HIBUR CEWE YANG SEDANG GALAU SAMPAI BAPER !! BENING MANJA BORRR

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
Assalamualaikum borrr, jadi kemaren di maen ke cafe whatsup di jakarta barat !! Eh ada Cewe galau lagi nangkring sendiri, jadi aja kita samperin dan jailin, penasaran sama videonya, kuy tonton sampai habis borrr!! Brengoyyyy
Jangan lupa like, comment & Subscribe!!
Belimakan pakai voucher deals dari tokopedia aja borr
tkp.me/dealsmakanangga
Kepoin Sabrina borr, ini akun real nya borr!!
instagram.com/napitupulusabrina
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • Borrr ada idea gila ga??? idea yg paling gila nanti saya pilih satu, terus saya Kasih hadiah, Coba kasih idea dan tinggalkan instagram kalian di comment ya!!

  • Baper tu ceweknya Kak Angga😂😂😂

  • can you p[ut in English subtitle

  • KENAPA MESTI GADIS CANTIK AJE

  • Mbaknya lagi sadgirl ;b

  • Bang sekali2 buat video gombalin doank donk biar mabor2 nya cengar cengir..

  • kacian ma booor ditinggal nikah tpi semangat

  • Prank bule dong

  • Senyum ii terus gua nonton ini

  • Mas bor,,?ngeprengnya kayak banci gt loo..lok nya di moAll nya ditunggu

  • @angga candra 👍

  • Banyak yg dri malaysia salam dari Indonesia 🇵🇱❤🇲🇾

  • Salam Dari Malaysia , Ampang Terbaik Suara My Idols

  • Salam dari 🇲🇾 sangat Menghiburkan terbaik bro

  • Mantul..sy ga bosen nonton di ulang "

  • Wooooy cwe gw di godain pantes gw di putusin

  • Misi abang² jangan lupa mampir ya id-tv.org/ch/UCJ9KtUSdNlX17fR1EuVrW8g

  • Semua prank mas angga aku lihat semuanya bagus.

  • boss, boleh buat full cover Cinta Terbaik. Sokongan dari Malaysia...

  • Salah satu youtuber kesukaan malaysia

  • facebook.com/masadodo/videos/2580646522219367/ Di FB sudah 20juta views. Hehe

  • Setiap nge prank ko lagunya itu itu aja borr ganti lah biar keren

  • dari sekian banyak video angga, mnrutQ hanya cewek ini yg asyikk..

  • Pakai chord apa yer? Boleh share ke chord guitar tu?

  • Salut aku sama channel ini. Mantap jiwa

  • gaskan terosssss,bang😅😅

  • Semangat... Kena dec...kasian patah hati banget,,,kurang ajar tu cowo suka nyakitin wanita

  • Bangke cantik gilaaa

  • Cewe secantik sabrina ditinggalin....

  • Sumpah cute banget ni mbak nya

  • edan ini cewek kelas malah ditinggal nikah...hedeeeh....

  • Prank di kantin kampus kayaknya seru kak

  • Angga , jam tangannya kok gak ganti2 sih ...

  • sekian banyak Prank Angga Candra yang saya nonton dan pantau up to date setiap hari, Prank sama SABRINA ini yang menurut saya paling THE BEST......

  • luar biasa kalo angga candra

  • Boru BATAKNESSE 🇾🇪

  • Ampun " rasa inggin memiliki"😀

  • From Malaysia.

  • Ya sayang tunggu aku ya di sana...🤭🤭🤭

  • Mangstap n mbak nya udah kesemsem brat ntu boooooor 😊😁👍🏻

  • Angga...buat cover full lagu cinta terbaik ya..👍👍👍👏👏👏

  • Terbaik bro. Salam dari jiran mu dari Singapura 🇸🇬

  • Taik

  • Ini ni yang banyak viewers nya

  • Salam mas angga saya fan dari malaysia...kalau mau tau video yg d upload melalu satu sosmed d account facebook pemilik sabahan bah punya abg ya...soalnya videonya semua video mas angga...mana tau gak pake ijin

  • ceweknyaa POLOS AMAT BANG...

