HEBAT BANGET! Indonesia VS KLC Malaysia (FT: 13-4) - MNC Futsal Championship 2019

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
HEBAT BANGET! Indonesia VS KLC Malaysia (FT: 13-4) - MNC Futsal Championship 2019
Pertandingan panas antara Indonesia VS KLC Malaysia berlangsung sengit, gol demi gol terjadi hingga akhirnyanya Indonesia bisa membabat habis KLC Malaysia dengan skor 14-3.
=================================
Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Komentar

  • Paling kereeen..Gol Ke 13, tetangga kasih assist...

  • Ketika Orang Maling Koar² Di Tahun Lagu Selamat datang :) Masa Lalu id-tv.org/tv/video-ErtqzOj9EO4.html

  • Mana Nih Crew Malingsial 2018 😂🙏

  • Keren pisan atuh

  • Malaysia gatel

  • KLC Malaysia itu apa ? Negara baru kah?

  • Indonesia

  • Ada drama kyaknya

  • Sungguh kejam team futsal Indonesia.. Memberi kesenangan dulu.. Terus bunuh pelan"..hahahaha tadi pelatih malaysia girang banget tapi keok.. Hahaha

  • Indonesia cemen oooo

  • APA CUMA GUE DISINI YANG JIJIK SAMA KOMENTATORNYA YANG KALAU INDONESIA GOL SEMANGAT KALI SUARANYA!! Giliran LAWAN YANG NYETAK GOL BIASA AJA !! KALIAN KOMENTATOR APA PENDUKUNG KLUB 🙈🙈

  • 3:14 2002 gw baru lahir cok😂

  • Mampus kau malaysia kalah dibantai indonesia😆

  • bulutangkis china open

  • Mampus pencuri keragaman orang,males gua nyebutnya

  • Kensuke takahasi pelatih asal Jepang yg luar biasa

  • Futsal bersih dari mafia

  • Top

  • remok redam jum😁😁😁

  • futsal indonesia juara asia

  • LEBIH BERSIH ! HASIL NYATA

  • Yang DISLIKE bukan orang Indonesia

  • Lapangan kecil menang banyak...lapangan besar kalah ngos ngosan

  • Pelatih asal Japan ini harus melatih tim nas sepakbola baru mantul

  • Para Wibu pasti seneng pelatih futsal Indonesia dari Jepang:v

  • Mantap

  • Puas gw bgst...😃😃😃😃

  • 3:58 penyemangat😜

  • Mending liat bulu tangkis dan futsal daripada sepakbola bikin nyesek dada doang 😆

  • Sepak bola malaysia itu cuma ngandelin keberuntungan segi permainan mereka tertinggal jauh wkwkkw salam king of give away country😆😆😆😆🇱🇷🇱🇷🇱🇷🇱🇷

  • kayaknya malaysia lg pura2 kalah...🤣😂😂😀😀😀

  • Yg penting gk ada mafia nya..indonesia pastii sapu brersihh!!!malaysia mah tak ada apa"nya mreka menang sepakbola mungkin karena mafia bola nya yg bermaen di luar lapangan..jos.permalukan malaysia lewat sini aja😀😀

  • Suporter malaysia mana nih????😂😂😂😂 .wkekwkekwwkw...biasanya rame lo....masa ngaku suporternya pas menang aja...😂😂😂

  • Dah lah malas liat sepakbola Indonesia kalah terus ,mending nonton futsal dapat duuuit aku

  • pelatih Futsal nya Dari Jepang apakah timnas Indonesia butuh pelatih Jepang juga

  • Naila nada

  • futsal lebih berprestasi daripada sepakbola nya

  • Kalo gua gagal fokus ke pelatihnya .......Shining, shimmering, splendid.......awokawok😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Enanya futdsal pemainnya gk bnyak rotasi dri dulu jdi kompak trus beda klw bola. Lihat zaman evan dumas dulu hebtnya kyk apa bhkan korea kalah. Pas di ubah pasang oemain usia 39 smapi 40 lngsung hncur lihat lawan iran jg pemain mreka muda2 smua tua2 itu gk guna pengalaman gk ad apa2nya klw fisik udah gk kuat... bola nih bnyak larinya bkn diam2 kyk main catur...

  • SUMPAH MALAYSIA JADI AYAM SAYUR....

  • 2:47 istimewaa😘

  • Mendingan lihat ini lah dri pda lihat sepak bolanya bikin nangis bombay aja ada sakit hatinya dikit 😂😂😂...

  • Gol kedua dari Indonesia kreen..

  • 9:25 mantep lagu nya😁

  • Semua olahraga si bisa bersaing, lah sepak bola senior?😶

  • 4 4 jadi 14 4 naniiii

  • Indo X Japan emang cocok banget, kalo timnas senior cocok juga kayanya dilatih Makoto Nagano

  • Ancuran kan tetangga yng suka usil sma ngeyeel INDONESIA JUARA

  • Indonesia bercanda?🤣✌️

  • Selusin lebih.... bisa dong sekodi besok!

  • Evan abis pijit di semarang tambah yahud....wkwkwkwkwkwk...

  • ini aja di jadikn pemain timnas...bola lpangan besar

  • Timnas vs tim club amatir.. Hohoho..

  • Futsal lebih menarik daripada nonton sepak Bola yang selalu Kalah......

  • David Beckman Hehe

  • Rasa marah kecewa akibat Timnas kalah SM tim malingsial,terbalaskan walaupun hanya sekelas futsal tapi bikin kembali seneng liatnya bisa bantai tim malingsial..mksh mksh

  • Hebat apaan cuma lawan klub doang

  • Mungkin PSSI perlu mengontrak pelatih asal Jepang , seperti taktik dan individu pemain klop .

  • Mane ni si maling dak keliatan muke nye ge mane ni kalah banyak perlawanan malingsial

  • Hebat Indonesia