Hesty & Corry Ternyata Jago Banget Main Satu Kata

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2020
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Jujurrrr ya, setiap kali mereka menang psti hati gue kesel dn sakir🀣🀣

  • Dua wanita itu pernah menghibur kami waktu kecil ketika di FTV ...heheπŸ˜‚ Hesty&corry

  • Keturunan Desta : ambeien 🀣🀣

  • Hesty cantik amattt 😘❀️

  • Ketawanya khas bngt si enzy.

  • Ambeien 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Inget aja desta sama palu basa hahaha

  • Bintang tmu rambut gatal

  • Pincen : Keturunan Botuna : Ambeien Wajahnya Pincen saat Botuna jawab gitu….Priceless…Ganteng Banget

  • suaranya ka Hesti sama ka Corry sama ya suaranya Wkwkwk

  • 4:09 preman kali duduknya si mbak ini🀣

  • 0:40 10:11 10:46

  • semua gara gara iyong

  • Pantes menang mulu soal nya licik Vincent sama desta

  • Licek di balik kecil . Kana di balik anak Hamur di balik rumah Bahasa kota malang 😎

  • Desta baper jadi gk fokus

  • Desta baper jadi gk fokus

  • Hesty bukti asli produk sunda putih mulus bet. Ketek kolot

  • Ambeiyen anjer:")

  • Mumu ig.a apaan min wkwk

  • Diknzy seru kali ya kalo maen satu kata ginii

  • Ngakaaaakkk paraaahh goblok beud destaaaa anjiiirrrr πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Ini kayaknya permainan bergengsi...klo dipertandingan bola,, realmadrid vs barcelona

  • 4:33 Desta: U...u...u...u... Suara burung πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    • @GALIH eh, salah ya? 🀭 Kirain burung πŸ˜…

    • *beruk

  • Enzy itu selalu sopan dalam manggil bintang tamu yg lebih tua salut πŸ‘

  • katanya gaboleh pake bahasa asing. kok dia nyebutin pump

  • 2:35 cuteness overload

  • Desta pura pura kagak tau biar gimick

  • Licek, wkwkwkwk

  • Keturunan , wkwkwkwkwk

  • hesti kalau main gini selalu curang selalu pakai gerakan di mah

  • 04:53 padahal gampang ya.... ENZY - Lolipop wakwkawa

  • 4:47 Respect NZ "gw ga tau cara memotong pembicaraan orang lain, secara baik dan benar"

  • Yong Bin : Iyong Bindeng πŸ˜‚

  • GATAU INI MASIH JAMAN ATAU ENGGA GAME NYA TOLONG BATTLE IN DESTA-ACA SAMA EDO-HESTI MIN

  • Request dong moment ngakak@enzy

  • V : Kenapa lu gajawab ? D : Ngpain lu balik, kecil aja V : Heee, oiya yah πŸ˜‚ D : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hehhehehe

  • 8:44 uhuuy banget

  • hesty enzy udh cantik pintar pelawak lagi. desta vince pelawak luar biasa hahaha

  • gila iklannya... banyak bet... segitunya ya ?

  • lagi minum lsg nyembur gw dgr ambien...

  • Palu basa lapar hhh

  • Botuna bangkeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HESTI HOT MAMA BGT JIR

  • Tiap hari bgt gw liatin youtubenya TNS!

  • seharusnya tim hesty menang, soalnya pas poin botuna bilang tenda itu masuk poin kak hesty, tapi tidak dihitung wkwkk,,, game la ya

  • Hesti dan corry rumpiiikkkk 🀣🀣🀣

  • BotunaπŸ˜‚

  • Gue tonton semua dong episode Tebak Kata TNS πŸ˜‚ seneng aja lihat VinDest yg Congkak.. Wkwkwkk

  • Teh Hestii , smngattt truss yaaaa .. smogaa ulth tahun dpan Teh hesti di rayaiin jg di TNS , di bikin heboh , host terlama di TNS kasih lah yg spesial di Tahun 2021 , Amin

  • Ngakak parah 🀣🀣🀣

  • Desta gak fokus haha

  • wkwkkw

  • Iyaaanemang mirip hesti sm corry

  • 4:33 Beruknya nycta gina 🀣

  • nge fans sma neng hesti pgen ketemu tp takut,,,, takut gk bsa ngelupain sifat low profile nya benerΒ² bkin jatuh cinta πŸ€—πŸ€—πŸ€— jrang ad artis seperti beliau,, klw cantik gk perlu d tanya

  • 8:19 inget ftv teh Hes wkwkwkw setiap akting pasti gigit bibir

  • 2:28 gemes bgt liat si bungsu yg masih malu2 buat nglead di games ini, untung masih dibantu kakak2nya :)

  • Teh hesti makin lama makin cantik, Lebih cantik malah dari enzy, Perempuan dewasa punya pesona tersendiri wkwkwk

  • Tante hesti cantik tapi ga jaim yachhh pack xixixixi

  • 4:10 gagal fokus sama Hesty😍

  • Mumu cantik

  • Poninya kak hesti gemesinnnn

  • hesti ini bunglon banget ya, sekali cantik, cantik abis, sekali ancur ancur abis haha, the best emang

  • Cantiknya ciwi ciwi

  • "tenda" dg polos nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Dibanding artis lain, masih keliatan menghargai enzy. Manggil lawan temen syutingnya aja hampir semua dipanggil "kak". Jarang2 lho ada artis kyk Enzy.

  • 10:48 enzy ngegas kesel 🀣

  • aduuuh dikit lagi, VinDes kalah

  • 7.25 efek kurang minum. Desta nggak fokus soalnya "tenda" Enzy juga pernah kek gitu yg soalnya "karpet" Trus pinsen juga pernah pas soalnya "masker"

  • HESTI CANTIK BANGET WEII

  • Dasar desta

  • 4:33 Desta : Oungg ouung ouung suara beruk..

  • 7:27 Enzy: hai botuna πŸ˜‚

  • Hesti cantik betttt

  • Hesti 😘

  • 5:37 vincent seneng bgt klo desta udh ngotot wkwkwk gampang panas org tua hahaha

  • Hesty cantik yah...

  • Saya tengok tonig pun gara gara ka Hesti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4:13 "BOTUNA" Inget apa salah satu produk ikan sarden kaleng

  • Hesti duduk nya bikin ngilerπŸ˜‚πŸ˜…

  • Soal pertama sengaja di kasih wkwkwkkw

  • Warna rambut ka hesti bagus bgt, itu warna apa ya

  • Warna rambut ka hesti bagus bgt, itu warna apa ya

  • Top desta botuna

  • " keturunan " " ambeien" timingnya pas bgt lagi minu, anjr keselek

  • Kenapa vindest pas Kata "Lolipop" ga ngeluarin kata "Kamseupay" ya? Judul lagunya girlband nya enzy wkwkw

  • Hesty cakep bgt pake baju warna putih

  • GG MEMANG DESTA VINSEN

  • PAKU WOI PAKU AAGH KENAPA CORRY GABISA NEBAK COBA

  • Kangen liat 10:13

  • mumu cantik bgt sihhhhβ™₯️β™₯️

  • Kemarin episode terakhir:((

  • 10:13 makasih om campers πŸ™πŸ˜

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ini baru temen beneran, ga kek enzy furry citra, baru 4 taun, dan kayanya klo gw liat2 furry juga temen yg numpang karena tau enzy seleb yah... kaliatanya begitu mengingat dia ada yutub

  • Undang gritte sama arif dong

  • main game tebak satu kata lagi dong min, Vindest vs Bang komeng sma adul hhe

  • vindest