Hidup 3,7 KM dibawah Es Antartika ! 5 Penemuan Objek Mlsterius di Antartika

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
antartika adalah hamparan es luas sejauh mata memandang, nah karena itulah ribuan meter di bawah es antartika tertimbun berbagai macam misteri yang masih belum bisa dipecahkan...
makanya subscribe dan bagikan video ini ke seluruh dunia,
@mukhlis_aq

selamat malam !
tidur sana, sudah pagi !!!

Komentar

  • jupiter? Mars? Hoax bngt kamu ... Info danau nya boleh gak , tidak pakai ANIMASI ? Manusia aja blm ada yang berani sumpah jika sudah pernah keluar angkasa, boro-boro ke mars?

  • Ngakak ni orang kalo ngomong

  • Lucu abang nya ini

  • Jadi pelupa ya sekarang 😆😆

  • Chanel ini kebnyakan bercanda,, jadi krng manfaat

  • njing lo

  • Mantap ni channel saya baru lihat channel ini. Kaya calon sarjana ternyata

  • ngacoooooo loooo

  • Mamang

  • semuanya aja lupa

  • Gk ngerti gue nonton ni video.

  • Lucuk.tp bermanfaat sekali

  • Ngelawaknya gk lucu

  • Kok saya jadi ketawa sendiri liat video in

  • Jangan _ jangan??

  • Pyramid antartica

  • Hahaha....

  • Lelucon aja ni

  • Banyak gimikny...... Pengen lucu2an tp g lucu cuman manjang2in durasi doang!!!!

  • sebenarnya gw nangkep sih jokes lu gan. cuma ane jadi yakin ga yakin percaya ga percaya sama fakta di video lu gan karna jokes tadi wkwk

  • Ilmu nya dpt tpi guyonnya gak jelas dan gak bermanfaat

  • Bapak kau buat video mcm ni indon buat apa tak kelakar la

  • Flat Earth, is it true?

  • Flat Earth, is it true?

  • Flat Earth, is it true?

  • Flat Earth, is it true?

  • Bang bahas kentut dong

  • و

  • Garing, malah ngrusak video bang

  • Gw bingung kok ngga ketawa ya

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Video anjing lg menggonggong

  • 99% lawakan 1% pelajaran

  • kocak bang

  • Kebanyakan bercanda malah bikin gak nyaman buat di tonton..👎 padahal lumayan edukatif.

  • Ikut suca gih bang

  • Jangan kebanyakn komedi min.. kesel gua nontonnya..

  • Terserah

  • Hhmm.. Jangan ada dusta di Antartika.

  • Kapan hidup ku enak

  • gw suka yg kayak gini serius juga kocak wkwkwk😂😂

  • kok rada rada kocakya😂😂😂

  • Usul MAQ Intro duetin sm susu murni Nasional

  • Host nya wagu

  • Tumben akur.

  • Menurut teori konspirasi, di wilayah bawah Antartika itu terdapat adanya kehidupan yaitu Agartha. Tetapi yaaa itu menurut teori konspirasi ya gua tadi baca baca aja dari artikel artikel. . . . . . . Oke, maaf ya kalo bikin pusing 😁

  • apaan ini. lebih banyak mengarut dri fakta

  • Gak lucu sumpah

  • Awalnya gue serius nonton nya,tapi ujung2 nya,.... BAPAK KAU.....😹😹😹

  • Si maq tim bumi datar ya

  • Wau,, wkwk

  • Ojek mas wkwk

  • Dan ternyata ke anehan itu cuma hewan kecil dan backteri😭😭

  • Kampret,gua nontonnya pas siang lagi.

  • Garink cok

  • Ya Allah ngakak

  • Mau tau sejarah antartika?? Lihat film doraemon atlantic kachi kochi aja

  • Pembicaranya nyeleneh

  • Min intro kebangsaan nye mana ? Taburkan mesesceres....taburkan cintaaaa....wkwkwkwkwkwkkk

  • Admin koplak 😂😂😂

  • kok suaranya mirip agung hapsah

  • Bang kalo buat logo pake basis vector biar kalo di zoom biar gak pixelate wkwkwk

  • Gak lucu.. Ngebahas mysterius campur lucu gak nyambung

  • Pembahasannya bagus, tapi sayang banyak ngomong ga penting

  • gua nonton gini ko bikin ngantuk :v

  • Gosongggg kaget gw.;(

  • Kenapa bumi bentuknya kotak aja biar gampang nyari volume dan luasnya ??????????

  • Kocaaaak. Hhhhhh.

  • yg bikin ketawa itu, kok intro di tengah.... ngakak gw... 😂😂😂😂😂

  • MaQ bumi itu datar wkwk Ngomong ngomong kepoin channel aku

  • Anying 2:28 🤣🤣🤣🤣

  • Hahahahaa video mu boss slalu ulok iya..bukan untuk informasi aja tapi banyak lucu nya ya

  • Lu mau ngasih ilmu ataw ngelawak asu,taik,banyak main lu

  • Ga lucu kontol! Kalo ceritain soal sejarah atau ilmu sain jgn becanda. Gimana org pada mau pinter kalo yg nyiarin nya aja becanda mulu

  • Ngakakk sendiri njer😂😂😂

  • Suara robot anjing fuck babi. Kampang

  • kiMAQ

  • Hhhhhh koplak

  • gak lucu banget.... norak

  • 5%ilmunya 95%bacot ga jelas

  • 5%ilmunya 95%bacot ga jelas

  • Antar tika ke antartika

  • Lu youtuber terbaik bro..👍👍👍

  • Fuck u... Bla bla bla... Bikin panas

  • Tolong kurangi komedinya ya

  • 1 % ilmu.....99% podol ucing

  • Chanel ini mengajarkan belajar ga usah terlalu serius perlu komedi juga ntar kalo terlalu serius kebanyakan mikir pala nya botak kaya profesor wkk lanjut terus bang mukhlis yang nonton terus video di chanel ini like dong :D

  • kebanyakan ngelawak,malah jadi males liat chanel ini,,

  • Kangen intro ceres 😕☹️

  • maaak aing hayang belajar bukan ngakak sue lah

  • Gak lucu

  • Terlalu banyak kata2 g pntg.. saran aj kalo itupun mau.. jgn terlalu bnyk kata yg g pntg.. krna ada sbgian org yg butuh info dgn konsentrasi

  • Saran bro...... Kalo campur2 tu jgn terlalu banyaklah...... Mengganggu

  • Bagaimana kalau antar tika di bakar om pake api yang membara

  • Bagaimana kalau antar tika di bakar om pake api yang membara

  • Banyak bacot ga penting

  • itu adalah dinding redline

  • BUKANNYA BUMI TU KOTAK ?

  • Editannya biki seru wkwkwkwk

  • Ngakak Abis Nih Setiap Saya Nonton Chanel ID-tv Ini.Sukses selalu.Amin.