HERO GOLDLANE OVERPOWER SELAIN NATAN ! LIFESTEAL KENCENG, DAMAGE SAKIT, SUSAH DIGANK ! PERFECTOOOO !

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2024
Top-Up Diamond Termurah Dibanding Toko Lain & Tergaransi Aman 100x Lipat !!
Website : lumosdiamond.com
Liat Promo di Instagram : / lumos_diamond
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► id-tv.org?sub...
INSTAGRAM ► / leokoce
FACEBOOK ► / leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : WA 0813-1153-9509 (Ivana)
-
Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Komentar: 506

  • makasi ud mau upload sering kek gini,suka deh🥰

  • Gilaaa bang rajin bangettt upload nyaaa, sehat" Yutuber rajin, (rajin instastory maksudnya)

  • gw janji gw bakal sering upload di season ini

  • Wah akhirnya bg Leo upload juga . Hehe 😁👍

  • Duta sering upload, cepet banget udah upload aja, ga kerasa 😁😁

  • Sering upload dong bang 😁😂

  • jago mm gara" leokoce dari dulu selalu ngikutin build emblem dan semua tutor, sehat selalu panutan👊

    • Masa sih jago 😂😂😂

    • Wuihhh si paling jagoo :v

    • wihh ngeri ahh ada bng jago.. dpet salam tuh dri global s28 bruno sm wanwan

    • Sok iya,, padahal rank stak di GM

    • yg ngenggol lu smua gak ada kayaknya, penyakit hati kah bang

  • Si paling rajin upload akhirnya upload juga😁

  • Terimakasih bang leo karena sudah susah2 buat konten buat kami para subscriber lu meskipun jarang hehe

  • Setiap hari gw tunggu lu upload bang, setiap lu upload gw tonton bang, Semangat bang👊

  • bang Leo coba Natan nya make starlium + full damage (kalo memungkinkan), mendingan itu daripada build lifesteal

  • HEBOH bgt mainya Bang Leoo 😂😂😂👍👍

  • Wahhhh sring bangetttttttt upload bner bner dah sring banget

  • Combo tigril/atlas mantap kali ixia ini.

  • makasih bang udah rajin upload sisen ini

  • kenapa build awal kyk gitu? karena leather jerkin + tenacity udh kyk steel leg plate jadi bisa hemat, terus though boots buat defense karena ada bbrp magic damage? jadi bisa maksimalin gold biar ga terlalu lama buat jadiin item atk Ixia dan defensenya sudah cukup ok untuk Ixia?

  • Le, konten nya kayak dulu dong share ilmu2 yg mahal yg di level proscene, trutama makro dan gameplay main serius di mabar 5 😢 lu dulu ga pelit bagi ilmu le, skrg bagi ilmu nya dibatesin bngt, buat yg ud ngerti main atau tier2 atas jd ga dpt apa2, yg dpt yg masih tier2 bawah, pdhl dulu ntn konten lu yg level2 tier atas bisa dpt ilmu juga 😢

  • makasih le udh bikin penjelasan main Ixia

  • Sering² upload bang seru nontonin konten lu

  • 03:00 bukan cuma lo bang gw juga sering gitu

  • Selalu ngikutin channel ini dari Leo tebak tebak lagu anime😋

  • Bg menurut lu enakan build karie fighter apa build karie attack speed

  • Selalu nunggu ilmu dari lu bg

  • Ixia emang dari MPL kemarin kan kuat pas di pake EVOS karna pasifnya itu yg 3 hit nambah darah buat ngelaning enak bgt bahkan brody aja bisa kalah ngelaning 1v1. Cuman sial aja pas EVOS pake gak berjalan sesuai plan mereka + gak pernah menang pake ixia.

  • semangat upload nya bang, bntr lagi 2jt subs🔥

  • Coba pake Melissa bang, tiap ketemu sakit damagenya.. trus kasih tips gameplay nya naro ulti pas gmna

  • finally ixia baru di lirik lagiii❤❤

  • Alhamdulillah mulai rajin upload 😊

  • Yutuber rajin upload🥰🥰

  • Kena lock Harley mid juga kena mental bang, sp aja yang pake ixia 😂😂

  • Bang coba pakai clint bang pakai emblem assasint telent pertama kritical,talent ke dua pakai talent bay one trus talent terkhir pakai telent yang kebakar bang coba bang tuh buat clint enk bang gua pakai telent gtuan aja bs WS bang😅

  • Ixia dulu pas awal keluar bnyk yg bilang gak guna , skrg meta , sbg user ixia gw happy bgt

  • Akhirnya upload juga caleg satu ini

  • Gw bakal rajin nonton kalau leokoce rajin upload 😂

  • ngikutin bg leo dari jaman bang leo sering live di fb😅

  • franco sama gojo nya sih chemistry nya 👌🏻

  • Ada 1 lagu bang MM ter underrated padahal kalo sdh full item bisa ngeratain semuanya dan bisa ngecomeback, aku belajar dari rajanya marksman seantero jagat maya julukannya "black dragon" MMnya adalah MIYA

  • Request gameplay cici donk

  • Bang Rekomendasi Hero fighter solo rank buat exp sama hyper bang, aku user paquito, selain paquito apa bang!!!!!!!❤❤❤

