HERO BARU JOY SUPER OP!! Fix Jadi CALON ASSASSIN TERKUAT!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
β–Ά Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
πŸ’ŽOura Store - instagram.com/ouraastore

β–Ά Yuk Difollow!!
πŸ§‘ Instagram - instagram.com/ekooju
🍧 Liquid Gw - instagram.com/savagebyoura

β–Ά Email Bisnis
πŸ“© Ourabusiness01@gmail.com

Komentar

  • Emblem assasin, spell diskon item, calamity, sepatu pen, genius wand, feather of heaven, divine glaive, holy. Dijamin sakit banget, soalnya joy punya true damage gede. Jenis assasin nya juga chase/magic damage

  • Usahain stacknya pas biar keluar tanda petir. Stack sempurna ultynya makin sakit. Skill 2 Kek main guitar Hero atau let's dance 😁

  • saran ku bang skill2 ritme timingnya harus pas biar damage yg di hasilkan bisa maksimal

  • Mas Eko kalau gunain Skill 2 nya stack nya penuh terus Ulti dan suaranya lagu makin bagus mas Eko hehe

  • Gemes liat mas eko mainin skil 2nya wkwkwk

    • Sama, walaupun gw baru main 5 kali, liat skill 2 langsung dipake gitu gemes bgt dah, jadi kurang kerasa

  • Itu bg harus petir semua yg dibawah darah itu biar damage ultinya makin sakit

  • Ada 4 ketukan mas Eko pas skill 2 kalau bisa dapat perfect stuck damagenya serem parah πŸ˜‚πŸ—ΏπŸ”₯

    • @Rivv we dibantai sama harit atlas Joy wkwkw, sialan emang

    • @Yukirin 48 pake domi bisa dicounter kok, butuh teammate yg cocok pake Hero ini

    • @Rivv shieldnya yang ngeselin

    • @Rahman Mansur Bwang joykowi ini kan tipe regen shield kan apakah cocok menggunakan item concentred energy apa ice queen wand

    • Terlalu sulit maju ada cyc

  • Mas eko itu temponya harus pas skill 2 nya, biar ultinya sakit!

  • Bang maksimallin staknya sampai tanda petirnya besar kalok cuma titik damage ultinya kecil jadinya ga maksimal damage nya sesuaikan sama nadanya agar gambar kucingnya keluar stak petirnya pun besar bukan titik doang

  • MAKIN SUKSES YA BANH OURA βš”οΈ

  • build joy menurutku pake clock of desteni,genius wand,consentrat energi,glowing wand,holi cristal

  • Stack petir skill duanya bang harus timing yang pas soal nya kalo stack nya cuma satset satset epek ultynya percuma ngk ada darah tambahan

  • Skill 2 nya joy harus pas timing bang, Sakit kalau pasifnya 4 gambar petir semua. Pasifnya dibawah mana hero gambar petir 4 asli sakit

  • Joy tuh manin pasifny lumayan susah skill 2 klo bisa bikin di atas palany jdi petir klo bulat doang dmge ultiny kgk sakit ntar

  • Semoga sehat selalu buat mas eko

  • Stack nya harus pas ke tanda petir ⚑itu sakit banget, kalo asal pencet kurang sakit.

  • Glowing wand bagus buat joy, dps nya, krna spam skill trus, burn musuh...

  • Bukan soal dash2 tp joy ini nunggu timing klo timing dashnya pas itu emblem petir bukan bulet bulet di atas kplanya jd klo udh full stak petirnya (dash sempurna) maka dmgnya bakal sakit bnget.

  • skill 2 harus kena dan fast hand, skil 1 buat jembatan ngejar musuh

  • Yg bikin susah itu... Jadiin stack joy jadi lambang petir semua. Klo jadi 4 petir auto sakit ultinya. + Itrm ice queen. Kalau stack 4 titik aja gak jadi petir. Kg sakit.

