HIDUP itu ibarat PESAWAT TERBANG (ft VINCENT RADITYA) | Cool Collab | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
Hidup itu bagaikan mengemudikan pesawat terbang. Seperti apa pembelajarannya? Simak obrolan saya dengan pilot kece Vincent Raditya :)
Tonton videonya sampai habis yah.. krn ada surprise duet pilot dan motivator loh.. hehehhe ๐Ÿ˜Š
Thank you Kapten Vincent untuk collabnya, Nah pastikan kamu juga tonton video keseruan saya yang ada di channelnya Vincent Raditya di link berikut : id-tv.org/username-vincentraditya jangan lupa di subscribe ya :)

#MerryRiana #VincentRaditya
_________________________________
untuk mendapatkan Merchandise menarik bisa kunjungi link berikut: merryriana.com/merchandise/

Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • apakah kamu bercita-cita jadi Pilot friends? semoga cita-citanya tercapai yaa.. Thanks for watching, Please subscribe for more inspiration :)

    • Oke. Merry. Riana.

    • Ingin jadi se orang pilot tapi biaya" nya

    • Aamiin

    • @Mpok Ame Ame selama ada niat pasti ada jalan

    • Pengen jd dokter dr kecil tp ortu ngga ngedukung... Selain dikata2in bodoh buat pelajaran2 IPA, mehongnya school kedokteran ngga kira2... But I knew exactly, ortu gw masih sanggup biayain cuman yg gw ngga sanggup sm "kutukan2nya" Lo pasti DO deh...drpd DO, lo ngambil jurusan yg gampang2 aje... Akhirnya skr, hidup gw ud kayak cewek gampangan aje...

  • Miss Merry so inspired...

  • Cocoklogi kehidupan dengan pesawat terbang by mery riana

  • Sukses selalu Mba Meri,

  • Tidur itu penting,,,i like tidur๐Ÿ˜

  • Ternyata sy pikirannya sama kyk mbak merry pas take off di matikan smua lampu sy kira pswt butuh power yg agak besar buat tarik naekin ke atas,termyata sy slah selama ini,trm ksh kaptain vincent tlh bnyak membuka ilmu tentang aviasi

  • Keren BanGat motox Capt. Vincent. Tuhan Memberkati Capt Selaluu

  • The real motive, Memotivasi tanpa menyinggung orang lain, mengedukasi tanpa mengecilkan orang lain, mempengaruhi tanpa menjatuhkan orang lain. Jadilah contoh yg baik dan menjadi terang dan berkat untuk bnyak orang. Gb

  • Kolaborasi yang tepat antara seorang pilot dengan sang motivator, sungguh sangat luar biasa kontennya. No skip iklannya ๐Ÿ™Œ

  • kalau ada uang semuanya bisa.

  • Dahsyat dan memberikan inspirasi.

  • satu2 manusia yg mw memberikan kita pelajaran soal dunia aviasi iyalah capt. vincent dan itu secara gratis...... jangan pernah berhenti untuk berkarya........ kami menunggu kamu bisa menerbangkan pesawat cesna kamu kembali...... dan bisa mengajak kami kembali terbang bersamamu......

  • mantap penutupnya !!

  • selama kita belum menyerah. itu dikatakan belum gagal.

  • Betul sekali, selama ada kemauan pasti bisa. Karena kita manusia memiliki waktu yg sama, yakni 24jam sehari. Yg membedakan org tdk bisa, karna org itu terlalu banyak alasan dan menunda2.

  • Pribadi yg sangat antik & menarik dri Capt Vincent Positif & humble

  • setuju capt.kita tidak akan gagal selama kita tidak berhenti.

  • Ya Allah pengen jadi pilot๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Iman itu seperti pesawat semakin tinggi,semakin kecil dia memandang dunia.

  • Ngopi sambil lihat capt and mbak merry... Lope lope

  • Daripada terus bicarain penerbangan tentang vincet dengan om deddy. Yuk ketahui bahwa kita gugat pesawat bila terjadi delay Melalui Video ini, kita dapat mengetahui hak-hak masyarakat sebagai Konsumen dalam Penerbangan Dan bila merasa dirugikan akibat keterlambatan jadwal penerbangan/Delay, kita dapat mengajukan Gugatan Terhadap Perusahaan Penerbangan, baik Gugatan Wanprestasi dan PMH id-tv.org/tv/video-aA4Y8uMARIM.html

  • Dua orang hebat ketemu...luarbiasa.

  • I kove you tante.... Semoga sukses selalu tan...sehat selalu. Dan bahagia selalu bersama kluargamu tanโ˜บ๏ธ

  • Love you both

  • Capt jgn salah lgi yah tar simulator jg di cabut kan bahaya gmn kami bsa tau dunia penerbangan lg,,,

  • Mis merry motivator n capt Vincent smart people.. Colaborasi yg sangat luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ..GBU

  • Manthul

  • Bisa membuka pola pikir saya ternyata dunia itu luas. Terima kasih Miss Merry

  • Good

  • Kapt, sy mau nanya, apa yg pilot lakukan saat pesawat sebelum take off tiba2 dikabarkan ada penumpang meninggal dunia di dalam pesawat?

  • Two inspiring people ๐Ÿค—๐Ÿ‘

  • Inspiring...

  • Merry Riana ketahuan klw sejak kecil pasti sering nyanyi d Gereja nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harms nya keren Neng Merry Riana ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Kok ada omesh?

  • Perbedaan kita dengan teknologi adalah mimpi...krna kita bisa selalu bermimpi yg tinggi

  • Org jepang itu siapa

  • wah makasih mbak sangat bermanfaat videonya ๐Ÿ™๐Ÿ™ sumpah ini penting banget bagiku

  • mantap

  • 2 org yg punya kualitas the best..