HEBOH !!! Direkam Bagaikan Artis, Kembalinya Sopir Termuda Penakluk Tanjakan Sitinjau Lauik

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2020
Direkam Bagaikan Artis, Kembalinya Sopir Termuda Penakluk Tanjakan Sitinjau Lauik
Instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • Hadir boss

    • Mantap bang umar aksinya

    • @DwiFa Formosa ea cyg

    • @Juniornya kk driver TRAILER DOLLY sampon tak subscriber πŸ‘

    • Beuhh ,,ternyata sang artis punya youtube jugaπŸ˜‚

    • Salam dari Blora Jateng 🀞

  • Bangunkan pemda setempat jangan tidur mulu.liat masyarakatnya menantang maut hari2 lewati tikungan tajam.

  • Maaf nih mau tanya ke admin atau para penonton disini. Tanjakan sitinjau lauik ini daerah mana yaa ? Terima kasih bagi yg mau bantu jawab :) Keren sih supir sama crew yg jaga di lokasi mengamankan lalin. Mantap admin pengambilan gambarnya.sukses trus :)

  • Itu bukan muda oon.yg muda umur 15 thun oon

  • SMG lancar sampe tujuan, aamiin Org Gresik Jatim hadir bangπŸ‘πŸ™

  • Driver moda joss. Salam 1 aspal, salam 1 tongkat 3 pedal.. Salam driver muda. Dan buat crew pkjrnya salam kompak. Joss kalian semua. Salam driver muda lampung

  • Young driver salot, baa indak via muko" sajo ??

  • Opening nya kocak hahahaha

  • ngeri2 sedap bah

  • Jembot

  • Artis dari Karawang

  • Supir truk no 1

  • kalau menurut saya biasa saja lihat sopirnya..... yang jadi luar biasa itu masyarakatnya di sintinjau luiknya itu..... ini menurut saya pribadi lho ya...........

  • Buat bang Umar, supir termuda penakluk tanjakan sitinjau lauik.. Semoga sukses selalu ya bang dan semoga selalu di lindungi Allah dlm setiap menjalankan tugas dn pekerjaan nya,aamiin.. Sehat selalu ya buat bang Umar

  • driver bukan kaleng kaleng ini

  • Sekedar saran aja bos.. Channel supir nya di buat di deskripsi biar subscribe nya nambah... Lebih tepatnya di promosi kan bos... πŸ™πŸ™πŸ™

  • Gue sering lewat naik speda..semua gue salip .

  • Kalau di Malaysia sudah kebiasaan aje ini..

  • Extra penuh hati2 jg lewat sini, teman2 smbil nonton klu ada yg mampir ke aq di jamin blk,,

  • Buat rest area makanan murah atau gratis mungkin buat para sopir2 bro. Ente dan smua youtuber disana bisa dpt adsens dari mereka2 itung2 balas budi lah bro. Tanpa adanya mereka tdk akan ada konten2 gini.

  • Lu yang bwa gua yang tegang

  • Alasannya knapa bang gak ngangkut tu mesin bor pakai scania seri P malah digunakan sbg penarik? Bukankah scania lebih kuat di tanjakan bang?? Salut deh buat driver truck yg bw muatan bor keren bgt msh muda udh jago bgt bw truck dng medan yg extreme

  • Dsnilah keluar jiwa lakikku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • itu mah jln klo yg lewati driver logging.. ga ada apa apany

  • Ini mah SIMnya B1 pro umum.