  • Bang skill 2 nya sesuai beat lah, pas logo kucingnya itu. Biar damagenya makin sakit

  • JOYO nih bos hero gesit πŸ”₯

  • Ni hero kalo Beat skill 2 nya pas sama sesuai dmg ulti nya lumayan gede

  • WΓ³Γ²Γ³Γ²Γ³Γ²www kereennnn , gokill konten nya kak ouraaa , semangat terusss kak ouraa ,πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Semagat dan sukses terusss kak ouraaaa dan keluarga semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rezekinya Aaamiiiinnnnnnnn πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Btw aku juga punya gameplay yang sekiranya menarik untuk kalian tonton ya temen2 , mampir juga di chanel aku yaa , semoga kalian terhiburrr , makasihhhh jangan lupa subscribe ,!!!! MakasihhhhπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • Itemnya bisa di modif bang walaupun skill 2 nya namabh imun klo kena Minion tapi ada item magic yg bikin darah dia bisa full walau setengah bar bang gua udah otak Atik bahaya ninhero bank wkwk

  • itu dmg nya masih bisa lebih mas eko , kalo parameter skill 2 nya pas di pencet di logo kaya kucing . jd stuck ny jd kaya petir" bukan bulet" kalo gue item nya enak genius wand , concentrad energy , holy , oracle , bloods wings. jadi kaya absord nya gede

  • mnurutku hero ini terlalu lemes kalo di Exp.. damage n durability di early masih perlu di Buff.. ktemu Dyrot n Esme kalah

  • Hero fast hand tapi gak boleh terlalu fast hand karena harus ngepasin ritmenya biar damage lebih sakit

  • Kalau ga pake mana kenapa ga magic worship sekalian mas eko? Kan biar ada bakarΒ²nya gitu + kan nanti beli glowing wand kan ya πŸ€”

  • Skil 2 nya harus perfect biar ultinya sakit

  • Harus perfect stuck mas sampai ada gambar petir di bawah darah baru damage nya sakit banget

  • kalo "calon assasin terkuat" kayaknya enggak deh damagenya terlalu kecil & memakan waktu lama. susah kalo di sebut "assasint"

  • Usahakan pas Skill 2 nya pas di beat logo kucing itu mas biar dpt logo petir yg dibawa darah itu, nah fungsi nya damage nya meningkat bgt

    • L

    • ini joy kena harith kayaknya masih mokad ya?

    • Itu kan di usaha kan

    • @β€’ π™‚π˜Όπ™‰π™‚π™Žπ™π™€π™β†’ πŸ…₯ gk, kec lu mondok di rumput pake hero burst. Skill 2 nya imun cc dan slow, asal skill 2 tepat ketukannya dan arah nya bisa mempekuat dmg. Dan skill 1 bisa jadi batu loncatan/pengganti target skill 2, jadi kalo di gank bisa kabur.

    • @β€’ π™‚π˜Όπ™‰π™‚π™Žπ™π™€π™β†’ πŸ…₯ pake mage burs damage juga enteng ngekillnya

  • Gw yakin yg pertama kali di nerf itu CD skill nya atau jarak skill 2

  • hanya ulti franco dan kaja yg bisa hentikan dash Joy, Saber, akai gk bisa apa2🀣

  • kayaknya joy tank lebih rusuh sih

  • Mas ekoo itu stack nya harus perfect. Logo di atas kepalanya harus logo power baru sakit banget..

  • Hero sesulit apapun kalau ditangan mas Eko muda ngeliatnya, Semoga gameplay aamonku dapat menghibur kalian

  • Wah mas eko di jogja to.. btw kalo mau perfect combo ultinya wajib skill 2 nya pas beat joy nya bang, jadi nanti ultinya dapet 4 stack lebih sakit

    • Orang pada jago gua gak id-tv.org/tv/video-m2UeCSQ1uu0.html

  • Joy kalah ama hero yang ngasih damage terusΒ²an, counter joy mm sama lunox Tambahan counter joy hero stun juga (kalo lu lagi nge skill 2 trus di stun auto batal tuh skill lu)

  • Ni Hero klo yg make fast hand dan lkuat mekanik auto innalillahi masih sekelas yin pun di gass bang wkwk soalnya skill 2 nya klo aktif dan pas Beatnya efek buf ulti yin kagak ngaruh berlaku ke Hero yg bikin kita ngebuf wkkw

