Hero Marksman Paling Broken Meskipun Pakai Build Tank!

Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2023
Hero Marksman yang paling Broken meskipun dipakein Build Tank!
Video menarik lainnya :
- www.youtube.com/@bainsky/play...
- www.youtube.com/@bainsky/shorts
- www.youtube.com/@bainsky/videos
Follow :
- Tiktok : www.tiktok.com/@bainskytiktok...
- Instagram :
1 SUBSCRIBE = 1 APPRECIATION
Jika kalian suka dengan video ini silahkan like, comment dan subscribe!
Support By : kinemaster, pixel lab, and music audio library.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tags :
BAINSKY, MLBB, MOBILE LEGENDS, MLBB SHORT, BUILD MLBB, GAMEPLAY MLBB, TUTORIAL MLBB, SPELL MLBB, EMBLEM MLBB, ITEM MLBB, HERO REVAMP, ITEM OLD MLBB, SPELL OLD MLBB, HERO OLD, MLBB, TIGREAL, AKAI, FRANCO, MINOTAUR, LOLITA, HILDA, GATOT, GROCK, HYLOS, URANUS, BELERICK, KHUFRA, BAXIA, ATLAS, BARATS, EDITH, JOHNSON, GLOO, BALMOND, ALUCARD, BANE, ZILONG, FREYA, CHOU ALPHA, RUBY, LAPU-LAPU,ROGER, ARGUS, JAWHEAD, MARTIS, KAJA, ALDOUS, LEOMORD, THAMUZ, BADANG, GUINEVERE, XBORG, DYROTH, SILVANA, YU ZHONG, KHALEED, PAQUITO, PHOVEUS, AULUS, JULIAN, SUN, MINSHITTAR, TERIZLA, MASHA, YIN, FREDINN, SABER, KARINA FANNY, HAYABUSA, NATALIA, LANCELOT, HELCURT, GUSION, HANZO, LING, BENEDETTA, AAMON, JOY, ALICE, NANA, EUDORA, GORD, KAGURA, CYCLOPS, AURORA, VEXENA, HARLEY, ODETTE, ZHASK, PHARSA, VALIR CHANGE, SELENA, VALE, LUNOX, KIMMY, HARITH, KADITA, FARAMIS, ESMERALDA, LYLIA, CECILION, LUO YI, YVE, VALENTINA, XAVIER, MIYA, BRUNO, CLINT, LAYLA, YI SUN SHIN, MOSKOV, KARRIE, IRITHEL, LESLEY, CLAUDE, GRANGER, WANWAN, BRODY, HANABI, POPOL KUPA, BEATRIX, NATAN, MELISSA, RAFAELA, ESTES, DIGGIE, ANGELA, CARMILLA, , FLORYN, windah basudara, item mlbb, item yang dihapus moonton, item sepatu ml, mlbb short, mlbb, hero marksman, marksman broken, marksman tank, karrie tank, brody tank, popol kupa tank, ireng,
#bainsky #mlbb #shorts

Komentar

  • Top Up Diamond Mlbb & Game lainnya ada disini Pakai kode diskon "BAINSKY" buat dapatin diskon up to 20% ! www.mbahgaming.com/

    • Bisa top up pakai pulsa apa tidak

    • Edit:lah gw sekarang walaupun gw tank tapi serasa built attack

    • Bg aku mau tanya tpi jawab y top up di mbah gaming itu kode bainsy itu bisa di buat berapa kali

    • Bisa di pake terus

    • @Bainsky ok bg soalnya mau top up tpi tunggu sebentar mau cair!

