HIBUR CEWE YANG SEDANG GALAU SAMPAI BAPER !! BENING MANJA BORRR

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
Assalamualaikum borrr, jadi kemaren di maen ke cafe whatsup di jakarta barat !! Eh ada Cewe galau lagi nangkring sendiri, jadi aja kita samperin dan jailin, penasaran sama videonya, kuy tonton sampai habis borrr!! Brengoyyyy
Jangan lupa like, comment & Subscribe!!
Belimakan pakai voucher deals dari tokopedia aja borr
tkp.me/dealsmakanangga
Kepoin Sabrina borr, ini akun real nya borr!!
instagram.com/napitupulusabrina
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • Borrr ada idea gila ga??? idea yg paling gila nanti saya pilih satu, terus saya Kasih hadiah, Coba kasih idea dan tinggalkan instagram kalian di comment ya!!

    • Prank orang meninggal bang siapa tau ga jadi di interview sama malaikat

    • Prank nenek2 dong cobaa bisa ga dbuat baper πŸ™ˆ kalo bisa gokil sih 😁😁

    • Parnk di lampu merah bg pura pura jadi gilaπŸ˜‚ @suryasimbolon_

    • P

  • Palsu kali ini ekspresinya.

  • Cuman di ID-tv ada cewek cantik duduk sendirian nggak ada yang temenin

  • Hanncooook baper aq asuuu

  • Aduh..Aku paling suka nonton video ini jadi buat inspirasi.... semangat mas bro buat konten yang baru.. amiin

  • He is best male singer cover this song.... compare with other singer .

  • Conten ini sabrina sm yg di cwe bengkulu yg paling sy suka.sdh bbrp kali sy putar tp ga bosen liat..sukses trs angga chandra..maboorr

  • Suka channel Angga chandra...salam Dari Amerika..

  • Gw cowo, kok gw baper... Belengsekkkk hahaha

  • Can you sing this song?? Full version?? From Malaysian (Chinese's)

  • Itu mbak keliatannya ngerasa baper bgt

  • Prank di sekolah udh pernah kn,ganti di kampus dong bang mabor πŸ‘ŒπŸ™

  • Apa lagu pertama.. siapa ada linknya?

  • Salam dari JOHOR malaysia bro

  • Kenapa la jadi bodoh view video dibuat2..hnya lakonan smuanya...bodoh!!! Suara bukan sedap mana pon..biasa2 je...yg view mmg bodoh kena tipu mcm tu je...duit banyak pegi laser muka jgn bagi berkawah lg dong

  • Kren brow

  • Stiknya sampe jatoh wkwk

  • Hahaha kerennn lurrrr

  • Dari sekian korban prank Mas Angga ... only this girl, yang paling baper πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Baik sayang..subhanallah cantiknyeeeee🀣🀣🀣

  • lakonan aja cewek itu dibayarin mahal.

  • Siapa tgk dari ig like sikitπŸ€™.salam dari malaysiaπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Aku subscribe sebab video ni je. Salam kenal dari πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Tatapan nya boorrr...πŸ˜‰πŸ˜„

  • 5 juta subscriber

  • Lagu apa dia nyanyi tu ??

  • Ayat manis tu yg x boleh belah hahahahaha. Kena kt perempuan malaysia mesty cair πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha

  • Wkwkw ngakak :v

  • Aku suka banget dengar kamu nyanyi.. Salam dari Malaysia

  • Please bikin full cover CINTA TERBAIK ni mass. πŸ™πŸ»

  • Paireng paireng🀣🀣

  • Pariban q bangπŸ˜‚

  • cover cinta terbaik bang...plsss

  • Bang sekali kali ngeprank jd busker bukit bintang Kuala lumpur, penasaran sama reaksi pengunjung disana

  • Bang angga sesekali coba prank cewek2 polwan yg lagi tugas di jalan bang berani ngak?

  • woooooowww.kren abis

  • Saran: kasih subtitle dong. Kalo pas nyanyi, suaranya sering kenceng. Giliran lagi ngobrol, suka ga kedengeran. Makanya mungkin baiknya dikasih subtitel.

  • Mana owow nya

  • 80% komen dri malaysia Btw aku juga dri malaysia..salam bang muah

  • Anjir senyum2 sndiri gue

  • Sehat trus angga candra.. Tetap berkreasi.. From Bandung

  • Mantap🀣

  • Cover lagu "meski" bang :v

  • Ngeprank bareng aku donk kak... mungkin lebih seruh... aku ada ide gilak nih kak buat ngeprank...

  • Pertahan kn gya2 nlpn nya bang,,mantap it

  • The 70th Sabrina.. Dlm bahasa batak, disebut napitupulu sabrina.

  • 4:00 thanks me later. Ive fall in love with this guy.. Oh my God..

  • Prenk di stasiun kereta bang mantap tuh.

  • Full cover lagu ni borr.. Salam dari πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Cover full lagi ni bang.....plissssssss

  • Ini paling lucu asli wkwk

  • πŸ‘

  • Menit 2 ngakakkkk

  • Sep... Gue juga naksir tu cewek😍😍😍

  • Kebangetan luu bang...orang udah baper luu bilang prank,,,kasihan mbak nyaa.....

  • Pngen colab bosq..

  • Aq suka cm semua video ny mas angga candra

  • Breeengggoyyy

  • 7:15 sombong amat ..