  • Radius jalan harus dirubah, banyak mesin yg rontok. Panggil jokowi

  • Bang umar mantul πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • skill dan resiko tinggi gini bayarannya brp ya? πŸ™

  • <a href="#" class="seekto" data-time="750">12:30</a> yang pake helm baju biru ngapain muka kaya orang bingung🀣

  • Asli ini keren

  • Slm persahabatan πŸ‘πŸ””πŸ€

  • Itu motor kenapa di taruk di tikungan ? Kan jd ganggu

  • Ingat lah sesllu sma bang topan sma lah sperti merka yg begitu hebat mmbwa trukkkk bermuatan bertonton

  • Yg keren itu mobilnya supirnya sama yg ngatur jalannya

  • Gw 21 Thn Cuma punya SIM A dan bawa Mobil pribadi aja Udh Alhamdulillah bgt. Salut buat bang Umar πŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Sangar bos

  • Mantul bro.....,trimakasih jg pd para mas2 nya yg udah pd bantu....jngn sepelehkan keberadaan mereka...biarpun tanpa ijin resmi,bkn hanya materi semata yg di cari tp sy yakin dr mereka ada jg niat untuk.membantu sesama....,smg semua senantiasa di beri kelancaran jg keselamatan oleh allah...aamiin..

  • duduk diem rekam money

  • 22 thn bisa bawa trailer itu biasa bos ku..di kalimantan umur 18 thn sdh bisa buat anakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ở cΓ‘i cua nΓ y coi miαΊΏt lΓ’u lΓ’u mα»›i thαΊ₯y được 1 Γ΄ng vΓ΄ cua chuαΊ¨n nhΖ° Γ΄ng nΓ y

  • Jalur penuh tantangan dan menguji keterampilan driver..πŸ‘πŸ‘

  • Belum ada apa2 nya ini tikungan di banding kan tikungan naik ke berastagi kabanjahe..klw ini masih kecil,,jgn di gembor2 kn lah soal tikungan.. coba dtg ke ke SUMUT

  • Ommmmmm teloleeetttttt oommmmmm

  • Keren

  • Sambil ngmong to klw pas di jlan spaya kita tau dimna itu

  • Ane sering lewatin jalur ini pake bussid πŸ˜‚

  • Mas sitinjau.... suscribe kembali ya

  • Kegunaan truck satunya lg itu apa sih ?

  • Mantap soniornya mobil, berat, gokil, oea broo lanjut di channel sy kee,

  • Selalu hadir mas walau agak telatπŸ˜…

  • Hapir ngabarin motor tuh

  • Lk28rb hadir nyimak bos ku ....sukses trus Chanel ini .....amanah ya bos ku ....salam suport ....makasihh

  • Selain skil, tenaga mesin mobil nya juga masih fit.

  • Kesiann org2 kg yg bru nmpk jentera aduii

  • mantap mobil ya😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Regenerasi driver super truck

  • Mantab uda, sambil goyang

  • Kapan ya..saya bisa kesono yg tiap sya buka you tube selalu.liat video tanjakan sitinjau lauik seru bngt

  • Info donk stinjaulauik tu daerah mna..?? Penasaran??

  • Permisi min saya cuma mau tanya aja itu truk yg kecil yg ngawal truk gede itu buat apasih? Saya gak ngerti.saya cuma sekedar nanya

  • Kenap truk hino yang narik bukan tru scania yang lebih kuat ?

  • Kenap truk hino yang narik bukan tru scania yang lebih kuat ?

  • Bengkulu mana suara nya?

  • itu yg depanya buat jaga2 narik klo gak kuat apa gmn min ?

  • Jago.. Mantapp

  • Diundang ke hitam putih pasti seru ceritanya....

  • Scania ngetes hinoπŸ˜†πŸ˜†

  • Idaman😍β™₯️

  • Salute adik ini. Teruskan perjuangan mu umar

  • Cuma di sini,gunain jalur kana kayk luar negri

  • mantapp

  • hebatttttt itu mas supir nya, bnr2 uji adenarlin

  • Rancak bana.dari medan

  • Tambah sayang lhooo yaaa 😍😍😍

  • Pak mohon maaf izin pak tolong bantu subscribe saya juga pak ya

  • Amin sukses trs bang

  • Lantak seee..

  • Di tunggu kunjungan balik nya juga boss q... id-tv.org/tv/video-rEjXXr9N22M.html

  • keren bgt selalu waspada ya bang umar dan keneknya semoga selalu selamat sampe tujuan dan tentunya hrs tetep berhati hati ...

  • Momen yg sangat bagus bosku mantap Mari kita jalin silaturahmi yg baik bosku