HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
Klik kitabisa.com/darikamiuntuklombok
Untuk membantu Yayasan Peduli Anak Membangun Kembali 5 rumah tahan gempa yang akan menampung 100 anak-anak yatim piatu di Lombok.
500 orang meninggal
38.000 terluka
125.000 rumah rusak
400.000 mengungsi
Hear Me, sebuah lagu yang menyuarakan isi hati saudara-saudara kita di Lombok.
(SUBTITLE tersedia untuk lagu ini tinggal klik tombol CC)
Kami (Joe Taslim, Sheryl Sheinafia, Anji, Nadin Amizah, Rayi Putra, Audrey Tapiheru, Chandraliow, Andovi Da Lopez, Jovial Da Lopez, Prince Husein, Kezia Amelia & Ananta Vinnie.) ingin mengajak kalian untuk membantu saudara-saudara kita di Lombok terutama adik-adik kita yang tempat tinggalnya hancur karena gempa.
Bantuan donasi sekecil apapun akan sangat berarti untuk mereka. Ayo kita bantu #UntukLombok bisa bangkit kembali!

Komentar

  • Lombok tak perlu lagu lombok perlu doa But saya tetap Respect

  • Kita itu satu negara satu bangsa pasti kita satu tim, dan bagaimana jika kita kehilangan teman kita mau di Banten,Palu DLL? Persatuan kita bisa membantunya.

  • Bang kenapa ga buat chenel lagi

  • remember when i told you've never be alone eaa

  • Semoga selalu sabar dan tabah menghadapi cobaan ini. Salam sukses . di tunggu ni ya...

  • Ya allah😭😭😭 Inaaaaak😭😭😭😭

  • Buta hati bet nih yg dislike

  • Sedih liat konten creator kek gini kalah sama konten creator yg isinya ampas :(

  • 😮

  • Yang disslike setan

  • Sebagian 959 orang Dislike adalah netizen yg tak peduli

  • 🇮🇩

  • Lagu keren ini viewnya sedikit. Kacau.😪 tapi video ga jelas dan ga ada karyanya viewnya gede. Miris

  • Aku tinggal dilombok rumah ku rusak gentengnya doang

  • Knp org g demen sama real content creator kaya gini, malah demen sama atta halilintar yg riya mulu

  • Keren semua

  • 😢😢😢

  • Semangat untuk warga lombok

  • Hear me

  • Ini channel masak kala sama channel sampah yg lain... padahal ini channel bagus

  • Makasi bang aku dari lombok

  • gw denger stelah kita udah bangun kembali lg, thank you Tim2one thank you all, lyrics dari kalian bner" mnyentuh, sukses buat kalian smua

  • BG liat Chanel sya BG

  • 👏

  • Salam anak lombok banganji Sya akan bantu viralkan lagu ini thanks for this song 😊

  • Terima kasih

  • Wow..

  • Bagus lah mereka mati

  • Ga ngerti gua sama yg dislike

  • Sukaaaa❤❤❤😍bagus bgt!

  • keren

  • Ini yg harusnya trending woy.. Donasi kesodara sebangsa

  • Kl lagu halilintar bisa 11jt view harusnya ini bisa lebih

  • jadi kangen kampung halaman

  • 1 like = 1 doa

  • Sedih bangett lagunya😢bikin aku nangis😭 btw aku nonton ini 2019

  • merinding :(

  • Jangan ber sedih lombok kami disini untuk membantumu

  • Saya turut berduka cita😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • Terima kasih semua atas dukungannya aku dari lombok❤❤

  • Sumpah gua merinding :"( dan sedih

  • Makasih yaaa udah hibur kami

  • Kok baru 1jt sih?ini harusnya ditonton,nggak hanya waktu lomboknya kayak gitu,mau lomboknya udh selesai harusnya tetap di tonton!.

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  • This is good! Thank u so much for the song💖 me from lombok, love to hear it🤗🤗

  • Yang Dari link nya dunia MANJI like

  • yang dislike #kaummicin

  • Terimakasih udah pduli sama lombok ...😊💕

  • Terus berkarya bang, you are the best pokoknya.