  • Semoga sikap baik nya mas eko nurun ke anak anak nya , bismiliah diamond dong bapa mvp emwang 🀭

  • Bang xuma saran, adain konten main bareng subcriber atau follower ig dll, buat tim 5 org. Setiap 4 slot diisi acak

  • Usahain ikutin ritme skill 2 mas, jadi itu kalo perfect nambahin damage magic 100% sama dia kebal sama semua efek CC pas digunain, terkecuali efek Surpress kaya Franco ultinya sama Kaja ultinya

    • @CelXz. iya bang, skill 2 nya immune ama cc kalo pas di gunain, ultinya pun disable effect cc tapi gk buat efek surpress

    • Oalah pantes gw stun pake skill 2 edora ttp blink" tuh Hero lincah bet

  • Skil 2 joy gambar petirnya harus full mas baru sakit dan tu biar full nunggu sampe titik terahir pas blinkΒ²

  • Clover akan kembali berjaya di mpl season depan menggunakan hero joy...

  • Skill 2nya Nunggu detak jantungnya nyampe akhir biar sakit+tmbah stack

  • Cobain joy tank mas enak banget sumpah ga bisa di tangkep

  • Lawan martis awal2 jangan beli sepatu bang, beli magic power aja

  • Maen hero itu jgn asal pencet mas eko, skil 2 itu harus pasin lagunya biar sakit ultinya

  • Pake lighning truncheon thunder belt dulu pas awal rilis pake item itu sakit Advan

  • MANTAP BANG OURA ...

  • harus perhatiin temponya tuh skill 2 biar ultinya sakit

  • Menurut gw si joy harus enak kalo pake phoveus trus roamer nya minsitar , phoveus loncat karna dia blink tangkep ama minsitar nah loh bisa apa dia ?? Wkwkwk

  • Skil 2 harus pas titik ke 4 mas Eko

  • Skill 2 harus sesuai beat rhytm mas eko jangan pencet pencet aja. Perbedaan damage nya jauh soalnya kalo perfect rhytm

    • @Kapten Gaming nah rekomen sih pake headset

    • Pake headset aja bro, nanti ada irama dug dug Tak, nah pas "Tak", dashnya pake

    • @Egi Supandi kan ada tuh di indikator nya yang logo kepalanya joy, kalo ngga pake full volume biar on point sama rhythm beat nya

    • @Egi Supandi hrs pas musiknya bro

    • Harus fash mksdnya?

  • Saran mas kalo main Hero itu skill 2 nya pas in Ama musik nya agar stak nya GK pecah kalo full stak GK pecah" bisa pedes bat ulti nya

  • Konternya minshitar udh di buf sama pafeus, ruby msh bisa lolos karna blinknya anti cc

  • Mas makek skil 2 nya sesuai sama ritme musik nya biar perfeck stuk nya ntar ultinya jadi tambah sakit

  • buseeet dah nih hero.. kalo bisa maen Harit sama sih licin lance bisa pake nih hero Joy

  • semangat mas eko

  • OURA,,,coba dooong bikin conten sparing sama M1 VS NLP + LEMON, seruuu kayanya,,,hayu dooong mau lihat, mengenang masa lalu

  • Skill dua nya gak bisa di spam sembarangan.... dengerin temponya biar damage nya tambah sakit

  • Kangen Hero hip-hop dilostsaga πŸ˜­πŸ˜‚

  • Skil 2 nya tu kalau bs smpai penuh bang biar stuck damage nya serem...

