Highlight Mermaid In Love 2 - Episode 41

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2WF65X2
Mita terpilih sebagai Princess Mermaid dan menggantikan Ariel.
Saksikan Sinetron Princess Mermaid hari pkl. 15.30 WIB hanya di SCTV bersama Raisya Bawazier, Kenny Austin, Naomi Zaskia, Cinta Brian, Rachel Patricia, Pedro Mikael, Alif Joerg, Jerry Intveld, Lousie Anastasya.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : instagram.com/sctv
Facebook : facebook.com/SCTV
Twitter : twitter.com/SCTV

Komentar

  • PalingYang Cantik Di Inlo Love Ratu Neptuna Dan Aril Dan Mita Se muaCantik Sekali

  • erik aLilπŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • ALiI πŸ‘«πŸ‘«

  • Cantik banget

  • Kelen yg main di mermed in love dan mermed in love dua dunia

  • Halo kakak namaku hilmi rumahku karanglo kidul kakak bisagak kerumahku πŸ€šπŸ’—πŸ’“πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’πŸ’Œ

  • Yeeeee kk Aril dan kk mita selamat ya kak Mita

  • Aril kasian banget.dia pasti sedih banget aril

  • Selamat ya bisa tunangan ye😊

  • kenapa dak ariel

  • Ciye ratu neptunap sama om jeki

  • Arusnya ariel yang jadi princes mermetπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈ

  • Si Mita itu ngak cocok jadi prinsses Mermaid

  • Si mita

  • πŸ˜™πŸ˜š

  • Indah aura

  • Aril kesukan. Ku

    • 😍😍😍😍😍

  • πŸ’•

  • Kapan main nya

  • Aku juga

  • mari kembali nonton aku gais. bang kalo uploadnya seminggu sekali durasinya dipanjangin dong, biar puas nontonin cinematicnya. btw selama WFH gue nontonin channel ini mulu dari video awal awal sampe hari ini.

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Yey upload vidio baru ni heheh wih keren bgt sikat gigi nya rajin sikat gigi ya gwen heheh sukses selalu ya ✨

  • SInetron.....#SALAM dari Amerika Serikat

  • tolong lah ajak aril kesini

  • T_T

  • Kesian. Aril

  • Andainya ada mermaid in love 3 aku bakal seneng banget

  • 😍😍😍

  • Gua ke sini kangen lagu soundtrack nya doang ada yg sama?

  • Aku tebak mita

  • Tolong dong siarkan lagi dong mermaid in love 2 plisssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Minta dan kak Tia cantik banget

  • Aku sangking senengnya ama sinetron ini sampe sampe aku bikin rumah rumahan warna biru terus aku download gelembung gelembung untuk di pojok pojok nya jadi kayak istana mermaid deh🀣

  • Saya suka Mita jadi princess mermaid karena Mita baik,setia,tulus,dan syantik yg setuju like

  • 😍

  • Hi

  • Bagus sekali

  • Wuasu

  • Knp yg tak berfaedah gini bisa trending

  • Bagus

  • Seenggak nya yang di upload sctv gak kayak indosiar banget

  • Lee min ho dan jun ji hyun iri melihat ini 😁

  • Bacotan id-tv.org/tv/video-Ki9noIrgI9k.html

  • id-tv.org/tv/video-niUJL4ScAco.html Lagu terbaru di tengah pandemi

  • Ada di deretan tranding, timbang gw nonton korea mending nonton nih mermedd

  • 9ooo

  • Kesini cuma mau cari jawaban kenapa ini bisa trending pan udah lama ni pidioπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Mungkin karna amanda manopo yang sedang viral karna dekat dekat bang billy

  • The Legend Of Blue Sea nangis lihat ini😭😭😭

  • kok bisa trending aneeeeeeu.....

  • Gilaak sinetron aja trending v:

  • Netizen Indonesia yg baik hati habis dari sini yuk..berkunjung ke chanel nya 1IDMUSIC yah..ada boy band baru yg gak kalah Dnegan boyband yg ada namanya (UN1TY) mereka SDH punya 3 lagu kalian gak akan nyesel melihat MV Dan dengar lagu mereka.. Kalau bukan kita yang ngangkat deraja music Indonesia..siapa lagi..gak mungkin orang Korea..

  • Kok trending sich ini kan film udah lama 🀣

  • Masihh trending alhamdulillah.. Pertahankannnn!!!

  • wah keren .. mampir juga bung & nona dan mengenai penerapan new normal di Indonesia πŸ€™πŸ½

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Cie mita udah jadi perces mermet

  • selamat yaratu semoga πŸ‘«πŸ“Œ

  • Siapa yang suka sama Mita tj

  • Sctv bikin mermaid in love 3

  • Waw

  • bagus bangat ...dan cantik2 semuanya .....yg cewe

  • Aku mau aril sama mita tolo jawabya plis plis

  • Erik πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • ini trending ???q tiap hari nonton loh suka

  • Ini tayangnya habis mermaid in love yang pertama ya min?

  • Sctv gk ada flem laen2 flem yg udh main thn lalu diputar kembali emg miskin y senetron indonesia .🀣

  • Ke napa aril pingsan

  • Aku sedihh melihat nya...

  • horee trending

  • Aku warnai merah sama biru mas

  • Mas 😁aku hudh cantik

  • Mermid πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  • Sinetron alay... Bingung gue knapa yg kyk ginian bisa trending:(

  • id-tv.org/tv/video-C9RBDEdk6sk.html

  • Masih bertahan tt

  • 😍😍😍😍😍β™₯β™₯β™₯β™₯

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • YANG NANY KENAPA TRENDING. ITU KARNA KALIAN NGOMEN DAN NGELIKE KOMENAN YANG ADA DISINI. MAKANYA JANGAN DI LIKE SUPAYA NGGA TRENDING.