  • Uncle muthu pas bahas popol:Hero nii, jadi jungler bisa, offlaner bisa, roam bisa, mm bisa, cabulin turret pun bisa ๐Ÿ—ฟ

    • semua serba bisa ๐Ÿ—ฟ

    • All in 1 ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘Œ

  • Inget bgt gw pas jaman popol tank gw spam rank win mlu

  • "Pillager Axe" Hmm gw kira Terinspirasi, ehh ternyata Kalau di Terjemahkan Ada Arti lain

  • Tambahan: Popol kalo pake build tank ngaruh ke lupa jadi tebel juga pasif cursed helmet juga ada di kupa pake guardian helmet lupa bisa nambah darah juga

  • Nostalgia bngt ama popol roamer๐Ÿ˜ญ

  • Gw gak sengaja pick 2mm, kebetulan mm yang gw pick Brody Pake build tank, di bacotin tim karena 2mm, dan hasil nya Kami menang ๐Ÿ—ฟ op juga Tapi gw trauma Ama bacotan tim yang menyakiti hati

  • Kmi rindu Brody,karrie,popo dan lupa yg dulu

  • Coba bahas hero freya bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Salfok username nya๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Dulu kalah turnamen gegara popol tank, emg asem dah. Troma main jungle juga.

  • Layla the Queen of MLBB

  • liat build brodi jadi kangen pisau jungle wkwkwwk

    • Raptor machete ๐Ÿ˜ฅ

  • Hero favorit gw semua di rank Karena user mm

  • Menurut gw mm broken sampe sekarang masih si nathan. Damage nya magic njir ga bisa adu won

    • Iya bg, build physical tapi damage nya ttap dihitung magic

  • Semangat terus bro gw subscribe ya๐Ÿ˜…

    • Thank u ๐Ÿ™Œ

  • pin bang aku ke 9

  • pengen di โค dan di sapa sama BAINSKY๐Ÿ˜…

    • Done

    • @Bainsky nice ๐Ÿคง๐Ÿคง

  • gw user POPOL nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • anda belum coba Lesley tank๐Ÿ˜

  • Brody sih yang paling meresahkan

  • Wkkw td gw bru top up di itemku mbah gaming eh ke temu org nya

  • hampir full ireng

  • Yakin kalo sama helchrut bang di eranya

  • Player ML klo bkin meta suka MEMAKSAKAN ๐Ÿ˜‚

  • Pin bang ke 10 ๐Ÿ˜Š

    • Pin ๐Ÿ“Œ

  • Coba bahas hero freya bang ๐Ÿ˜…

    • Freya old ya ?

  • kalau karrie tank ngeri dengan true dmg nya bagaimana dengan lesley tank ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ diluar nalar

    • Ga cocok, krn damage dia ada di skil 1 pas ngilang itu pedih banget..

  • Vrdvdh

  • Wkwkwk ujung-ujungnya iklan juga๐Ÿ˜‚

    • buat makan ๐Ÿ˜“

    • @Bainsky hehehe iyaa bg semangat Good job lah๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Thank u

  • Aku pernah main pake popol & kupa hayper build attack speed

  • Fisrt bng

    • Mantapp๐Ÿ›

  • Gw juga udh paket lengkap bang, kyk hero gw

  • Lah edir mode ulti mana

  • bang bukannya pas brody rilis pillager axe udah nggak ada geh

    • Masih ada

    • Masih ada sebentar sebelum item jungle dihapus

  • Granger?

  • Bang bahas hero odl lg

  • Gw sih pake Granger tank :v

  • Masih valid gk ya popol tank jdi pen nyoba ๐Ÿ˜…

    • Sebaiknya jgn terlalu gegabah

  • bang aku sukak brody

    • awas ntar kena emuach loh

  • Bang cobain valir roam build tank

    • Okay gas๐Ÿ”ฅ

  • Kayak ada yang aneh kok Hero nya ada 7

  • Bahasa lu kek bahasa anak tauran bg

    • Sayurin ga si ๐Ÿ—ฟ

  • Popol jungle

  • Asu๐Ÿ˜Š

  • Hero yang bisa item tank itu, hero yang true damage. Yang ngga true damage mana masuk.

    • Brody true damage kah

  • Lu asik bg gw subscribe

  • Americas

  • Caranya

  • halo bang

  • Kok ada 2 ireng