[HEBOH] CHARLY NYANYI NYAMAR JADI TUKANG PARKIR DI BALI‼️ - #1 Jaming Dadakan

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2021
Charly Van Houten hadir dengan sesuatu yang baru di tahun 2021 ini.

Melalui proyek teranyar yang diberi nama "CHARLYKUSTIK", Charly ingin mengajak pendengarnya untuk bernostalgia serta mengenalkan kembali lagu-lagu yang sangat berjaya pada masanya kepada para pendengar barunya, dengan format akustik dipadukan dengan suara ciri khas Charly.

Tidak hanya lagu-lagu dari lama dari Charly, ia juga akan meng-cover lagu-lagu populer dari beberapa musisi ternama.


Dengan adanya "CHARLYKUSTIK" ini Charly berharap bisa mendapatkan lebih banyak pendengar baru, dan tentunya bisa terus meramaikan industri musik di Indonesia.


___________________________________

Find CHARLYKUSTIK on :

- Instagram : instagram.com/charlykustik

Komentar

  • Alhamdulillah tranding juga ....makasih semuanya ayo bantu tambah komen dan tonton lagi gengsssss

  • Dr dlu suara bang Charlie gk berubah.. Pdhal umur mulai banyak.. Hebat bang.. Suaramu emang maknyus,, 🥰🥰

  • Luar biasa suaranya bikin merinding, ka charly gak ada duanya, vocalis superstar Indonesia.

  • Charly penyanyi berciri khas melayu asik alunan lagu2nya takkan pudar dimakan masa 👍

  • Teringat dulu berjabat tangan dengan Bapak Charlie di HUT KDM, memang luar biasa ramahnya... Kalo penampilan dan suaranya dipanggung, selalu bikin kita terhipnotis🤗😁😄😃😀

  • a.. charly.. saya nyampe 20 kali tapi tetep ga puas puas sigana,.. kangen photo bareng lg deh pas waktu di Cirebon dan Bandung,. banyakin kontennya yang seperti ini ya a.. sukses terus dan sehat slalu.

  • Salam dan doa musik malam jumat gengssss

  • Pasti trending lah...band top gini

  • Setiap hari dengeri lagu Charly saya tidak ada bosan nya. Selalu merinding. kepingin lihat langsung Charly nyanyi . Salam dari Medan, kec lima puluh batu bara..

  • Asyikk bgt ,selalu menebar kebaikan dan membuat org banyak bahagia ,panjang umur kang Charlie

  • Cocok sekali hiburan seperti ini, karena musisi kita sekarang jarang tampil live di televisi... Sukses terus bang Charlie 🤗

  • Tk akan bosen nontonin trus ni video.... Demen ma style nya bang carly 👍👍❤️👏

  • Bikin Konten nyamar lagi kang. 👍👍

  • Sehat terus AA Charly dan keluarga, semoga semuanya dilancarkan dan pandemi ini segera berakhir di tahun 2022 agar konser bisa diadakan lagi di seluruh Nusantara. Aamiin ya Allah

  • Salam bang Charly saya dari Malaysia....saya suka lagu bang Charly memang best sangat sangat saya harap bang Charly dimurahkan rezeki dan semoga hidup bahagia didunia dan diakhirat

  • Hebaaattt bang Carly..Suaranya bagus..tapi sederhana, baik..luar biasa, sukses terus ya bang Carly..👍👍💪

  • Sangat menghibur smoga sukses slalu buat bang charly murah risky nya aminn....mantap gas polll moga sllu trending trs

  • Kangen dengar suara Charly dari dulu fans berat Semoga Sukses Selalu 🙏🙏👍❤️🌹

  • Betapa baiknya kang charly habis selesai nyanyi nyamperin penonton & mau berjabat tangan & terbuka untuk diajak fotbar, mantap sekali idola saya 👍 musisi besar yang rendah hati & tidak sombong 👏👏👏

  • Maa syaa Allah suara charly dr aq SD sampe skrg punya anak 2 masih tetep bagus. Memang klo penyanyi dlu jgn diragukan lg kualitasnya. Dan lagu"nya jg gk lekang zaman. Sampe skrg masih enak didenger.. Jg kangen masa" dlu liat kang charly ditv atau di konser".