  • Selalu liat tutor hero baru di sini

  • Dibuild tank pun klo beatnya perfect masih sakit sih nih hero

  • Entah kenapa gw lebih pengen beli item cooldown reduction supaya waktu ultinya ready, skill 2 nya juga udah siap. Soalnya selalu skill 2 cooldwon waktu ulti. Tapi kalau ada temen yg back up ya gpp. Jadi bisa jalan jalan pakai kaki dengan tenang

    • Pas ulty kgk bisa pke skill 2 bambang

  • counternya hero burst itu mas joy ketemu eudora,saber juga kalah

  • Skill 2 nya imun cc bang, sama imun stun, gabisa di apa apain, pasti langganan ban kalo di rank tu bang

  • Baru kluar masih op nanti patch berikutnya dinerf pasti skill 2nya

  • lebih cocok ke exp line tu hero,main tarik ulur,kaya esme uranus

  • Mas eko sedikit saran nih, joy itu klo mau ultinya sakit harus ngikutin beat akhir/stack di bawah darah berubah jadi stack petir ⚑klo yg bulet kuning itu ultinya ga sakit+iramanya ga sempurna klo sempurna lebih sakit lagi

    • Beat motor bang

    • @Stay Gaming iya tapi mainin hero tanpa mrhatiin pasif (klo dah tau) sama aja kek player epic. Klo cuma mau dash2 doang ningan wan2/harit. Dash2 berujung mati krn gak sakit ultinya kan sama kek adek gw mainin tu hero

    • iyaa kalo beat nya pas joy langsung mode marah

    • mas eko udah tau guyss krna di 2 bulan lalu udh review ni hero, kan gk selalu juga harus pakai full stak

    • Betul mas ini

  • Baru kali ini liat bang oura rekaman sama anaknya akur banget ayah dan anak

  • Kalo petirnya setengah tandanya kamu ga dipasin di logo kucing beat kalo dipasin sampe 5 kali ultinya lebih sakit sama skill 2 lebih sakit juga musiknya juga lebih enak maksudnya musik skill 2 dan ulti

  • Bang ekoju. Jarang menang kalau review skin atau hero🀣🀣

  • Gatau kenapa joy 1 lane sama pove di exp, pove nya yg jadi bubur

  • Bisa bang Eko Jadiin hyong Build nya semitank Item Megic damage nya cuman 1 gua udah nyobaaaain enak bnr ga gampang tapi enak buat open war nya

  • jadi inget osu πŸ˜† gold wanwan, mid joy, roam ruby/chou ,exp bened, jungler lance πŸ˜† lawan phoveus

  • Seminggu lagi pasti ada surat monton yg isinya hero ini di nerfπŸ˜‚

  • Musuhnya memperburuk suasana, lagi promoin Joy tapi Joy musuh menangnya di gendong

  • Fixs counternya phoveus sma kufraa ..banyak skil dashnya

  • Ada cara simple bro buat dapetin 4 ketukan. Caranya fokus di durasi biru skill 2. 4 ketukan = setengah durasi lingkaran biru sebelum cooldown. Gua uda nyobain soalnya, & lebih sering dapet 3-4 stack, kecuali kondisi terpaksa mundur atw ngejar musuh yg sekarat.

  • Wadidauw bang,,,OP pake banget emang

  • Plg bagus jungler gw udh coba 🀣 cuma musti ad item def mnimal 1 si jubah ijo.

  • Greget bet liat skill 2 nya

  • Ritme lu ga pas mulu bg Kalo ritmenya pas(stacknya jadi petir) dmg skill 2 jadi 200% ama ultnya lbh sakit dan nambah magic lifesteal

  • Mantap hero baru nya

  • Sebentar lagi akan ada nerf skil 1&2 CD nya di tingkatkan hahahhaa... Counter nya mungkin ulti minshitar

  • Harith tetap di hati 😁

  • Gw lebih hamdal pke Hero baru ini mntap bnget skin nya gk menpan stud klo kluar ulti

  • User lancelot, udah pasti gg pake hero joy. Cuaaakks

  • Mas Eko skill 1 Joy juga bisa buat buka map mas, taro aja skill 1 di rumput nanti musuh yang bersembunyi bisa kelihatan.

  • iya bos oura, ni Hero op bgt skil2 nya anjir

  • Dapet sun dari ka tiora wkwk ✌️

  • Si Pokeju Lucu Juga YahπŸ˜‚

  • itu dash nya klo kena skill 2 kufra bsa cancel ga ya

  • Staknya harus jadi lambang petir semua mas biar ultinya sakit

  • Ikutin beat nya mas eko biar sakit ultinya

  • Pkai gloo buat conter joy om eko pakai skil 1 sma 2 gloo