HIGHLIGHT Arema 1-4 PSIS

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
Document from Adyar Arifin

Komentar: 404

  • Ngga masuk piala Asia dewangga termotivasi, nah gini dong pemain di liga 1 harus siap bersaing untuk posisi di timnasπŸ‘πŸ‘

  • Ciri khas Riyan selalu cuting in side plesing tiang jauh. Good job

  • PSIS vs Arema sangat menghibur buat pendukungnya, tapi tolong punggawa PSIS Jangan terlena dengan kemengan yg telak, masih ada pertandingan2 yg harus di hadapi dan lawan2 yg berat, semoga PSIS J U W A R A LIGA 1 Musim 2023 2024.

  • menang away, 4 gol cantik, dan semua oleh pemain lokal. Luar biasaaaaaa

    • Gol ke2 dari kedua pemain yg bgus, bolanya melengkung, yg bilang pemain lokal kita tidak berkualitas belum tentu sepenuhnya benar.

    • ​@@sektor1941 naturalisasi juga beda dikit levelnya sm lokal...naturalisasi karena dr kecil hidup dinegara bola yg maju kontrol n umpan bagus tp blm tentu skill individu bagus kalo lokal emng kurang di kontrol n umpan yg kurang kalo individual karena pilihn banyak pasti ada yg bagus

    • Itu Arema kok negro Negro gitu g pede ta pake lokal, lokal x linbuanyak pede kn ajalah nothing to lose😊

  • Tanpa Fortes jadi gak kagok lini depannya.. Pelatihnya jenius..πŸ‘

  • Alhamdulillah ya Allah ya Rab kemenangan yg menakjubkan dan membanggakan smga sukses sll unt psis smg jaya sll Mahesa jenar tp jgn jumawa ttp rendah hati inshaa Allah sampai akhir musim nanti doa kami sll yg terbaik unt Mahesa jenar.bravo PSIS smg kami bangga dgn perjuangan kalian anak2 πŸ’ͺπŸ’ͺ✊✊

  • Puji Tuhan... akhirnya PSIS Semarang menang dan dapat 3 poin di pertandingan hari ini

  • Piye ki Jes....kuciwa, Ayo Arema, ttp semangat, Ttp Sasaji Selamat buat PSIS

    • Biru tengah biru timur seduluran selawase 😊

  • Mantep luurr salam dri Cns ultras persijap salam seduluran selamanya

  • Jogjakarta Hadir GoodJob rang... #yohisoyoh

  • Selamat PSIS Semarang dan terus semangat Arema FC...... Semoga BRI Liga 1 Indonesia semakin sukses dan menjadi yang terbaik di dunia...... Aamiin πŸ‘πŸ½πŸ’ͺπŸ₯°πŸ”₯

  • Enak di tonton stadionya bersih, tayanganya joss

  • MANTABB PSIS πŸ’ͺ salam dari Jepara jawa tengah

  • 4 gol kereeen semua Dewangga 2 gol dari luar kotak pinalti Ryan lewat tendangan melengkung yang indah + firts time

  • Jos Semarang Salam dari kudus

  • Golnya keren semua, congrats PSISπŸŽ‰

  • Terus keluarkan semua kemampuanmu semaksimal mungkin ... untuk PSIS dan masa depanmu bisa lebih baik

  • Dewangga Semakin Percaya Diri .. Good Luck ..

  • Tendangan Dewangga mirip Pavel Nedved Juve ❀

  • Dewangga menunjukan kualitasnya dia layak masuk timnas garuda

  • Alhamdulillaah 🀲 Semoga kedepan bs terus menggapai kemenangan demi kemenangan.. hingga ke PUNCAK!!! JUARA!!! 🀲πŸ’ͺ☝️

  • Mantap PSIS bisa menangπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰, Riyan & dewa On fireπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • *MANTAP, SALAM DARI PEMALANG* 🀟

  • inilah nantinya yang membuat dewangga semakin percaya diri untuk melakukan tendangan shooting luar kotak penalti, good game psis ttp lanjutkan trend positif kalian❀

  • Lamper tengah.. Semarang selatan hadir

  • Alhamdulillah 3 poin away lagi..salam dari Slawi Tegal Rang....

  • Tim yang luar biasa panser PersiTema Temanngung hadir... Selamat buat panserbiru dan snex PSIS harga mati

  • ngono lho maksudku... ketenangan dan akurasi yang baikπŸ‘ŒπŸ‘ ayo terus diasah kemampuan nya✊πŸ’ͺ

  • Harinya keberuntungan ryian..kemarin lawan Persebaya nyaris beruntung dgn tendangan yg sama tapi di selamatkan tiang gawang hampir menang.... di menit menit terakhir..

