa nyaman juga dapat menjadi sebuah hambatan, bagi kita untuk menggapai mimpi lainnya.
Keluarga besar Team RRQ mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada LJ atas usaha dan kerja kerasnya selama ini, kita doakan LJ mendapatkan perjalanan baru yang tidak kalah seru, seperti ketika bersama Team RRQ, good luck Josh !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #vivarrq

Komentar

  • bingung mau ngomong apalagi cuma bisa bilang terima kasih banyak teamrrq and friends ❤️ goodluck further ..

    • Bukan bapak kufra tapi bapak tank kita semua

    • Serah lu jossd

    • LJ apapun keputusan dan pilihan yang lu ambil, kami sebagai fans akan tetap support dan cheers for you. One of the biggest talent in MLBB and my role model as a tank serta salah satu dari sedikit player yang attitudenya baik, tutur katanya baik, dan anti toxic. Goodluck further LJ, you're legend and we love you 🙏

    • Bye:)

    • Bye bapak LJ:)

  • Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • Siapa Setuju Kalau Mpl S7. Setiap 1 Tim Memiliki 7 Pemain terus Pemain yg ikut pertandingan cuman 5. 5 org itu di pilih Dgn Cara Di Acak Oleh Pihak Moonton. Jadi Kalau MPL Gk itu itu aja yg main. SIAPA YG SETUJU Nih.

  • Berhianat bos

  • Siapa yang jatuh bawang disini

  • LJ jadi top global ML

  • Trima kasih telah bergabung di fifa rrq,karyamu tidak akan di kenal di fifa rrq,bapak kufra indonesia tidak akan hilang dari dunia,semoga sukses terus👋

  • Gue nyari komen lemon ajg, gak ada cuk

  • LJ bapak tank dunia .. Good luck evos lu dapat berlian yg terbuang

  • Ksian

  • Gw 2 tahun lalu liat video kebangkitan RRQ, ada lemon LJ sama Tuturu, Kemarin si Tuturu udah di lepas, padahal katanya si tuturu dia masih pengen main, sekarang LJ dijual ke evos, Padahal si LJ juga belum puas pastinya dengan kemenangan RRQ di season ini karna dia ga bela sepenuhnya, tinggal lemon sekarang yang masih bimbang mau pensiun apa engga.... Roda memang berputar, setiap era pasti ada orangnya dan setiap orang pasti ada eranya.. satu aja sih kata gw yang mau gw saranin kepada pihak official, pemain lu memang bisa lu jual belikan bagaikan barang, tapi hargai dan respek untuk pemain pemain yang jasanya lo gunakan, tetap terus ingat jasanya, agar orang lain juga bisa terus respect kepada pihak kalian secara keseluruhan... Semangat terus untuk Esport indonesia💪💪💪💪💪

  • .

  • Amjink ada ericko lim

  • Masha

  • Hai rrkiu halo jalok no merya

  • 👍

  • Suara dukungan nya kayak gini EVOS EVOS EVOS Ya kan.

  • EVOS PALING PRO, I LOVE EVOS!!!!

  • RRQ 💕💕💕💕💕💕🥰🥰

  • Ternyata jadi top global yg terkenal itu gak semudah yg kita bayangkan, sesuatu hal itu ternyata harus atau ada perjuangan yg sangat besar

  • Ternyata jadi top global yg terkenal itu gak semudah yg kita bayangkan, sesuatu hal itu ternyata harus atau ada perjuangan yg sangat besar

  • Yahh auto unsubscribe

  • Saya tahu perasaan wakanda

  • Ba

  • Semangat kak LJ

  • Kenapa lj pakek hero kufra

  • Bye Wakanda Babershop :v

  • "Berusahalah sampai idolamu menjadi rival/setaramu" emang gila dah bang lj mantap

  • Oi

  • Oi

  • Udah ampir 2 minggu , tapi gw kaga bisa move on cuk,Rasanya kek LJ masi jadi bagian RRQ gitu

  • 😭

  • Semangangat wakanda khufra mu tetep jadi panutanku salam wakanda porepah

  • Lj mau ninggalin rrq??😭😭

  • Kok ga disebutin sih divideo lu ulti flicker pas lawan aerowolf, padahal itu beneran momen berkesan josh