  • Auto pick stelah dbkin konten hadew

  • "Bakal Sering Upload" Sering yang dimaksud (Seminggu sekali)😂

  • Bang, konten combo kaya dulu lagi dong. Dulu suka nonton leokoce karena konten combo yg ga ada di creator lain

  • Season ini ya ges yaa gue janji bakal upload setiap hari ya ges yaa

  • Pas banget lagi spam ixia dibikin konten sama sepuh gua, auto nambah ilmu.😂

  • asli nih hero klo 1 v 1 di ealry game selalu menang mulu maupun lawan pke talent yg solo ituu

  • keseringan nonton Leokoce, jadi kebal sama janji janji manis para calon pemimpin negeri ini setelah janji upload video tiap hari, mau janji apalagi bang!? 😂

  • Udh kucoba dari awal ixia di adjustment enak banget bang skill 1 bisa spam Ama emblem sama talent seperti itu wajib banget buat by1 Ama assassin bisa buat defense high ground emng ixia enak buat high ground

  • Keren lumos diamond

  • bang tutorial makro mikro gold lane , semoga di bikin🙏🏻

  • Buat adik adik tough boots itu buat lawan mage sama ngurangin efek stun (buat yg gtw puh)

  • bang gw ikutin meta lu alhamdulillah gw juara tour😅

  • Yo hello gais utuber plingg konsisten ngonten

  • Bang lu buat konten ttg makro n mikro mm tp knp msh banyak yg kocak ya main mm nya gk terlalu ngerti item mm.

  • ID-tvr ini sangat rajin upload konten di season ini

  • Bang bisa bikin 1 video cara milih item di early game ampe late sesuai kondisi

  • Gw nih selalu sepemikiran ama ni sannin 🤣 saran gw kimmy bang otw meta tuh hero

  • Katanya mau bikin videonya karrie tank bang le

  • Enak mana tenacity sama jam pasir bang? Soalnya Riskan bgt ixia gada Flicker

  • Waw gila, sering banget upload nya

  • combo lxlia+trigeal bang auto win war nya asal ban digie sama mathilda biar musuh gabisa kabur

  • Saya player ixia setuju banget Tapi terlalu susah buat lawan asa dan claude 😅

  • sering sering uplod lah masss

  • Gua pake ixia pake bargian Hunter enak , soalnya cepet dapet item jadi menang power

  • Sblm video ini di buat... Gua WS pake Ixia. Btw build sama emblem nya sama persis. Beda penempatan aja Le. Emang lagi gacor ini MM Le

  • Bang Leo Hampir Semua MM Pake Tenacity , Benar-benar Menggambarkan Player Solo. Klo Solo Roamer Kita Kadang Gak Ngebantuin Kita Sama Midlaner Kita Juga

  • Live lah bang kangen live lu

  • Rajin bngettttt abang satu ini upload nya😅

  • emang enak banget si ixia sekarang, cuman gw biasanya kalah kalo ketemu masha/freya gold

  • Bang leo buat konten main wanwan di patch sekrang dong

  • Talent 1 CD 5% biar ulti cpt talent 2 kurngin spell fleaker 3. Weakness fider pasive di buff enak buat slow lawan biar kgk kabur sepatu rapid boots biar ulti ke slow juga enak

  • *GW JANJI BAKAL SERING UPLOAD SEASON INI DAN NGEJAR TOP GLOBAL* ~Leokoce since 2022 until now

  • Sring² konten solo bg leo wkwwkk

  • Bang mau nanya kenapa harus seahelbert dulu ketimbang dhs dulu bang leo?

  • Semoga aku bisa cepet main ml lagi amin😊🤲

  • Mantep bang gw baru beli welkin Genshin di lumos emang paling murah❤

  • "gua janji bakal rajin upload season ini"

  • Respect spell buat gold emang wajib sih bjir Gw ke kambek karna guin🤣Late game kena culik guin 1x lgsg ke end

  • 2 kata lucu"Rajin Upload"😂🗿

  • rajin banget uploadnya bang

  • klo lawan hanzo gmna bg?

  • Maen Natan Lagi Dong Bang Leo Tpi Spel nya Jangan Inspire

  • Sering bgt upload nya bg

  • Yok bg smgt upload tiap hari🗿

  • Kenapa gak pake golden staff bang?

  • bang leo izin ngasi saran,klo abg ngerekomendasi hero,susunan emblem sama build klo bisa di tunjukin bng🙏

    • Lah itu di video udah di tunjukin emblem sama buildnya loh

  • di thumbnail mirip wanwan ternyata ixia😂

  • bang kenapa sekarang main pagi di mytik lebih enak?

  • bang leo, tier list goldlane dong

  • Berkat lu bang gua masuk global brody

  • cuma sekedar content × content sambil belajar ✓

  • Salfok sama maskot lumos nya gemes bgt bang

  • bang lu cocok buat nyaleg, udah punya bekal buat kasih janji janji manis

  • Akhirnya Ixia di review kak leo❤

  • Waduh, harus sering pakai hero lagi nih 😂

  • Betrix pake purify dong bg leo

  • Ttap setia menunggu yg katanya akan membahas "Karie fighter" 😅

  • "Selamat datang di ixia purify." haha so cute

  • Yes bener banget bang Gua user ixia dan emang 1vs1 di lane pasti menang ixia

  • Bang coba layla tank emblem figter custom assasin wkwkwk😅

  • Next main Claude lagi le