Hidup 3,7 KM dibawah Es Antartika ! 5 Penemuan Objek Mlsterius di Antartika

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
antartika adalah hamparan es luas sejauh mata memandang, nah karena itulah ribuan meter di bawah es antartika tertimbun berbagai macam misteri yang masih belum bisa dipecahkan...
makanya subscribe dan bagikan video ini ke seluruh dunia,
@mukhlis_aq

selamat malam !
tidur sana, sudah pagi !!!

Komentar

  • Yng bikin canel ini anjiing

  • belajarlah english

  • gak lucu malah bikin fokus buyar. goblok

  • Yang ngga ketawa hebat πŸ˜‚

  • Mka bpa abgmu misterius

  • Kok malah jd kesel ya😠😠😠

  • 6:38 hahahahaha LOL!! Duuh cuman buah kayak ada alien digituin

  • WTF Lo absurd gan

  • Banyak subscriber (mungkin baru) MAQ yang koment "ga nyaman" sama kontennya karena banyak bercandaannya. : Ya inilah MAQ kontennya lucu lucu bermanfaat, biar ga bosen bro/sist.

  • Intro Nya Mooooooo....

  • Banyak gangguan, jadi males nontonya

  • Bang buat video yang bener dong Videonya mirip komedi aja bang Bikin ketawa tapi gak apa apalah

  • Wow ada iklan susunya..

  • Mlsterius

  • Eukariotik

  • bodoh kali koe ni endon

  • Haha ngakak... Gimana nih pengisi suaranya🀣🀣🀣

  • Aku sih gak trllu suka campur2 bahasanya...ngelucu gitu tp ga lucu

  • 30% ilmu 70% komedi

  • Emang lu pernah ke antartika.. Kalau pernah baru gua percaya.. Ngomong lu aja min banyak bla.. bla.. bla..

  • bakteri dan olga

  • Tidak bisa menikmati video. Karena banyak kalimat2 yang tidak penting di di masukkan ke dalam video tersebut

  • Maq vidio barunya mna

  • Omonganya garing πŸ˜” gk lucu

  • Intronya mntap

  • Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘!Β‘?ΒΏ?ΒΏ?ΒΏ?ΒΏ?ΒΏ?ΒΏβ€½ΒΏβ€½ΒΏβ€½ΒΏβ€½

  • NGOMONG NYA KAYA IDOY!!.

  • keren bro,

  • Bapak KAU SEMOGA NAIK HAJI 2019 AAMIIN

  • Om kocak intronya

  • konspirasi baru bumi donat

  • Garing coeg......

  • Banyak bacot kau anjing

  • Woi bumi didalamnya datar di luarnya bulat

  • Hahahahahaha... Lagi serius ada becanda nya.. Bikin ketawa.. Gue suka chanel nya bang..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teu lucuu jin

  • Lucu...bagus... setius tp sante ...

  • GW suka Chanel yang kayak gini..karena selain materinya bermanfaat juga ada kocaknya...

  • garing wong -___-"

  • ngomong tuh yg pasti2 aja jgn bnyk canda. bikin ga focus!

  • Go flat earth

  • Waw Ada bayi gamera

  • Baru nemu channel ini, sueerrr kocak bgt nie channel πŸ˜‚ Nyesel baru nemuin channel ini hahaha Ane subscriber baru bang. Salam kenal

  • gue nebak pasti di antartika masih terkubur robot Transformer / megatron dan juga paman nya sam iya bukan hhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚ yang suka pencet cempol di bawahπŸ‘‡πŸ‘‡:v

  • Garing!!

  • Anjir pertama kali liat video MAQ karena tertarik dgn judulnya. Pas liat videonya ajib bener langsung subscribe ga mikir lama wkwkwk

  • Jayus ah kebanyakan ngelawaknya, jadi ilang esensinya ni video

  • Endors susu

  • Anjir lu ngasih materi lupa smua gua...

  • Beneran aq suka channel ini krna yg bawain berita nya agak agak... 🀣🀣 Sama bnyk yg gak jelas nya..

  • Ngakak njing

  • Otw 1jt subsπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • yg ngmg y org bgo

  • Masih ada yg nontn di 2018ini

  • Bnyak yg ga penting! Bnyak blabla

  • Gavle , nama gue tika borr wkw

  • Kenapa ga di bom atom aja antartika nya:v

  • Iklan nya kontol bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Susu saya susu bendera

  • Yang ga suka mungkin penganut bumi datar :v

  • Apa bener bumi itu datar? Banyak juga orang bilang bumi itu datar!! Saya rasa bumi itu bulat seperti telur bukan bola... Kalau bilang bumi itu datar jadi pelajaran lapisan bumi kok ada? Emang nya tau dari mana bumi itu datar sok tau!! Kalau emang iya datar mana buktinya? Gk percaya gua..

  • Selain dapat pengetahun .dapan hiburan ngakak juga . Blajar kek gini baru seru

  • Ini maksudnya apa brow...di antartika ditemukan obyek mister yus kok tiba-tiba nyempil bapak OK jek pa GOJEK makdud te iki opo broew...

  • Gokil kreatif om.. Maju trus

  • Iklan susu iklan softek segala macam ada wkwkwkwwkw vdeo2 nya gx ngaruh.. iklan nya n crita nya bikin wkwkwkwkwkwkkkk

  • Semua nya putih seperti air mani

  • gokil , i like it

  • 1juta subscribers Lo lihatin muka Lo bro

  • Kita orang mana bang??

  • πŸ’©

  • Apa kah di antartika ada titan

  • Chanel ny g bagus kebanyakan bercanda

  • ngakak

  • Bangggg cobaa dong kasi tau tntg hollow earth sama agartha

  • Masang intro di menit kedua

  • banyak lelucon nya lu bang!

  • GK lucu GK usah ngelucu cok

  • Kalau bulat kenapa ga ada 1 manusia pun yang dibolehkan melintasi antartika, kebenaran alquran di tutupi, masriq dan mahgrib ada dibalik antartika, bikin video banyak bercanda, ga lucu

  • Terganggu dengan lawak bodoh, kurang kan lawak bodoh itu

  • ngapain beloon gerab d bawa2 apa hbungannya beloon..njir bkin kesel jengkel baeπŸ˜‚πŸ˜†

  • susu saya susu bendera.hingga tetes terakhir.. josss susu gantung 😁

  • Bnyak omong

  • Intro Bagus di dunia

  • garing serius

  • Enak tuh kalo bikin esteh manis

  • intro susu kntl manis

  • kebanyakan melucu ga faedah,,,

  • Share yg penting aja si kebanyakan bla bla nya. Susu laa ya sapi la adehhhhhh

  • Wkwk

  • 😎😎😎😎😎😎😎😎 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Anjing introduction tidak berotak

  • Ilmu bdh Dan tak tahu eja

  • Gege

  • Nomer Togelnya Nggak Lupa Ya BangπŸ˜ŒπŸ˜‚

  • Dulu gk berapa suka dgn candanya. Lama kelamaan sy makin ok dan suka aja deh haha

  • Banyak cakap mengarut lah babi

  • Keren bosskuhh...... lanjutkan...!

  • Saya mau komentar apa 😎😎😎😎

  • 4:33 itu alga atau OlgaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Garing min lawakannya