  • Bye rrq Lj Hi evos Lj Bye king kufra Bye wakanda Bye lord tank

  • Apakah LJ keluar dari RRQ

  • DATANG SEBAGAI PEMULA PERGI SEBAGAI LEGENDA

  • Sad😭

  • LJ kembali ke evos ? benarkah bang

  • came home as a rookie as a legend :)

  • 🤗🤗🤗🤗

  • Kenapa bang RRQ LJ ke evos

  • Yey selamat 2jt subscribers

  • Wakanda foreva:)

  • 2:18

  • 😭😭😭😭😭

  • Kalo sampai lemon pindah juga fiks gw berhenti viva RRQ dari season 1 smpe skrang

  • Sumpah Gw kecewa banget kenapa LJ Diambil evos 😑😑😑 kenapa kalian RRQ jadi Idola tapi menyia2 kan best tanker indonesia

  • Gw cuman mau nanya knp dia keluar rrq dan knp dia masuk evos?

  • Lj bapak kufra

  • AKU PENGEN JADI PEMAIN ESPORT.

  • Yang salfok Ama marsa.

  • Semangat trus gan. Janhan pernah menyerahhhh 👍👍👍👍 mantap

  • Panutan ku bye Bapak khufra❤️

  • Gua nangis nonton nya😭,, see u BPK kufra Lo udah jd bagian yg terbaik diHoshi 🎉goodluck LJ👍

  • Anjay bapak kufra

  • 0:35 kok pen ngakak liat kabe wkww

  • No english subtitle😔 but goodbye josh wakanda forever-Fans from Singapore

  • Ini game Apaan

  • Thanks josh❤️ u are the best

  • Kenapa pindah ya padahal kan udh bener di rrq

  • thank you lj 😭😭 dada wakanda RRQ

  • King Khufra LJ I like Khufra

  • hi bang

  • Wakanda Barbershop bubar dong?

  • A S U K A B E H

  • Udah gua scroll ke bawah ternyata lord bkent ga komen anjim😂

  • 🥺

  • LIAM MASIH GK DI RRQ?

  • Lj mirip kufra wkwk

  • Bapak kufroyy Indonesia boyy

  • Thanks, Josh! 😢

  • Semangat terus josh Tetap semangat

  • Ingin ku menangis 😭

  • 2:18 - 2:21 Eric ga jelas anjim🤣

  • bang kenapa liam nggk pernah nongol?

  • Gak nyangka cpt banget perginya bang LJ huaaaa

  • Good luck LJ🤟🏻

  • Mo nangis😥

  • Rrq tanpa Lj pasti kalah

  • iyasih mukanya dah mirip kufra

  • GL bro 🙏🧡

  • Terima kasih bapak khufra sudah menemani hariku di youtube love joshua

  • Gua tau nama Lj pas di aerowolf pakek jawhaed pas jaman jamanya ganas pakek jawhead :v pas itu gua mau liat replay evos vs aerowolf kalo gk salah :) Ok udh :)

  • Nonton berkali kali tetep aja sedih amjinc😭

  • Kau tak mainkan LJ demi core double kalian tanpa user tank bisa apa ? Syang banget woy

  • Keren

  • Kenapa lj pindah ke evos

  • Farewell Lj,Welcome Psycho

  • KENAPA KQU JOSH,AKU AKAN MENGENANG BERMAIN/TOURNAMENT MU😭😭😭

  • Untuk yang mau jual akun atau beli akun mobile legends dan free fire langsung cek instagram nya ownersmarket ya kak💯🔥

  • Untuk yang mau jual akun atau beli akun mobile legends dan free fire langsung cek instagram nya ownersmarket ya kak💯🔥

  • RRQ LJ sudah pensiun jangan sampai RRQ lemon pensiun sudah kehilangan bapak kufra jangan kehilangan alien indonesia

  • Orang timur? Dari bentuk wajah ny kayak org dari timur

  • WAKANDA FOREVER

  • Terimakasih LJ