  • Sepanjang laga pekan 25 gol terbaik liga 1 dewangga ternobat gol terbaik...Agius pelatih yg selama ini luar biasa utk menukangi PSIS bisa bikin formasi luar biasa utk mengotak Atik formasi...marukawa biasanya sayap kiri giliran Riyan...ganti marukawa jdi plameker...saya salud meskipun tanpa Fortes

    • Coach Agius masih saudara dg Lionel Scaloni soalnya mirip 😁🀭🀫

    • @@djokoprasetiyo4803 86 bwossss

  • Alhamdulillah cah.....aku slalu yakin klo kamu bisa memberikan yg terbaik buat suportermu. Lanjutkan perjuangan...

    • Semoga aja piala asia u23 dewa di panggil sty

  • Dewangga + Riyan joss pokok eπŸ‘πŸ’™πŸ”₯

  • #fokus kawal PSIS sampai juara πŸ”₯πŸ’™πŸ”₯

  • Selamat psis 3 pointnya tanpa fortes ternyata bisa, pertahankan yoh iso yoh πŸ’™

  • Kelihatan enjoy, semua bahu membahu menyerang. Tidak terpatok harus kirim umpan ke 1 striker seperti saat ada fortes sblmnya. Lanjutkan Semarang!

  • semua oleh pemain lokal. Luar biasaaaaaa

  • Dewangga luar biasa, harus lebih di asah lagi tendangannya agar lebih keras dan akurat lagi, dan mental untuk berani eksekusi dari luar kotak penalti harus di bentuk agar bisa lebih percaya diri

  • Alhamdulillah...selamat ya ....Yoh ISO Yoh...πŸ’―πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Alhamdulillah 3 poin rang πŸ’™πŸ’™

  • Golnya asik semua πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Keren Ryan dan Dewangga golnya, pemain lokal PSIS memang top

  • Assalamualaikum Tegal Hadir semoga kita semua diberikan keselamatan dan kesehatan TEGAL 03 MENANG

    • Tarub

    • PSIS Yoh iso yoh πŸ’™πŸ’™πŸ’™... GaMa pasti menang ❀❀❀...

    • 🀟

    • Banyak yg teriak sepakbola akan hancur jika disusupi politik, ternyata dimulai dr suporternya, jd gak usah lg protes2 lg ke PSSI.

  • Putaran ke 2 false nine,,, semangat Semarang ku

  • Rian keren loh akurasinya gol nya kebanyakam dari jarak jauh

  • Lhah ngene lho main e main lepas build up jozzz...slm dari kota atas Semarang πŸ’™πŸ’ͺ

  • akurasi shoot dewangga udah semakin bagus...semoga dipanggil Timnas lagi.

  • Calon 4 besar pesaing persibπŸ˜…πŸ˜… Salam dari biru baratπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Ayo arema tΓ¨tap semangat menuju liga 2

  • Tetaplah membumi...jaga kekompakan..optimis juara tahun ini...dan yg paling diwaspadai adalah faktor non teknis...ingat ini liga Indonesia yg penuh drama

  • LUAR BIASA .......πŸ’ͺ

  • Alhamdulillah, luar biasa, AllahuAkbar❀

  • golΒ² spektakuler πŸ”₯

  • Alhamdulillah... 😍

  • Malah apik maine tanpa fortes, semua berkreasi, tks dewa

  • Goll nya berkelas semua

  • dewok + rian = ngeri ri... jos gandos

  • Yo semangat & fokus lagi satu visi misi lanjutkan trend positive di dpn udh nunggu Dewa United 3 poin lagi & lagi Yoh Iso Yoh

  • menyalaa abang dewaaaaπŸ”₯πŸ”₯

  • Dulu banyak yg menyangsikan coach Gilbert Agius..sekarang dia membuktikan kelasnya..good job coachπŸ‘

  • Selamat untuk PSIS Semarang atas kemenangan nya yg kmrn......aq turut bangga atas prestasi nya dan moga lanjut untuk kedepan nya.....amiin

  • Dewa luar biasa, πŸ‘

  • DEWANGGA sangat layak masuk skuad TIMNAS SENIOR INDONESIA asuhan Coach STY ... Power & akurasi shootingnya sangat bagus bisa buat senjata rahasia/ andalan TIMNAS INDONESIA apabila susah/buntu menembus pertahanan lawan.