  • Mantap boooor

  • mbak nya baper bngt tu bg hahah sya sendri juga baper hahah

  • Ini yang kalian mau 4:00

  • Jujur kak..aku subs lama..tapi gak kalo ngeprank kaya gini..kaya akunya gak percaya sih menurut aku kak..maaf sebelum nya

  • Terus berkarya bang selagi itu ga ngerugiin orang lain jangan dengerin kata orng sukses bang

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kak candra buat prank nya jangan di taksi lagi donk seperti yg ini aja di kf kf dan prank cwek yg cantik ahsiapppl^o^ Kn klok prank ny di taksi tu udh banyak banget tuh dan. Nganti la jadi prank nya tempat org nyantai gitu plisss.

  • Ini mbak reaksi nya enak d tonton..😁

  • Udah Baper di Tinggal Pergiii Wkww🤣

  • buat full cover

  • 4:08 best moment:v

  • Jangan lupa singgah dichanel kami ya.. 3 Algojo.

  • Fuhhh mantappp bang suaranyaa bisa cair gadis2 ❤️

  • nyanyi duet sama sang istri dong mas...

  • mantap mas angga..dr medan

  • walaupun berlakon, tapi nampak real. mantap

  • Anjay...lugu kali cewekx bang..lucunya boy🤙🤙

  • Bang bikin konten vidio nyh yang lama dong

  • bersepah komen rakyat malaysia siot

  • gilaaa gokillll mas broo

  • hahaha...tuch cewek lsung nolehin mas beoi

  • saya ulangi menonton video ni...terbaik...salam dari malaysia🤗🤗🤗

  • sapa yang masih nonton July 2020

  • Merinding borrr, baperr wkwkwk

  • Jenuh ngelike 👍ore Malaysia 🇲🇾..😂

  • Prenk Abang Angga Memang, Prenk Ter Perfeck Yg Ada Di Muka Bumi🥰 Salam Dari Halamahera Timur..

  • Ini yg paling lucu

  • KEORANG SEMUA DAMAIKAN TAK DEH YG BERKELAHI YEE

  • Boorr.... Gua kl liat expresi nih cewe lucu banget... Sampe berulang x gua puterin gk bosen2... 😂😂😂😂😂

  • Cover lagu ini full ,bang

  • Semangat buat abang candra😇

  • Ga kerasa udh jam 12 malem nonton channel kak angga

  • WOYYYY PLISS GUA SENYUM2 SENDIRI

  • Aduhhh orang batak cukk

  • Saya ingin sekali menjadi youtubers tapi apalah daya cuma bermodalkan 1 hp dan saya juga sering di ejek oleh temen temen saya😩😩😩subscribers saya pun gak naik naik kalo boleh jujur saya sakit hati sama perkataan temen saya, tapi semua itu saya hiraukan. Mungkin untuk temen temen yg baca komeman ini di mohon untuk menekan tombol subscribe☺️ agar saya semakin semangat buat video☺️ Like ya biar ke baca semua dimohon bantuannya😩😩😩

  • Se xli2 ngepreng nya jadi orang pemulung dong

  • Hahaha.. lucu banget.

  • brengoyy bang

  • dosa bang kesian pada kebawa mimpi tuh cewe_😅

  • 4:00

  • Geulis pisan eta harim bor, bapak nya disunat dimana dulu ya😆😆 syantik pisan.

  • Hay bang salam dari thailand baru belajar bahasa indo

  • Suaranya merdu lunak mantap. AnggaCandra terbaik

  • Mantaf

  • Dari semua prank bang angga ini masih yg favorit gua njer.. gag tau udh brp kali gua ulang2 trz video ny

  • mantap jiwa mantap pak abu suara nya . salam dari planet dari segala planet

  • Mas angga salam dari ponorogo kota reog

  • Sweet seventi

  • Sangat menghibur.., semangat terus mas bro

  • Malaisya semua

  • Sedap la bro lu nyanyi.....saya mau yg full punya om

  • G

  • Bro full cover please

  • Bagus bang teruskan usaha. Salam dari Malaysia 🇲🇾💪