  • Creator ya gini lah. Banyaknya karya dan berkembang setiap saat di setiap kara yang dibuat.

  • Yang dislike tolol

  • 💕💕💕

  • Siapa yg make subtitle indo tapi masih b.inggris

  • Keren

  • Hcc

  • 1:32 paling enak di denger wkwkwk gg

  • terimakasih atas respectnya kak,,,,insyaallah kami kuat

  • Lagu ini udah masuk di lagu populer chart asian

  • Masyaallh

  • Thanks buat content yang menginspirasi ini

  • Bang, channel lu mungkin bukan yang terbesar. Tapi lu punya KUALITAS

  • Apa cuma gua yg pas part-nya Anji gua cepetin

  • Astagfirullahallazim😢😢

  • Ketinggalan info njir kalo ada video baru, asli keren bikin merinding il

  • Lombok bangkit 2019 ☝️

  • Ini sudah disumbangkan belum donasinya?

  • ID-tvr kelassss!!

  • FYI ONE OK ROCK - BE THE LIGHT adalah lagu yg mereka ciptakan setelah gempa terjadi dinegara mereka, Jepang. Well Jepang survive dan beradaptasi, bangunan, konstruksi, infrastruktur. Indonesia? Angin lalu aja.

  • bantu subscribe and like chennel gue gayss

  • Apa cuma gue disini yg dari #LOMBOK ?¿?

  • Jujur aku merasakan getaran perasaan liat ini lagu

  • Viewers koq dikit ini permasalahannya Masalahnya indo kebanyakan bocah micin dan orang dewasa rasa bocah ,kurang rasa empati,maniak gamers (ml,aov dll) suka hujat kayak "BANGSAT,ANJING,TAI LAH, KONTOL LAH " jadi wajar aja video sebagus ini kalah sama ID-tvrs sekarang yang menang tampan,trending,vlog gak penting,distrack gak jelas,selebgram,MOBA DAN kawan2 ...saya rasa itu biang keroknya ... hehehe

  • Sok sok an peduli lu, orang ngomong masi liat ke gadget lu nganggap orang sekitar kayak sampah, sok peduli.

  • Yang dislike tolol gak punya otak kau ya

  • Kok ada yg dislike sih??

  • #lombokbangkit

  • Pray for Selat Sunda

  • Keren

  • 2jt subbbbbbb

  • The best

  • Doain semoga channel tim2one semakin banyak subscriber nya, jangan video video sampah terus yang tranding

  • Keren banget abang gua wkwk

  • Pray for Lombok, Palu, dan Banten 😭

  • Dan apa cuma gw yang kaget suara Joe Taslim bagus

  • Lombok Hadir :(

  • pray for banten dan lampung

  • chandra liow rapper terbaik asia

  • Makasi atas kepedulianya. Respect

  • makasi banyak kak buat yang udah support, kami disini LOMBOK NTB masi terasa trauma apalagi kadang kadang terjadi gempa yang tak kami duga dan barusan tadi terjadi gempa 5,2 dan kami dibuat trauma lagi.makasi banyak buat kakak kakak yang udh support dengan support kalian kami jadi kuat kak:) -salam kami dari lombok

  • Kenapa youtuber yang peduli kayak, gini kalah sama youtuber yang cuman cari sensasi #why²

  • semoga warga lombok sehat semu dan ikelas

  • udah nonton berkali kali tapi tetep mrinding lihatnyaa..... candra thebest

  • Indonesia Tetap Semangat

  • coba youtuber sekarang bisa kaya begini yah_-

  • Thanks udah buat lagu untuk kami #lombok

  • Terimakasih para musisi Indonesia, lewat lagu kalian telah bantu menyuarakan jeritan saudara/i kita di Lombok.... Berkah dan jaya selalu untuk kita semua...Aamin

  • Lombok Mataram Hadir! Pray for lombok :(

  • Bikin krue SUBSCRIBER kaya TIM NYA AHHAA Yg tiap hari kerja nya SUBSCRIBER 10.000RB SEHARI

  • Aku doa kan lombok agar tetap sabar di cobaan itu amin Kalian juga doain ya

  • Thumbnailnya keren banget VANG