    • Bagus di liga lokal belum tentu layak masuk buat pertandingan internasional

    • Udh bosen nembak burung

  • PSIS Menyala abangkuu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Golnya PSIS keren2 semua

  • Yoh lanjutkan trend positif 3 point rang. Bangkut berdiri demi lambang d dadamu. Teruslah BERSINAR SEMARANGKU.

  • Goooollllllll πŸ’ͺ🏻πŸ”₯

  • Tanpa Fortes PSIS menang mantap pokok eπŸ‘πŸ’™πŸ”₯

  • Alhamdulillah +3 , papan atas πŸ’™

  • Alhamdulillah 3 poin πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Positif juara bismilah

  • Harusnya kemaren piala Asia dewangga dibawa keqatar dan dimainkan pasti ada perbedaan buat timnas.

  • Lihat dewangga ksi 2 gol langsung nonton. Ini mirip tipe2 pemain thailand yg punya kekuatan dan akurasi tendangan bagus, ini kemampuan yg mutlak dimiliki pemain asia tenggara di samping kecepatan. Lanjutkan cah, kuota u23 asian cup buat kamu dah.

  • Bersyukur atas kemenangan dan konsisten, utk ke 4 besar isih 9 partai luur, ojo terlena uforia. Gass PSIS

  • Ayo dewangga tingkatkan terus performamu, InsyaAllah bisa dipanggil timnas lagiπŸ”₯

    • Angel bro posisine di pakai penain naturalisasi dan numpuk2.. jd gak dipanggil

    • Dewangga pemain yang hebat saya harap dewangga bisa dipanggil timnas soalnya pertahanan nya bagus pas sea games berhasil selamatkan bola dari gawang tim

    • @@ilhamdwi8832 ada sandi wals dan asnawi di seblah ada arhan san patynama ,yakub sayuri rizky ridho

    • @@zakicendoloke6620 STY nek milih pemain obyektif sesuai kriteriane, iso ae selama perform e apik terus tur masuk kriteriane STY

    • @@ilhamdwi8832 iya kayaknya dia latihan shooting terus, kemampuan shootingnya meningkat soalnya. Tadinya kan sering nendang ke langit

  • Reaksi Marukawa gol ke-2 Riyan πŸ˜²πŸ™€

  • Gila dewangga,main nya makin mantap aja...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Saat nya kembali ke timnas πŸ‡²πŸ‡¨

  • Keren stadionya wow😊

  • Alhamdulillah Rang πŸ’™

  • bismillah, psis otw afc πŸ”₯πŸ”₯

  • Alhamdulillah poin, lini tengah ro belakang e kon ngerapeti meneh min

  • LASKAR MAHESA JENAR memang Sangar #Yoh_Bablaske_Juara_BestiπŸ’™

  • Gol kedua Rian mahal πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alhamdulillaah

  • Local pride πŸ”₯πŸ”₯πŸ’™

  • mantap πŸ‘

  • dewa kalo main konsisten bagus bgt, yg penting gk byk gocek

  • Alhamdulilah seng sering nyrimpeti metu,akhire losss 1-4 tanpamu smrgku senyum slalu😊😊😊😊

  • Yohh isoo yohhπŸ’™

  • Gol ke 2 Dewangga cantik banget.Cuma heran aja gue,pemain belakang gak ada yang berusaha blok tendangan Dewangga,malah nonton doang waktu Dewangga shooting.

  • Dewangga wajib di panggil timnas lagi

  • Mantap ,mainya santai dan tenang πŸ‘

  • I love pooollllll pokok eπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Semangat PSIS tetep gacor πŸ˜„πŸ’ͺ

  • Anjayyy ngerii

  • 2 pasang gol dari bukan pemain penyerang....alarm waspada...lini serang tumpul Krn ga ada striker murni....bahaya kalau menghadapi klub klub sekelas Borneo FC...Persib...dan Persija yg punya pertahanan bagus....segera cari pengganti Fortes yang sepadan coach Gilbert....yoh ISO yoh

    • Ini yg ku maksud..g ada stiker asing bisa drawasi . Klo ketemu tim kuat

  • Gol ke 4, dewangga mau shot malah arkhan sama rafli ngliatin doank πŸ˜‚

  • πŸŽ‰mantap psis...

  • PSIS ra sepele πŸ’₯πŸ’™

  • Yoh iso Yoh salam dariUngaran

  • Ekspresi marukawa pas gol ketiga